«Не уступила нижнюю полку. Вместо обуви мне оставили детский горшок»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scodero
5.06.2023 - 18:41
-1
Статус: Offline

ЯСаня

Цитата (BiOKaKa @ 5.06.2023 - 15:15)
Никогда не уступал свою нижнюю полку...
Нефиг! Хотите ехать в комфорте - раскошеливайтесь!

Причём тут бабки?! Тупо нету нижних в Москву, в чисто женском и пришлось жене покупать верхнюю, но хороши ей люди в купе попались, а не мудаки и предложили сразу кушать, посидеть если надо и тп спускаться при желании

[^]
Antiukrop
5.06.2023 - 18:45
-4

Шутник

С говном?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baltazarr
5.06.2023 - 18:48
3

Ярила

Наоборот, беру верхнюю полку всегда, чтобы МНЕ никто не мешал. На нижней, по моим ощущениям, хуже ехать. То из соседей кто-нибудь временно подсядет, пока бельё рассти лают или поесть надо, причём по очереди, а не все сразу. А ближе к приезду, вообще цирк начинается, за три часа начинают собираться, хотя ещё спать и спать.

[^]
bunny3247
5.06.2023 - 18:51
5

Ярила

Я до 30-и лет очень много ездила в поездах, и почти всегда на верхней полке, мне нравилось. Сейчас мне трудно забраться на верхнюю полку, да и ночью норовлю пойти в туалет. Старость. Но постоянно находятся утырки, желающие пересадить меня на верхнюю полку. Люди, очнитесь! Я свой лимит верхних полок исчерпала!

[^]
Иван81
5.06.2023 - 18:52
18

Балагур

Ща, Я расскажу! 1999г. г.Липецк. Был на учениях от Московского ВОХРа. И там неудачно упал с борта ГАЗ-66. Отшиб руку, спину, жопу, ногу и стесал пол лица об дорожный щебень. Врач из части забинтовал меня, как мумию, дал ОДИН костыль и отправил домой в Москву. Срочники погрузили меня в вагон... И вот я сижу весь в бинтах на своей нижней полке, и естественно приходит тётя, которая просит меня поменяться с ней местами... Я настолько растерялся, что даже забыл приличные слова...

Это сообщение отредактировал Иван81 - 5.06.2023 - 19:32

[^]
Akela76
5.06.2023 - 18:53
2

Ярила

Всегда езжу внизу, ибо очень не люблю ни от кого зависеть.
Захотел поесть - поел, захотел лечь - лег, захотел посидеть - посидел.
Меняться ни с кем не буду: если я смог заказать нужный билет в интернете, значит, и кто-то другой тоже мог это сделать. Не сделал - его проблемы.

[^]
dimon054
5.06.2023 - 18:54
7

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 05.06.2023 - 18:48)
Наоборот, беру верхнюю полку всегда, чтобы МНЕ никто не мешал. На нижней, по моим ощущениям, хуже ехать. То из соседей кто-нибудь временно подсядет, пока бельё рассти лают или поесть надо, причём по очереди, а не все сразу. А ближе к приезду, вообще цирк начинается, за три часа начинают собираться, хотя ещё спать и спать.

Помню в 17 году ездил в Брянск, сменил четыре поезда и на одном из Брянска пришлось на верхней полке ехать. Утром просыпаюсь от болтовни двух пенсионерок, одна другой говорит вот мой Вадик своего сына не забывает, недавно ему полтора миллиона подарил, думаю пиздец, что эти олигархи тут забыли? А тетка добавляет, он на них себе кроссовки купил. Бабки оказались из Белоруссии

[^]
Karhu21
5.06.2023 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Torzevich @ 5.06.2023 - 15:32)
Цитата (kovalskiy @ 5.06.2023 - 15:30)
Цитата (shmuher @ 5.06.2023 - 15:20)
Недавно ехал в купе, попались попутчики, два директора своих предприятий. Нахваливали свои крутые бизнесы, потом пожрали доширак и  улеглись спать на свои верхние полки.

Ехал на прошлой неделе на поезде Архангельск-Москва (сел в Вологде).
В плацкарте на верхних и нижних полках ехали люди с последними айфонами, шлёпки Гуччи, шмотки суперпуперфирма, ну и вообще видно по людям, что уровень - загар, маникюр, педикюр...
Оказывается, в Архангельске закрылся на реконструкцию аэропорт и люди готовы хоть на чём уехать, хоть на верхней, хоть на третьей полке, а билеты уже все раскуплены - летний сезон.

Загар с Архангельска?
И куда бы они полетели, если по югу и Крыму аэропорты закрыты?

Сочи, Махачкала, Минводы и т.д. вполне себе открыты.

Да и дальше с пересадками можно лететь. В ту же Турцию абы еще куда, где тепло.

Не говоря уже о том, что искусственный загар сейчас и зимой не проблема. Во всяких фитнесс-студиях под ультрафиолетом валяться можно.

[^]
neon68
5.06.2023 - 18:59
3
Статус: Online

Ярила

Ехал лет 15 назад из Саратова в Самару на поезде, взял купе, наивно полагая комфорт.
Моя полка верхняя слева. Кто внизу - не помню.
А вот вверху справа.. Сел молодой военный, хз кто и кто, но он аккуратно съебался в вагон- ресторан и пришёл в невменнозе.
Лег спать и началось, блять.. Я его три раза ловил. потом, когда он ёбнулся все же на столик внизу, сказал, что больше ловить не буду, Иди нахуй.
Потом не помню, уснул на немного времени.
Так этот мудак утром снова ушел хуй знает куда и пришел тепленьким.
Хорошо, что я вышел.
Больше поездами в Самару из Саратова не езжу, только самолетом через Москву))

[^]
SergioV1973
5.06.2023 - 19:00
6

Ярила

С детства на поезде Рига-Воронеж (хуй дагонишь).
Мне родоки брали плацкарту и отправляли из Риги до Ельца (чуть менее 1,5 суток езды). И миллион остановок, включая охуенные - Смоленск, Брянск, Орёл. И ничего. Я перся от верхней полки - книжку почитал, в окно позырил, укачало - заснул. Вниз поесть - всегда пускали. Но мне то чо там есть было в 12-16 лет. Яичко с помидоркой и котлеткой запитонил и достаточно.
Тут лет 7-мь назад пришлось вдвоем с женой из Риги в Киров через Москву поездить. Так открыли для себя, что лучше боковушек в плацкарте нету.
Ночь Рига - Москва, есчо ночь Москва - Киров (фирменный паровоз Вятка). Да, мне дэху было тежеловато наверху (рост 1,87), но терпимо.
Зато сами встали, сами сели, сами пожрали, сами сложили столик и опять прилегли. Никто мозг в принципе не ебет. Вся бочина наша, своё окно, свои вещевые ящики.

ЗЫ. А ваапще - люди просто охуели. Причем, лично йа ни на чьей стороне не нахожусь.

Один блять купил нижнюю - и он песдетс теперь тсарь, а остальные вассалы и смерды. Не сметь наступить на мою вотчину. Хочешь пожрать - оплати мне барщину.
Другой блять взял верхнюю, но будет весь день сидеть на нижней, ебать мозг, жрать свою жратву и рассказывать истории. Лишь бы не отправили его наверх.
Про алкашей, ёбнутых мамаш и стариков с припездью - вааще не говорю. Это лучше в тамбуре ехать.

[^]
РинСвинД
5.06.2023 - 19:02
0

Ярила

какие билеты - поиню панками "затирались между вагонами вывернув одежду наизнанку

[^]
SergioV1973
5.06.2023 - 19:02
2

Ярила

Цитата (neon68 @ 5.06.2023 - 18:59)
Ехал лет 15 назад из Саратова в Самару на поезде, взял купе, наивно полагая комфорт.
Моя полка верхняя слева. Кто внизу - не помню.
А вот вверху справа.. Сел молодой военный, хз кто и кто, но он аккуратно съебался в вагон- ресторан и пришёл в невменнозе.
Лег спать и началось, блять.. Я его три раза ловил. потом, когда он ёбнулся все же на столик внизу, сказал, что больше ловить не буду, Иди нахуй.
Потом не помню, уснул на немного времени.
Так этот мудак утром снова ушел хуй знает куда и пришел тепленьким.
Хорошо, что я вышел.
Больше поездами в Самару из Саратова не езжу, только самолетом через Москву))

Так нахуя ты его изначально ловил. Пусть бы уебался. И либо - в отрубе бы спал, либо скорая на ближайшей станции и нахуй с пляжа.

[^]
rayvo
5.06.2023 - 19:03
4

Ярила

Цитата (Засипаторыч @ 5.06.2023 - 16:40)
Была забавная история.
Ехал из партии , почитай полгода спал как тузик на заимках. Взяли мне купе, нижнюю полку. Красота. Бельё чистое. Рай после тайги и тундры))).
На остановке входит молодая семья папа, мама и ребёнок лет семи.
Без здравствуйте!
- Аллё, дед. Ты на нашем месте разлёгся пиздуй на верхнюю полку.
Надо сказать вид у меня был слегка бомжатский- не стрижен, борода лопатой. Одежда с дымком, но чистая. По одёжке ... понятно.
- Вот мой билет. Это место моё.
-Стой здесь! Я пошёл разбираться... (Оттак )
Ушёл к проводнику, долго шушукался пришёл ни с чем.
- Так что место не уступишь?
- Нет.
-Почему?
- Не хочу.
А разница между нами лет тридцать или больше. И если честно потряхивать меня стало капитально. Мало того, что этот пиздюк мне весь кайф обломал, так ещё и хамит. Встал, грохнул кулаком по столу. И на весь вагон.
- Проводник подойдите сюда пожалуйста - а дальше этому дрыщу ( против моих 100)- Вы что себе позволяете молодой человек!
В вагоне притихли. Пришла проводница рассадила всех мартышек по местам.
Только улёгся... Этот мудак затаскивает баул :
- Дед помоги баул закинуть.
- Пошёл на хуй.
Поговорили короче.
...
Вышли они из поезда часа через четыре. Пиздюк которому нужна была нижняя полка, категорически отказался на ней ехать и как и все дети, с верхней до конца пути не слазил.
жена его извинилась когда они выходили.

Из его разговора по телефону понял, что он из начинающих мусаришек.
Отсюда и командный голос и пренебрежение.

охотно верю..у меня так кореш с "югов" возвращался,вот буквально - выход(переслужил 4 месяца),"вертушка",шишига, такси - вокзал..ни на что не претендовал..выдали в кассе - купе,нижнее(грит - вааще пойху на 3 полке бы за милую душу)..умудрился на вокзале душ принять,хб чистое...так стремно все,говорил,цивилизация..веду себя как одуванчик,в купе зашел,улегся -КАААЙФ..
ога,два жлоба "чайку" попившие и баба с ними..так боец - на верхнюю полку..шагом..арш..
зря..)..тоже грил - мусора какие то,утром протрезвели - оказались нормальные пацаны..ну как есть

[^]
22stefan
5.06.2023 - 19:05
-1

Юморист

Цитата (iw7 @ 5.06.2023 - 15:31)
Я что-то не пойму, все в фирменных что-ли катаются? В трехзначных поездах низ и верх одинаково стоят. Кто успел тот и взял.

Угу, и плацкарт и купе одна цена.
Небольшая (100 рублей от 5000) скидка на места возле туалета.

[^]
Бульбуляторр
5.06.2023 - 19:07
-3

Социал-анархист

Цитата (Akela76 @ 05.06.2023 - 18:53)
Меняться ни с кем не буду: если я смог заказать нужный билет в интернете, значит, и кто-то другой тоже мог это сделать. Не сделал - его проблемы.

Мил человек, ты вообще в курсе, сколько народу ездит в поездах, кому билеты на работе покупают?

[^]
AlDianochka
5.06.2023 - 19:11
4

Пантера

Мне вообще верхняя больше нравится. Коньяка развела с соком и лежишь с плеером коктейль попиваешь, никто не трогает тебя...

[^]
Бульбуляторр
5.06.2023 - 19:16
1

Социал-анархист

Цитата (AlDianochka @ 05.06.2023 - 19:11)
Мне вообще верхняя больше нравится. Коньяка развела с соком и лежишь с плеером коктейль попиваешь, никто не трогает тебя...

Точно! И шансов что срисуют намного меньше. ))

[^]
Валярунчик
5.06.2023 - 19:17
0

Ярила

Цитата (vistador @ 5.06.2023 - 18:29)
Цитата (Валярунчик @ 5.06.2023 - 18:23)
Скандалов не было. Но однажды нарвался в купе на 3 тетех под 50. Толстые бабы. Вели себя прилично. Чуть выпили они, пожрали знатно. Попросили меня на верхнюю, а я сам там люблю, ушёл наверх и похуй.
Всё было прилично. Но когда уснули - начался пиздец. Храпели и дико пердели все.. Без конца. Как перекличка. Одна за другой. Я из сумки свежие трусы достал и как маску пытался использовать, помогало слабо.

трусы надо было намочить!

в первую мировую войну когда хлором травили солдат,
они ссали на тряпку и пытались дышать через нее.

Не знаю, как насчёт намочить, но обычно я с собой дезодорант и туалетную воду таскаю, но именно в тот раз сумочка со всем этим набором (мыльно-рыльные и тд) забылась дома, что аж зубную щётку, бритву и прочее пришлось покупать))) а то набрызгал бы lol.gif

[^]
Arsan
5.06.2023 - 19:17
1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 5.06.2023 - 17:42)
Больше всего мне нравится что из года в год..из десятилетия в десятилетие при любом строе и власти у ржд сука нет билетов в сезон...

Тут вот глядя на расписание возникает другой вопрос, как в сезон, под завязку забитые и нацепленные по 18 вагонов поезда могут ехать один часа за 23, другой сутки 8, а иной раз и сутки 16 часов одно и то же расстояние. Как товарняк какой. А так из покон веку родная железка ставит на лето такой хлам, ушатанный и давно болтающийся на запасных путях и тупиках, что уж лучше и не ехать. А билеты то стоят так же. Сколько раз ездил, это был великий железный рандом.

[^]
mrPitkin
5.06.2023 - 19:20 [ показать ]
-14
AlDianochka
5.06.2023 - 19:20
3

Пантера

Цитата (Бульбуляторр @ 05.06.2023 - 19:16)
Точно! И шансов что срисуют намного меньше. ))

Срисуют что сок пью или что поддатая? Так на это мне вообще пох, в сопли не напиваюсь, демонстративно не пью, значит ничего и не нарушаю.

[^]
stim99
5.06.2023 - 19:21
1

Ярила

Ха, был и у меня случай, но прямо противоположный. Ехали с дружбаном в купе на верхних полках, тут на промежуточной станции заходит семейная пара, к слову уже часов в 22.45 (т.е. все по местам) и жена просит моего дружбана уступить место наверху взамен места снизу ее мужу, т.к. он храпит, а ее это раздражает... Мы как начали ржать))) Они наверно до утра не спали, по крайней мере храпа слышно не было...

[^]
галазолин
5.06.2023 - 19:23
-4

Ярила

Цитата (Akela76 @ 5.06.2023 - 18:53)

ой ой ой
какие же мы pray.gif
прочти свое сообщение голосом новодворской shum_lol.gif

[^]
Остапенко
5.06.2023 - 19:23
4

Гологривый

1991-1993 год учился в техникуме. Из своего села до жд станции на автобусе ехал час. Потом на поезде 8 часов до населенного пункта где располагался техникум. Билеты были только в общий вагон. Посадка в 00.00 часов. Выход из поезда в 8.00. Я никогда не искал себе место на нижней или второй полке. Я выбирал первую свободную третью полку. Рюкзак под голову и спокойно ехал все 8 часов. Даже высыпался. Зачем убрали эти поезда с тремя полками? Для молодых студентов самое то. Никто не мешает, не задевает. Спокойно и тихо.

[^]
suncov
5.06.2023 - 19:25
2

Приколист

Сейчас полиция неплохо за порядком присматривает. 10 лет назад в поездах бухали раз в 10 больше.
Особенно в вахтовых.
в 2014 г ехал поездом Н Уренгой - Челябинск.
Цирк реальный был. Через 2 час в Коротчаево половина пассажиров превратилась в багаж. Прошла полиция, но оприходовали только 2-х буйный с разбитыми мордами.
Утром стоянка 1 час в Сургуте. Вот тогда я глянув в окно, чуть с полки не свалился от смеха.
Почти от каждого вагона выбежало около 5 чел, почти все - в расстегнутых куртках, но в трико и шлепках. Кто-то даже в шортах бежал в привокзальный магазин.
А на улице около 30 мороза.
Праздник продолжился, опять прошла полиция, снова забрали 2 или 3 буйных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72320
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх