Почитав тему подумал "а че у меня есть?" ,наковырял вот эти 4 агрегата, достались они мне совершенно бесплатно,
#1 в 90х годах нашёл на съемной хате, без проводов и регуляторной ручки ,все починил/приспособил,самый нужный прибор тк тестирую им батарейки и остальные аккумуляторные приблуды ,называется A.W. Sperry Multimeter HSP10 .
#2 примитивный тестер из 40-50хх годов ,так и называется AC/DC Tester ,все работает.
#3 Fluke Volt Detector - выменял у электрика на плоскогубцы ,которые мне отдали с кучей инструментов, удобная вещь ,подносишь к проводу и он показывает если там есть напруга,он неконтактный .
#4 лет 6 назад нашёл на улице, утром видел как электрики что то чинили возле дома ,вечером шел домой смотрю лежит,думал выкинули нерабочий тк он нихрена не показывал,сменил "крону" - 9v батарейку, всё заработало,оказалось он профессиональный инструмент и стоил $134 новый, оказался очень удачным,электрики его ценят,новый на ибее сейчас уходит за $150-200, нет красного провода к нему ,а так все фурычит,суёшь провод меж рогов,он дает всю раскладку на экран,я не электрик совсем но пусть лежит тк "ю нэвэр ноу - ю нэвэр ноу" )) Называется ''Ideal 61-096 split jaw smart meter". Всё, рапорт окончил )))
Это сообщение отредактировал PITBRIT - 17.02.2023 - 23:44