Забавные шутки и картинки из этих ваших интернетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lmlka
2.03.2023 - 20:52
2
Статус: Offline

Ярила

makoroshkin у меня тоже сон пропал.. До часа ночи с мелким соседом рисовали на А4 хвойный лес в шнурках, причем длинные оранжевым цветом, короткие-голубым... нужно было сфоткать, но теперь картина унесена в качестве графического обоснования. Папа мелкого (мент) вместо благодарности поинтересовался какой чай я употребляю вечерами. А мне интересно какой чай пьют составители таких задач для 4 класса.

[^]
АлыйВит
2.03.2023 - 21:13
1

Ярила

Цитата (lmlka @ 1.03.2023 - 19:27)
В лесу на разных кустах висят 200 шнурков. Сова утверждает, что в среднем девять шнурков из десяти, которые можно найти в лесу, ей не подходят, поскольку они слишком длинные для дверного звонка. Ослик Иа утверждает, что в среднем три из четырёх шнурков из леса ему не подходят, поскольку они слишком короткие, чтобы сделать из них хвост. оба правы. сколько шнурков, висящих на кустах, не подходят ни сове,ни Иа? найди наименьшее возможное число. (4 класс)
Сегодня эта задача сломала мозг соседке, ребёнок не пострадал, пришлось поучаствовать в решении.

Хрена себе, 4-й класс.
Я с высшим юридическим выпал в осадок.
Впрочем, математика всегда не была моим коньком.

[^]
gutallin
2.03.2023 - 22:39
0

Очкарик

Цитата (baa53 @ 2.03.2023 - 14:45)
gutallin
если забить на тервер и прочий матан, который в четвертом классе не особо углубленно изучают - диапазон возможных ответов [130; 150], у нас задача найти наименьшее

Согласен. Минимально возможный вариант - 130.

Тем более, что в условии дважды сказано "в среднем", значит точный ответ не подразумевается biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48046
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх