Остатки Варшавского договора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
8.01.2023 - 14:25
2
Статус: Offline

Пессимист

Это все детский сад, за 20 лет развития армии при обнуленном, спиздили просто триллионы, судя по тому, что армии вообще не оказалось, нет современного вооружения, нет амуниции и даже запасов на случай войны и мобилизации не оказалось. Оказывается надо опять армию создавать, вооружать и ни с одной суки не спросили, а где средства выделяемые без ограничений! Похуй, опять по новой обещали деньги давать без ограничений. Тем же блять жуликам.

Это сообщение отредактировал maxilon - 8.01.2023 - 14:26

[^]
Buzeval
8.01.2023 - 14:28
4

Ярила

Цитата (Saint777 @ 8.01.2023 - 01:54)
Но увы, как это ни печально, всё хорошее когда нибудь заканчивается, простые поляки были преданы местными политическими элитами, так же как и граждане республик Советского союза, после чего на протяжении всех этих лет, подвергались массированной идеологической обработке.
В итоге, сейчас мы имеем то, что имеем, а очень ЖАЛЬ...

бгг.. я прям так хохотался lol.gif
Эти простые поляки рванули из под опёки "старшего брата " первыми из всего Соцлагеря, решив что им не по пути с коммунистами, а ещё в 1990м так же первыми из того самого Соцлагеря начали переговоры с НАТО .. заметтье, ещё за год до кончины СССР.
Сделаете милость, сгоняйте в отпуск по местам службы, и спросите у самих поляков желают ли они возвращения под знамёна Ильича ? gigi.gif lol.gif
В морду мож н не дадут, но как на умалишённого точно посмотрят cranky.gif
И так по всему бывшему Соцлагерю cheer.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 8.01.2023 - 14:31

[^]
Spamdealer
8.01.2023 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (Михайлыч @ 8.01.2023 - 17:09)
Цитата (Spamdealer @ 8.01.2023 - 13:51)
Цитата (Михайлыч @ 7.01.2023 - 16:45)
А могли бы в экономику СССР вложить, что бы благосостояния людей улучшить. Хотя о чем я.

Интересно, спасибо. Но про вложения в экономику - это зря. Всё это строилось для защиты, чтобы такие как ты карапузы из беззаботного детства спокойно перешли в беспечную юность, а потом, похерив здравый смысл, редкими, необдуманными фразами мазали говном страну, благодаря которой до сих пор живы. Не будь всего этого - ты, да и я тоже, сдохли бы уже давным давно, безо всяких там "возможно".
А пост интересный - пиши еще. Только за метлой следи - выглядишь глупо!

Ну я хочу тебе заметить, когда ломились в "Белый дом", в Москве русские офицеры. Ни Меня ни тебя никто не справшивал. И когда 3 "богатыря" подписали договор, аналочично никто ничего не спросил.

Это да, согласен. Но, СССР развалился из-за предательства высшего руководства страны. Понеслось то все с горбатого, весь этот бардак и беспредел. А вовсе не от того, что базы в союзных странах строили!!!

Мелочь конечно, но твой пост ведь могут и совсем юные прочитать и у них в головах отложится твоя реплика со всеми вытекающими, а переубеждать их потом заеб...шся, и вырастет новое поколение околофашиствующих дегенератов, потому, что если продолжать логическую цепочку, то коммунизм строили русские - ату их, со всеми вытекающими (см. на укр).
Просто будь осторожнее в словах! Помнишь поди как в детстве не отвечая за базар было легко лицо потерять?!

[^]
fanat26
8.01.2023 - 14:30
0

Ярила

Цитата (vistador @ 08.01.2023 - 13:56)
Если бы не вкладывали деньги в это,
Улучшать было бы нехуй..

В 41 ом уже проходили..

Это называется политика сдерживания противника ..
Не будешь сдерживать - нападет не задумываясь

В 41 играли со злом, поначалу как союзники а потом решили его переиграть оттяпав Балканы, чего ранее не было оговорено, вот и результат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
justjustsamt
8.01.2023 - 14:31
3

Приколист

Цитата (deerhunter @ 7.01.2023 - 14:30)
Цитата (Михайлыч @ 7.01.2023 - 13:45)
К чему это я, а к тому что таких объектов осталось по бывшему Варшавскому договору сотни, это блин миллиарды рублей, которые просто закопали в землю. А могли бы в экономику СССР вложить, что бы благосостояния людей улучшить. Хотя о чем я.

Зато раньше с этих объектов мы диктовали свою неумолимую волю. А теперь без них хуй сосём.

а мне всегда было интересно - а на%уя эту волю кому то диктовать? вон швейцария не диктует и заипись живет. австралия не диктует и не жалуется
а вам все подиктовать хочется. так и надиктоваться можно однажды

PS: Biedronka - божья коровка по польски. прикольно, от меня в часе езды сей объект

Это сообщение отредактировал justjustsamt - 8.01.2023 - 14:33

[^]
east
8.01.2023 - 14:31
1

Хохмач

Тоже стою на паузе в Польше, Щецин. Привет дальнобою!

[^]
MaxKs
8.01.2023 - 14:32
1

Весельчак

Цитата (Domrych @ 07.01.2023 - 13:51)
В свое время, эти "ангары" как и многие другие объекты стратегического назначения служили этаким щитом СССР.
Гарантией того, что ни одна шавка, включая США отрыто не разинет пасть против Союза.
Что мы видим сейчас, когда лишились всего этого?
То, что Россию отрыто норовят пнуть все кому ни лень.

Нихуясе скоко адептов ссср,только уже там жило %20 но пиздеть про хорошую жизнь все готовы.
А росиси не стоило в войну подлую влезать вместе с бульбашами,глядишь и газ бы провели в тундре и дальнем востоке.А так китайцам все придётся делать

[^]
бамбр
8.01.2023 - 14:33
0

Ярила

А почему 45 не в гостиннице? По новым правилам выебат могут, вроде.

[^]
SergioV1973
8.01.2023 - 14:34
2

Ярила

Горбачевско-Ельцинская пидоросня просто сдали страну. На металлолом.
Мне 49 лет. Я живу в Латвии. Я НИКОГДА не забуду ЭТИ кадры. Так стыдно за страну не было никогда:
https://www.youtube.com/watch?v=mdmqCBa6SjU...nel=gluckbesson

[^]
fanat26
8.01.2023 - 14:36
1

Ярила

Цитата (marcoantonio @ 08.01.2023 - 14:05)
Мировую революцию троцкий хотел, так его в каком году по голове тюкнули?
Что за высер?

Что тогда по вашему было в Афганистане?
Это и была попытка устроить, поддержать революцию.

[^]
Buzeval
8.01.2023 - 14:37
3

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 8.01.2023 - 14:30)
А могли бы в экономику СССР вложить, что бы благосостояния людей улучшить. Хотя о чем я.

Интересно, спасибо. Но про вложения в экономику - это зря. Всё это строилось для защиты, чтобы такие как ты карапузы из беззаботного детства спокойно перешли в беспечную юность, а потом, похерив здравый смысл, редкими, необдуманными фразами мазали говном страну, благодаря которой до сих пор живы. Не будь всего этого - ты, да и я тоже, сдохли бы уже давным давно, безо всяких там "возможно".

Ну я хочу тебе заметить, когда ломились в "Белый дом", в Москве русские офицеры. Ни Меня ни тебя никто не справшивал. И когда 3 "богатыря" подписали договор, аналочично никто ничего не спросил.

Это да, согласен. Но, СССР развалился из-за предательства высшего руководства страны. Понеслось то все с горбатого, весь этот бардак и беспредел. А вовсе не от того, что базы в союзных странах строили!!!

Мелочь конечно, но твой пост ведь могут и совсем юные прочитать и у них в головах отложится твоя реплика со всеми вытекающими, а переубеждать их потом заеб...шся, и вырастет новое поколение околофашиствующих дегенератов, потому, что если продолжать логическую цепочку, то коммунизм строили русские - ату их, со всеми вытекающими (см. на укр).
Просто будь осторожнее в словах! Помнишь поди как в детстве не отвечая за базар было легко лицо потерять?!

Неа, соцлагерь трещал уже по швам, помнишь надпись на советском танке что сделали немцы " освободите нас ещё раз ", так вот эта надпись была сделанна в городе Шверин ещё за год до падения Берлинской стены, а первыми в Шверин зашли таки американцы.
Заметь весь "Варшавский договор " рассыпался буквально за год.

[^]
Molchun74
8.01.2023 - 14:38
1

Ярила

Цитата
А в СССР не сосал? Тачку не купить, за колбасой очередь, я бананы в конце 90 только первый раз попробовал

Ну зато щас можешь бананами обожраться ))))
И колбаса из хуйпоймичего без очереди , а на нормальную денег не хватит)
Ну и собственно ты застал развал .
В 70х 80 х очереди за колбасой не было .
С машинами да , была беда , но если бы ушли от плановой экономики и не развалили союз , то и машин бы на всех наклепали .
ПС : не дрочу на советы , но там много чего хорошего было .

[^]
KGerasimov
8.01.2023 - 14:38
3

Ярила

Цитата (Bug @ 8.01.2023 - 14:25)
Цитата (KGerasimov @ 8.01.2023 - 16:10)
Цитата (Скрубермен @ 7.01.2023 - 14:38)
Если бы до сих пор стояли бы наши войска в Европе. То ни Сербию бы не бомбили, Грузия тихо вела бы себя в 2008. Про украину вообще бы ничего не слышали.

А правда ли, что немцы массово валили из процветающей социалистической ГДР, несмотря на стену, колючую проволоку и выстрелы в спину? Как сейчас северокорейцы? А в обратную сторону почему-то движения не наблюдается?

Учитывая, что ты спрашиваешь про события минимум 40-летней давности, правды тебе не найти.
А перебежчики были и будут всегда!

Если учесть, что я 10 лет работал с немцами из бывшей ГДР, то я немного знаю правду.
И я, кстати, спросил не про перебежчиков как таковых, а про соотношение миграции в ту и обратную сторону. Про русских в Калифорнии ты слышал? А про американцев в Сызрани?

[^]
Bug
8.01.2023 - 14:40
3

Дедушка ЯПа

Цитата (KGerasimov @ 8.01.2023 - 16:18)
Достаточно было создать условия, чтобы население могло само их зарабатывать. Чтобы какой-нибудь индпошив на дому не считался незаконной предпринимательской деятельностью с последующим приговором

Да ой бля... куда тебя понесло!
Индпошив при советской власти был отлично организован в службе быта, а именно в сети многочисленных ателье, где заказчика индивидуально обслуживала полноценная производственная цепочка начиная от заведующего ателье и заканчивающейся уборщицей!
Не путай индпошив с цеховиками и им подобными. dont.gif
ЗЫ. Сегодня, там, где ты живёшь, есть полноценное ателье пошива одежды, которое готово одеть тебя по твоим требованиям по лекалам и выкройкам мировых кутюрье включая нижнее бельё? rulez.gif

[^]
nowsighit
8.01.2023 - 14:41
0

Балагур

Цитата (Domrych @ 07.01.2023 - 13:51)
В свое время, эти "ангары" как и многие другие объекты стратегического назначения служили этаким щитом СССР.
Гарантией того, что ни одна шавка, включая США отрыто не разинет пасть против Союза.
Что мы видим сейчас, когда лишились всего этого?
То, что Россию отрыто норовят пнуть все кому ни лень.

Да никому не всралась наша страна, если бы не один ебобо

[^]
KGerasimov
8.01.2023 - 14:42
3

Ярила

Цитата (SergioV1973 @ 8.01.2023 - 14:34)
Горбачевско-Ельцинская пидоросня просто сдали страну

Термин "горбачёвско-ельцинская" - это как "сталинско-бухаринская" или "сталинско-троцкистская"

[^]
Bug
8.01.2023 - 14:44
-3

Дедушка ЯПа

Цитата (Buzeval @ 8.01.2023 - 16:37)

Варшавский договор рассыпал меньше чем за год ПИДАРАС ГОРБАЧЁВ

[^]
KGerasimov
8.01.2023 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Bug @ 8.01.2023 - 14:40)
Достаточно было создать условия, чтобы население могло само их зарабатывать. Чтобы какой-нибудь индпошив на дому не считался незаконной предпринимательской деятельностью с последующим приговором

Индпошив при советской власти был отлично организован в службе быта, а именно в сети многочисленных ателье, где заказчика индивидуально обслуживала полноценная производственная цепочка начиная от заведующего ателье и заканчивающейся уборщицей!

Ага, а рынки были не нужны, потому что покупателей обслуживала отличная советская торговля.
У меня одна из крайне пожилых родственниц как-то спросила, почему я не хожу на рынок, и неужели сейчас действительно можно прийти в магазин и купить, что нужно

[^]
KGerasimov
8.01.2023 - 14:46
6

Ярила

Цитата (Bug @ 8.01.2023 - 14:44)

Грош цена организации, которую способен развалить один человек, причём даже не самый умный и коварный.
Каким бы фриком не был Трамп, но он не мог и не сможет развалить США

[^]
Bug
8.01.2023 - 14:47
-1

Дедушка ЯПа

Цитата (KGerasimov @ 8.01.2023 - 16:38)
Если учесть, что я 10 лет работал с немцами из бывшей ГДР, то я немного знаю правду.
И я, кстати, спросил не про перебежчиков как таковых, а про соотношение миграции в ту и обратную сторону. Про русских в Калифорнии ты слышал? А про американцев в Сызрани?

Ну, я так 45 см не могу похвастаться, но твёрдые 43,5 могу продемонстрировать!

Остатки Варшавского договора

[^]
Buzeval
8.01.2023 - 14:53
6

Ярила

Неа, попытки выйти спрыгнуть с рельс социализма были и раньше,
- Берлин 1953й, Будапешт 1956й, Прага 1968й, и везде один и тот же сценарий, советские танки и солдаты на улицах, подавление востаний, если бы Лех Валенса не ввёл военное положение в Польше, то был бы ещё и 1981й и Варшавское востание.
Заслуга Горбачёва в том, что он не стал устраивать кровавую баню, и можно сказать да, отпустил на волю всю советскую оккупационную зону.

[^]
fanat26
8.01.2023 - 14:53
0

Ярила

Цитата
Учитывая, что ты спрашиваешь про события минимум 40-летней давности, правды тебе не найти.
А перебежчики были и будут всегда! При любых режимах и властях! Всегда будут как униженные и оскорблённые, так и обиженные и посланные.
Всё дело в пиаре. Кто-то умеет и пользуется этим, а кто-то, ну ты сам понял.

Как правду не найти?
Немцы педантичный народ, усё документально закреплено.

[^]
Silver867
8.01.2023 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Spamdealer @ 8.01.2023 - 14:30)

Пох всем было в 1991 году на этот Советский Союз.
Если бы кто-то тогда начал задвигать на тему «защитим СССР и КПСС», на него посмотрели бы, как на дефективного дурачка.

[^]
Silver867
8.01.2023 - 14:59
2

Ярила

А что должен был сделать Горбачев?
Устроить бойню в Восточной Европе, как позже была в Югославии?

[^]
Bug
8.01.2023 - 15:00
-1

Дедушка ЯПа

Цитата (KGerasimov @ 8.01.2023 - 16:45)
Цитата (Bug @ 8.01.2023 - 14:40)

Ага, а рынки были не нужны, потому что покупателей обслуживала отличная советская торговля.
У меня одна из крайне пожилых родственниц как-то спросила, почему я не хожу на рынок, и неужели сейчас действительно можно прийти в магазин и купить, что нужно

Ты тёплое с мягким не путай!
То ты за индпошив митингуешь, то за рынки. Так то это разные сферы и соответственно цели деятельности.
Давай без этого популистского нагнетания! Не мечись! Конкретно пиши, где и куда тебя советская власть поимела, по какой статье, на какой срок.
Пока ты как то вяло на вентилятор пытаешься набросить, но реально никак не дотягиваешь до нормальных показателей.
У советской власти были положительные и отрицательные стороны, но ты похоже в реале с ними никогда не сталкивался и пишешь по какой-то плесневелой методичке. Заканчивай свою непонятную пропаганду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32080
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх