Прощай, Восточная Сибирь и Дальний Восток.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CosMoNiac
14.10.2009 - 15:09
0
Статус: Offline

будка гласности

Цитата (Латышев @ 14.10.2009 - 22:41)
Еще прошу не забывать почему китайцы переезжают к нам. За хорошей жизнью, ведь в Китае очень низкий уровень этой самой жизни. И эти же китайцы которые переехали в Россию и будут теми первыми кто будет воевать на стороне России, потому что лучше жить у нас и нормально, чем в родном Китае, но плохо.

Основное заблуждение. Наши кетайские бизнесмены поддерживаются из Пекина, носят значки компартии. И в случае чего они первые воткнут тебе нож под ребро. Не путай их культуру с нашей...

[^]
l7acToP
14.10.2009 - 15:10
0

Приколист

LUSY

был недавно у вас в благовещенске, китайцев на улицах видел пару раз всего (сам удивился), детей китайских вообще не видел, а то что у вас из крупняка ТЦ (он же рынок) и одна гостиница китайская, ну и что собственно?

[^]
LUSY
14.10.2009 - 15:22
0

Шутник

Одна гостиница?!?Один ТЦ!?Нет китайцев на улицах???
Это был не Благовещенск.Или вас там не было!

[^]
Demonsengel
14.10.2009 - 15:25
0

Шутник

Цитата (Латышев @ 13.10.2009 - 21:04)
А я что то не понимаю чего все так сильно взъелись. У нас в стране много Кимов, Циней (китайцев, корейцев) и все считают Россию своей Родиной. Я не вижу повода для беспокойства. Главная задача в этой ситуации ассимилировать их. Привить русскую культуру, язык, нравы. Россия является великой потому что никогда не делала гетто для иностранцев как в США.

Что ты такое говориш!? Я много лет живу в Германии и вижу как мы русские тут ассимилинуемся! А турки! Живут по 40-50 лет и даже язык не знают!!! Живут своими общинами и районами. И так поступают все- арабы, русские, албанцы и конечно китайцы, вьетнамцы! Мы живём тут, пользуемся всеми благами и не собираемся менятся! Почему ты думаеш что китайцы поступят по другому???

[^]
CosMoNiac
14.10.2009 - 15:31
0

будка гласности

l7acToP
LUSY
как в анекдоте про рай и ад - "то туризм, а то - эмиграция"... sm_biggrin.gif

[^]
LUSY
14.10.2009 - 15:40
0

Шутник

не смешно.
вы врун. tongue.gif

[^]
Латышев
14.10.2009 - 15:54
0

NPC

Demonsengel

Я кажется где то уже писал что западные люди очень закрыты. Эту у нас ты позвонишь другу и попросишь помочь с переездом или еще с какой проблемой и тебе помогут. А там тебе скажут, что есть соответствующие службы. Чуешь разницу? Западная культура и люди очень закрыты, в отличие от культуры бывшего СССР.

CosMoNiac

Россия страна огромных возможностей для китайцев, потому что там у них ничего нет, а тут с их трудолюбием нет проблемы на это заработать. А что есть бизнесмены из Пекина, ну в Пекине есть бизнесмены с поддержкой из Москвы. Но это же не значит что скоро Китай будет наш.

[^]
Fantaziya
14.10.2009 - 15:54
0

Снегурочка ЯПа

Наивно думать, что подобные решения исходят от нашего руководства. "Они оба" - куклы-марионетки, их задача показывать по ТВ кукольные спектакли (имея за это хороший куш), про то, как у нас все хорошо и прекрасно, типа гипноз, кашпировского опять на экран засунули, дебилы, неужели не понятно, что за 20 лет сознание людей изменилось и никто не побежит за стаканом с водой, чтобы его зарядить перед экраном. Это похоже на агонию. Зомбировать людей любой ценой, припорошив все это животным страхом с помощью "дорожного патруля", "ЧП", бесконечные сериалы про убийство, наркоту, алкашей, драки, изнасилования, борьба за собственность (типа в джунглях выживает сильнейший) и т.д. и т.д. Вообщем пока народ в отключке, молча сопит в две дырочки идет полное уничтожение государства российского, причем очень успешно. Доразворовывается, что еще не разворовали, разбазаривается все что можно, причем в открытую и безнаказанно, у нас на глазах, а мы как обкуренные смотрим и молчим. Только делается все это теми, у кого реальная власть в руках, те, через которых идут все финансовые мировые потоки, кто на карте мира расставляет фигурки и решает, где устроить кризис, где затеять войну, где сделать район более благоприятным, те, которых мы с вами никогда не узнаем и не увидим их фамилии в газетах (извиняюсь за сумбурность). Хотела написать что-нибудь оптимистическое, а получилось вот так

P.S. Жила на ДВ, а именно на курилах (о.Итуруп) пять лет. Красоту этих мест не опишешь словами, редкие лекарственные растения, грибы, ягоды, рыба. Живут несколько тыщ. народу, которые все это усердно засирают, свалки в конце каждой улицы, из рыбы порят икру, рыбу тут же на берегу оставляют тухнуть. Край не развивается, инвестиции не вкладываются, витаминов, фруктов нет, пока довезут кораблями, все сгнивает. Продукты в четыре раза дороже, чем на материке. Ждут, пока народ оттуда уйдет, чтобы наверное отдать японцам. Когда об этом думаю, сердце сжимается и слезы выступают

[^]
vikkigomez
14.10.2009 - 15:55
0

Весельчак

2Латышев

+1

у кнр кстати нету в целях экспансии. им бы свои северные территории освоить. на карте хорошо видно, что развит юго-восток, а север, пустой и запущенный (ну в сравнении конечно). если бы им территория нужна была, давно ужеб монголию аннексировали)

Цитата
Кому там в Москве дело есть до территорий, которые за 6000 км от них? А если ракетами ёбнем по Китаю - Европа и Америка заругают!

уж поверьте, есть дело.
описываемый сценарий показывает вариант развития событий при наступлении "мелких групп по 2-3 млн человек"))

[^]
l7acToP
14.10.2009 - 15:56
0

Приколист

LUSY

у вас (если ты и правда из Благи) китаезов НА ПОРЯДОК меньше (а то и на 2) чем в москве гостей из средней азии, это факт. Китайцев я видел 2 раза за неделю в городе, молодежь типа студентов, шли фоткали, трещали по-китайски, ничего экстраординарного. Гулял вечером по набережной и вообще по центру города - вообще ниразу не встретил, тока русские тусуют. Правда это зимой было, но впринципе какая разница.

[^]
t0rn
14.10.2009 - 15:56
0

Приколист

Получиться как с Аляской! Этого не должно случиться!!

[^]
CosMoNiac
14.10.2009 - 15:57
0

будка гласности

Латышев
китайцы это китацы. Когда будет война, каждый "новый русский" возьмёт в руки по ножу кухонному и пойдёт бороться за Великий Китай

Добавлено в 15:59
Цитата (vikkigomez @ 14.10.2009 - 23:55)
у кнр кстати нету в целях экспансии. им бы свои северные территории освоить.

200 миллионов человек по ту сторону Амура - это малозаселённые территории?

Добавлено в 16:08
Цитата (l7acToP @ 14.10.2009 - 23:56)
у вас (если ты и правда из Благи) китаезов НА ПОРЯДОК меньше (а то и на 2) чем в москве гостей из средней азии, это факт. Китайцев я видел 2 раза за неделю в городе, молодежь типа студентов, шли фоткали, трещали по-китайски, ничего экстраординарного. Гулял вечером по набережной и вообще по центру города - вообще ниразу не встретил, тока русские тусуют. Правда это зимой было, но впринципе какая разница.

Дмитрий Анатольевич, ну прекращайте Вы так. У Вас охрана ни одного китайца за километр к Вам не подпускала. rulez.gif

[^]
l7acToP
14.10.2009 - 16:11
0

Приколист

Цитата (CosMoNiac @ 14.10.2009 - 16:57)
Цитата (l7acToP @ 14.10.2009 - 23:56)

Дмитрий Анатольевич, ну прекращайте Вы так. У Вас охрана ни одного китайца за километр к Вам не подпускала. rulez.gif

ну наконец-то, хоть кто-то признал! а то поставили мне тут комьютер, я пишу на ЯП, пишу, а меня никто не узнает.... rulez.gif

[^]
Латышев
14.10.2009 - 16:13
0

NPC

CosMoNiac

Поверь мне, каждый новый русский боится потерять то что он имеет, и что получил отнюдь не всегда честным путем. И ему не понравится то как поставлено дело с налогами, преступлениями и прочими проделками в Китае. И китайцы бегут из Китая потому что там очень тяжело зарабатывать деньги, у нас легче. В том числе они бегут от компартии, слишком многих из них устраивает наша беззубая власть. И именно за эту власть они будут бороться в том числе. Кстати китайцы в отличие от таджиков, молдован, грузин и пр. деньги заработанные у нас вкладывают у нас же на порядок больше чем названные мной выше. Вот такая загогулина.

[^]
CosMoNiac
14.10.2009 - 16:21
0

будка гласности

Цитата (Латышев @ 15.10.2009 - 00:13)
Кстати китайцы в отличие от таджиков, молдован, грузин и пр. деньги заработанные у нас вкладывают у нас же на порядок больше чем названные мной выше. Вот такая загогулина.

кто тебе такое сказал? В них государство китайское вложило денег, потому они сторицей отплачивают своему государству. Знал бы ты, сколько обратно в китай денег течёт...

[^]
LUSY
14.10.2009 - 16:24
0

Шутник

Официально.
В Амур.обл.официально безработными числятся 18436чел.
17500 китайских граждан официально работают в Амур.обл.
Где вы были,я не знаю.
Хотите узнать больше-зайдите на сайт Амур.инфо.В блогах много интересного,особенно о китайцах.

[^]
chicaroux
14.10.2009 - 17:43
0

Хохмач

Я не очень понял, а какие у китайцев есть новые технологии, которых нет у россии самой, может кто-то объяснит ??? По-моему китай ну никак не может быть в данный момент источником технологий, причем ни в какой отрасли. Все что, там делается это все делается китайцами с помощью чужих технологий, а сами они кроме как тупо копировать пока ничему не научились.

[^]
Латышев
14.10.2009 - 17:47
0

NPC

chicaroux

У них есть технология использования китайцев для получения денег из чужих технологий) gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
l7acToP
14.10.2009 - 18:02
0

Приколист

Цитата (LUSY @ 14.10.2009 - 17:24)
Официально.
В Амур.обл.официально безработными числятся 18436чел.
17500 китайских граждан официально работают в Амур.обл.
Где вы были,я не знаю.
Хотите узнать больше-зайдите на сайт Амур.инфо.В блогах много интересного,особенно о китайцах.

ну так я про то и говорю! в благовещенске больше 200 тыс. населния, в амурке под 900 тыс., ну и где ты в этой толпе найдешь эти 17,5 тыс китаёзов? для захвата толпы в 900 тыс.чел 17,5 тыс.китайских рабочих маловато. Пусть даже еще стокаже неофициальных - все равно маловато. потому со стороны и возникает ощущение, что их очень мало по сравнению с коренными. Это не москва, где на 2 москаля 1 приезжий приходится.

Местных конечно можно понять, прямо за речкой этой братвы еще под млн. засело, тревожно. А то что работающих китайцев неплохо было бы заменить нашими безработными - так я тока за, да вот не пойдут они скорее всего туда где китайцы работают...

[^]
Fantaziya
14.10.2009 - 18:03
0

Снегурочка ЯПа

Вашему вниманию "Китайское производство". Вот как надо размножаться, а не втихаря, без света, под одеялкой

Упс, я как та мама, которая не дружит с интернетом. Видео почему-то не открылось

Кто-нибудь может найти в инете и выложить ролик, он так и называется "Китайское производство", не получаеццца у меня...

Это сообщение отредактировал Jus - 16.10.2009 - 08:38

[^]
zolomon
14.10.2009 - 18:07
0

Ярила

Выпускай, не выпускай рвотно-каловые массы в пивопрахе, а питерские уристы уже прикинули лаве и для правнуков. Звиздец пошел, надо расслабонится.

[^]
l7acToP
14.10.2009 - 18:28
0

Приколист

Цитата (CosMoNiac @ 14.10.2009 - 16:57)
200 миллионов человек по ту сторону Амура - это малозаселённые территории?

мужайтесь, я дам вам парабеллум moderator.gif

[^]
Кальтер
14.10.2009 - 18:35
0

DVC

Да лана вам, ребят, всё это - просто слова... Нас уже делят - двадцать лет как... Капитализм, ёпт... А если ты бучу начнёшь поднимать - тебя фашЫстом объявят... Тот же Шум мою статью закрыл http://www.yaplakal.com/forum35/topic257704.html?hl=
, и хрен ты чё сделаешь... Я ему даже ничего не высказал - бесполезно... И так везде. А то, что мы тут мутит - так это дальше инета не пойдёт... Всё уже продумано...

[^]
buroiss
14.10.2009 - 18:45
0

Донской казак

Только что разговаривал с товарищем. Прилетел с ДВ пролетом через столицу. Говорит что китайцы только на рынке могут что то из себя представлять. В качестве работников - ленивее нас в сто раз. Получится как в фильме - сами вернут ДВ и еще доплатят что б обратно взяли.

[^]
arafat33
14.10.2009 - 19:50
0

Весельчак

хороший я себе аватар выбрал. lol.gif поздравляю страну с
БОЛЬШИМ КИТАЙСКИМ
ПИЗДЕЦОМ dead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26883
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх