Ролевая игра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vvv104
22.09.2009 - 09:04
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Lemberg @ 22.09.2009 - 09:52)
по сабжу - в страйк играют люди порой очень состоятельные... базовый фирменый привод стоит в районе 400 у.е. + тюнинг хотя бы до 120 пружины + обмундирование для полной реконструкции того или иного рода войск + еще расходы, так что критикам советую ебало на ноль!

кто хоть раз играл тот понимает

это только лишь еще раз подтверждает мои слова. состоятельные - вот про это то я и говорю, тратите папины денежки, за которые кстати немного ранее вас откосили от армии. экшена вам не хватает - идите в армию по контракту, или там еда не такая сытная будет? посмотрел я ваш ролик. с жиру беситесь.

[^]
БезобидныйСуслик
22.09.2009 - 09:05
0

ойаибу! йа - йарило!

ухты bravo.gif

[^]
Lemberg
22.09.2009 - 09:10
0

Злой Бендер

Цитата
это только лишь еще раз подтверждает мои слова. состоятельные - вот про это то я и говорю, тратите папины денежки, за которые кстати немного ранее вас откосили от армии. экшена вам не хватает - идите в армию по контракту, или там еда не такая сытная будет? посмотрел я ваш ролик. с жиру беситесь.

а где ты в моих словах нашел фразу папины мамины деньги???? я сказал состоятельные - это значит люди которые уже имеют бабки, либо же заработали их... это раз

второе - не считай чужое лаве а лучше сам зарабатывай, чтобы потом не говорить что кто то что то тратит, миниму - не твое дело кто как отрывается и как сливает кеш.

третье - видимо ты действительно знаешь всех игроков в лицо и их биографию и твердо можешь сказать что никто из них не служил, так???

ну и собсна - уж лучше бухать колоться и прожигать свою жизнь чем побегать на свежем воздухе в экипе, размять косточки и просто позитивно провести выходной день.

дальнейшие разговоры мне не интересны, я понял все что ты хотел сказать

Это сообщение отредактировал Lemberg - 22.09.2009 - 09:24

[^]
DvaSna
22.09.2009 - 09:28
0

Весельчак

Жирный Х теме. Вопрос автору: можно поподробней про место проведения, контакты организаторов и т.п. Оч хотел бы принять участие в мерроприятии.

[^]
vvv104
22.09.2009 - 09:36
0

Приколист

Цитата (Lemberg @ 22.09.2009 - 10:10)
4а где ты в моих словах нашел фразу папины мамины деньги???? я сказал состоятельные - это значит люди которые уже имеют бабки, либо же заработали их... это раз

второе - не считай чужое лаве а лучше сам зарабатывай, чтобы потом не говорить что кто то что то тратит, миниму - не твое дело кто как отрывается и как сливает кеш.

третье - видимо ты действительно знаешь всех игроков в лицо и их биографию и твердо можешь сказать что никто из них не служил, так???

ну и собсна - уж лучше бухать колоться и прожигать свою жизнь чем побегать на свежем воздухе в экипе, размять косточки и просто позитивно провести выходной день.

дальнейшие разговоры мне не интересны, я понял все что ты хотел сказать.

1. Что значит уже имеют бабки?

2. Я работаю и неплохо зарабатываю.

3. Ответь себе сам на этот вопрос. А самое главное относительно себя самого.

4. Я не против активного отдыха и сам им занимаюсь. Главное ребята - не стреляйте в людей, даже не делайте вид что это делаете, коли не знаете что это такое...

[^]
FaithVera
22.09.2009 - 09:46
0

Весельчак

Здоровски вообщем!
я бы тоже хотела принять участие...медсестрой что ль...
только вот насчет места...

[^]
Alkes
22.09.2009 - 09:56
0

Юморист

Интересно. Хорошее развлечение- лучше, чем пить в подворотне.

[^]
Таракашко
22.09.2009 - 10:57
0

Юморист

Цитата (Lemberg @ 22.09.2009 - 08:52)
Цитата (vvv104 @ 22.09.2009 - 07:42)
Цитата (prokopmsc @ 22.09.2009 - 09:37)
Цитата (Таракашко @ 21.09.2009 - 19:20)
Цитата (sergbacardi @ 21.09.2009 - 17:58)
чё-то я не понял нифига... это люди типа наряжаются в весь этот ... одежду, едут в чернобыльскую зону и непонятно что там делают? на пэйнтбол вроде непохоже... нафига тупить с разными "исследованиями"??? как по мне - это тупо бессмысленная игра в куклы барби + наверное еще и нехилая доза радиации. плюсону только за фотки - сделано красиво.

это страйкболисты на ролёвке,устроенной создателями игры С.Т.А.Л.К.Е.Р.
полигон находиться не в припяти,все это декорации и актёров там единицы.

Классно конечно. Если это всё проходило не в Припяти то резвитесь на здоровье. А если нет - то надо бы перед походами в зону засейвить свою сперму где-нить в криогене... у нас и так рождаемость хреновая.

Жаль, что не поехали в Припять, а надо было им для пущего реялизму ну и с определенными последствиями, чтоб поняли. Их бы веселых в ликвидаторы в свое время - аномалии искать smile.gif... идиоты.

Добавлено в 08:47
Цитата (inventrum @ 22.09.2009 - 04:38)
Мда, а казалось бы- взрослые люди... Игрушки-вояшки, прям как малышня.

уверен: такие в армии не служили. изнеженные столичные переростки.

сказал всезнающий человек.

Видимо у тебя есть информация кто чем занимается по жизни и кто где служил. Таких критиков через одного...

по сабжу - в страйк играют люди порой очень состоятельные... базовый фирменый привод стоит в районе 400 у.е. + тюнинг хотя бы до 120 пружины + обмундирование для полной реконструкции того или иного рода войск + еще расходы, так что критикам советую ебало на ноль!

кто хоть раз играл тот понимает

как я тебя понимаю=)сверхурочка на работе,лишний раз съэкономленный рубль,поддержание себя в хорошей физической форме и все ради этого хобби и оно того стоит.это реально интересно,море новых ощущений.сидеть дома перед телевизором,смотря какой-нибудь боевик и попивая пивасик,тоже хорошая затея-тока некоторых это не впирает,они хотят выехать на полигон,взять свою верную винтовку,сидеть поуши в грязи,получить с десяток синяков,устать как собака и поубивать пару-тройку человек,а потом сидеть с ними же перед костром и пить пиво общаясь как один мастерски снял другого.

[^]
ДедаЕж
22.09.2009 - 11:15
0

Ярила

Цитата (djfet @ 21.09.2009 - 21:22)
Как дети, ей-богу! Блин заняццо нечем штоле? Поработайте идите, пользу стране принесите. Лодыри. dont.gif

Себе надо пользу приносить, а не мифической стране. Скажи еще - государству....
Стране пользу пусть чиновники с депутатами приносят.

Тоже бы не прочь поучаствовать в такой движухе. Но, увы....

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 22.09.2009 - 11:19

[^]
SHADOWSTALKER
22.09.2009 - 12:43
0

Ярила

Тему плюсанул.

У меня друг - ролевик. Бегают по лесам с мечами и в кольчугах. Он в курсе многих событий в сфере ролевого движения.

Подобных игр много. Сталкер не единственная. На тему Властелина Колец очень много игр. Fallout, Warhammer, Warhammer 40000, Французская Революция... Вот далеко не полный список игр.

Очень многие играют. И молодежь и взрослые. В том числе те, кто в армии служил. Полностью одобряю подобные развлечения. Это гораздо лучше, чем ничего не делать.

Что же касается критики. А расскажите нам о ваших увлечениях. Есть они у вас?

[^]
VITAS
22.09.2009 - 12:53
0

Шутник

Говорят кризис в стране.. не верю, раз на такую хуйню такие бабки выкладывают.... Им всем нужно посетить психиатра... наверное в детстве были деревянные игрушки, прибитые к потолку...

Пиздец... дядьки по 30-40 лет бегают по лесу и "тра-та-та" я тебя убил.... "а я так из последних сил тебя"....Тьху СРАМОТА!

[^]
ROMAnnn
22.09.2009 - 13:03
0

Шутник

Круто, плюсану. А лучше приобрести гладкоствольное оружие либо нарезное по стажу, и побегать за кабанчиком, посидеть на лабазе в ночном лесу, потропить зверя по следу, по крови, ощущения заверяю намного сильнее, а после охоты посидеть у костра с разогретой банкой тушенки, послушать рассказы бывалых... Вообщем кайф!!!

[^]
Djntv
22.09.2009 - 13:09
0

ЯПозитиватор

У нас тоже под Киевом проходит игра, под названием СТАЛКЕР! Но вы чуваки превзошли все мои ожидания!!! ++++++++

[^]
Таракашко
22.09.2009 - 13:31
0

Юморист

Цитата (VITAS @ 22.09.2009 - 12:53)
Говорят кризис в стране.. не верю, раз на такую хуйню такие бабки выкладывают.... Им всем нужно посетить психиатра... наверное в детстве были деревянные игрушки, прибитые к потолку...

Пиздец... дядьки по 30-40 лет бегают по лесу и "тра-та-та" я тебя убил.... "а я так из последних сил тебя"....Тьху СРАМОТА!

этим увлекаются люди от 18 и редкие экспонаты до 60лет,в стране кризис,но это непричем,просто на любое любимое хобби каждый откладывает копейку,так все и копят.наверное ты явно был на таких мероприятиях и явно видел что люди там двинутые и детство у них было ущербным?что же мешает менеджерам среднего звена в свой выходной заняться даивингом,парашутным спортом,стритреисингом,или велотриалом?или может им тоже надо обратиться к психологу?вот просто интересно,а какие у тебя увлечения если не секрет?

[^]
pingvin
22.09.2009 - 13:58
0

Шутник

Цитата (VITAS @ 22.09.2009 - 13:53)

Как можно говорить что это бред не разу там не побывав? Активный отдых рулит, а тем более ролевики rulez.gif rulez.gif

[^]
svetikspb
22.09.2009 - 14:34
0

Слепошарый кладовщик

Плюсую)))))

[^]
Сяк
22.09.2009 - 14:40
0

Весельчак

Действительно, взрослый от ребенка отличается размером игрушек, и, судя по этому посту, размахом игр.
А как по мне, то просто чудики какие-то. cranky.gif

[^]
BONSKI
22.09.2009 - 15:05
0
Статус: Online

Прекалофшыйсо ат псехалогийи

Пиздец, критики просто убили. Все знают, куда люди должны СВОИ деньги тратить и чем заниматься.

[^]
VITAS
22.09.2009 - 15:21
0

Шутник

Цитата (Таракашко @ 22.09.2009 - 14:31)
этим увлекаются люди от 18 и редкие экспонаты до 60лет,в стране кризис,но это непричем,просто на любое любимое хобби каждый откладывает копейку,так все и копят.наверное ты явно был на таких мероприятиях и явно видел что люди там двинутые и детство у них было ущербным?что же мешает менеджерам среднего звена в свой выходной заняться даивингом,парашутным спортом,стритреисингом,или велотриалом?или может им тоже надо обратиться к психологу?вот просто интересно,а какие у тебя увлечения если не секрет?

С парашютом не прыгаю ибо жить хоцца...Дайвингом - тоже нет - (та же причина)... стритрейсинг? помоему та же "клиника" что и у детей старших групп детсадика - чья пиписька больше, или у кого папа круче... Вело - не люблю крутить педали (хотя и полезно)... Какие у меня увлечения?

Люблю порыбачить, люблю мяч погонять, люблю шашлычек под коньячек на природе, люблю с машиной повозиться, люблю помастерить что-то...(хотя если что-то не получаеться могу и о стену это ебнуть yad.gif )... покушать вкусно очень люблю...и "....пиво, пиво, пиво..."© Дискотека Авария

[^]
Таракашко
22.09.2009 - 15:33
0

Юморист

ну вот,а кому-то просто нехватает экстрима и адреналина в крови

[^]
ViverraCivettina
22.09.2009 - 17:38
0

Шутник

для себя уже не так интересно была тема. я несколько часовых видео смотрел от журналов игромания и Лки. но всё равно спасибо

[^]
blazy
22.09.2009 - 17:58
0

Приколист

как по мне, так любое действо в компании единомышленников (не имеется ввиду пиво, семки и отъем ценностей у населения, ну или секта какаянить) пользовалось популярностью испокон веков.... посему участникам только могу позавидовать ибо сам на такие действа ленив, тока на пейнтбол сподобляюсь....

[^]
мнетузтрефей
23.09.2009 - 08:54
0

Юморист

ахуитительно!!!!! просто нет слоф!

[^]
belael
23.09.2009 - 16:26
0

Шутник

Респект и уважуха ! классный пост и крутые фото smile.gif
Эх, попасть бы на игру ...

[^]
ZyAndr
23.09.2009 - 16:30
0

Хохмач

Отлично все вышло!!!

Любые увлекающиеся люди вызывают уважение только тем, что у них есть любимое дело, которому они готовы отдавать много времени и сил, а не ограничиваются общепринятыми видами "активного" отдыха. Они чаще всего являются интересными в общении людьми с гибким и находчивым умом. Об этом говорит хотя бы то, что профессионалы в какой-либо области являются людьми, увлеченными своим делом, которые не обращают внимание на обывательские мнения "зачем это надо", "можно же проще", "займись лучше этим или тем", "на тебя же смотрят", "над тобой же смеются", "что ты умничаешь".

Как пелось в песне "Главное, ребята, сердцем не стареть"

Про армию тут кто-то говорил, но ведь и в профессиональной армии есть ролевки у контрактников. Там они практически тем же занимаются, но в более суровых условиях. Тем и отличаются любители от профессионалов.

Люди, котрые пишут "как дети", "повзрослейте" и т.п. просто не могут нас понять, ведь они уже стары душой. Не хочу никого обидеть, но из них ничего толкового выйти не может, и интересны они только своим близким. На остальных же производят весьма унылое впечатление. Их отдых это как раз что-то из разряда рыбалки, футбола, шашлыка, дачи, Турции и пр., т.е. то, что делает большинство и не может вызвать удивления и излишнего интереса у окружающих. У меня много таких знакомых и я не по наслышке знаю как сложно их просто вытащить на элементарный 3-х дневный поход с палатками без пива, шашлыка и магнитофона. Им подавай хотя бы тур.базу, и они ноют, что выросли уже из таких рисковых мероприятий, как ночлег в дикой местности в палатке.
Но это чаще всего излечимо, если заинтересовать человека и пробудить в нем свойственную молодым тягу ко всему новому и неизведанному. Нужен просто подход верный найти.

Прошу никого не обижаться на мои слова и не гневаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18739
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх