Рассказ о моём холодильнике созданный
ИИ-гененратором текстов(Chat GPT-3)
по запросу:
«Please make up a 1200 character story including spaces about the contents of my home fridge. Тranslate this story into Russian»Когда я открыл дверь, меня тут же встретила мешанина из предметов — полупустая коробка из-под яиц, увядший кочан салата, бутылка знавшего лучшие времена кетчупа. Но среди этого беспорядка я заметил проблески надежды. Там был контейнер Tupperware, наполненный хрустящими палочками сельдерея и коробкой сочной клубники, что указывало на то, что вы, по крайней мере, пытаетесь поддерживать какой-то уровень здорового питания.
Однако мои надежды быстро рухнули, когда я заметил ослепительно яркие банки с газировкой, занимающие самое главное место на верхней полке. Я также не мог не заметить оставшуюся коробку из-под пиццы, сдвинутую в сторону, как будто она стояла там довольно давно. И давайте просто скажем, что бутылка соуса «Ранчо» со сроком годности двухмесячной давности не совсем манила меня бросить ее в салат.
В общем, вашему холодильнику определенно не помешала бы уборка и чистка. Но эй, у всех нас есть моменты дезорганизации, не так ли? Возможно, пришло время для похода в продуктовый магазин и уборки, чтобы привлечь внимание к этим полезным продуктам, которых они заслуживают.
Ну ничё так (3 секунды писал), и даже рекламу какой-то хуйни (контейнер Tupperware) всунул.