| Цитата (pplexa @ 17.02.2023 - 14:28) |
irbis105
| Цитата | | так вы просто не желаете понять и принять, что не на одном человеке. да, так проще, найти одного человека и все грехи и его и свои собственные повесить на него, попутно делая ржаки на оппонентов, что мол им нужен царь, а без него они никак. Но вот пока дурость будет преподноситься как "борьба" или "несогласие" не будет счатья никому. будет разруха, но не в клозетах. |
.... в рассуждениях сводится на одного человека.
Ежу понятно, что один человек не может все вот это натворить. Он может это все поручить своим помощникам. А те в свою очередь своим помощникам и т.д. Ну и кто за все косяки будет отвечать? Слесарь 6-го разряда Вася? Или все таки президент? Или кто?
Собственно, никогда не видел должностную инструкцию президента. Если она вообще?
Но даже как его любят называть - гарант конституции, то как я вижу, что и с этой обязанностью он не справляется.
Вместо решения проблем в рамках законов, он просто переписывает законы.
Записано ведь в конституции: ... не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. и хрясь! Распоряжения о запрете митингов, шествий и т.д. Вплоть до одиночного пикета. Сами наверное видели - как человека с белым листом паковали полицаи на красной площади.
Тут бы гарант конституции должен быть во все колокола. Ан нет.
|
Вот когда будет тема о митингах и шествиях мы это обсудим и там будут другие аргументы и у Вас и у меня. Если вкратце, то я не против митингов, но против того, как перекрывают дороги. была б моя воля сказал бы "собирайтесь в сквериках и парках и протестуйте себе на здоровье".