Самые нетерпимые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hammaburg
15.07.2023 - 00:56
1
Статус: Offline

Ярила

"Смолоду бесются, водку жрут и к другим грехам прикладываются, а под старость, что ни лютей смолоду был, то больше начинает за бога хорониться." ©
М. Шолохов
"Тихий Дон"

[^]
avp29rus
15.07.2023 - 01:15
0

Весельчак

Конечная грешника и праведника в одном и том же месте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
leonowap
15.07.2023 - 01:24
0

Весельчак

Цитата (Shidzenreku @ 14.07.2023 - 08:54)
самые ярые приверженцы чего либо как минимум психически не здоровы, в том числе те которые всем говорят отъебитесь. Вот кто до него доёбывался чтоб он так говорил? Обобщил какой-то опыт и выдал его за неебическую мысль

А Вы опасный человек)))

[^]
artlonely
15.07.2023 - 01:24
0

музыкант

Цитата (Garguliy @ 14.07.2023 - 09:00)
Ну и правильно делал! Жизнь дана один раз, и прожить ее нужно с удовольствием! А долбоебы-веганы всю жизнь траву жрут, отказывая себе в удовольствие (еще и доживают, как не странно, до 80ти лет)! Да только вот, - нахуй такая жизнь?!?

Учитывая мой стаж курения в 27 лет, решил бросить в январе.
Как бросить - пару раз в неделю покуриваю, что уж врать..

А вот таких "активистов", которые ни в рот ни разу, встречал.

Хотелось поначалу в харю треснуть, но нахер нужно.

Оно и мясо на шашлыках не ест, и даже чурается рыбой.

Насчёт редиски - да, трава, правда, я не особо редис люблю.

А вот траву высушил, куда нужно забил, и потом можно и поговорить, и даже пивка с нормальной компанией выпить.

Главное, чтоб мне не указывали, что можно, а что нет..

Моё личное мнение

[^]
Ogre55
15.07.2023 - 01:38
0

Реликтовый Динозавр

Я меня приятель был. Не ЗОЖник, выпивает, но не курил и не дул ни разу, но морализаторствовать очень любил: "Наркоту попробовал? Значит, наркоман". Причём, чем больше примет на грудь, тем больше мораль читает. Естественно, всё общение было прекращено.

[^]
maximkoff
15.07.2023 - 05:48
0

Ярила

Цитата (Shidzenreku @ 14.07.2023 - 08:54)
самые ярые приверженцы чего либо как минимум психически не здоровы, в том числе те которые всем говорят отъебитесь. Вот кто до него доёбывался чтоб он так говорил? Обобщил какой-то опыт и выдал его за неебическую мысль

Кто доебался?
Самое первое -- государство. Повсеместные запреты курения (по поводу и без), временной контроль продажи алкоголя и так далее.
А долбоёбы, которые почувствовали, что закон на их стороне, начали поголовно понукать курильщиков и зарабатывать на тихих алкоголиках.

[^]
КИПон
15.07.2023 - 06:33
4

Ярила

Цитата (artlonely @ 15.07.2023 - 01:24)
Цитата (Garguliy @ 14.07.2023 - 09:00)
Ну и правильно делал! Жизнь дана один раз, и прожить ее нужно с удовольствием! А долбоебы-веганы всю жизнь траву жрут, отказывая себе в удовольствие (еще и доживают, как не странно, до 80ти лет)! Да только вот, - нахуй такая жизнь?!?

Учитывая мой стаж курения в 27 лет, решил бросить в январе.
Как бросить - пару раз в неделю покуриваю, что уж врать..

А вот таких "активистов", которые ни в рот ни разу, встречал.

Хотелось поначалу в харю треснуть, но нахер нужно.

Кстати ты - демонстрация противоположного приведенному тс шаблону.
Грозные охуяриватели которые с их слов очень хотели кого то уработать вмясо, просто кроваво отпиздить, но удержались волевым усилием - как правило те ещё заблики, ссущиеся собственной тени при походе в сортир. Как правило ими помыкают все от хамоватой бабки в автобусе до третьеклассника хулигана. Дворовой гопник просто приводит "воина" в состояние ужаса и непроизвольной дефекации.

Справедливости ради если нужно избить подушку, ну или зарубить насмерть крапиву у забора, тут спору нет - ты чемпион.

[^]
Травоед
15.07.2023 - 07:57
-1

Приколист

Цитата (ebamarama @ 14.07.2023 - 19:12)
У меня кент МСМК по боксу был, крякнул в 35. Тупо не проснулся, и? Не пил, не курил, хавал по часам.

Простите, что именно он хавал по часам? Какие именно таблетки?

[^]
fezman777
15.07.2023 - 08:41
1

Grammar Nazi

Давно известно, что самые ярые праведники - это раскаявшиеся грешники.

Ну, и как обойтись без классики:

[^]
adver
15.07.2023 - 08:47
0

Весельчак

Надо статью в УК. О чрезмерной пропаганде.

[^]
10787
15.07.2023 - 08:58
1

Хохмач

Цитата (DSU @ 14.07.2023 - 08:59)
На прошлой неделе справляли ДР друга у него на даче, пришёл такой же худеющий, шашлык не есть, алкоголь не пьёт, даже рыбу не стал пробовать, пожевал редиски и всё, вот прям противно было с ним за одним столом сидеть

Я не психиатр, но у тебя однозначно комплексы, может сам себя ущербным чувствуешь на фоне этого человека. Сидишь в компании, где люди отдыхают, но все, что тебя волнует это человек который не ест шашлык.
Я такое видел когда бросил пить, на отдыхе один чел пытался выяснить почему я не пью. Причём я веселюсь наравне со всеми. Ну он накидался и печально сказал - ты наверное нас презираешь, мы бухаем а ты трезвый. Вот откуда такое у человека в голове? Значит на подсознании стыдно ему

[^]
Побратым
15.07.2023 - 08:59
1

Ярила

Самые упоротые - которые были со всем согласные, а потом вдруг начали раздавать оценки другим людям.

[^]
Побратым
15.07.2023 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 15.07.2023 - 01:38)
Я меня приятель был. Не ЗОЖник, выпивает, но не курил и не дул ни разу, но морализаторствовать очень любил: "Наркоту попробовал? Значит, наркоман". Причём, чем больше примет на грудь, тем больше мораль читает. Естественно, всё общение было прекращено.

Не было у тебя приятеля. Это глюк.

[^]
GreatTraktor
15.07.2023 - 09:04
2

Ярила

Цитата (Травоед @ 14.07.2023 - 08:46)
Завтра будут хоронить приятеля. Чуть больше пятидесяти лет было.
Вообще ни в чем себе не отказывал

Выпьем за него! Хоть попробовал всё. А сдохнуть можно и от ЗОЖ

[^]
Побратым
15.07.2023 - 09:05
0

Ярила

Цитата (ooooops @ 14.07.2023 - 19:34)
Цитата
Импотенция говорите...40 лет у меня стажа курительного. А энтим сексом могу каждый день заниматься. Моя только подруга так часто не может или не хочет.

Ну в инете все герои и по 5 раз.
Конечно, я верю)
Доказать ведь никак)

На "слабо" берёшь?

[^]
alexandr0472
15.07.2023 - 09:06
1

Хохмач

Цитата (Травоед @ 14.07.2023 - 08:46)
Завтра будут хоронить приятеля. Чуть больше пятидесяти лет было.
Вообще ни в чем себе не отказывал

Муж сестры. Не курил и не пил. Мозг этим, правда, ни кому не ебал. Просто не любил. 48 лет. Было...

[^]
10787
15.07.2023 - 09:08
0

Хохмач

А по теме - был у нас на работе мужик, не пьёт, не курит, правильно питается, каждый день едет в спортзал, а потом на работу. И очень нудный был человек, всем проповедовал зож. Я сам за зож, но никого жить не учу, все взрослые люди, сами разберутся, а этот просто пиздец какой то.
И как то случайно пересеклись с человеком с его бывшей работы, рассказал, что этот зожник бухал как падла, а бросил тогда, когда диабет проявился.

[^]
meninwhite
15.07.2023 - 09:11
0

Ярила

Ваще похуй. Сам бухаю и курю, и окружение такое же. Поэтому никто мне ничего не говорит.😆

[^]
WinYak
15.07.2023 - 09:12
0

Юморист

Цитата (karrachiola @ 14.07.2023 - 08:48)
А я всегда говорю, что самые злостные НЕкурильщики - это бывшие курильщики. Как пример.
Вот я более 2 лет не курю и никому замечание не делал ни разу. Наоборот, даже завидую немного.
А бухать - да, не бросил. Всё в меру.

Просто Вы адекватный. Так и нужно. Курить плохо( для своего здоровья), это верно. Курить в общественном месте и мешать другим, это мягко сказать не культурно . Но как же забывают те, которые с пеной у рта доказывают это, жеско, нагло, без церемоний. По мне это хуже курящего, он хоть по глупости рядом дымит. Тут же суко охуевают со своими нравоучениями. Ну скажи спокойно свое мнение в мягкой форме и ебашь дальше, может от этого толку даже больше будет, человек задумается.

[^]
Побратым
15.07.2023 - 09:17
0

Ярила

Цитата (ВладимирычI @ 14.07.2023 - 09:04)
к ЗОЖникам, веганам, закодированным отношусь спокойно. Но ровно до того момента, пока не начинается агитация.

ХЕЗ. Я до сих пор сталкиваюсь только с тем, как курильщики и выпивохи жалуются на ЗОЖников. Травокуры - ваще отдельная история)))
Не могу вспомнить тем от ЗОЖников.

[^]
Побратым
15.07.2023 - 09:19
0

Ярила

Цитата (10787 @ 15.07.2023 - 09:08)
рассказал, что этот зожник бухал как падла, а бросил тогда, когда диабет проявился.

По всей видимости, его диабет не имеет никакой связи с тем, что он курил и бухал? Об этом была история?

[^]
user1C
15.07.2023 - 09:27
0

Приколист

можно побаяню? не мое:

Нью-Йорк, 50-е годы, почти полностью ассимилированная семья в Бронксе. Сын закончил школу и стремится овладеть новыми знаниями в высшем учебном заведении. Предпочитает калифорнийский Беркли: во-первых, далеко от родителей; а во-вторых, этот ВУЗ уже и тогда славился левизной и свободой нравов.
Отец, понимая, что не может не исполнить родительский долг, провожает сына проникновенной речью.
- Яков! Я не буду тебя уговаривать не курить - все равно закуришь. Я не буду тебя уговаривать не пить - там не та обстановка. Я даже не буду тебя предупреждать о недопустимости бесконтрольного секса - ты молодой и горячий. Я прошу тебя только об одном - не женись на шиксе.
- Папа! Как можно!! При всем при том, но ведь мы сохранили нечто от традиции, чтобы не жениться на нееврейках!
Но папа был в больших сомнениях.

Яша отправился на другой конец Американских Соединенных Штатов и немедленно окунулся в бесшабашную студенческую жизнь. Нет, не подумайте - он учился, но при этом пил и курил. А где-то на 3-м курсе юноша был очарован девушкой с другого факультета - белокурой красавицей со шведскими корнями. Симпатия была взаимной и на определенном этапе взаимоотношений Яша предложил Хелене руку и сердце. Ура!
Но в ответ услышал пространное объяснение ситуации: мол девушка выросла в глубоко религиозной семье и среде, с ежедневным чтением книг Ветхого Завета, где главным героем еврейский народ. И Хелена готова стать женой представителя избранного народа. Но глубоко осознает то, что должна быть достойна своего избранника и, подобно библейской Рут, она должна приобщиться к народу Завета, приняв на себя все его законы. То есть пройти процедуру гиюра.

И сколько Яков не уговаривал ее, объясняя про опиум для народа и средневековый обскурантизм, девушка была непреклонна. В течение года она посещала специальные курсы, зубрила законы, обычаи и основные молитвы. Наконец раввины составили документ, Хелена окунулась в микву, выйдя оттуда с именем Рут-Хая. А затем - свадебный обряд "хупа" по строгим ортодоксальным правилам. Престарелые родители не присутствовали, но ждали молодых на своем Атлантическом побережье.
А в это время Хая строила в съемной квартире около университета еврейский традиционный образ жизни: с кашрутом, шабатом и прочими атрибутами многовековой традиции.
Наконец нью-йоркские родители не выдерживают и со слезами на глазах по телефону требуют прибытия молодых.
- Хорошо, папа. В воскресенье мы к вам прилетим.
- Яшенька, почему в воскресенье? Прилетай в пятницу на уикэнд и еще побудете!
- Ой, папа. Я же тебе рассказывал, что у нас в семье творится. Зачем тебе эти проблемы у тебя дома: шабат, свечи, мясное-молочное, кастрюли - вы же от всего этого давно отвыкли. Да и я никак не привыкну...

После некоторого молчания отец тяжело вздыхает и произносит:
- А я тебе говорил: не женись на шиксе.

[^]
Хитрый
15.07.2023 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Gudvin74 @ 14.07.2023 - 08:46)
Главное не обращать внимания. Это им завидно.

Интересно чему? Если что сам курил долгое время и бухаю до сих пор

[^]
don91533
15.07.2023 - 11:14
0

Ярила

Все верно.Не попробовав не узнаешь

[^]
Olam
15.07.2023 - 13:00
0

Ярила

Бросил курить почти 10 лет назад, на табачный дым похер, хочет человек курить, пусть курит. Сам немного имею избыточный вес, хожу в зал, выпиваю. ЗОЖ вообще не понимаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20268
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх