Медведев назвал две причины возможного «ядерного Апокалипсиса»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roman400022
3.07.2023 - 14:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лис123456789 @ 03.07.2023 - 14:12)
Если расхуярить медведя и всех его корешей, то никаких возможностей не будет. будет мир и порядок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Predatel
3.07.2023 - 14:21
1

Ярила

Цитата (JanZorg @ 3.07.2023 - 14:12)
Часто встречаю дичайшие перлы от этого персонажа.
Скажите, кто в курсе, он какую-то важную должность занимает в РФ? На работу ходит, получает зарплату? Что-то производит или управляет какими-то процессами?
Кто и как оценивает еффективность его работы? Что он вообще должен делать соответственно своей должностной инструкции?
Как он медкомисию прошел при трудоустройстве? У этого типа ведь явная проблема с психикой. Фонтанирует дикими фразами, подобно Шарикову в момент превращения в человека.

Мне больше интересно, какую наркотик он употребляет и где ее можно попробовать? Ширнешься и тебя штырит, что ты командует некой сверхдержавой, в твоих руках судьба мира, эдакий Танос на минималках. А потом, правда, отходняк у карлика, он оказывается в реальности, где он никто в стране пятого мира, сосет хуй у престарелой плешивой обезьянки и никто его не боится. Но на утро можно ещё раз ширнуться и опять что-нибудь ебанутое написать в телеге, пока приход не прошел lol.gif

Это сообщение отредактировал Predatel - 3.07.2023 - 14:22

[^]
Klientt
3.07.2023 - 14:22
0

С вами говорит телевизор

Был в России генерал-армагеддон, должен быть и чиновник-апокалипсис. dont.gif

А кстати, куда вы армагеддона проебали? why.gif

[^]
genafana
3.07.2023 - 14:23
8

Ярила

Цитата (roman400022 @ 3.07.2023 - 14:19)
Цитата (genafana @ 03.07.2023 - 14:15)
Убейтесь ап стену. С разбега. И вам хорошо: мир вокруг исчезнет; и миру хорошо  в нём не будет такого депрессивного нытика.

Фашисты в концлагерях тоже говорили, что газовые камеры это душевые, идите помойтесь.

Тащемта, своей просьбой "сходить помыться" с намёком на газовую камеру вы и подтвердили, что вы - неофашист. Се ля ви, поздравляю.

Современные фашисты только ядерной дубинкой махать горазды и нападать на соседние страны.

А мой совет самоубиться об стену нытику, который хочет "весь мир в труху" возможно, спасёт миллионы жизней.

[^]
Amartel
8

Юморист

Перевожу с "финского" на сущностный.

"Не расчитав сил, мы ввязались в войну, которую теперь проигрываем. Плана "Б" - нет. Чтобы сохранить лицо перед россиянами, нам теперь срочно надо остановить наступление на захваченные территории, начать переговоры, заиграть всю эту историю, убрать из инфо-пространства. Иначе будем выглядеть законченными идиотами накануне выборов. Единственный, оставшийся нам способ - угроза применения ядерного оружия. И я (Медведев) буду бить в эту точку до посинения."

[^]
Zomkin
1

Ярила

Эбать его заклинило

[^]
Predatel
3.07.2023 - 14:24
0

Ярила

Цитата (roman400022 @ 3.07.2023 - 14:21)
Цитата (Лис123456789 @ 03.07.2023 - 14:12)
Если расхуярить медведя и всех его корешей, то никаких возможностей не будет. будет мир и порядок.

Да, даёшь гнусавого сифилисного еврея к власти, так не хватает голодомора! Уррррааааааа sm_biggrin.gif

[^]
NextEmpirik
1

Ярила

Есть две причины:
1. Закончилось бухло.
2. Не закончилось бухло.
Остальное - неважно.

[^]
blagorod32
1

Ярила

У нас у власти кучка неадекватов. Не отдающие своим словам и действиям никакого отчёта.

[^]
AntiFake
3.07.2023 - 14:25
4

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 3.07.2023 - 14:21)
Цитата (roman400022 @ 03.07.2023 - 14:16)
Буржуазия против буржуазии не пойдет. А все политические спектакли для нас-балбесов.

Историю мировых войн открыли капиталистические страны. И только Всевышний организовал СССР который пресек эту попытку ввергнуть мир в хаос. То что гарантом мира на планете был Советский Союз ни для не кого не секрет. Сейчас такого гаранта нет. Может произойти все что угодно.

Не все было ванильно.

Советских союз на пару с нацисткой Германией вторгся в Польшу.
Развязал советско-финскую войну.
Вошел в Афганистан.

[^]
NextEmpirik
3.07.2023 - 14:26
2

Ярила

И, традиционно:

[^]
point027
3.07.2023 - 14:27
0

Ябрила

Не нужно жаловаться на то, что Россию хотят развалить. Лучше жалуйся на то, что так мало успел украсть, поиметь с неё прежде чем развал произошел. Чтоб твоя уточка одомашненная тебе в рот нагадила.

Это сообщение отредактировал point027 - 3.07.2023 - 14:27

[^]
Амайя
3.07.2023 - 14:29
6

Ярила

Две причины - это Путин и Медведев.
Никто до 24 февраля прошлого года не поднимал вопрос о ядерной войне..все жили спокойно.

[^]
valof
3.07.2023 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Inkaris @ 3.07.2023 - 11:06)
Цитата
А вторая причина совсем прозаична — ядерное оружие уже применялось известно кем и где, а значит, никакого табу нет!

Пиздец логика... Типа "Чикатило же убивал людей, пойду и я кого-нибудь грохну, ведь никакого табу нет" faceoff.gif
Дебилушко

Против какой страны применялось ядерное оружие? Может атомное?

[^]
Павел1974
3.07.2023 - 14:30
-1

Ярила

Цитата
Не все было ванильно.

Вошел в Афганистан.

Но вы же понимаете что все было не так. СССР отодвинул свои границы милитаристской Польши, которая сама готовилась с поживиться окружающими странами. Мы защищались. И да, Польша была восстановлена, и Войско Польское вошло в Берлин под своими боевыми знамёнами. А финны счастливо жили когда отказались от своих планов на СССР. И финны кстати тоже повернули оружие против гитлеровцев. И Финляндию вообще не тронули после войны.

[^]
dema1976
3.07.2023 - 14:34
-1

Проповедник

Цитата (WarAlex @ 3.07.2023 - 13:53)
Цитата (dema1976 @ 03.07.2023 - 11:06)
Не будет никакой ядерной войны.

Это сказка которой манипулируют населением. Как и другие сказки типа инопланетян, теории Дарвина, обязательного личного успеха и прочие.

И США и Россия как и ЕС, как и Украина вроде бы разные страны с разными интересами, но делают одно и то же : Закрывают всех по домам во время ковида, внедряют цифровые деньги, создают биометрические паспорта, подписывают соглашения по климату, создают вместе всемирные куаркоды на случай новой пандемии и т.д. СВО не СВО, санкции не санкции, но только после начала СВО Россия подписала кучу таких соглашений и договоров.

Более того, в Библии нет ядерной войны, там есть третья мировая, но нет ядерной, потому что во первых Господу не нужно ядерное оружие что бы судить мир, а во вторых не человек, и более того, не плешивый гопник или престарелый маразматик решит когда этим судам начаться, а Господь, для этих двух клоунов слишком много чести.

Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска им т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный эконмический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

Евангелие от Матфея, Глава 11,

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

Можно цитату из Библии про третью мировую войну?

Прямых цитат нет.

Есть книга Откровения которая рассказывает что будет

1 После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
Откровение Иоанна 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/4/

После снятия первой печати которую связывают с появлением антихриста идет вторая печать, которую трактуют как третью мировую войну.

3 И когда Он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
4 И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нём дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

Откровение Иоанна 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/66/6/

Почему мировую войну? Потому что в книгах пророков Изекииля 38 глава описывается война с Израилем которой еще не было, с участием коалиции из многих стран. Участие многих стран как раз говорит что это война мировая.
Там нет описания молниеносных ударов и взаимного уничтожения, соответственно вряд ли это война с применением ЯО.

Так же есть описание войны в 82 псалме и в книгах пророка Даниила, которые то же относят к бедующей войне.

И конечно же пророчество Иисуса о последнем времени, там так же присутствует война. От Матфея 24 глава:

Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?

Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «я Христос», и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это — начало болезней.

[^]
ИЮНЬ
3.07.2023 - 14:34
5

Юморист

))))

[^]
genafana
3.07.2023 - 14:35
2

Ярила

Цитата (point027 @ 3.07.2023 - 14:27)
Не нужно жаловаться на то, что Россию хотят развалить. Лучше жалуйся на то, что так мало успел украсть, поиметь с неё прежде чем развал произошел. Чтоб твоя уточка одомашненная тебе в рот нагадила.

Никому нафиг не упал развал россии. Это несколько лет смуты, гражданской войны, утеря госконтроля над ЯО (которое могут сбарыжить какому-нибудь Талибану или Ирану)... Европа/США сцытся от намёка на развал россии, поэтому так вяло поставляет вооружение Украине, чтобы оттянуть этот сценарий.

Но, лять, россия сама делает всё возможное, чтобы развалиться на куски. Впрочем, после окончания игрушечного бунта "вагнера" появился шанс остаться монолитом (и даже поплотнее сплотиться), но цена - превращение в Северную Корею 2.0. С доносами, репрессиями, карательной медициной, гулагами, дефицитами, тотальным эмбарго, утренними целованиями жопы ПЖ и прочими ништяками "самой счастливой страны в мире"...

[^]
genafana
3.07.2023 - 14:38
4

Ярила

Цитата (Павел1974 @ 3.07.2023 - 14:30)
Цитата
Не все было ванильно.

Вошел в Афганистан.

Но вы же понимаете что все было не так. СССР отодвинул свои границы милитаристской Польши, которая сама готовилась с поживиться окружающими странами. Мы защищались. И да, Польша была восстановлена, и Войско Польское вошло в Берлин под своими боевыми знамёнами. А финны счастливо жили когда отказались от своих планов на СССР. И финны кстати тоже повернули оружие против гитлеровцев. И Финляндию вообще не тронули после войны.

"Мы защищались"... гм. Ну ок, аргумент принят.
Теперь аргумент с другой стороны Польши... как думаете какой? "Мы защищались!"
Вы в курсе, что только фашисты так защищаются, нападая?

[^]
Compas208
3.07.2023 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Граф @ 03.07.2023 - 14:21)
Ты на самом деле такой идиот или это сарказм, не пойму?

Медведев реально заебал своей риторикой на тему ЯО. Я не знаю зачем это нагнетается, может просто хотят показать всему миру что мы ебанутые тут на всю голову? Но народ России, за исключением всяких конченых долбоебов, как и все остальные люди на планете, хотят пожить вообще-то. И желательно в мире

Ваши мысли на решение? Ежу понятно, что ничего не закончится в ближайшие годы.

[^]
honner1
3.07.2023 - 14:40
1

Ярила

Оксюморон. Не ядерная Украина,к февралю 2022 года получившая от США мешок с джавелинами задумала ударить по аналоГовнет кинжалам и армате. самый крутой анекдот 2022-го года."Я сейчас вам карту покажу,откуда на Беларусь готовилось нападение".

[^]
Амайя
3.07.2023 - 14:41
1

Ярила

genafana
Я думаю, что шанс на корейский монолит самый высокий..
Ну, а как иначе?
Если население огромной страны поддерживает адское зло и само в нем сознательно участвует, и прямо и косвенно..
И получит по заслугам.

[^]
vlad072
1

Ярила

Самым опасным фактором для угрозы ядерного конфликта являются вот такие дол6a@6ы в руководстве страны

[^]
riffa
0

Ярила

И этот человек был президентом.

[^]
Mirniybomb
3.07.2023 - 14:44
5

Ярила

Германия принципиально не дает дальнобойные ракеты ВСУ чтобы не могли наносит удары вглубь РФ,США и Англия дают но с жестким условием-не применять по территори РФ Это ТАК ПО ВАШЕМУ Запад хочет"Уничтожить Россию"? Как можно уничтожить Россию не нанося ударов по ее городам,заводам,электростанциям? Россию просто загнали в санкционное гетто-и она в нем спокойно может существовать десятилетиями-как Куба,Иран,Северная Корея. Нахрена Западу уничтожать Россию-чтбы ее куски подгрб под себя Китай и стал еще более грозным противником для Запада?
у власти в РФ 2 старых маразматика с манией преследования

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24836
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх