Такой дурацкий довод. Сам дойди, мол.
Будто бы человек титаническим трудом снискал славу.
Писали бы про шахтера, Мчсника какого или врача, я еще понимаю.
А тут...Да большинство Фриске и ей подобных прошли этот путь раздвигая ноги и вовремя подкладываюсь под нужного человека. Буквально.
В одном ты прав. У многих баб даже и на это ума нет.
Ну, а когда уже имя и слава есть.... То да, они уже сами начинают диктовать правила. Со временем забывается как вообще человек стал знаменитым.
Ты наверное интервью насмотрелся на их пике славы. Ты послушай как у них все одинаково - голодала, выросла в бедности, никто не помогал, ни с кем не спала"
Классика!
Напоминает интервью с Ивлеевой:
- (кратко) "Я работала в баре в Питере, питаясь сникерсами, а потом мне один хороший человек просто дал денег на развитие.
- Нет не спала, хотя многие думают. А он просто увидел во мне человека и дал бабла, много".
В шоубизе надо иметь либо талант, либо умение давать кому надо.
У Фриске нет таланта, ни голоса, ни актерского. Умение подать себя есть, но и оно пришло позже и образ тоже человеку придумывают. Посмотри на неё в молодости. Колхозница. А к 30 годам куча пластики и всего остального.
Как человека жаль, без её статуса звезды, кому-то эта потеря обошлась дорого, кто-то нажился.
Просто не надо создавать из неё и ей подобных культ. Лучше найдите другую цель, достойную подражания.
А так комментатор прав. Пост влажных мечт Фрискодрочеров.