Как бы атеистический пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Какструктор
7.11.2022 - 00:11
0
Статус: Offline

Выбесиватель тупых

Цитата (ВесеннийСон @ 6.11.2022 - 22:32)
Тут кстати в первый раз по сути на работе столкнулся с явлением "упоротый верун (верунья) коллега." Так бы ничего, но сидим в одном кабинете. С первых дней мне и остальным в кабинете было заявлено что она- яро верующая воцерковленная православная христианка . И при ней матом не ругаться, не богохульничать и желательно вообще не иметь своего мнения ибо есть одно и верное- ее. Затем был целый концерт в обвинении в упоминании черта и призвании нечистых сил - это на обсуждение картины Васи Ложкина "черта вам лысого, а не интернет". Вот и думаю -как реагировать? Грубо нахер послать- вроде она дама и в возрасте, а с другой стороны когда молча все эти ее хотелки спускают на тормозах- ее аппетиты и предьявляемые требования только растут.и это- бывшая главбух!

Совет такой!
Не делай резких "движений"" в ее сторону. За 5 минут можно только разжечь огонь ненависти друг к другу.
Здесь нужна цель брать на измор. Долгий измор, доказывая свое! Или сдавайся!

[^]
ChromPam
7.11.2022 - 00:17
7

Ярила

Цитата (Kovalski @ 6.11.2022 - 23:51)

Так я ничего другого и не утверждал, кроме того, что в Германии платят церковный налог. Оттуда, кстати, финансируются всякие благотворительные организации, детские сады, больницы, приюты и т.д. (которые от католической или евангелической церкви). И после того, как официальная церковь начала топить за антиковидные меры, отток верующих оттуда вырос в разы.

Так это правильно и замечательно - кто ходит в церковь клуб, тот и должен его содержать. А не сращиваться с государством в каких-то мутных фондах и не получать всякие непонятные дотации на культуру-мультуру!) Я вот блюз и рок-н-ролл играю (это тож культура) - дайте мне землю под клубешник в центре города в бесплатное пользование на 50 лет и из бюджета дотации на культурное просвещение народных масс в плане рока и блюза! Аминь! lol.gif

А то, что церковь дует в одну дуду с государством / дык надоть преференции то отрабатывать. Ещё две тащи лет назад Иисус сказал - плОти нОлог Цезарю Римскому, а потом иди домой и молись богу еврейскому… то есть не залyпайся на власть!)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 7.11.2022 - 00:35

[^]
alexx5282
7.11.2022 - 00:56
5

Ярила

Цитата (Snek @ 06.11.2022 - 17:08)
Как бы богохульный
Не надо стесняться, че уж там
Шпалометы, че, не нравится трактовка? А че й то?

С позиции веруна вещаешь? Так ты не в ту тему залез, болезный. Как веган в теме о мясе - везде лезете, где вам не рады, вот и ловите шпалы. Ты чего-то другого ожидал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Victor1813
7.11.2022 - 01:58
-1

Ярила

Цитата
Ты пиздобол! У тебя в профиле 2013 год рождения!
И еще! Это не юмор!
Это тебе в ироничной форме доказывают, что бога нет, но ты упертый, потомучо с детства к вере приучен, и тебя просто так хрен прошибешь!

Я не упёртый)Я, в какой-то степени, больше склонен к вере в какую-то высшую силу, эта сила не касается религий и т.д.Мне просто больше интересно - почему воинствующие атеисты, так сильно сотрясают воздух)

[^]
Fluctuator
7.11.2022 - 03:58
8
Статус: Online

Балагур

...

[^]
ЯПоша
7.11.2022 - 07:03
10

Ярила

Каждый раз, заходя в такие темы, думаю: 21 век, расцвет науки, технологий, образованности. Человечество познало суть многих вещей, заглянуло в дальние концы вселенной, познало строение атома, обуздало энергию ядра, вырвалось в космос. Но все еще овердохуя верующих в Иисуса, Аллаха, кришну, ламу, чурную кошку, в соль черезтлевое плечо, в стук по дереву, в запчасти от аварийных машин и прочую чушь. Космонавты мочатся на колесо автобуса перед стартом, моряки бьют бутылку об борт, студенты не стригутся перед экзаменом. И эта чушь неистребима. И заменяет очень часто обычую порядочность, честность, чувство долга, плеча, взаимовыручки. Эти ущербные тратят деньги на всякий бред: от свечей и золота на всякие церковные приблуды до колоссальных средств на постройку храмов, мечетей, прочих молельных домов, печание атрибутики и тд, в то время как не хватает средств на насущные потребности: качественное питание, образование, вложения в науку, разработки.
Большевики хотели внести большую рациональность в жизнь граждан и исключить этот бред из сознания советского человека. Но мракобесие оказалось сильнее интеллекта. Наверное еще 2-3тыс лет надо чтобы эта хуета выродилась.

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 7.11.2022 - 07:06

[^]
arthi747
7.11.2022 - 08:46
2

Ярила

Цитата
А мне кажется, что любая религия это тупейшее дерьмо (тебя цитирую) и никого это не волновало бы, если бы адепты этой религии не лезли к нормальным людям.

Кришнаиты мне импонируют. Особенно в их истории понравилось что Кришну всемогущего который челу показал бесконечность миров и вселенной потом в саду чел убил выстрелив Кришне в пятку стрелой потому что Кришна в кущерях лежал отдыхал а охотник сослепу пятку с зайцем перепутал отчего Кришна и помер. А еще преспокойно смотрел как армию его друга разматывают враги и ровно ничем не помог. Короче тролляка тот еще. Ну и проповедников у них практически не видно может их и нет вобще но можно увидеть как ходят с аккордеоном и поют) Короче бред тот еще но хотя бы без агрессии и прочих мощей с поеданиями плоти его, мать его.

[^]
Antonesque
7.11.2022 - 08:48
1

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 7.11.2022 - 05:32)
Тут кстати в первый раз по сути на работе столкнулся с явлением "упоротый верун (верунья) коллега." Так бы ничего, но сидим в одном кабинете. С первых дней мне и остальным в кабинете было заявлено что она- яро верующая воцерковленная православная христианка . И при ней матом не ругаться, не богохульничать и желательно вообще не иметь своего мнения ибо есть одно и верное- ее. Затем был целый концерт в обвинении в упоминании черта и призвании нечистых сил - это на обсуждение картины Васи Ложкина "черта вам лысого, а не интернет". Вот и думаю -как реагировать? Грубо нахер послать- вроде она дама и в возрасте, а с другой стороны когда молча все эти ее хотелки спускают на тормозах- ее аппетиты и предьявляемые требования только растут.и это- бывшая главбух!

В соседнюю фирму верун (сектантского толка) трудоустраиваться пришел. Директор это знал и предупредил, что если новый сотрудник начнет распространять своё учение в коллективе, в кратчайший срок будет отправлен на вольные хлеба. Верун работает лет десять уже, а может и больше. Всех всё устраивает. Он, к слову, физрук школьный в далёком прошлом, а нынче в сфере ВЭД подвизался.

[^]
Polugut
7.11.2022 - 09:02
6

Ярила

Цитата (Victor1813 @ 7.11.2022 - 01:58)
Цитата
Ты пиздобол! У тебя в профиле 2013 год рождения!
И еще! Это не юмор!
Это тебе в ироничной форме доказывают, что бога нет, но ты упертый, потомучо с детства к вере приучен, и тебя просто так хрен прошибешь!

Я не упёртый)Я, в какой-то степени, больше склонен к вере в какую-то высшую силу, эта сила не касается религий и т.д.Мне просто больше интересно - почему воинствующие атеисты, так сильно сотрясают воздух)

Некоторые атеисты знают историю, и роль религии в ней. И потому не хотят возврата к прежним временам духовности, и уголовного преследования за отказ верить в бога.

[^]
Polugut
7.11.2022 - 09:07
5

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 6.11.2022 - 22:32)

Попробуйте стать святее. Буквально. Узнайте правила её религии, и шпыняйте за ошибки. Например если она ела "неправильную" еду в определенный день. Поминание бога всуе - путь в ад. Картинки ей не по нраву? Найдите фрески церковные, есть занимательные, со сценами из ада, с чертями.

Верующие - это не единая толпа действующих единообразно, как пытаются некоторые утверждать. Часть считающих себя верующими путают Символ веры и символику христианства. Буквально думают что Символ веры - это крест.

[^]
sudebnick
7.11.2022 - 09:14
4

Прозектор топикпастеров

Цитата (kreator666 @ 6.11.2022 - 16:16)
Это уже тоже обсуждали. Какое отношение химия к туберкулёзу? А от поноса или отита химиотерапию еще не начали делать?
Когда-то "атеистический пост" был редко, но по кол-ву и качеству шикарен. А потом некоторые просекли фишку, что на этой теме можно по-легкому рубануть юкки и начали из темы в тему таскать одно и то же.

Если быть совсем занудным, то химиотерапия применяется даже при простуде, ибо ацетилсалициловая кислота или парацетамол (и прочие жаропонижающие) - это химия. Просто термин "химиотерапия" закрепился за онкологией.

[^]
atasmsk
7.11.2022 - 09:15
0

Балагур

Цитата (Victor1813 @ 6.11.2022 - 21:51)
.Не вру, и не заблуждаюсь.

о, ты вернулся... люди. тут пришествие... никто и не заметил. наверное ты никому на.. просто не нужен?

[^]
DrApfel
7.11.2022 - 10:30
2

Шутник

Цитата (kreator666 @ 06.11.2022 - 16:16)
Это уже тоже обсуждали. Какое отношение химия к туберкулёзу? А от поноса или отита химиотерапию еще не начали делать?
Когда-то "атеистический пост" был редко, но по кол-ву и качеству шикарен. А потом некоторые просекли фишку, что на этой теме можно по-легкому рубануть юкки и начали из темы в тему таскать одно и то же.

Оооо, фтизиатры подтянулись, лови умник.

[^]
asey80
7.11.2022 - 11:24
1

Ярила

Цитата (Ohe @ 6.11.2022 - 15:36)
9.

а б дополнил самым важным - гарантийные выплаты в случае, если после освящения с тем что освящали какая нить фигня случилась. Освятили баню, сгорела через полгода, пусть возмещают ущерб. гарантийный случай, так сказать

[^]
AtreidesI
7.11.2022 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Ohe @ 6.11.2022 - 15:35)
2.

И что это за распоряжение такое про "запрет" Библии?

А для вполне работающих семинариях, церквях и монастырях что не печаталось новых Библий?

И главное - а что это за "энциклопедия" такая где написано про "еврейские" сказки? blink.gif

[^]
Молотведьм
7.11.2022 - 15:11
4

Юморист

Вера...
Тупое слово и понятие!
Каким нужно быть кретином, чтобЫ «ВЕРИТЬ», вместо «ЗНАТЬ»!

[^]
kreator666
7.11.2022 - 16:36
0

Ярила

Цитата (Vetalar @ 6.11.2022 - 09:21)
Цитата (kreator666 @ 6.11.2022 - 16:16)

ты просто не в курсе, что комбинированное лечение туберкулёза называют химиотерапией

Цитата
Современные режимы химиотерапии туберкулеза легких

О!!! Так это ответ всем умникам, которые и неучем меня успели обозвать и остальным. Шибко умные? Или просто желание доебаться на ровном месте?
"Вот, блядь, у меня голова болит и надо химиотерапию проходить теперь!" Так вы говорите?
Исходя из того, что ВСЕ! лекарства химические, то можно и анальгин от головной боли спокойно называть "химиотерапия".

Это раз.

Второе:
В соответствии с тем, на уничтожение чего направлена химиотерапия, выделяют:

антибактериальную химиотерапию или антибиотикотерапию;
противогрибковую химиотерапию;
противоопухолевую (цитостатическую или цитотоксическую) химиотерапию, использующую противоопухолевые препараты;
противовирусную химиотерапию;
противопаразитарную химиотерапию, в частности антигельминтную, противомалярийную и др.

Просто уже так сложилось, что в разговоре химиотерапию упоминают только при лечении онкологии. В других случаях называют просто "лечение" и всё.

Зануда mode off

Ну и чтобы не оффтопить:

Это сообщение отредактировал kreator666 - 7.11.2022 - 16:45

[^]
kreator666
7.11.2022 - 16:39
3

Ярила

+++

[^]
kreator666
3

Ярила

+++

[^]
kreator666
3

Ярила

+++

[^]
kreator666
7.11.2022 - 16:40
1

Ярила

+++

[^]
Raspatel
7.11.2022 - 19:12
4
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

О как!

[^]
ChromPam
7.11.2022 - 21:29
3

Ярила

Скрепы наши. Вася Ложкин мужика с Распутина рисовал - 100%

[^]
ChromPam
7.11.2022 - 21:31
3

Ярила

Ну точно Распутин. А это наши скрепы 100+ летней давности!

[^]
Victor1813
8.11.2022 - 00:08
0

Ярила

Цитата (atasmsk @ 07.11.2022 - 09:15)
о, ты вернулся... люди. тут пришествие... никто и не заметил. наверное ты никому на.. просто не нужен?

Откуда я вернулся?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31756
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх