На злобу дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egoreg
12.11.2022 - 06:35
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ayayo @ 12.11.2022 - 00:14)
Смотрю я на все это и охуеваю. «Жидобандеровцы» выпиздюлили великую Россию из Харькова, из Херсона, из Изюма... Лучшие в стране военачальники, ракеты неимеющиеаналогов, эскандеры, авиация, флот, подводные лодки, истребители, солнцепеки, 140000000 население — вся страна восстала на войну с «укрофашистами и нацистами», у которых авиациии нет, мотивации нет, дисциплины нет, воевать нечем, весь мир с них смеется, зиму не переживут, президент-клоун...
Любители русского мира и путинодрочеры, вы, долбоебы, теперь понимаете, что люди защищающие свою землю, своих детей, свои дома от таких мразей как вы, они всегда будут биться до смерти со злобой и ненавистью к вам, и мотивации у них хоть отбавляй. За них не плачутся мамки под военкоматами, чтобы их мобилизированного в метро сыночка не отправляли в мясорубку, а с честью собирают всем чем могут, потому что каждый украинский военный герой защищающий свою землю от врагов. А ваши военные могут назваться героями? Или не так, можно ли называть героями тех, кто пришел воевать и захватывать земли соседней страны, с которой у вас были договоренности о ненападении и народ которой вы называли «братским»? Хотя я уверен, в России таких людей и будут называть героями...

На самом деле в России большинству похер на Украину и на карте её не найдут, и некогда, своих дел навалом, другая часть пассивно против этой мясорубки и только малая часть описана тобой достаточно шумна, что становится заметна, причем если их перестать промывать телеком то наверняка превратятся в первые две категории. Мир вам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skomoroh58
12.11.2022 - 06:36
3

Ярила

Цитата (Artemka80 @ 12.11.2022 - 03:42)
Киив брать надо

тебя ждут. без тебя никак.

[^]
americano
12.11.2022 - 06:40
0

Ярила

Цитата (Алик1177 @ 12.11.2022 - 01:28)
Такого позора страна ещё не знала

Подожди, это еще не дно

[^]
egoreg
12.11.2022 - 06:47
-1

Шутник

Цитата
Ну а на хрена эти герои Донбасс херачили 8 лет?Нахера бандеру восхваляют ,ходят со свастикой уничтожают и оскверняют память своих предков?

У нас в России 30 лет уничтожают области, деревни, предприятия, памятники тоже сносят, а марши фашистов всвязи с ковидом перестали проводить с 2019го, я про РНЕ и их "Русский марш"Наведи справки по этим пунктам и удивись.

[^]
skomoroh58
12.11.2022 - 06:59
0

Ярила

Цитата (Lortz @ 12.11.2022 - 04:04)
Цитата (horseradish @ 11.11.2022 - 23:42)
Цитата (Ебений @ 11.11.2022 - 23:22)
Угу, а вот если бы он сказал, "Херсон будет возвращать любой ценой, но для этого нужно мобилизовать еще миллион, вот с понедельника и начнем". И сразу бы внезапно выяснилось, что этот Херсон нахуй никому не нужен.

И нет, вариантов, с разъебыванием всей транспортной системы и портов, ударов по центрам принятия решений и пр, там бы не было.

Знаешь, а вот хотелось бы посмотреть че будет если объявить мобилизацию в мильен.
После объявления мобилизации в триста тыщ из страны свалило 1,5 ляма. И еще под лям заныкалось . А что будет если лям соберутся призвать?

а где брать экипировку для мульёна?

ну тогда полтора мульона. и можно без экипировки обойтись.

[^]
Молотведьм
12.11.2022 - 07:03
4

Юморист

Посмотрите, кем данный персонаж себя окружает:
Шойгу - чЮрка, строитель, великий воЕн
Лавров - вечнозабоченный и всё проебавший
Песков - этому пидору хоть кто-то верит?
Набиуллина - это ппиздец! Проебала $ полтриллиона и золото, а её на должность..?
Силуанов - просто пидор
Кудрин - ПИДОР
Голикова - дама с рылом вместо лица, хапнувшая 50 млрд. на псевдовакцине
Медведев - это недоразумение, которое можно разве что только в поликлинику сдать, для опытов..
Оленевод... Греф... Чубайс, которого эвакуировали...
Человек, которому комфортно в окружении таких кретинов, безусловно сам является таким же. Чего можно от него оЖИДать??? Да, при этом лижется с Хуситами...

Это сообщение отредактировал Молотведьм - 12.11.2022 - 07:06

[^]
skomoroh58
12.11.2022 - 07:04
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 12.11.2022 - 04:09)
Цитата (horseradish @ 11.11.2022 - 23:42)
Знаешь, а вот хотелось бы посмотреть че будет если объявить мобилизацию в мильен.
После объявления мобилизации в триста тыщ из страны свалило 1,5 ляма. И еще под лям заныкалось . А что будет если лям соберутся  призвать?

Будет, паника, свалит мало, потому что кто мог уже свалили, остальных денег на это нет, сныкаются ещё ляма два. Некоторые отрежут себе пальцы, но всё равно людей достаточно.
А вот бунты возможны, особенно бабские а у тех баб могут найтись сыновья, мужья, отцы которые воюют, а уних боевые товарищи, если пойдёт волна то её не остановят ни менты, ни росгвардия, никто.

свежо предание ...

бунтовать никто не будет. так, попиздят на кухнях да у колодцев администраций/военкоматов, получат пиздюлей и разойдутся по домам. особо буйные поедут суконки шить.

[^]
maxilon
12.11.2022 - 07:17
5

Пессимист

Да дело не в Херсоне, дело в том, что верховный со своей ОПГ даже поняв что они обосрались по полной никогда этого не признают, и как иногда прорывается на их говнопередачах, будут идти до победы, нихуя не понимая что это значит и как это будет выглядеть. Своим ебнутым референдумом они окончательно перекрыли себе путь хоть к какому нибудь не очень позорному завершению этой бойни. Что придет в их ебнутые головы никому не известно. Похоже втягивание всей страны в большую войну.

[^]
thоught
12.11.2022 - 07:18
1

Приколист

Цитата (Tema528 @ 12.11.2022 - 00:55)
Цитата (ayayo @ 12.11.2022 - 00:44)
Подожди, а тебя ебет кого там восхваляют в чужой для тебя стране? Донбасс херячили до того как вы свою рожу в него засунули или, может, бандеровцы херячили Донбасс прям на Евро 2012? Мне вот вообще поебать кого вы россияне восхваляете, можете хоть Сатане покланяться, мне, как и всему адеватному миру похую. А ты продолжай случать своего полубога, только гляди ка, он уже готов договариваться без каких-либо условий с бандеровцами, фашистами, нацистами и как там еще. Вчера нацики, а сегодня не нацики?

Судя по всему,что пишешь ты и такие как ты ,был и не против,что Донбасс херачили.А так-же не против бандеровской мрази.Полубога пупкина и ко,что ли ?Так они не лучше , только в отличие от бандер-марионеток они кукловоды и интерес ток в бабле ищут.А тебе видимо промыли башку свои кукловоды и это печально из-за этого и происходит,то что происходит.

Ви гляньте. И этот идиёт имеет что-то сказать про промытые мозги.. faceoff.gif

[^]
skomoroh58
12.11.2022 - 07:30
5

Ярила

Цитата (Ratatatuy @ 12.11.2022 - 04:45)
Жителей Херсона просто кинули я считаю.

каких жителей кинули?
ну у тебя и насрано в голове.

На злобу дня

[^]
skomoroh58
12.11.2022 - 07:35
1

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 12.11.2022 - 05:40)
Цитата
Смотрю я на все это и охуеваю. «Жидобандеровцы» выпиздюлили великую Россию из Харькова, из Херсона, из Изюма... Лучшие в стране военачальники, ракеты неимеющиеаналогов, эскандеры, авиация, флот, подводные лодки, истребители, солнцепеки, 140000000 население — вся страна восстала на войну с «укрофашистами и нацистами», у которых авиациии нет, мотивации нет, дисциплины нет, воевать нечем, весь мир с них смеется, зиму не переживут, президент-клоун...
Любители русского мира и путинодрочеры, вы, долбоебы, теперь понимаете, что люди защищающие свою землю, своих детей, свои дома от таких мразей как вы, они всегда будут биться до смерти со злобой и ненавистью к вам, и мотивации у них хоть отбавляй. За них не плачутся мамки под военкоматами, чтобы их мобилизированного в метро сыночка не отправляли в мясорубку, а с честью собирают всем чем могут, потому что каждый украинский военный герой защищающий свою землю от врагов. А ваши военные могут назваться героями? Или не так, можно ли называть героями тех, кто пришел воевать и захватывать земли соседней страны, с которой у вас были договоренности о ненападении и народ которой вы называли «братским»? Хотя я уверен, в России таких людей и будут называть героями...

Идиот? Хочешь сказать хохлы без оружия голыми руками воевали и им никто не помогал? Оружием,техникой ,наемники ,деньги ,разведка и тд. Тебе не кажется что ты что-то упустил? Мамки за хохлов не плакались у военкомата? И от мобилизации не прятались? Ты в каком мире живёшь? Может тебя просветить? Без помощи сша и всей Европы вы и месяц не протянули бы.

а чё там с помощью от северокорейцев, иранцев?
Эритрея ещё добровольцев не шлёт?

[^]
Виктрч
12.11.2022 - 07:37
0

Ярила

Да уж нет слов, Жуков наверное на том свете мечет гром и молнии от принятого такого решения отцов командиров

[^]
vladimir3553
12.11.2022 - 08:07
0

Приколист

Цитата (horseradish @ 12.11.2022 - 00:17)
Знаешь что во всем этом удручает,огорчает и ,сцук, стыдит?
То что бунты нонче бабские.
Чет как то мы выродились. Бабы за нас бунтуют.

У нас нет времени, мы котиков по вторникам постим))

[^]
ayayo
12.11.2022 - 10:42
4

Приколист

Цитата
Судя по всему,что пишешь ты и такие как ты ,был и не против,что Донбасс херачили.А так-же не против бандеровской мрази.Полубога пупкина и ко,что ли ?Так они не лучше , только в отличие от бандер-марионеток они кукловоды и интерес ток в бабле ищут.А тебе видимо промыли башку свои кукловоды и это печально из-за этого и происходит,то что происходит.

Запарили вы своим Донбассом. Я всю жизнь в нем прожил до 2014 года, в самом центре блять. Видел всю эту ебулу с самого начала, когда еще мои же друзья детства погнали захватывать ОГА и отжимать тачки у «укропов». Я дохуя чего видел такого, чего ты и знать не знаешь и я всей душой рад что успел свалить от туда и начать новую жизнь. По поводу «не против обстрелов», дядь, у меня в донецке осталась мать и остальная родня и друзья, у жены родители в Снежном (под Сауровкой), расскажи мне еще как я был не против обстрелов. Только последние 6 лет, за которые ты пишешь из хуйпоймиоткуда, были не обстрелы донецка, а вялотекущий беспокоящий огонь с обеих сторон и так как линия фронта проходила прям под границей города, ясен хуй крайние к ней районы ловили прилеты. А еще существовали договорняки, прикинь, когда ваши же солдаты стоящие на защите города от нацистов и правосеков, отписывались о грядущем обстреле противнику, потому что «нужно было отстреляться для командования». Собственно так делали обе стороны. Такое вам по телеку не рассказывали, так ведь? А у меня треть знакомых перевоевала за ДНР и многие до сих пор воюют. А вот остальной весь донбасс жил относительно тихо и мирно, в 10-15 км от линии разграничения центр донецка, где было вполне спокойно, а за Щетку и Пролетарку вообще можно промолчать, там за 8 лет пару-тройку раз только бахи услышали... до 24 февраля. Только раньше я был против обстрелов, а теперь мне просто похую. Это ебаное образование ДНР, созданно было только как рычаг давления на украину и вашему путину всегда было поебать на жителей этих территорий, разве что для картинки пиздел как он переживает.
У меня дед по Марьинкой живет, рассказать тебе про ваши постоянные обстрелы его села? Так что с темой обстрелов Донбасса, можешь достать бревно из своего глаза, сколотить на нем плот, и уебать на нем на встречу ветру.

[^]
18172105
12.11.2022 - 11:11
1

Шутник

Цитата (MFLuder1013 @ 12.11.2022 - 01:56)
Вы, поцреоты, так на деда бидона реагируете. Геронтофилы фиговы.

Нам чихать на твоего бидона. Это ты его к чему приписал? Вот, скажи у тебя хороший президент?

[^]
Бамбрус
12.11.2022 - 11:21
0

Ярила

Цитата
Со своей призывать. Кто пришёл без экипировки - десятка строгача.

И добираться за свой счёт. А то постоянно в новостях - "был призван с Алтая три недели назад, сегодня похороны". На такой логистике и разориться недолго

[^]
Alex88
12.11.2022 - 12:27
1

Варяг

верх лютого цинизма и глума будет, если Зелебоба издаст Указ о присвоение Хероев Украины гореполководцам, с их "перегруппировками из под Киева, Изюма, Купянска, о.Змеиного", за возвращение азовцев и наемников...

А может такой указ уже есть, но... для осведомленных, тк чудес не бывает - при подавляющем превосходстве, армия... с Пугающей Регулярностью "перегруппировывается" назад, а не вперед?!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 12.11.2022 - 12:29

[^]
evilsun
12.11.2022 - 12:42
4

Ярила

Угу, а вот если бы он сказал, "Херсон будет возвращать любой ценой, но для этого нужно мобилизовать еще миллион, вот с понедельника и начнем". И сразу бы внезапно выяснилось, что этот Херсон нахуй никому не нужен.

И нет, вариантов, с разъебыванием всей транспортной системы и портов, ударов по центрам принятия решений и пр, там бы не было.

Дело вовсе не в Херсоне, а вообще в том, что происходит, а происходит какой-то сюрреализм.
В состав РФ спешно и под громкие лозунги принимаются территории, которые заранее невозможно удержать. Зачем? Это ведь явные политические и имиджевые потери. Пока Херсон де юре был украинский, то боевые действия за этот населенный пункт (занять, оставить) - ни к чему не обязывали, проза войны, а сейчас обязывают, ведь получается типа на нашу землю пришел страшный враг, а мы сразу уходим. Это первая непонятка.
Вторая задача - это подача. Ну отошли бы по-тихому, раз ситуация так складывается, сообщили бы сухую сводку, но нет - проводится публичная встреча на высоком уровне, которую показывают на весь мир, где заявляется сложная ситуация и отступление. Зачем? Чтобы еще глупее выглядеть, чем при первом пункте? Чтобы намеренно деморализовать армию и население (ведь это отступление не первое, а фактически системное)?
Именно эти моменты вызывают недоумение, мягко говоря.

[^]
Tema528
12.11.2022 - 12:45
1

Приколист

Цитата (egoreg @ 12.11.2022 - 06:47)
У нас в России 30 лет уничтожают области, деревни, предприятия, памятники тоже сносят, а марши фашистов всвязи с ковидом перестали проводить с 2019го, я про РНЕ и их "Русский марш"Наведи справки по этим пунктам и удивись.

Это да.Тут разницы никакой.

[^]
Tema528
12.11.2022 - 13:20
-3

Приколист

Цитата
Запарили вы своим Донбассом. Я всю жизнь в нем прожил до 2014 года, в самом центре блять. Видел всю эту ебулу с самого начала, когда еще мои же друзья детства погнали захватывать ОГА и отжимать тачки у «укропов». Я дохуя чего видел такого, чего ты и знать не знаешь и я всей душой рад что успел свалить от туда и начать новую жизнь. По поводу «не против обстрелов», дядь, у меня в донецке осталась мать и остальная родня и друзья, у жены родители в Снежном (под Сауровкой), расскажи мне еще как я был не против обстрелов. Только последние 6 лет, за которые ты пишешь из хуйпоймиоткуда, были не обстрелы донецка, а вялотекущий беспокоящий огонь с обеих сторон и так как линия фронта проходила прям под границей города, ясен хуй крайние к ней районы ловили прилеты. А еще существовали договорняки, прикинь, когда ваши же солдаты стоящие на защите города от нацистов и правосеков, отписывались о грядущем обстреле противнику, потому что «нужно было отстреляться для командования». Собственно так делали обе стороны. Такое вам по телеку не рассказывали, так ведь? А у меня треть знакомых перевоевала за ДНР и многие до сих пор воюют. А вот остальной весь донбасс жил относительно тихо и мирно, в 10-15 км от линии разграничения центр донецка, где было вполне спокойно, а за Щетку и Пролетарку вообще можно промолчать, там за 8 лет пару-тройку раз только бахи услышали... до 24 февраля. Только раньше я был против обстрелов, а теперь мне просто похую. Это ебаное образование ДНР, созданно было только как рычаг давления на украину и вашему путину всегда было поебать на жителей этих территорий, разве что для картинки пиздел как он переживает.
У меня дед по Марьинкой живет, рассказать тебе про ваши постоянные обстрелы его села? Так что с темой обстрелов Донбасса, можешь достать бревно из своего глаза, сколотить на нем плот, и уебать на нем на встречу ветру.

Так ежели так.Херли ты из бандер-нацистов коих там дохера хероев то строишь?Для меня понятно,что это все договорняки со всех сторон.И этим пидорам во власти с этими олигархами на людей похрен. "ДНР ебаное образование"- образовалось не без помощи местных жителей судя по тому,что сам пишешь.Как эти люди в дальнейшем были обмануты это и так видно кто хоть немного башкой думает.

[^]
Tropilexen
12.11.2022 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Виктрч @ 12.11.2022 - 07:37)
Да уж нет слов, Жуков наверное на том свете мечет гром и молнии от принятого такого решения отцов командиров

Жуков будучи главой генерального штаба проебал намного больше.
Это потом он стал маршалом победы, после того как ленд лиз рекой потёк.

[^]
bestnoob
12.11.2022 - 15:41
2

залупастикус волнистый

подожди, а куда 2-я армия в мире делась, что необходимо электриков да сантехников мобилизировать, ведь потерь нет, так?

[^]
Danov
12.11.2022 - 16:36
0

Хохмач

Главное - вовремя переобуться!

[^]
egoreg
12.11.2022 - 17:46
1

Шутник

Цитата (Tema528 @ 12.11.2022 - 12:45)
Это да.Тут разницы никакой.

Вот вот, остаётся применить теорию Эскобара и наблюдать за фанатиками.

[^]
Buzeval
12.11.2022 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Fedor17898 @ 11.11.2022 - 23:22)
Конченный рулило как он заебал

Прикинь сколько народу на радостях наеъётся, когда он дуба даст.
Тема сто пудов в тройную платину выйдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14598
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх