Интересные и редкие ретро-фотографии 12.09.2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alllex4
13.09.2022 - 18:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (xli @ 13.09.2022 - 11:29)
Цитата (alllex4 @ 13.09.2022 - 09:17)
То есть писать, что это не бандеровцы убили эту девушку необоснованно, т.к. пруфов достоверных быть не может. а что бандеровцы убили вполне допустимо, так как фото делал Давидзон, который снимал Ковпака, в отрядах которого было много бандеровцев. Ничего я не упустил в логической цепочке?

вы все упустили. и лечить, думаю, уже не стоит.

разумеется девушка могла погибнуть от рук других коллаборационистов. ознакомьтесь с материалами по операции "Зимнее волшебство". там просто и без затей вырезалось население, где располагались партизанские отряды. руками как пособников всех мастей, так и немцев.

Причем тут "зимнее волшебство" и коллаборанты? Причем тут партизанка, ее фамилия и смерть? Я исключительно о вашем камменте и об отсутствии логики в аргументах и охренеть каком менторском тоне. Но судя по апломбу, вам походу не понять

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41115
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы