Очередной блогер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
5.02.2023 - 13:01
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mitch @ 5.02.2023 - 01:52)
А здесь на ЯПе его засрали что ли? Помню такого, не помню чем кончилось

Накидали ему минусов полную панамку. В общей сложности тысяч сорок lol.gif

[^]
Балабас
5.02.2023 - 13:15
4

Корефан Болотного Доктора

WhiskIn
Хорошо ему тогда накидали. Ковровым шпалометанием, гы-гы :)
Правда, он уже не первый по шпалам, ПивнойНиндзь его обогнал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Балабас - 5.02.2023 - 13:24

[^]
Дайкон
5.02.2023 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 05.02.2023 - 11:49)
Тяжёлая же у тебя бро была житуха!
Но тут конечно перебор.

Всякое случалось)) Хороших людей тоже много попадается. Но вот ни один "человек слова" мне долги так ни разу и не отдал))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xrennatam
5.02.2023 - 13:32
1

Ярила

Сайт господина строителя
http://www.n-dom.ru/
Работает.

[^]
Levadelta
5.02.2023 - 13:34
14

Ярила

Цитата (skarb42 @ 5.02.2023 - 13:41)
Цитата (petrovichEkb @ 5.02.2023 - 10:38)
Я почитал ту тему

Такое у меня ощущение что если бы не хамство автора в ответах особых аргументов к нему как к строителю никто и не предьявил, так, косячки мелкие , у кого их нет

Ну, он чувака из Донецка на бабки развёл некрасиво.
Сначала говорил, что остатки с объектов собирает и просрочку, которую всё равно выкидывать, а потом оказывается он не благотворитель и за это нужно заплатить.

Надёжный этот повёл себя как самый конченый гандон, отправил человеку в Донецк для ремонта разбитого обстрелом дома отходы стройматериалов типа в бесплатную помощь, а потом предъявил ему счёт на очень неслабую сумму как за годное.
За такое не просто в интернетах чмырить надо, а на инвалидность отправлять.

[^]
Дайкон
5.02.2023 - 13:37
3

Ярила

Цитата (DOBROVTABLO @ 05.02.2023 - 11:59)
Кстати да. Кто больше всех "бьёт себя пяткой в грудь" на словах, как правило оказывается самым последним гадом на деле. То же подобное приходилось наблюдать.

Самое забавное в таких людях, что они Реально Верят в то что он кремень, сказал-сделал, мужик кристальной честности)) А то что всех вокруг старается кидать и шваркать, так это либо случайно вышло, либо они сами виноваты))
Ещё есть забавная градация "честных" персонажей, это - "Я человек верующий!" И что это должно значить? Типа - я тебя кину, помолюсь и боженька простит?))
В общем, с годами выработался нюх на верующих в свое слово контрагентов)))

[^]
ХулиПедрович
5.02.2023 - 13:42
4

Ярила

Цитата (Дайкон @ 5.02.2023 - 13:37)
Цитата (DOBROVTABLO @ 05.02.2023 - 11:59)
Кстати да. Кто больше всех "бьёт себя пяткой в грудь" на словах, как правило оказывается самым последним гадом на деле. То же подобное приходилось наблюдать.

Самое забавное в таких людях, что они Реально Верят в то что он кремень, сказал-сделал, мужик кристальной честности)) А то что всех вокруг старается кидать и шваркать, так это либо случайно вышло, либо они сами виноваты))
Ещё есть забавная градация "честных" персонажей, это - "Я человек верующий!" И что это должно значить? Типа - я тебя кину, помолюсь и боженька простит?))
В общем, с годами выработался нюх на верующих в свое слово контрагентов)))

Там все гораздо хуже. Ему приводишь ссылку на его же пост, и он на голубом глазу обвиняет тебя во вранье. В общем, с мозгами серьезные проблемы. Ему хоть ссы в глаза, скажет, адгезионный обрызг.

[^]
Дайкон
5.02.2023 - 13:46
4

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 05.02.2023 - 13:42)
Там все гораздо хуже. Ему приводишь ссылку на его же пост, и он на голубом глазу обвиняет тебя во вранье. В общем, с мозгами серьезные проблемы. Ему хоть ссы в глаза, скажет, адгезионный обрызг.

Да этому товарищу, только на его, прости господи, лицо посмотришь, уже все понятно. Я конечно не тяну на себя лавры профессионального физиогномиста, но этому Надёжному я бы даже мусор вынести не доверил, не то что дом строить))

[^]
ArmGuRu
5.02.2023 - 13:54
0

Ярила

Тема не раскрыта, чё за хуй, чё с фасадами у него не так?

[^]
O13
5.02.2023 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Axeron @ 5.02.2023 - 03:50)
На фасад ему насрать?! alk.gif

и на лицо dont.gif

[^]
Clizma
5.02.2023 - 14:06
-2
Статус: Online

Вектор движения.

А что он плохого сделал? Про Бузову с Пашкетом плохо высказывался?

[^]
Xrennatam
5.02.2023 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (ArmGuRu @ 5.02.2023 - 13:54)
Тема не раскрыта, чё за хуй, чё с фасадами у него не так?

Да бог его знает!
Тему перечитай старую.

[^]
John775963
5.02.2023 - 14:55
7

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 5.02.2023 - 10:38)
Я почитал ту тему

Такое у меня ощущение что если бы не хамство автора в ответах особых аргументов к нему как к строителю никто и не предьявил, так, косячки мелкие , у кого их нет

От таких «мелких косяков», которые он упорол, волосы седеют в самых неприличных местах.

Люди, которым он строит дома по таким, своим, «технологиям», через небольшое время попадут на очень неплохие деньги.

А когда ему говорили, что так делать нельзя, он хамил, ругался, включал режим «быдло».

.

[^]
absolut83
5.02.2023 - 15:02
2

Юморист

Цитата (slesarim @ 05.02.2023 - 03:31)
Хуй с ним. С надёжным. Тема была заебательская. Травля удалась. За дело.
Но были времена и поинтересней.
Не могу найти тему. Олды помните её. Похуй пляшем . Музыкальная тема переходила со страницы на страницу. Ебанестическое веселье было

Гифка века... Были времена...

[^]
Odiaaey
5.02.2023 - 15:07
7

Ярила

Цитата (про100имя @ 5.02.2023 - 02:22)
Цитата (kokainum @ 05.02.2023 - 01:51)
А кто этот хуй?

Этот хуй умудрился шпал выхватить столько, что хоть Гиннесу звони

Сначала тема шла неплохо, но очень скоро он начал всерьез обижаться на мелкие выпады. Яповцы, как тонкие ценители юмора, сразу это учуяли и начался дикий троллинг. Надежному бы посмеяться вместе с ними и забить, но вместо этого попер бочку против сообщества и скоро утонул в том, что рекламировал (его сообщения были не совсем бескорыстны). Ходили слухи, что он регистрировался под другим именем и даже пытался заключить сделку с механизмом, за что был жестоко наказан Граблей изощренным методом и канул в забвение.

[^]
topslik
5.02.2023 - 15:18
2

Балагур

Спасибо ТС, за хорошего специалиста, обязательно к нему обращусь.

[^]
Makcan
5.02.2023 - 15:21
4

Приколист

Цитата (Балабас @ 5.02.2023 - 16:58)
John775963
Не только за это. Он там ещё чела наебал, то ли на материал, то ли на бабло. Не могу ту тему найти, там тогда тоже бурлило ояебу.
Нашел: https://www.yaplakal.com/forum2/topic1502100.html

Цитата
Ах да, забыл ещё сказать. Там потом всплыла тема про этого персонажа, он типа оказывал благотворительную помощь на Донбасс, а по итогу оказалось собрал на своих складах и складах коллег всю просрочку и говно из отделочных материалов и отправил. В итоге человек, который всё это получил на Донбассе, был вынужден за всё это говно ещё и заплатить, т.к. этот гондон требовал с него денег за благотворительную помощь, не просто требовал, а угрожал.
В этой теме всё есть, тот самый человек с Донбасса тут зарегистрировался и представил доказательства. Так что чем дальше копали, тем больше из этого мудака говна вылезало.

Там в комментариях уже такое написали:

Очередной блогер

[^]
azztec
5.02.2023 - 15:32
3

Ярила

Цитата (kokainum @ 5.02.2023 - 04:51)
А кто этот хуй?

"Для себя! Поэтому, четырёхсотой марки на граните!"
Стадно не знать, товарищ. dont.gif

[^]
vangoga
5.02.2023 - 15:40
0

vangoga

Цитата (Artemuu @ 05.02.2023 - 01:51)
Кто это ?!
Или это ты и таким образом себя пропиарить решил ?

Пашкетские замашки

[^]
John775963
5.02.2023 - 15:50
6

Ярила

.

Он и на Дзене хамит и оскорбляет.

Быдло- оно везде быдло.

Вот немного комментариев и его ответов под одним видео:

alexlip048
4 д
Те Кто делает подобнык вскрытия часто сами и так сделать не смогут, наверняка заказчик сам зажался на нормальные материалы, а потом позвал других "спецов" и они давай себе набивать цену. Уголок держался хорошо, он был притянут сеткой, оторвать можно все, в нормальной эксплуатации фасад будет стоять свой регламентные срок. Поменьше приводите "экспертов" на свои стройки и будете жить в домах свой мечты счастливо.
Ответить

3

Денис Никольский
4 д
alexlip048, Не ври мальчик! Если ты занимаешься обманом и мошенничеством, то не думай что все такие пппп как ты!
Ответить

-2

uagpushkino
5 д
А чем не нравится уголок из Леруа - у вас самих от Леруа ножовка. Ну конечно фасадные дюбеля на фасадах не применяются. И клей нужно только "соплюшками" наносить и никак не по другому. Потом когда ваш фасад следующие "спецы" будут курочить - не обижайтесь.
Ответить

3

Денис Никольский
5 д
uagpushkino, Уголок из леруапетровичей куплен из принципа подешевле. Там слабый пластиковый сердечник, там китайская нещелочестойкая сетка, а любой цементный клей это активная щелочь! Такие уголки можно продавать, но нельзя нигде использовать, их нельзя применять ни на фасадах ни во внутренней отделке! А вы разве этого не знали???
Ответить

-1

uagpushkino
5 д
Денис Никольский, Есть результаты лабораторных исследований?
Ответить

2

Денис Никольский
5 д
uagpushkino, Вы готовы их оплатить??? Есть разрешённые для использования комплектующие, а есть из леруапетровичей.
Ответить

-1

uagpushkino
5 д
Денис Никольский, Ну тогда предъявы голословны.
Ответить

1

Будем строить, будем жить!
2 д
Денис Никольский, И где продаются эти правильные уголки? В Вашем специализированном магазине за 100500р? У нас большая часть страны покупает такие уголки для ремонтов квартир и домов и все нормально держится, а тут товарищ и говорит, что нельзя...
Ответить

2

Денис Никольский
2 д
Будем строить, будем жить!, Ничего нормально не держится, используют ЛеруаПетровичей. Чтоб купить правильные уголки нужно либо к нам, либо если много то заказывать фуру на заводе в Bautex, в Гусь-Хрустальном.
Ответить

-2

Максим Уполовников
5 д
На видео всё качественно, что по вашему мнению тут не так?
Ответить

1

Денис Никольский
5 д
Максим Уполовников, Вы смеётесь, издеваетесь или ы настолько некомпетентный человек, что считаете откровенную халтуру качественным выполнением работ???
Ответить

-2

Лесной носорыл
6 д
Комментарии оператора выдают в нем высокий интеллектуальный уровень.
Ответить

2

Денис Никольский
5 д
Лесной носорыл, Уровень у меня действительно высокий, а вы можете таким де похвастаться???
Ответить

-5

Лесной носорыл
2 д
Денис Никольский, мне не зачем хвастаться. Я просто хорошо делаю свою работу и адекватно отношусь к критике.
Ответить

2

Денис Никольский
2 д
Лесной носорыл, Какую работы вы делаете? В чём разбираетесь?
Ответить

-2

Антон Б
6 д
Если честно идиоты, фасад нормальный, гвозди зря, дюбелей мало, остальное просто пришли разводить собственника на деньги переделать фасад.
Ответить

48

Артур Хакимов
6 д
Антон Б, я этого пидорга в Химках видал, деревянными членами торговал)))
Ответить

4

Денис Никольский
6 д
Антон Б, Ты явно неумный человек если несёшь такую чушь! Фасад уже развалился, вскрытие показало, что подрядчик не понимал что делает. А может это ты угробил фасад этого дома???
Ответить

-11

Сергей Б.
6 д
Денис Никольский, не нужно в дзене ни чего ни кому доказывать, тут своя обстановочка) Плохие комменты тоже хорошо, удачи)
Ответить

2

Андрей
5 д
Антон Б, там из косяков только то,что уголок не на клее и нет косынок по углам окон,отсюда и пошли трещины.Про дюбеля.... а какие автор сего действа предлагает? полисторол крепится на клей и дюбель там имеет очень малое значение,так просто прижать к поверхности полистирол.
Ответить

2

Денис Никольский
5 д
Андрей, Сразу видно, что в фасадах ты ни капли не разбираешься.
1. Левая стеклотканевая сетка, левые дюбеля, левый уголок с сеткой, нет элемента примыкания с сеткой, непонятный клей вместо специализированного клея для СФТК
2. Некачественный монтаж, нет тёплой четверти из утеплителя по периметру окна и двери, заходящей на 15мм, непонятные подклейки двух слоёв пенополистирола на некачественную пену.
3. Нет диагональной и внутренней косынок на углу оконного проёма..
Ты мальчик кого здесь оправдать, ты кого тут развести пытаешься??? Случайно не ты тот шаромыжник, обманувший людей, купивших этот дом? Случайно это не твоя халтура??? Или ты только мастер по болтовне и пиву на диване???
Ответить

-4

Андрей
5 д
Денис Никольский, мальчика ты в зеркале увидишь))) я мокрых фасадов переделал,что тебе в жизнь не сделать,воин тик токер)
Ответить

4

Андрей
5 д
Денис Никольский, у вас хоть есть образование строительное или так колбасой раньше торговали?
Ответить

1

Денис Никольский
5 д
Сергей Б., Так пусть резвятся троли, может удастся ещё пару десятков людей уберечь от обмана и халтуры на их доме! Удачи!
Ответить

-3

Денис Никольский
5 д
Андрей, Ты никогда не занимался фасадами, не звезди!
Ответить

-2

Андрей
5 д
Денис Никольский, на зуб щелостойкость сетки проверили? или клей на глаз определили? да и пена не та, смишной чесслово))))
Ответить

2

Денис Никольский
5 д
Андрей, Ты мальчик явно не из фасадной области. Колбаса это явно твоя специальность.
Ответить

-3

Андрей
5 д
Денис Никольский, по вашим комментариям к видео,мне понятно,что вы за специалист)))
Ответить

Валентин Котов
3 д
Таких специалистов приемников тьма тьмущая.Уголки гавно,клей гавно ,дюбеля гавно,сетка гавно - обосрать можно любую работу .Вызвать нормального технадзора на ваши объекты и вы заплачете .
Ответить

4

Денис Никольский
3 д
Валентин Котов, Таких пустобрёхов, не следящих за языком как вы очень много! А таких специалистов как мы в России единицы. Не разбираешься, не пиши, не позорься!
Ответить

Евгений
5 д
По ходу вы тупо помогаете хозяину не платить за работу. Это знаете есть такие эксперты которых нанимают для покупки авто или приемки из ремонта. Знаний у них типа как у дурака махорки, а руки из жопы растут, зато эксперты. Кстати, а вы можете сказать зачем наносят сетку?
Ответить

3

Денис Никольский
5 д
Евгений, По ходу вы пытаетесь оправдать халтуру и обман заказчика. А я занимаюсь ловлей обманщиков и жуликов с привлечением их к финансовой ответственности за халтуру и обман!
Если вы не знаете что и как делатьется, то вначале изучите технологию СФТК Мокрый Фасад, а потом уже пишите комментарии!
Ответить

-1

Евгений
5 д
Денис Никольский, борец за правду значит? Ну-ну.
Ответить

Денис Никольский
5 д
Евгений, Борец за технологию фасадов, за качество выполнения! Уже 30 лет этим занимаюсь!
Ответить

-1

Евгений
5 д
Денис Никольский, 30 лет назад кроме цементного раствора другой штукатурки не знали.
Ответить

4

Денис Никольский
5 д
Евгений, Вы не знали, а мы уже пользовались и привозили из США материалы Senergy, Dryvit.
Ответить

-1

Андрей Алексеев
3 д
100 процентов высосано из пальца видимо тут заказчик платить не хочет и придумывает недостатки после видио так же замажут покроют короедам за пол цены сплошь и рядом кидняки а эти горе эксперты пусть покажут как надо за те копейки которые были оплочены а потом технология предпологает качественные материалы проплаченые заказчиком а не жалкие 30 процентов и без договора
Ответить

1

Денис Никольский
3 д
Андрей Алексеев, Так у кого и какой палец вы сосёте??? Не люблю хамов таких как вы!
Ответить

-1

Константин Иванов
комментарий удалён
Денис Никольский
5 д
Константин Иванов, Мы специалисты, приехали проверить причины разрушения фасадов этого дома, это наша профессия утеплять фасады. Качество наших работ смотри на нашем канале, уровень компетенции спрашивай в Ассоциации Фасадчиков Фасадный Союз и Ассоциации Фасадчиков Анфас, в ФЦС можешь спросить, в Ceresit, в Baumit у других системодержателей.
Ответить

-2

Константин Иванов
5 д
Денис Никольский, так вы бы тогда с начала показали наглядно те проблемы, которые возникли на этом объекте.
Где что отвалилось, где что вспучилось и т. д.
А то, вроде внешне нормально, приходит человек с силой и начинает все рушить.
Ответить

4

Денис Никольский
5 д
Константин Иванов, Вам то что показано на видео мало? Там видно, что фасад сыпется!
Ответить

-2

Денис Никольский
5 д
Константин Иванов, Сегодня будет полное видео с указанием ООО.. на Ютубе
Ответить

-1

Константин Иванов
5 д
Денис Никольский, мне мало. И судя по комментариям, далеко не только мне. Пока вы не начали орудовать пилой, визуально все было вполне себе нормально.
Ответить

2

Денис Никольский
5 д
Константин Иванов, Вас легко обмануть. И даже трещина прямо на первом кадре вам ничего не подсказала???
Ответить

-1

Константин Иванов
5 д
Денис Никольский, на экране телефона такие мелочи не видно ,обычно. Но не в этом суть. Вы возможно и специалист в своём деле,. Возможно. Но быть хорошим строителем и уметь это как надо показать, две разные вещи. Потому, что тут требуются совсем иные навыки. Как и умение реагировать на критику.
Ответить

2

Денис Никольский
5 д
Константин Иванов, Я критики пока не увидел. Диванные жлобы ругаются так это всегда, они пива с утра зарядили и давай показывать свои диванные знания.
На видео очень чётко видно, что весь фасад в сетку трещин, на углу трещина аж раскрылась.
Ответить

-3

Константин Иванов
5 д
Денис Никольский, а ничего, что у меня этого не видно? Я уже писал почему. Если не хотите воспринимать разумную критику,, как хотите. Считайте, что я тот самый диванный жлоб.
Ответить

1

Денис Никольский
5 д
Константин Иванов, Значит вам к глазному для прозрения и батюшке для очистки совести от скверны и обмана.
Ответить

-3

Будем строить, будем жить!
2 д
Денис Никольский, вот как раз из видео и непонятно, что и где сыпется... Приехали, разворотили, все #авно, а мы лучшие 😎

https://dzen.ru/id/5efdaa2036c07611cde56e12

.

Это сообщение отредактировал John775963 - 5.02.2023 - 16:04

[^]
jone
5.02.2023 - 16:09
1

Ярила

Цитата (lubawa @ 5.02.2023 - 07:37)
"Щас можно будет по вопросу "а кто это" вычислить купленные акки"© один старорег.

Даже я эпичный обсер НАДЕЖНОГО строителя читала.

из тех кто давно читает? gigi.gif

[^]
jone
5.02.2023 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Слесарьнах @ 5.02.2023 - 08:39)
Цитата (TopGanKote @ 05.02.2023 - 08:36)
Посмотрел тут тему
Забавно . Суть в том что простой не очень умный мужик решил создать тему о стройке . Яповцы как обычно потроллили , мужик завелся и его тут же запинали

И быдлан это конечно он )))

Он не просто быдлан ,тут таких
- через одного)
Ему начали задавать вопросы по делу - он начал нести хуйню .
Его попытались поправить - он начал хамить.
За что и огрёб, орёл церезитный))))))

вот теперь вспомнил shum_lol.gif

[^]
Baalbeckhan
5.02.2023 - 16:13
2

Ярила

Цитата (Zb8 @ 05.02.2023 - 01:51)
Можно чуть больше подробностей? Кто это? Он фасад тебе плохо сделал?

442 неофита в треде :)

[^]
John775963
5.02.2023 - 16:24
6

Ярила

.

Мне вот эти его комментарии понравились:

Цитата (John775963 @ 5.02.2023 - 15:50)
Денис Никольский
2 д
Будем строить, будем жить!, Ничего нормально не держится, используют ЛеруаПетровичей. Чтоб купить правильные уголки нужно либо к нам, либо если много то заказывать фуру на заводе в Bautex, в Гусь-Хрустальном.
Ответить

-2

Денис Никольский
3 д
Валентин Котов, Таких пустобрёхов, не следящих за языком как вы очень много! А таких специалистов как мы в России единицы. Не разбираешься, не пиши, не позорься!
Ответить

https://dzen.ru/id/5efdaa2036c07611cde56e12

.

Он, оказывается, такой специалист, которых очень мало.
А кто несогласны с ним- пустобрёхи.

Да, ещё, и «качественные» материалы можно купить только у него. А всё остальное- дерьмо.

Это сообщение отредактировал John775963 - 5.02.2023 - 16:24

[^]
Xrennatam
5.02.2023 - 16:35
1

Ярила

Скажите, а вот если не церизит, то всё?
Фасад стоять не будет?
А штукатурка?
Если я по старинке, песок+цемент+известь, то всё?
Дом под снос?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57295
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх