Жителю Подмосковья грозит дело за дискредитацию ВС РФ из-за комментария к посту про икону, переданную участникам СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rgyqq
17.02.2023 - 14:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pplexa @ 17.02.2023 - 11:20)
Тоесть вопрос Алексея Соловьева - это экстремизм?
А тяга к знаниям - это тоже экстремизм?

зы. Епрст. я сейчас тоже вопрос задал. Наверное тоже экстремист. Елы-палы, я два вопроса задал - два раза экстремист.

Нахуя я тебе поставил лайк?
Модераторы, это не я

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
irbis105
17.02.2023 - 14:35
-1

Ярила

Цитата (pplexa @ 17.02.2023 - 14:28)
irbis105
Цитата
так вы просто не желаете понять и принять, что не на одном человеке. да, так проще, найти одного человека и все грехи и его и свои собственные повесить на него, попутно делая ржаки на оппонентов, что мол им нужен царь, а без него они никак. Но вот пока дурость будет преподноситься как "борьба" или "несогласие" не будет счатья никому. будет разруха, но не в клозетах.

.... в рассуждениях сводится на одного человека.

Ежу понятно, что один человек не может все вот это натворить.
Он может это все поручить своим помощникам. А те в свою очередь своим помощникам и т.д.
Ну и кто за все косяки будет отвечать? Слесарь 6-го разряда Вася?
Или все таки президент? Или кто?

Собственно, никогда не видел должностную инструкцию президента.
Если она вообще?

Но даже как его любят называть - гарант конституции, то как я вижу, что и с этой обязанностью он не справляется.

Вместо решения проблем в рамках законов, он просто переписывает законы.

Записано ведь в конституции: ... не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. и хрясь!
Распоряжения о запрете митингов, шествий и т.д. Вплоть до одиночного пикета. Сами наверное видели - как человека с белым листом паковали полицаи на красной площади.

Тут бы гарант конституции должен быть во все колокола. Ан нет.

Вот когда будет тема о митингах и шествиях мы это обсудим и там будут другие аргументы и у Вас и у меня. Если вкратце, то я не против митингов, но против того, как перекрывают дороги. была б моя воля сказал бы "собирайтесь в сквериках и парках и протестуйте себе на здоровье".

[^]
Шульц78
17.02.2023 - 14:40
0

Ярила

Цитата
Ключевое слово "говорят".
Вы бы хоть что-нибудь про ВОВ почитали. Желательно не художественную литературу, а документы.Такое невежество
Полным-полно там было атеистов. "Если не вернусь, прошу считать меня коммунистом", а не "помолитесь за мою душу".
Мой дед, мехвод танкист, а после ранения водитель полуторки на дороге жизни в Ленинграде, никогда Бога не вспоминал, был всю жизнь ярым коммунистом. И друзья среди сослуживцев у него были такие же.

Ух, прям уел меня, недалёкого... Ажно стыдно стало. Пойду букварь дочитаю, разгоню невежество своё... 🙄

[^]
KtoYu
17.02.2023 - 16:27
-1

Ярила

Цитата (Aghori @ 17.02.2023 - 13:28)
А это что, икона?
"Купидончик" - пидор.
А ты тупой ебанат...

Твой парень, что-ли?
Ну не знал я, не дуйся.

[^]
soneg
17.02.2023 - 18:44
0

Приколист

Пристрели рондомного бородоча!
Все чаще думаю об этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12382
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх