Жителю Подмосковья грозит дело за дискредитацию ВС РФ из-за комментария к посту про икону, переданную участникам СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CapGal
17.02.2023 - 12:30
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 17.02.2023 - 12:01)
Цитата (Зайцеед @ 17.02.2023 - 11:56)
Sadeid
Цитата
Пора уже вводить войска НАТО или это другое?

А какое отношение войска НАТОимеют к миграционной политике России. Пусть для начала со своими мигрантами разберутся, которые массово их баб посреди бела дня прям на улицах ебут.

Хуя ты профурсетка. А ты к хохлам какое отношение имеешь, учить их кого им в своей стране резать? lol.gif

Говорил, говорю и ещё раз повторю. Каждая страница истории Великой Отечественной Войны научила меня, что любой, кто пришёл с оружием на чужую землю убивать коренное население и захватывать чужие города, заслуживает быть похороненным прямо в этой земле, чтобы собак туда срать водить.

Это относится к ~180 конфликтам , которые развязали США в 20-21 веке на чужих землях? Или на хозяина не тявкаешь?

Кстати, именно Великая Отечественная Война научила меня что любой, кто уничтожает и/или угнетает своё население, руководствуясь медицинскими (в рейхе: программа Т-4; в 404: биолаборатории с сомнительными экспериментами над собственным населением), этническими (в 3 рейхе: евреи, цыгане, русские, украинцы, белорусы, казахи; в 404: русские и украинцы Донбасса), политическими (в 3 рейхе: коммунисты, социалисты; в 404: коммунисты, про-российские партии), религиозными (в 3 рейхе: не католики; в 404: не УПЦ), социальными (в 3 рейхе: нищие; в 404: бедное и бесправное население Донбасса и Крыма) признаками, заслуживает быть похороненным прямо в земле, принадлежащей угнетаемому населению, чтобы собак туда срать водить.

[^]
KtoYu
17.02.2023 - 12:31
-3

Ярила

Цитата (Aghori @ 17.02.2023 - 11:38)
Так-то разницы нет, если-бы он Чумака написал.
Нормальная аналогия, толк от иконы такой же,
как от заряженной от телевизора воды.

Если вот такую принесла-бы!

Такая лучше?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жителю Подмосковья грозит дело за дискредитацию ВС РФ из-за комментария к посту про икону, переданную участникам СВО

[^]
hrunia
17.02.2023 - 12:32
5

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 17.02.2023 - 12:27)
Sadeid
Цитата
Чё ж они отстреливаются от тебя, спасителя?

Кто отстреливается? Войска ДНР и ЛНР? Херсонской и Запорожской области от россиян? moderator.gif lol.gif
Они сами хуярят ВСУ так, что аж клочья в разные стороны летят. Могу видосиков накидать, именно от них.

Хм, а куда регулярная армия РФ делась? Клочья ВСУ снесли? faceoff.gif

[^]
pplexa
17.02.2023 - 12:33
5

Ярила

Цитата (irbis105 @ 17.02.2023 - 12:16)
Цитата (pplexa @ 17.02.2023 - 12:13)
irbis105
Цитата
все что вы перечислили может быть. Однако в даном конкретном случае суть поста комментатора была в другом и это печально.

В чем суть поста комментатора?

Может вы чего-то видите такое чего я не вижу?
Судя по вашему комментарию вы опечалились.
Поделитесь. Крайне любопытно.
Не каждый ведь день в вопросах усматривают экстремизм.

Я вижу один вопрос и рекомендацию зарядить воду.

Вы не внимательны. Я уже не один раз писал, что экстримизма не вижу, вижу то ли заболевание, то ли какую то зацикленость комментатора. И это печально.

А-ааа, я понял.

То есть если часто упоминать фамилию президента - это зацикленность или болезнь?

Ну, а если гарант конституции, меняет конституцию "под себя".
Если руководитель страны назначает на министерские посты людей, которые уничтожают систему образования, медицину и не несут никакой ответственности.
Если президент открытым текстом говорит о выстроенной вертикали власти при республиканской формы правления.
Если президент честно признается в планирование и участие в операции по захвату Крыма.
Если он на протяжение многих лет заявляет о не допустимости пересмотра возраста выхода на пенсию, а потом в один момент своим указом увеличивает возраст.
И т.д.

То это зацикленность или болезнь?

[^]
irbis105
17.02.2023 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (hrunia @ 17.02.2023 - 12:32)
Цитата (Зайцеед @ 17.02.2023 - 12:27)
Sadeid
Цитата
Чё ж они отстреливаются от тебя, спасителя?

Кто отстреливается? Войска ДНР и ЛНР? Херсонской и Запорожской области от россиян? moderator.gif lol.gif
Они сами хуярят ВСУ так, что аж клочья в разные стороны летят. Могу видосиков накидать, именно от них.

Хм, а куда регулярная армия РФ делась? Клочья ВСУ снесли? faceoff.gif

на идиотский вопрос может быть только идиотский ответ, так?
ВС РФ выполняют боевые задачи на всей протяженности линии боевого соприкосновения. Хотя нет. Это не идиотский. Вот ваш
Славные ВСУ после 10 мобилизации разбили на голову ВС РФ, остались только ЛДНР и из Херсона и Запорожья парни. Еще Вагнер немного.

[^]
irbis105
17.02.2023 - 12:39
-3

Ярила

Цитата (pplexa @ 17.02.2023 - 12:33)
irbis105
Цитата
все что вы перечислили может быть. Однако в даном конкретном случае суть поста комментатора была в другом и это печально.

Вы не внимательны. Я уже не один раз писал, что экстримизма не вижу, вижу то ли заболевание, то ли какую то зацикленость комментатора. И это печально.

А-ааа, я понял.

То есть если часто упоминать фамилию президента - это зацикленность или болезнь?

Если руководитель страны назначает на министерские посты людей, которые уничтожают систему образования, медицину и не несут никакой ответственности.
Если президент открытым текстом говорит о выстроенной вертикали власти при республиканской формы правления.
Если президент честно признается в планирование и участие в операции по захвату Крыма.
Если он на протяжение многих лет заявляет о не допустимости пересмотра возраста выхода на пенсию, а потом в один момент своим указом увеличивает возраст.
И т.д.

если вы пихаете все это в тему про котиков, про иконы, про ступичные подшипники, про приправы или про высоту гор - то это или зацикленность или болезнь. Или вы считаете нормальным, при обсуждении бампера на мой suzuki рассказывать мне о путине? если для Вас это норм, то мы не поймем друг друга.

[^]
Buratin75
17.02.2023 - 12:40
5

Ярила

Цитата (Smolny @ 17.02.2023 - 11:50)
Цитата
Может человек просто антифашист.

Антифашист не может быть против ликвидации коричневой заразы.

В таком случае этому "Антифашисту" стоит начать с себя и своей Страны. Фашизм именно так и выглядит"мы-флифе, вокруг гандоны", а кто не согласен в концлагерь на перевоспитание.

[^]
Зайцеед
17.02.2023 - 12:42
-4

Ярила

hrunia
Цитата
Хм, а куда регулярная армия РФ делась?

А регулярная армия ВС РФ разве воюет на Украине? Не знал, не знал lol.gif
Я-то, лапотный и непросвещенный, думал, что там воюют контрактрики, добровольцы, частично мобилизованные и "вагнеровцы". А оказывается, и регулярную армию уже туда сунули, во как shum_lol.gif

[^]
Зайцеед
17.02.2023 - 12:45
0

Ярила

irbis105
Цитата
Славные ВСУ после 10 мобилизации разбили на голову ВС РФ, остались только ЛДНР и из Херсона и Запорожья парни. Еще Вагнер немного.

Ради прикола, загляните в украинские паблики, оборжетесь rulez.gif Там еще и не такое пишут, причем, на серьезных щщах. Боевой дух поднимают gigi.gif

[^]
Vadim14
17.02.2023 - 12:46
0

Ярила

Цитата (ss1971 @ 17.02.2023 - 11:21)
да кто же блин навбивал в головы атеистам что у верующих самый страшный грех это убийство? это в ветхом завете евреев написано "не убий" да и то на 6ом месте.

а у христиан:

"Иисус сказал ему: Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. На сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки."

то есть ближнего твоего ты должен защищать. а за пропаганду отказа от насилия вообще и убийства в частности льва толстого отлучили от церкви ещё в те времена

Почему ваша любовь к ближним напоминает изнасилование? Вы себя также любите? Нет Христос этому точно не учил. Бог наделил людей свободой воли, и только людей. А вот его падший ангел как раз любит всякое диктаторское и человеконенавистническое. Милое вам. А уж рпцшечка с попами в погонах давно такое себе христианство.

[^]
Aghori
17.02.2023 - 12:46
0

Ярила

Цитата (KtoYu @ 17.02.2023 - 14:31)
Цитата (Aghori @ 17.02.2023 - 11:38)
Так-то разницы нет, если-бы он Чумака написал.
Нормальная аналогия, толк от иконы такой же,
как от заряженной от телевизора воды.

Если вот такую принесла-бы!

Такая лучше?

.....

[^]
Glokuss
17.02.2023 - 12:49
1

Ярила

Цитата (JohnDN1 @ 17.02.2023 - 12:29)
Цитата (Andrey2564 @ 17.02.2023 - 11:44)
Ночью в Чертаново Южном вандалы повредили внедорожник местной жительницы, припаркованный во дворе. По словам соседей, неизвестные топором разбили окна автомобиля Mercedes, порубили двери, залили салон синей краской. На авто нанесена Z-символика. Жители предполагают, что это могло стать причиной порчи автомобиля.

А можно фотку местности вокруг внедорожника?
А то часто бывает что автомобиль который "повредили за Z" стоит на тротуаре/газоне/посреди дороги.

Интересно, почему это "часто бывает", что zалупоголовые ставят свои машины на тротуаре/газоне и пр. ? gigi.gif Нет ли здесь какой-нибудь связи?

[^]
yuriko1975
17.02.2023 - 12:50
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Frost12 @ 17.02.2023 - 11:12)
Да штош такое, опять Соловьев?

Это Соловьев здорового человека

[^]
anduha
17.02.2023 - 12:53
0

Ярила

Единичные случаи . Не тот масштаб .
Вот заряди хотя бы по рупчику за донос на соседа ... ото попрет !

[^]
Glokuss
17.02.2023 - 12:54
6

Ярила

Цитата (Зайцеед @ 17.02.2023 - 12:42)
hrunia
Цитата
Хм, а куда регулярная армия РФ делась?

А регулярная армия ВС РФ разве воюет на Украине? Не знал, не знал lol.gif
Я-то, лапотный и непросвещенный, думал, что там воюют контрактрики, добровольцы, частично мобилизованные и "вагнеровцы". А оказывается, и регулярную армию уже туда сунули, во как shum_lol.gif

Интересная "логика". Типа воюют ограниченным контингентом, затягивая сроки войны, неся высокие потери. Вместо того, чтобы размазать противника в кратчайшие сроки объединённым континентом. Зачем? Почему?
Самое простое объяснение, что тебя попросту наебали, лапотный.

[^]
mrzorg
17.02.2023 - 12:55
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (razh @ 17.02.2023 - 10:44)
Скоро и до ЯПа доберутся!Посадят всю либерастню местную на бутылку,и останутся тут одни вильные окраинцы)))

Довольно много за последнее время замолчавших пригожинских акков тут. Неужели на передовую отправили?

[^]
AndrewBKK
17.02.2023 - 13:00
3

Ярила

Весьма показательно, что столько народа оправдывают закон "О дискредитации". Надеюсь, завтра они не удивятся, что применение этого закона расширят на людей недостаточно часто восхвадяющих ВС РФ и президента лично.
- Ты, подлец, почему на этой неделе ни разу не похвалил действия ВС РФ и не пел оды Путину? В тюрьму!

[^]
Glokuss
17.02.2023 - 13:00
2

Ярила

irbis105
Цитата

А-ааа, я понял.

И т.д.

Забавно то, что кремлеботы, в условиях, когда по сути всё управление государством завязано на одного человека, окруженного ничего не решающими ничтожествами, когда вся пропаганда аж усирается 90% времени восхваляя вяликого геостерха, истово недоумевают и возмущаются тому, что постоянно упоминается эта фамилия.

Ну типа вы как-то комментируйте происходящие, но по путина(наше все) ни-ни.
Забавные такие кретины.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 17.02.2023 - 13:00

[^]
Vadim14
17.02.2023 - 13:01
-1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 17.02.2023 - 11:34)
Цитата (pplexa @ 17.02.2023 - 11:23)
Цитата (irbis105 @ 17.02.2023 - 11:17)
Ну у комментатора все ж таки кукушка слетает, раз он в  этом сообщении про Путина не смог не упомянуть. ИМХО

Вроде наоборот.
Рассуждает логично, ищет первопричину.

ды если б.
Первопричина это бабушка, которая подарила икону, чтобы люди могли к этой иконе обратиться. А вот в каждом сообщении писать про путина - это заболевание. ИМХО.
Не удивлюсь, что у комментатора все жизненные проблемы от Путина по его мнению, даже прыщи....не говоря уже о том, что и жена думра по его мнению из-за Путина. так что назойливость тут как показатель.

Обращаются не к иконам, а к тем, кто на них, язычник. Иконы вашим уже не помогут. На вас анафема (проклятие) висит с 2010 года от людей, кто уполномочен это делать, и она работает. Армагеддон развивается по плану.

[^]
pplexa
17.02.2023 - 13:02
2

Ярила

irbis105
Цитата
если вы пихаете все это в тему про котиков, про иконы, про ступичные подшипники, про приправы или про высоту гор - то это или зацикленность или болезнь. Или вы считаете нормальным, при обсуждении бампера на мой suzuki рассказывать мне о путине? если для Вас это норм, то мы не поймем друг друга.

Да, согласен. котлеты отдельно - мухи отдельно.

Но что-ж поделать, если в стране вертикаль власти замкнутая на одном человеке.
И логично, любое обсуждение, которое затрагивает какие либо гос.институты, рано или поздно приводит к одному человеку. А государство, на мой взгляд, уже залезло во все дырки, до которых смогло дотянутся.

Вот как раз на этом примере. Вопросы религии, теологии и прочей чепухи, по логике вещей, не должно касаться государства вообще никак - сплошная демагогия, цирк и сказки.
Мало ли о чем дети рассуждают, о богах, о иконах и пр.
Но нет. государство и сюда залезло по уши - статья за оскорбление чувств верующих. Блять!

Епрст, гарант конституции, упоминание о боге, кстати о каком из ~5000, запихал в конституцию.
Ну нормальный человек?

Еще чуть-чуть и будет статья за мыслепреступление.
У меня это до сих пор не укладывается в голове.

[^]
KtoYu
17.02.2023 - 13:03
0

Ярила

Цитата (Aghori @ 17.02.2023 - 12:46)
.....

А эта, с купидончиком?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
m0n0lith
17.02.2023 - 13:04
2

Балагур

Скоро и Вас хохлоботы япа освободим и вылечим.

[^]
irbis105
17.02.2023 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (Glokuss @ 17.02.2023 - 13:00)
irbis105
Цитата

А-ааа, я понял.

И т.д.

Забавно то, что кремлеботы, в условиях, когда по сути всё управление государством завязано на одного человека, окруженного ничего не решающими ничтожествами, когда вся пропаганда аж усирается 90% времени восхваляя вяликого геостерха, истово недоумевают и возмущаются тому, что постоянно упоминается эта фамилия.

Ну типа вы как-то комментируйте происходящие, но по путина(наше все) ни-ни.
Забавные такие кретины.

Я ж и говорю, что когда человек болен, то он не способен воспринимать окружающую действительность без призмы своего порока. Вот кошка принесет ему котят, а он начнет ругаться на чем свет стоит по поводу окраски котят, и пойдет по накатанной с причинах. И закончит все предметом своего обожания или ненависти.

[^]
Зайцеед
17.02.2023 - 13:09
-1

Ярила

Glokuss
Цитата
Типа воюют ограниченным контингентом, затягивая сроки войны, неся высокие потери.

А зачем там регулярная армия? Там воюют контрактники, мобилизованные и "вагнеровцы", этого вполне достаточно. Пригожин вон зэков набирать перестал даже. Регулярную армию поднимут только в случае вторжения НАТО в Россию.

[^]
Dimedrall
17.02.2023 - 13:13
0

Ярила

Цитата (анчихрист @ 17.02.2023 - 11:12)
Тут на Япе, половина себе на пожизненное настрочила)

Ну так с пж и на войну не берут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12383
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх