Перестали бороться с ковидом - перестали от него умирать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LaRoux
8.10.2022 - 02:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сдается мне, большинство жертв ковида на совести "борцов" с ним.

Так и есть. С самого начала этой аферы, так считал и считаю.

[^]
MrCrichgo
8.10.2022 - 02:31
-4

Весельчак

Я так гляжу, тут одни малолетние дурачки собрались, у которых никто из близких и знакомых от ковида не умирал?

Это сообщение отредактировал MrCrichgo - 8.10.2022 - 02:32

[^]
serjharrison
8.10.2022 - 02:34
0

Ярила

Цитата (МаксИсаев @ 7.10.2022 - 20:23)
Сдается мне, большинство жертв ковида на совести "борцов" с ним.

И тут все поняли, что выпили вина с 2019 по 20 - текщий год. Под названием ВасНаебали.

[^]
VonDon
8.10.2022 - 02:34
3

Ярила

Заработали на одной идее. Пора за другую приниматься.
Кстати, на войне куда больше денег можно загрести/натырить из бюджета

[^]
serjharrison
8.10.2022 - 02:36
0

Ярила

Цитата (VonDon @ 8.10.2022 - 02:34)

Хехе.
Я вам скажу, что после невойны когда очень злые люди вернуться, (для грамма наци - ЬЬЬЬ) - можно манипулировать очень страшной болезнью. Всё уже отработано.
И это... не говорите, что я это озвучивал.
Да, товарищ Майор?!!

Это сообщение отредактировал serjharrison - 8.10.2022 - 02:38

[^]
future24
8.10.2022 - 02:44
0

Ярила

Ну ковидом я в легкой форме переболел, он не похож на орви или грипп, поэтому верю в новый вирус, то что смертность могла быть накручена не сомневаюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сарказмыч
8.10.2022 - 02:48
0

Ярила

Цитата
У нас Инвитра ебучая на Мерины пересела поголовно в Засратове

А хуле бы им не пересесть. Сегодня кровь там сдавать идти 1100 и эластометрию 4000 р. Пиздец. А взять на это направление 1500 - прием у гастроэнтеролога, тупо зайти к врачу чтоб бумажку написала карл. Блядь

[^]
blackm00n
8.10.2022 - 02:50
0

Приколист

Путин всех вылечил от ковида🤣

[^]
Tudum
8.10.2022 - 02:54
0

Ярила

Цитата (blackm00n @ 8.10.2022 - 02:50)
Путин всех вылечил от ковида🤣

Христенка опечален твоим постом

[^]
avd8
8.10.2022 - 03:04
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 7.10.2022 - 20:25)
зато у Голиковой виллы и гольфклубы на 50 миллиардов

Вы ей купили ? А зачем ? Ах у вас так принято.

[^]
Kindmagic
8.10.2022 - 03:08
1

Ярила

Цитата (draigo @ 07.10.2022 - 20:40)
Меня не прекращает посещать такая мысль, что, если-бы не ебаная терапия ковидная, которая повышает сахар в крови до неебических высот - мой отец был-бы жив.

На фоне этой ебучей терапии, его ввели в искусственную кому, из которой он не выбрался.

Я переболел дважды. Один раз во время лохдауна, и меня пичкали этой терапией, от которой сам чуть не сдох, сахар поднимался до 30. Второй раз в этом году. Переболел просто как гриппом. Да, ебать и перенес бы первый раз также.

Дружище, у меня тётя с бабушкой ровно год назад с разницей в две недели умерли в стационаре. Ладно бабушка 85 лет, можно как-то списать на возраст.. Но тётя.. После госпитализации резкое ухудшение и сразу под кислород, хотя она до этого больше недели хворала на дому, но вполне могла дышать сама и даже ходила на улицу. После госпитализации и начала медикаментозной терапии она по телефону без маски с трудом могла говорить. Кулаки сжимаются от бессилия и от того, что уже ничего не вернуть.. Меня теперь до конца дней будет мучить мысль о том, что они были бы сейчас живы, останься лечиться дома...

[^]
MuRzo
8.10.2022 - 03:12
0

Весельчак

Ковид не модно, теперь умирают от мобилизации (но царь не причём, они сами в военкоматы идут ибо должно)!

[^]
tayler34
8.10.2022 - 03:18
0

Приколист

Цитата (maxilon @ 07.10.2022 - 20:44)
А помните три года назад по всем нашим говнаналам показывали каждый день как обезьяны в европу ломятся? Что там уже пиздец, некуда их селить, кормить нечем, их толпы и толпы плывут, что все вот вот пиздец европе, батька там еще аферу замутил на польской границе. Скабеиха кроме как об этом и говорить не могла! И чего? Куда все рассосалось?

Всех расселили)

[^]
Turpan
8.10.2022 - 03:29
2
Статус: Online

Приколист

Даже не стал ветку читать. Писал ранее, пишу и сейчас - мутная прививка и есть причина смерти (для стариков, молодые выкручиваются).

[^]
yus
8.10.2022 - 03:31
0

Jedem das Seine

Я хуй знает что было, но я чуть не сдох без больнички, чёрные пакеты увозили на глазах, лежал два раза, ибо не долечивали, сам не верил в эту поебень. Очень было хуева, чуть не сдох. 24 дня антибиотиков капельницы, до сих пор кишечник не в порядке и ноги болят. Иногда запах в носу картошки в мундире, и вообще смешанные запахи, слабость только отходит

[^]
riv1329
8.10.2022 - 03:53
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 8.10.2022 - 02:36)
Цитата (VonDon @ 8.10.2022 - 02:34)

Хехе.
Я вам скажу, что после невойны когда очень злые люди вернуться, (для грамма наци - ЬЬЬЬ) - можно манипулировать очень страшной болезнью. Всё уже отработано.
И это... не говорите, что я это озвучивал.
Да, товарищ Майор?!!

По этому, для некоторых, будет лучше чтобы никто оттуда не вернулся. Я думаю, эти деятели, которых, по моему, у нас не мало, будут всячески этому способствовать.

[^]
vovanfin
8.10.2022 - 03:55
0

Ярила

Цитата
Я тебе открою секрет - мы тут несколько лет назад всем континетом еще раз переболели испанкой. Ну той самой, от которой в начале прошлого века померло охулиард народу. А в этот раз никто и не заметил. Ибо чем дольше человеки живут с бок о бок вирусом, тем менее он опасен.

Думал, все будут следовать с общим стадом яповских хомяков, но нашелся луч света. Именно так, любой вирус мутирует и из них выживаемость больше у того, который менее смертоносен для носителя, как и в нашем случае. Для яповцев - чем позже умрет носитель - тем больше своих реплик отдаст в природу вирус. Ебланы

[^]
фаркоп
8.10.2022 - 03:59
1

Ярила

Просто врачам перестали платить за ковид, вот и не стали ставить этот диагноз, сейчас это перевели в ОРВ. Привет ваксерам.)

[^]
Suchonok
8.10.2022 - 04:07
0

Ярила

Цитата
Меня не прекращает посещать такая мысль, что, если-бы не ебаная терапия ковидная, которая повышает сахар в крови до неебических высот - мой отец был-бы жив.

На фоне этой ебучей терапии, его ввели в искусственную кому, из которой он не выбрался.

Я переболел дважды. Один раз во время лохдауна, и меня пичкали этой терапией, от которой сам чуть не сдох, сахар поднимался до 30. Второй раз в этом году. Переболел просто как гриппом. Да, ебать и перенес бы первый раз также.

Мои соболезнования, я сам переболел, через год, в лёгкой форме, как эта вся поебень началась, с потерей обоняния и всеми делами, 2 дня полёта и ВСЁ.

Потом, болели: мать, брат, невестка, общение шло с ними в тесной форме (вместе все живём), хоть бы потом, какой насморк словил - хуй, здоров как бык был. Никаких тестов, а тем более шмурдяка, я не делал и не собирался.

Зато когда, появлялись врачи дома, так сука, до меня доябывались:

"- А вы, тест делали? Нет? Какая жалость, нужно обязательно сделать" я всегда отвечал:

Идите вы нахуй moderator.gif

а вслух: wub.gif
"-Так, давайте-ка сперва с больными, вопрос решите?",

Потом попал в больницу с инсультом, когда отошёл, начал общаться с дедком, он мне там, планшет давал, я ему помогал, короче, тоже тесно общались и тут, он приболел, сделали тест, у него ковидла, его сразу увезли в другую больницу, а у всей палаты, давай тесты брать.

Я говорю:
"- Я отказаться могу?"
сперва сказала:
"-Делай что хочешь"
Но, потом сука, всё равно:
" - Нет не можешь." типа, какая-то подотчётность, безопасность больницы и бла-бла-бла

пришлось "кинуть мне эту палку" в пасть rulez.gif

Но я сразу предупредил (выписывался, через день)
что никуда не поеду, если что, сперва домой, а от туда, разберусь, по ходу дела.

В итоге, у меня болезни не оказалось, но сука после этого теста, у меня горло месяц болело и тяжело, было глотатьcry.gif

С семьёй, сейчас всё в порядке, но им пришлось, всем побывать в больнице, короче, кое-как, из этого дерьма выбрались. old.gif

Это сообщение отредактировал Suchonok - 8.10.2022 - 04:20

[^]
GYURZA
8.10.2022 - 04:12
0

Хохмач

Это все было придумано .1 сокращения населения ,2 что бы население за то что его сокращают еще и платило за все при этом тобишь разоряют и третье при всем кипише продолжают завозить чурок .Итог замещение населения без всяких бунтов и прочего и живая инфраструктура остается при этом.Так как люди залупаться везде начали решили свернуть долгосрочный проект и приступили к войне так как это быстрее и деньги другие . Политика это бизнес ! А мы с вами со своих экранов смотрим и нечего не подозреваем типа.

Это сообщение отредактировал GYURZA - 8.10.2022 - 04:14

[^]
Ditrih28Reg
8.10.2022 - 04:16
0

Балагур

Ёбань эта - широко разрекламированный грипп, но с плохими последствиями.
Бьёт, как я считаю, по определённой категории человеков, выбирая их по х.з какому признаку.
Не болел, хоть с болеющими ковидлой в лёгкой (и не очень, но потом) форме в те времена за одним столом неоднократно заседал.
Возможно, хорошая перцовка по пятницам создала непреодолимый барьер.

[^]
AndreaGemini
8.10.2022 - 04:20
0

Приколист

Цитата (yaphunter @ 7.10.2022 - 20:27)
Росстат прекратит публиковать оперативные данные о смертности от коронавирусной инфекции, сообщает РИА Новости.

Как уточнило ведомство, смертность от COVID-19 на протяжении лета сокращалась быстрыми темпами.

По данным Росстата, число смертей у болеющих коронавирусом ниже, чем у людей с болезнями системы кровообращения, новообразованиями, болезнями системы пищеварения, эндокринной и нервной системы и с расстройством питания.

«Очевидное снижение числа смертей тех, у кого был диагностирован вирус COVID-19, позволило Росстату принять решение о прекращении оперативной публикации смертности от коронавирусной инфекции», — рассказали в ведомстве.

Ну зачем блин правду раскрыл?
Мне так нравится читать про теории заговора и прочие моменты...

[^]
EdgarHoover
8.10.2022 - 04:20
-1

Ярила

Не кололся,всех отговаривал и чуть ли не врагом народа стал,есть упоротые которые хотят ещё пару раз уколоться,видать зависимость

[^]
AndreaGemini
8.10.2022 - 04:21
0

Приколист

Цитата (LisiTsyn @ 7.10.2022 - 20:29)
Цитата (Asoustug @ 7.10.2022 - 20:25)
Вот это двуличие властей и бесит.

Да не только властей, опричники их из росгвардии по магазинам шарились, штрафовали покупателей без маски...
Двуличие их заключалось в том, что ровно в 12:00 они разворачивались и шли на обед, тем самым показывая, что и вирус ушёл на обед.

Да много двуличной мерзости в нашем люде с текущих временах, за всех и сил беситься не хватит...

В каждом из нас. Власть тут не при чём.

[^]
Suchonok
8.10.2022 - 04:37
0

Ярила

Цитата
Бьёт, как я считаю, по определённой категории человеков, выбирая их по х.з какому признаку.

Тоже показалось, что это говно, выборочно народ косило, где-то прочёл, что курящие отходили быстрее, хотя хз. На тот момент, у меня вся семья смолила, теперь правда, после инсульта, я уж почти год, как не курю (всегда хотел бросить), не таким правда радикальным способом, но пойдёт rulez.gif

Это сообщение отредактировал Suchonok - 8.10.2022 - 04:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37917
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх