Только не говном, а смесью торфа с навозом
И да, пуэров видов 5 только я знаю, а их больше, намного. Причём, от выдержки ещё много зависит
Больше всего понравилось пить чай со свежими финиками и помидорами черри
Если бы не угостили, хер бы когда-нибудь догадался, что так можно
То, что показал ТС, это чай, только он не для чаепития, а для сувенира. Пить его можно, только нужно знать с чем.
Цена большая только из-за упаковки. 10 юаней за 100 гр. - потолок, для такого чая.
Нормальный чай там 100-150 юаней за 100гр. Килограмм прессованного, красного, выдержанного, если не менее 3 лет от 400$
Нормальный чай заваривают три раза. Первый- заварили и тут же вылили- смыть пыль, Второй- заварили и 3 мин ждут, потом пьют. Третий- заварили и тут же пьют- самый вкусный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ