Так себе картинки 26.10.22

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SKV59
27.10.2022 - 10:44
1
Статус: Offline

Ярила

Про задачу с шапкой. Я слышал более лёгкий вариант.
Там была ещё одна строка:
В кассе продавца оказались только крупные купюры.
Сразу наталкивает на мысль сделать баланс по каждому.
Решение:
Сделайте баланс по каждому персоналу.
Соседка - 0
Мошенник - +шапка (10) и +15 наличкой итого +25 минус фантик похожий на денежку, который ни чего не стоит..
Продавец - в минусе на 25 рублей.

[^]
AleXei1505
27.10.2022 - 14:02
2

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 26.10.2022 - 23:41)
Цитата (AleXei1505 @ 26.10.2022 - 22:00)
в декабре 2016-го однажды вышел утром на работу, а дверь подъезда не открывается! Кое-как её растолкал, выхожу - а там снега почти по грудь...

на работу то в итоге пошёл? или ждал в подъезде пока растает lol.gif

Ну я вроде написал ясно, что дверь всё-таки открыл и пошёл...
А самое прикольное потом началось - за несколько лет до этого все дороги вокруг города замело и город прожил пару недель в снежной блокаде - подвоза грузов вообще не было... Чтоб такого не случилось снова, местный аким (губер по-русски говоря) порешил, что в городе снег итак укатают, а вот загородные трассы нужно срочно чистить... Идея мягко говоря наркоманская, короче всё закончилось тем, что в городе накатали колеи по 15-20см глубиной. Машин побилось немеряно. Самый лютый случай был в районе ОблГАИ, когда легковушку занесло на рельсы и её буквально разорвало об столб, к счастью хоть без жертв в том случае обошлось...

[^]
КузьмичСталк
24.11.2022 - 19:31
0

Ярила

Цитата (edhar @ 26.10.2022 - 13:00)
Цитата (bb8 @ 26.10.2022 - 13:45)
Хватит тырить картинки у других юкадрочеров!! Сегодня с десяток одинаковых в трёх темах видел!

У меня раньше критик был. Того было приятно читать. Человек старался,каждый баян прилагал ссылку на этот баян. А час я это видел и все alk.gif Но не все каждый день сидят на Япе. У многих работа,не когда им каждую подборку смотреть alk.gif

Полностью согласен! Я, хоть и неработающий пенсионер, до компа добрался только вот сейчас (ориентировочно в 19:00). Соответственно, в других темах побывать не успел. Да и эта закладка ждала с октября- некогда было смотреть. А этот счастливчик (бездельник, тунеядец), весь день шарится по разным темам, да ещё и недовольно пиздит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51143
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх