На злобу дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
видеограф
12.11.2022 - 18:23
0
Статус: Offline

видеограф

Цитата (VBB81 @ 11.11.2022 - 23:18)
Прошу отнестись с пониманием ..

Тык, КАКЛЫ же, кули с них вщять, пусть резвятся...долбаё...ы! rulez.gif

[^]
Smirnoff1812
12.11.2022 - 18:57
2

огурец

Цитата (Tema528 @ 12.11.2022 - 13:20)
Цитата
Запарили вы своим Донбассом. Я всю жизнь в нем прожил до 2014 года, в самом центре блять. Видел всю эту ебулу с самого начала, когда еще мои же друзья детства погнали захватывать ОГА и отжимать тачки у «укропов». Я дохуя чего видел такого, чего ты и знать не знаешь и я всей душой рад что успел свалить от туда и начать новую жизнь. По поводу «не против обстрелов», дядь, у меня в донецке осталась мать и остальная родня и друзья, у жены родители в Снежном (под Сауровкой), расскажи мне еще как я был не против обстрелов. Только последние 6 лет, за которые ты пишешь из хуйпоймиоткуда, были не обстрелы донецка, а вялотекущий беспокоящий огонь с обеих сторон и так как линия фронта проходила прям под границей города, ясен хуй крайние к ней районы ловили прилеты. А еще существовали договорняки, прикинь, когда ваши же солдаты стоящие на защите города от нацистов и правосеков, отписывались о грядущем обстреле противнику, потому что «нужно было отстреляться для командования». Собственно так делали обе стороны. Такое вам по телеку не рассказывали, так ведь? А у меня треть знакомых перевоевала за ДНР и многие до сих пор воюют. А вот остальной весь донбасс жил относительно тихо и мирно, в 10-15 км от линии разграничения центр донецка, где было  вполне спокойно, а за Щетку и Пролетарку вообще можно промолчать, там за 8 лет пару-тройку раз только бахи услышали... до 24 февраля. Только раньше я был против обстрелов, а теперь мне просто похую. Это ебаное образование ДНР, созданно было только как рычаг давления на украину и вашему путину всегда было поебать на жителей этих территорий, разве что для картинки пиздел как он переживает.
У меня дед по Марьинкой живет, рассказать тебе про ваши постоянные обстрелы его села? Так что с темой обстрелов Донбасса, можешь достать бревно из своего глаза, сколотить на нем плот, и уебать на нем на встречу ветру.

Так ежели так.Херли ты из бандер-нацистов коих там дохера хероев то строишь?Для меня понятно,что это все договорняки со всех сторон.И этим пидорам во власти с этими олигархами на людей похрен. "ДНР ебаное образование"- образовалось не без помощи местных жителей судя по тому,что сам пишешь.Как эти люди в дальнейшем были обмануты это и так видно кто хоть немного башкой думает.

А вдруг про бандер-нацистов такой же пиздёжь как и про всё остальное? Да нет, не может быть.

[^]
Tema528
12.11.2022 - 19:44
-1

Приколист

Цитата (Smirnoff1812 @ 12.11.2022 - 18:57)
А вдруг про бандер-нацистов такой же пиздёжь как и про всё остальное? Да нет, не может быть.

Ну это уже чушь не надо чёрное за белое выдавать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Монбар
12.11.2022 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Tema528 @ 12.11.2022 - 19:44)
Цитата (Smirnoff1812 @ 12.11.2022 - 18:57)

Ну это уже чушь не надо чёрное за белое выдавать.

не чушь это, а тоже найопка.

Заявление ученых, занимающихся изучением истории геноцида, нацизма и Второй мировой войны
Мы решительно отвергаем циничное злоупотребление российским правительством термином «геноцид», памятью о Второй мировой войне и Холокосте, а также отождествлением украинского государства с нацистским режимом для оправдания своей неспровоцированной агрессии. Эта риторика является фактически ошибочной, морально отталкивающей и глубоко оскорбительной для памяти миллионов жертв нацизма и тех, кто мужественно с ним боролся, в том числе русских и украинских воинов Красной Армии.

[^]
ayayo
12.11.2022 - 22:25
1

Приколист

Цитата (Tema528 @ 12.11.2022 - 13:20)
Так ежели так.Херли ты из бандер-нацистов коих там дохера хероев то строишь?Для меня понятно,что это все договорняки со всех сторон.И этим пидорам во власти с этими олигархами на людей похрен. "ДНР ебаное образование"- образовалось не без помощи местных жителей судя по тому,что сам пишешь.Как эти люди в дальнейшем были обмануты это и так видно кто хоть немного башкой думает.

А что если я скажу тебе, что в украине есть нацизм и есть бандеровцы? А что если я скажу тебе, что в россии есть нацизм? А что если я скажу тебе, что кроме кроме националистических батальонов, есть еще и всу, и прочие добробаты не связанные с крайними националистическими взгядами? И ВСУ кратно больше тех «азовцев» за которых вам вещают с каждого утюга.
«ДНР ебаное образование», «Обманутые люди» — ты не подменяй понятия, обманутые люди которые осознают мосштаб содеянного, признаются хотя бы себе самим, что натворили делов по-глупости. А знаешь сколько моих знакомых, друзьей, родственников признались в этом или сменили свою точку зрения? А нисколько, не одного человека, даже мать не признает что их поимели и называет своего деда фашистом, потому что он оказался на украинской стороне физически, просто его село не смогли захватить ДНР. Потому «башкой думает» тут не работает.
Хотя, нет, одна подруга уехавшая в 14м в РФ прямым текстом сказала «Я очень сильно ошибалась». Один человек из пары десятков.

[^]
oaken
12.11.2022 - 22:50
0

Шутник

Цитата (Ratatatuy @ 12.11.2022 - 00:45)
Полный просер с этим СВО по последним событиям . Нахера брать Херсон в состав РФ потом его так слить . 

А вот и ответ

Это сообщение отредактировал oaken - 12.11.2022 - 22:51

На злобу дня

[^]
BaidOvda
12.11.2022 - 23:19
-1

Ярила

Цитата (Акс74у @ 11.11.2022 - 23:52)
Можно в ООН жалобу на Украину накатать. За оккупацию Херсона. Поярче боевых комаров будет.

Тащемта не можно, а нужно что-то решать по состоянию войны.
Это я тоже как юрист-троешник говорю.

[^]
Tema528
13.11.2022 - 00:05
0

Приколист

Я не понимаю, как можно отмазывать этих нациков,что за пиздец,если есть и поддерживают эту власть с нацизмом это уже кончита полная, с другой стороны обман он такой.
Так же многие верят в рф где тоже обман. Может и ты веришь ,что бандера молодец т.к другого ты не писал.А чё говорить если есть обман.Так то на гос. уровне официально это признали про бандеру.В России тоже есть такие движения.Но на гос.уровне официального признания нет. Факельных шествий нет, улицы пока не переименовали ,хер знает чё дальше будет,но такое блядство я никак не поддержу нигде.Кратно может быть,но идеология на гос.уровне националистическая.Так ,а в чем подмена? Если обманули и люди поверили,обман не пропал никуда он и есть обман.У нас вещают и так же обманывают и многие верят для меня это ясно и другим объясняю.Как ясно и то ,что там сейчас погибают за ебучих олигархов разных стран и их друзей во власти.А на людей пох.

[^]
Tema528
13.11.2022 - 01:21
0

Приколист

Цитата (ayayo @ 12.11.2022 - 22:25)
А что если я скажу тебе, что в украине есть нацизм и есть бандеровцы? А что если я скажу тебе, что в россии есть нацизм? А что если я скажу тебе, что кроме кроме националистических батальонов, есть еще и всу, и прочие добробаты не связанные с крайними националистическими взгядами? И ВСУ кратно больше тех «азовцев» за которых вам вещают с каждого утюга.
«ДНР ебаное образование», «Обманутые люди» — ты не подменяй понятия, обманутые люди которые осознают мосштаб содеянного, признаются хотя бы себе самим, что натворили делов по-глупости. А знаешь сколько моих знакомых, друзьей, родственников признались в этом или сменили свою точку зрения? А нисколько, не одного человека, даже мать не признает что их поимели и называет своего деда фашистом, потому что он оказался на украинской стороне физически, просто его село не смогли захватить ДНР. Потому «башкой думает» тут не работает.
Хотя, нет, одна подруга уехавшая в 14м в РФ прямым текстом сказала «Я очень сильно ошибалась». Один человек из пары десятков.

Заебало простыни писать.Ты уже все сказал в первом сообщении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14596
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх