Виктор Цой - биография, новости, личная жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крушина
22.06.2023 - 20:59
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Митолизд @ 22.06.2023 - 19:51)
Вы пришли в тему, посвященную Цою. Это то же самое.
И недалеко ушли от тех, кто Вас обозвал, это видно по Вашим последним сообщениям, где то Цой просил передать, то он достоин своих фанатов...

Я пришла в тему с Цоем с оскорблениями? Я его обозвала?
Или вы в жизни хуячитесь на всех, кто высказал другое, отличное от вашего, мнение?
Я не строю из себя святую и обозвала в ответ на оскорбления, а не первой.
И в этом разница между мною и вами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крушина
22.06.2023 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 22.06.2023 - 19:49)
Исполнители, певшие всю жизнь чужие песни и сделавшие карьеру на чужих песнях.

Цой - автор и делал карьеру на своих песнях.

Разные категории.

Имеете право на такое мнение.
И заметьте- я вас за ваше мнение не оскорбила.
И в этом тоже мое отличие от вас.

[^]
Разрывной
22.06.2023 - 21:02
2

Ярила

... избегая призыва в армию... Последний герой.

[^]
Митолизд
23.06.2023 - 02:05
0
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (Крушина @ 22.06.2023 - 20:59)
Я пришла в тему с Цоем с оскорблениями? Я его обозвала?
Или вы в жизни хуячитесь на всех, кто высказал другое, отличное от вашего, мнение?
Я не строю из себя святую и обозвала в ответ на оскорбления, а не первой.
И в этом разница между мною и вами.

По-разному бывало. Бывало, что и хуячился.

Кстати, я ( раз уж Вы задаёте вопрос мне и пишете о разнице между Вам и и мной) Вас обзывал/оскорблял?

[^]
Крушина
23.06.2023 - 06:32
-2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 23.06.2023 - 02:05)

Кстати, я ( раз уж Вы задаёте вопрос мне и пишете о разнице между Вам и и мной) Вас обзывал/оскорблял?

Конкретно вы может и не оскорбляли. Но поскольку вы тоже спорите и что-то доказываете, то вы мне здесь все на одно лицо и в одной сцепке.

[^]
Михельзон
23.06.2023 - 06:50
-2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 21.06.2023 - 20:10)
Цитата (Lamiya @ 21.06.2023 - 18:45)
Цитата (Крушина @ 21.06.2023 - 12:19)
Никогда не понимала этих восхищений по Цою.
И сейчас, спустя столько лет, не понимаю.

Пара песен нравилась, но фанатеть до соплей - на мой взгляд не от чего. Музыка для подростков, местами яркая, но не сложная, так же как и тексты. Но это субъективное мнение, я вообще не фанат русского рока, на мой взгляд, слишком он примитивен 😎

Я тебе как музыкант скажу, что крутые вещи далеко не всегда сложные. Почему рифф Smoke on the Water бесит продавцов в гитарных магазинах? Потому что он заебал. А заебал, потому что его каждый играет. А каждый играет, потому что он простой.

Что не умаляет офигенности этой песни и этого риффа.

Я тебе больше скажу, даже стиль как таковой значения не имеет. В попсе полно офигенной музыки, которая по драйву и качеству уделает любого рокера.

Бесит не потому, что простой. Бесит потому, что большинство пионэров играют его криво. Так же, как и "лестницу на небо"

[^]
Михельзон
23.06.2023 - 07:07
-2

Ярила

Цитата (Крушина @ 22.06.2023 - 14:17)
Для меня настоящие певцы это Магомаев, Хворостовский и другие, подобные им. Их и слушаю.

Разные категории.

Элвис тоже не написал сам ни одного из своих хитов.

[^]
Митолизд
23.06.2023 - 07:09
0

Сонный медведь

Цитата (Крушина @ 23.06.2023 - 06:32)
Конкретно вы может и не оскорбляли. Но поскольку вы тоже спорите и что-то доказываете, то вы мне здесь все на одно лицо и в одной сцепке.

Кажется, это называется излишним обобщением или, проще говоря, грести под одну гребенку. brake.gif Могу еще веселее идею подкинуть под такую логику, найдите среди опасных преступников любителя Цоя и приведите это как аргумент. brake.gif Я вполне спокойно и вроде вполне вежливо с Вами обсуждаю сабжа темы и Ваши доводы (которых не густо, кстати). Без агрессии, заметьте. Вы зачем-то приписываете мне то, что делали другие. Не то чтобы меня это сильно волновало, я просто не понимаю, зачем)

[^]
Митолизд
23.06.2023 - 07:11
-1

Сонный медведь

Цитата (Михельзон @ 23.06.2023 - 07:07)
Для меня настоящие певцы это Магомаев, Хворостовский и другие, подобные им. Их и слушаю.

Разные категории.

Элвис тоже не написал сам ни одного из своих хитов.

Да, и он тоже исполнитель.
Феномен Элвиса не в том, какие песни он пел.
Феномен его в том, что он раздвинул границы дозволенного в поведении на сцене и на публике. Выражаясь сильно упрощенно, он трахнул телек и зачал рок-музыку. При этом он остается исполнителем.

[^]
Trogloditt
23.06.2023 - 07:50
3

Весельчак

Эх, было время. Не скажу что фанат Виктора, но песни его в то время слушал и они были популярны в студенчестве. Ходил на концерт Цоя в 89м в Красноярске. После смерти конечно была трагедия для всех.
А вот в чем феномен - мой сын увлекся его песнями, творчеством, сам играет - стал фанатом. Спустя 30 лет! Хотя я никогда не включал ему песни Цоя. В мае вместе сходили на концерт нового Кино. Впечатлений у ребенка - не передать словами. А ведь он из нового поколения, многие из которого сейчас ничего кроме стеба в тиктоке не умеют.
И правда Цой - жив!

Это сообщение отредактировал Trogloditt - 23.06.2023 - 07:51

[^]
Крушина
23.06.2023 - 08:49
-3

Ярила

Цитата (Митолизд @ 23.06.2023 - 07:09)
Кажется, это называется излишним обобщением или, проще говоря, грести под одну гребенку. Могу еще веселее идею подкинуть под такую логику, найдите среди опасных преступников любителя Цоя и приведите это как аргумент. Я вполне спокойно и вроде вполне вежливо с Вами обсуждаю сабжа темы и Ваши доводы (которых не густо, кстати). Без агрессии, заметьте. Вы зачем-то приписываете мне то, что делали другие. Не то чтобы меня это сильно волновало, я просто не понимаю, зачем)

По фиг, как это все называется.
Для меня все ники в интернете просто буквы в мониторе, особенно те, кто имеют противоположную точку зрения- я их вообще не запоминаю. Лично для меня это очень удобно- никакой личной интернетпривязанности.
Насчет моих доводов, которых не густо- я не обязана что-то доказывать. Написала "мне не понятных восторги" и ни одного плохого слова о его творчестве. А дальше вы все напридумывали того, чего я не писала.
Есть у Цоя песня Кукушка. Даже дослушать ее не смогла- гундосое исполнение как будто у него полон рот каши. Гагарина эту песню орет, как потерпевшая. А вот Кормухина (на мой непрофессиональный взгляд) спела эту песню идеально.
А связь между преступниками и Цоем сами ищите- у вас (поклонников) это лучше получается.

[^]
diegoLunes
23.06.2023 - 09:07
1

Ярила

Цитата (Крушина @ 23.06.2023 - 08:49)
Есть у Цоя песня Кукушка. Даже дослушать ее не смогла- гундосое исполнение как будто у него полон рот каши. Гагарина эту песню орет, как потерпевшая. А вот Кормухина (на мой непрофессиональный взгляд) спела эту песню идеально.
А связь между преступниками и Цоем сами ищите- у вас (поклонников) это лучше получается.

Вот у нас ежегодно проводится конкурс детских исполнителей. Так это самая популярная песня на этом конкурсе. Каждый раз человек 10 конкурсантов считают своим долгом исполнять именно её.
Это из всего наследия мировой культуры. Вот вам и полоумная вечно обдолбанная чурка.

[^]
Митолизд
23.06.2023 - 09:30
2

Сонный медведь

Цитата (Крушина @ 23.06.2023 - 08:49)
По фиг, как это все называется.
Для меня все ники в интернете просто буквы в мониторе, особенно те, кто имеют противоположную точку зрения- я их вообще не запоминаю. Лично для меня это очень удобно- никакой личной интернетпривязанности.
Насчет моих доводов, которых не густо- я не обязана что-то доказывать.

Вам так пофиг, что Вы уже который пост жалуетесь на то, что Вам "буквы в мониторе" нахамили. lol.gif

Как в той шутке, три дня бежала, чтобы сказать, как безразлично.

Не обязаны доказывать?
Ну тогда и не обижайтесь, что Вам в панамку тут насовали без доказательств и оснований. Это Интернет, тут и на хуй послать могут (ц).

ПС. Кормухина - ПГМнутая нафталиновая моль, которая никогда не станет по-настоящему любима народом, именно поэтому вписавшаяся в z-тусовку. Мое сугубо личное мнение, которое я никому не навязываю, и не обязан доказывать. lol.gif

ПС2. Кукушку действительно перепевают все кому не лень. Наверное, потому что у Цоя таланта не было. lol.gif

Это сообщение отредактировал Митолизд - 23.06.2023 - 09:32

[^]
TauNau
23.06.2023 - 09:33
2

Ярила

Цитата (Trogloditt @ 23.06.2023 - 07:50)
Эх, было время. Не скажу что фанат Виктора, но песни его в то время слушал и они были популярны в студенчестве. Ходил на концерт Цоя в 89м в Красноярске. После смерти конечно была трагедия для всех.
А вот в чем феномен - мой сын увлекся его песнями, творчеством, сам играет - стал фанатом. Спустя 30 лет! Хотя я никогда не включал ему песни Цоя. В мае вместе сходили на концерт нового Кино. Впечатлений у ребенка - не передать словами. А ведь он из нового поколения, многие из которого сейчас ничего кроме стеба в тиктоке не умеют.
И правда Цой - жив!

В 90 был в Луже на концерте, потом даже бухали с группой.С Виктором-нет, врать не стану, видел на сцене да и все.
Оказалось, последний концерт.

[^]
Крушина
23.06.2023 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 23.06.2023 - 09:07)
Вот у нас ежегодно проводится конкурс детских исполнителей. Так это самая популярная песня на этом конкурсе. Каждый раз человек 10 конкурсантов считают своим долгом исполнять именно её.
Это из всего наследия мировой культуры. Вот вам и полоумная вечно обдолбанная чурка.

Заметьте, полоумным обдолбанным чуркой я его не называла. Более того, как утверждают его знакомые в интернете, Цой никогда не принимал наркоту.

[^]
thefoxinbox
23.06.2023 - 11:42
0

Ярила

Цитата (thefoxinbox @ 22.06.2023 - 12:34)
Цитата (TraderFX @ 22.06.2023 - 11:49)
Цитата (Крушина @ 22.06.2023 - 13:34)
Цитата (san2 @ 22.06.2023 - 11:17)
Он заслужил всяких, число его поклонников исчисляется миллионами спустя 33 года после его смерти. Но тебе курица этого не понять. Мозгов у тебя хватило только на то, чтобы сюда придти и жидко дристануть. На большее не способна ты.

Извини, но из нас двоих дрищешь здесь только ты- в отличие от тебя, я никого не оскорбляла. Но с каждым твоим высером я убеждаюсь, что у этого "певца" очень ебанутые фанаты. Других и не может быть.

Ты свою ебанутость показываешь уже тем, что пишешь "певец" в кавычках про человека, которого слушают десятки миллионов спустя такое время после того, как его не стало.

Настоящие певцы для этой прекрасной гражданки, видимо, Стасик Михайлов и сладкоголосый Колечка Басков. а не вот этот ваш примитивный кочегар с быдлопеснями в три аккорда. Поэтому уважайте мнение дамы lol.gif

Вот сравни мой коммент- Никогда не понимала восхищений по Цою. И сейчас, спустя столько лет, не понимаю.

И ваши- с обзывательствами и оскорблениями.
Быдло вы, как есть быдлятина.
Но Цой просил передать вам, что за свое заступничество плюсик в свою карму вы заработали. Продолжайте в том же духе ))

Магомаева тоже очень люблю, уважаю и слушаю. Как раз за искренность исполнения. Для меня это не единственный фактор оценки, но один из важных. Извините за троллинг басковым-михайловым ) Прямого оскорбления в моих словах не было - не нужно сову на глобус...

[^]
Крушина
23.06.2023 - 11:47
1

Ярила

Цитата (Митолизд @ 23.06.2023 - 09:30)
Вам так пофиг, что Вы уже который пост жалуетесь на то, что Вам "буквы в мониторе" нахамили.

Не обязаны доказывать?
Ну тогда и не обижайтесь, что Вам в панамку тут насовали без доказательств и оснований. Это Интернет, тут и на хуй послать могут (ц).

ПС. Кормухина - ПГМнутая нафталиновая моль, которая никогда не станет по-настоящему любима народом, именно поэтому вписавшаяся в z-тусовку. Мое сугубо личное мнение, которое я никому не навязываю, и не обязан доказывать.

ПС2. Кукушку действительно перепевают все кому не лень. Наверное, потому что у Цоя таланта не было.

Я не жалуюсь, что мне напихали в панамку. Я сама могу в ответ напихать не в панамку, а в сомбреро.
Меня удивляет, что его поклонники возбудились от простой и нейтральной фразы "не понимаю восторгов по его творчеству". Настолько возбудились, что уже третий день бурлите говном и не можете успокоиться.
Что касается Кормухиной- вот видите, вы, как в лучших традициях антифанатов обгадили ее личность, творчество, вписали ее в политику, а я всего лишь написала, что мне нравится в ее исполнении одна единственная песня, не касаясь ее творчества в целом.
Зато я смело могу заявить, что не поклонница тех или иных певцов или певиц, но мне у каждого нравятся две-три песни. А вы (мн.ч)- так сказать не можете, потому что вы сразу же обливаете грязью неугодных вам исполнителей.
А на счет перепевов- перепевают песни, а не певцов. Так было и будет всегда.

[^]
thefoxinbox
23.06.2023 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 23.06.2023 - 06:32)
Цитата (Митолизд @ 23.06.2023 - 02:05)

Весь мир против вас... это прямо налёт какой-то лёгкой паранойи у Вас. Все фломастеры на вкус разные. Слушайте, что Вам нравится. Но это именно Вы зашли в тему про убогого для Вашего слуха исполнителя и плеснули жидкого на вентилятор. Вот, Вам брызги и прилетели, образно выражаясь

Это сообщение отредактировал thefoxinbox - 23.06.2023 - 11:48

[^]
thefoxinbox
23.06.2023 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 23.06.2023 - 11:47)
Цитата (Митолизд @ 23.06.2023 - 09:30)
Вам так пофиг, что Вы уже который пост жалуетесь на то, что Вам "буквы в мониторе" нахамили. 

Не обязаны доказывать?

ПС. Кормухина - ПГМнутая нафталиновая моль, которая никогда не станет по-настоящему любима народом, именно поэтому вписавшаяся в z-тусовку. Мое сугубо личное мнение, которое я никому не навязываю, и не обязан доказывать.

ПС2. Кукушку действительно перепевают все кому не лень. Наверное, потому что у Цоя таланта не было.

Я не жалуюсь, что мне напихали в панамку. Я сама могу в ответ напихать не в панамку, а в сомбреро.
Меня удивляет, что его поклонники возбудились от простой и нейтральной фразы "не понимаю восторгов по его творчеству". Настолько возбудились, что уже третий день бурлите говном и не можете успокоиться.
Что касается Кормухиной- вот видите, вы, как в лучших традициях антифанатов обгадили ее личность, творчество, вписали ее в политику, а я всего лишь написала, что мне нравится в ее исполнении одна единственная песня, не касаясь ее творчества в целом.
Зато я смело могу заявить, что не поклонница тех или иных певцов или певиц, но мне у каждого нравятся две-три песни. А вы (мн.ч)- так сказать не можете, потому что вы сразу же обливаете грязью неугодных вам исполнителей.

"Напихать в сомбреро".
- Поручик, мааалчать!
Чот ржу lol.gif Представил что и как Вы в сомбреро пихаете

[^]
Крушина
23.06.2023 - 11:50
2

Ярила

Цитата (thefoxinbox @ 23.06.2023 - 11:42)
Магомаева тоже очень люблю, уважаю и слушаю. Как раз за искренность исполнения. Для меня это не единственный фактор оценки, но один из важных. Извините за троллинг басковым-михайловым ) Прямого оскорбления в моих словах не было - не нужно сову на глобус...

Извинения приняты. Примите мои ответные реверансы )

[^]
Крушина
23.06.2023 - 11:52
2

Ярила

Цитата (thefoxinbox @ 23.06.2023 - 11:50)
"Напихать в сомбреро".
- Поручик, мааалчать!
Чот ржу Представил что и как Вы в сомбреро пихаете

Подставляйте сомбреро и узнаете ))

[^]
Kakvse
23.06.2023 - 11:53
-2

Ярила

rulez.gif

Виктор Цой - биография, новости, личная жизнь

[^]
Мальвинская
23.06.2023 - 11:55
2

Юморист

Я вчера прям прослезилась. Как мне нравится, когда поют действительно талантливые люди. И песня огонь!

[^]
san2
23.06.2023 - 12:00
0

Ярила

Цитата

Да уже все всё поняли, что засеря ты ещё та.

Цитата

Не понимаешь, и не понимай дальше. Ты курица безмозглая, и что-то понять тебе недостижимо.

Цитата

Кормухина блядь пустышная, зарабатывает себе имя на исполнении не своих песен. Потому-что свои написать мозгов не хватает, как у тебя.

Цитата
Зато я смело могу заявить, что  не поклонница тех или иных певцов или певиц, но мне у каждого нравятся две-три песни. А вы (мн.ч)- так сказать не можете, потому что вы сразу же обливаете грязью неугодных вам исполнителей.

Бэээ Бээээ Бээээ. Пошла на хуй.

Цитата

И ещё раз на хуй. Лень что-то объяснять тупорылой, безмозглой курице.

P/S/ Тебе мало хуёв в шапку напихали? Ещё хочешь? Неугомонная тупая дура. Странно, что ребята выше вообще тебе что-то пытаются объяснить. Зачем дуре что-то объяснять? Если у самой мозгов понять не хватило, то и объяснения с тобой дискутирующих никогда не поймёшь. Обычная ТП в тему влезла. Тьфу на тебя.

[^]
Крушина
23.06.2023 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (san2 @ 23.06.2023 - 12:00)
Да уже все всё поняли, что засеря ты ещё та.

Не понимаешь, и не понимай дальше. Ты курица безмозглая, и что-то понять тебе недостижимо.

Кормухина блядь пустышная, зарабатывает себе имя на исполнении не своих песен. Потому-что свои написать мозгов не хватает, как у тебя.

Бэээ Бээээ Бээээ. Пошла на хуй.

И ещё раз на хуй. Лень что-то объяснять тупорылой, безмозглой курице.

P/S/ Тебе мало хуёв в шапку напихали? Ещё хочешь? Неугомонная тупая дура. Странно, что ребята выше вообще тебе что-то пытаются объяснить. Зачем дуре что-то объяснять? Если у самой мозгов понять не хватило, то и объяснения с тобой дискутирующих никогда не поймёшь. Обычная ТП в тему влезла. Тьфу на тебя.

Тебя сразу на хуй послать, или будешь три дня выпрашивать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17022
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх