Так себе картинки 25.11.22

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zrk
26.11.2022 - 16:04
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.01.14
Сообщений: 691
Цитата (Мышьякович @ 26.11.2022 - 12:24)
Эм-м...огуречный рассол?
Кстати, в одной компании были поданы соленые огурцы к коньяку.

Ну так-то виски - тот же самогон, издревле заедаемый солёными или маринованными огурцами (и прочими домашними заготовками - тут уж кому что нравится)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Strangerr
26.11.2022 - 17:10
3
Статус: Offline


Tanstaafl

Регистрация: 26.09.13
Сообщений: 3711
A6Q193
Цитата
Жесть. Зачем запивать коньяк???

Полностью согласен. Ежели действительно коньяк, а не бурда типа "старейшины" или сонма других "коньяков". Точно так же и виски в запивани / заедании не требует. Шмурдяк - другое дело, не запив будет морда лица.
 
[^]
dinulya
26.11.2022 - 17:17
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.12.09
Сообщений: 2636
Цитата (edhar @ 25.11.2022 - 22:56)
38

а куда диабет делся?

Так себе картинки 25.11.22
 
[^]
kotiky
26.11.2022 - 17:24
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.16
Сообщений: 4483
Цитата (CxSpez @ 26.11.2022 - 06:18)
Цитата (edhar @ 25.11.2022 - 22:59)
44

- Алиса, сколько будет 150+150?😉

ты охуел?
я на всякий случай спрашиваю- вдруг ты охуел и не заметил
 
[^]
esssta
26.11.2022 - 17:36
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.08.20
Сообщений: 34737
;;

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Так себе картинки 25.11.22
 
[^]
odin74
26.11.2022 - 17:59
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.12.12
Сообщений: 274
Цитата (nikolkas @ 25.11.2022 - 23:08)
Цитата (A6Q193 @ 25.11.2022 - 23:04)
Цитата (nikolkas @ 25.11.2022 - 23:02)
Кстати, вискарь с квасом - отличная штука! всем рекомендую.
Ну если уж мешать приходится. Заходит на ура. и химии меньше.

Яблочный компот попробуй вместо кваса. wub.gif

Он кислый, от него изжога.
Плюс газировка быстрей в мозг дает.

Но градус же теряется. Салаги... Мы в юности наливали водку в сифон (олды поймут, что это такое).

Так себе картинки 25.11.22
 
[^]
faust1
26.11.2022 - 18:07
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.01.10
Сообщений: 653
Цитата (nikolkas @ 25.11.2022 - 23:02)
Кстати, вискарь с квасом - отличная штука! всем рекомендую.
Ну если уж мешать приходится. Заходит на ура. и химии меньше.

И ещё с Байкалом норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
fucker5555
26.11.2022 - 19:15
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.06.19
Сообщений: 7
Цитата (Lokki3 @ 26.11.2022 - 10:56)
А последние пачки как поедут? Нужен явный уклон в правую сторону.
Или сидя на очке усиленно дуть?
Толкать рядом стоящей шваброй?
Метким плевком придавать дополнительное ускорение рулонам?

Ваши варианты, ЯПовцы и ЯПовчанки..

Уклон скорее всего есть, а то что кажется изгибом вверх лишь иллюзия от того что фото сделано на ширик. Это отчётливо угадывается по линии кафельной плитки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AleXei1505
26.11.2022 - 20:02
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.14
Сообщений: 2349
Цитата (zrk @ 26.11.2022 - 19:04)
Цитата (Мышьякович @ 26.11.2022 - 12:24)
Эм-м...огуречный рассол?
Кстати, в одной компании были поданы соленые огурцы к коньяку.

Ну так-то виски - тот же самогон, издревле заедаемый солёными или маринованными огурцами (и прочими домашними заготовками - тут уж кому что нравится)

Матчасть учите - виски ближе к коньяку, нежели к самогону. И виски и коньяк это продукт получающийся в результате длительного выдерживания исходного сырья (дистиллята) в дубовых бочках. Разница в сырье - в случае с коньяком это виноградный спирт, а в вискарь идёт зерновой. Шотландский (он же "скотч") изготавливается из ячменя, ирландский - ржаной, американский (он же "бурбон") - это кукуруза.
Кстати и ром имеет сходную технологию приготовления, только сырьём там выступает сахарный тростник...
 
[^]
soter
26.11.2022 - 20:15
3
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 14.11.13
Сообщений: 301
У женщины руки негра

Так себе картинки 25.11.22
 
[^]
ValeDer
26.11.2022 - 20:34
7
Статус: Offline


Grammar

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 11069
Цитата (dinulya @ 26.11.2022 - 17:17)
Цитата (edhar @ 25.11.2022 - 22:56)
38

а куда диабет делся?

Ну, судя по расстоянию, пиздовал купец откуда-то из Уфы.

Получается, диабет в районе Саратова остался.
 
[^]
GreatTraktor
26.11.2022 - 20:42
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.16
Сообщений: 1825
А диабет походу сам рассосался... Блять, и вот такую хуйню постоянно перепостивают тупорылые в одноглазниках...
 
[^]
японабать
26.11.2022 - 20:45
2
Статус: Offline


Vсё пиZдец

Регистрация: 13.04.16
Сообщений: 3435
Цитата (DartFox @ 26.11.2022 - 18:04)
Цитата (японабать @ 26.11.2022 - 13:52)
Цитата (6710v00090d @ 26.11.2022 - 08:57)
Хочу такой же имперский крейсер как на 31!

cool.gif

Подоражал

ты плохо искал cool.gif
 
[^]
DeuSeX73
26.11.2022 - 20:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.16
Сообщений: 1505
Цитата (oruzheynik @ 26.11.2022 - 12:45)
Цитата (Резон @ 26.11.2022 - 10:01)
Цитата (edhar @ 25.11.2022 - 22:55)
36

Три руки??? У деда они заново отрастали?

Он шаман.

Он БЫЛ шаманом на тот момент. Теперь только крыло и дыхание осталось
 
[^]
Raspiz
26.11.2022 - 20:49
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 16.03.16
Сообщений: 410
Цитата (AleXei1505 @ 26.11.2022 - 20:02)
Скрытый текст
Цитата (zrk @ 26.11.2022 - 19:04)
Цитата (Мышьякович @ 26.11.2022 - 12:24)
Эм-м...огуречный рассол?
Кстати, в одной компании были поданы соленые огурцы к коньяку.

Ну так-то виски - тот же самогон, издревле заедаемый солёными или маринованными огурцами (и прочими домашними заготовками - тут уж кому что нравится)

Матчасть учите - виски ближе к коньяку, нежели к самогону. И виски и коньяк это продукт получающийся в результате длительного выдерживания исходного сырья (дистиллята) в дубовых бочках. Разница в сырье - в случае с коньяком это виноградный спирт, а в вискарь идёт зерновой. Шотландский (он же "скотч") изготавливается из ячменя, ирландский - ржаной, американский (он же "бурбон") - это кукуруза.
Кстати и ром имеет сходную технологию приготовления, только сырьём там выступает сахарный тростник...

По технологии изготовления может и так, а вот по вкусу - самогон. А под сэм, солёный огурчик, шикарнейшая закуска (я б да же сказал что лучшая). Следовательно и под вискарик должно заходить, сам правда не пробовал вискарь с огурцом.
 
[^]
razh
26.11.2022 - 20:52
2
Статус: Offline


морячок

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 7073
...

Так себе картинки 25.11.22
 
[^]
razh
26.11.2022 - 20:52
5
Статус: Offline


морячок

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 7073
111

Так себе картинки 25.11.22
 
[^]
razh
26.11.2022 - 20:52
2
Статус: Offline


морячок

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 7073
...

Так себе картинки 25.11.22
 
[^]
razh
26.11.2022 - 20:52
6
Статус: Offline


морячок

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 7073
...

Так себе картинки 25.11.22
 
[^]
razh
26.11.2022 - 20:53
4
Статус: Offline


морячок

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 7073
...

Так себе картинки 25.11.22
 
[^]
razh
26.11.2022 - 20:54
6
Статус: Offline


морячок

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 7073
111

Так себе картинки 25.11.22
 
[^]
garmych
26.11.2022 - 21:37
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 275
Цитата (Бука @ 26.11.2022 - 11:06)
agree.gif  agree.gif

{картинка с мышонком}

Блин, это же моя любимая книжка была 40 лет назад. "Мышонок-мышонок, почему нос грязный?"

Это сообщение отредактировал garmych - 26.11.2022 - 21:52
 
[^]
YoMan78
26.11.2022 - 22:21
2
Статус: Offline


Мельник

Регистрация: 7.08.11
Сообщений: 5352
Цитата (Datigoonish @ 26.11.2022 - 10:14)
Цитата (nikolkas @ 25.11.2022 - 23:08)
Цитата (A6Q193 @ 25.11.2022 - 23:04)
Цитата (nikolkas @ 25.11.2022 - 23:02)
Кстати, вискарь с квасом - отличная штука! всем рекомендую.
Ну если уж мешать приходится. Заходит на ура. и химии меньше.

Яблочный компот попробуй вместо кваса. wub.gif

Он кислый, от него изжога.
Плюс газировка быстрей в мозг дает.

Джентльмены рискнут назвать мне продукт с которым нельзя сочетать виски?!

Дрожжи. Никогда не пей виски с дрожжами. Просто поверь.
 
[^]
razh
26.11.2022 - 22:33
-1
Статус: Offline


морячок

Регистрация: 11.08.10
Сообщений: 7073
Цитата (YoMan78 @ 26.11.2022 - 22:21)
Цитата (Datigoonish @ 26.11.2022 - 10:14)
Цитата (nikolkas @ 25.11.2022 - 23:08)
Цитата (A6Q193 @ 25.11.2022 - 23:04)
Цитата (nikolkas @ 25.11.2022 - 23:02)
Кстати, вискарь с квасом - отличная штука! всем рекомендую.
Ну если уж мешать приходится. Заходит на ура. и химии меньше.

Яблочный компот попробуй вместо кваса. wub.gif

Он кислый, от него изжога.
Плюс газировка быстрей в мозг дает.

Джентльмены рискнут назвать мне продукт с которым нельзя сочетать виски?!

Дрожжи. Никогда не пей виски с дрожжами. Просто поверь.

Виски-это пиво!Внезапно?

Это сообщение отредактировал razh - 26.11.2022 - 22:34

Так себе картинки 25.11.22
 
[^]
superbison
26.11.2022 - 22:58
-2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.04.07
Сообщений: 522
Цитата (zrk @ 26.11.2022 - 16:04)
Цитата (Мышьякович @ 26.11.2022 - 12:24)
Эм-м...огуречный рассол?
Кстати, в одной компании были поданы соленые огурцы к коньяку.

Ну так-то виски - тот же самогон, издревле заедаемый солёными или маринованными огурцами (и прочими домашними заготовками - тут уж кому что нравится)

Виски - дистиллят, как и коньяк с кальвадосом.
Дистиллят - промышленное производство и самогоном быть не может.
Виски с полугаром можно сравнить если только.

В любой теме про дистиллят вылезет умник, а то и не один : да это же самогон!
какой смысл в этой фразе?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60260
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх