Жители Китая устроили драки из-за продуктов, поскольку 21 млн человек оказались на карантине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PatrickGall
7.09.2022 - 09:50
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Toljan80 @ 7.09.2022 - 02:44)
Цитата (advokat999 @ 07.09.2022 - 02:14)
Именно поэтому я поддерживаю сегрегацию по признаку вакцинации: не должен антипрививочник ковидный находиться рядом с людьми.
Китайцы прекраснр понимают опасность... и клали на мнение отдельных "умных" личностей

Боже , какая глупость , глупее нет. Если ты поставил вакцину , то тебе похую на антипрививочников , это их дело - хотят болеть , пусть болеют , тебе насрать , ты проколот. Ну это если дружишь с логикой и здравым смыслом , а если нихуя , то и пишешь такие комменты , как у тебя.

так они ещё везде маски таскают,в парках, на улице в жару и холод,в собственной машине, даже если находится в ней один.велосипедисты в масках попадались.

[^]
sven2000
7.09.2022 - 10:11
0

Балагур

Так что Собянин сс со своим оперштабом и ветеринарными методами отдыхает по сравнению с Китаем.

[^]
Amartp18
7.09.2022 - 10:18
1

Сын Божий

Цитата (riv1329 @ 6.09.2022 - 19:59)
Цитата (kurtosis @ 6.09.2022 - 11:38)
Если они ушатают свою экономику пойдет волна рецессий по миру и стоимость нефти улетит  в пол

Вот это интересный вопрос. Видимо, экономика - не главное.

Наблюдая творящийся по всему миру пиздец, я прихожу к выводу, что для любых "илит", главное - это не экономика а собственная власть. И если развитие экономики уже не концентрирует эту власть в "правильных" руках, то они не задумваясь разменивают любое разрушение собственного государства на то чтобы усилить свою власть ещё больше.

Так было с СССР, теперь вот Китай на очереди, похоже. Впрочем, Европа не сильно отстаёт. Все правительства в любой момент готовы прошвырнуть свой народ, ради того чтобы усилить свою власть, а некоторые и ради просто денег.

Ага, щас. Власть никогда не откажется от денег. Все "кризисы и рецессии экономики" строго выверены и делаются по заранее спланированному сценарию. Все идет волнами: "война - кризис - подъем - спад - кризис - война". Ни при одном кризисе власть никогда не делилась с народом богатствами. Разрушить могут, но заранее подготовив "виллу в Монако" и счет в оффшорном банке.

[^]
ванек44
7.09.2022 - 10:36
0

Ярила

Цитата (makahito @ 06.09.2022 - 22:17)
Не скажите, я вас знаю как одного из самых активных немогликов ЯПа), в самом широком смысле, вы верите во всю только возможную хрень, начиная от рептилоидов и не верите в факты. Ковид возможно не шутка).

Неплохо🤔, ну хоть так меня знают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
advokat999
7.09.2022 - 10:41
-3

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 07.09.2022 - 02:44)
Боже , какая глупость , глупее нет. Если ты поставил вакцину , то тебе похую на антипрививочников , это их дело - хотят болеть , пусть болеют , тебе насрать , ты проколот. Ну это если дружишь с логикой и здравым смыслом , а если нихуя , то и пишешь такие комменты , как у тебя.

Если дружишь с логикой, то ты понимаешь, что прививка снижает шанс заражения. Следовательно, находясь среди привитых я его совсем минимизирую. Это логика.
Следовательно, любой непривитый это потенциальный преступник, которому похер на окружающих
пора таких антипрививочников сажать по статье "заведомое заражение"

[^]
advokat999
7.09.2022 - 10:43
-2

Ярила

Цитата (барон @ 07.09.2022 - 03:07)
Сегрегация нужна по IQ, таких как ты в топку или на рудники)

Непривитых лишать бесплатной медицинской помощи в случае заражения ковидом. Не приняли меры по защите своего здоровья? Платите деньги

[^]
АймСкотмэн
7.09.2022 - 10:43
0

Ярила

Цитата (otec453 @ 6.09.2022 - 10:51)
Цитата (АймСкотмэн @ 6.09.2022 - 10:39)
Цитата
Были замечены автомобили, набитые мясом, овощами и яйцами, в то время как местные жители наводняли магазины, разбирали полки и готовились к худшему.

Все на автомобилях. Все хорошо одеты. В мешки никто не укутан в отличии от гейропы. Тротуары на фотках все ровные. Даже мед службы на фольксвагенах ездят. Когда-то над Китаем все смеялись. А сейчас эта страна является идеальным развитием СССР.

Идеальной тюрьмой?
Что важнее - ровные тротуары, или возможность свободно выйти из квартиры на улицу?
Я не готов променять свободу на тротуары. Тот случай, когда у нас - лучше. И завидовать Китаю точно не следует.

что важнее:
1. Ровные бордюры, тротуары, хорошо одетые и занятые люди
2. Свободно выйти на улицу, где бомжи обрыганные валяются, алкаши и наркоманы свободные ходят.

Свобода же! Она для всех свобода, а не только для тебя - порядочного гражданина. Для алкаша и наркомана свобода точно такая же dont.gif

[^]
Rekos
7.09.2022 - 10:55
1

Ярила

Вирусов не существует.дл сих пор полтора миллиона долларов ждут своего человека, того кто докажет наличие вируса ковидлы. И сколько то там за корь до сих пор никто не получил

[^]
Toljan80
7.09.2022 - 11:07
3

Ярила

Цитата (advokat999 @ 7.09.2022 - 10:43)
Цитата (барон @ 07.09.2022 - 03:07)
Сегрегация нужна по IQ, таких как ты в топку или на рудники)

Непривитых лишать бесплатной медицинской помощи в случае заражения ковидом. Не приняли меры по защите своего здоровья? Платите деньги

Не , я думаю всё проще. Отельных индивидуумов , которые со слюной из рта , пытаются всех привить , не глядя на возраст , противопоказания и прочее , как и тех , кто так-же топит против всех прививок , надо вот сюда проверить на адекватность

Жители Китая устроили драки из-за продуктов, поскольку 21 млн человек оказались на карантине

[^]
pafnutik
7.09.2022 - 12:25
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 7.09.2022 - 10:41)
Цитата (Toljan80 @ 07.09.2022 - 02:44)

Если дружишь с логикой, то ты понимаешь, что прививка снижает шанс заражения. Следовательно, находясь среди привитых я его совсем минимизирую. Это логика.
Следовательно, любой непривитый это потенциальный преступник, которому похер на окружающих

Учите матчасть! Вы сделали прививку, вам не страшны теперь возбудители болезни. Можете смело отправляться в холерный барак. Ой, в ковидный госпиталь cheer.gif

[^]
advokat999
7.09.2022 - 13:27
-3

Ярила

Цитата (pafnutik @ 07.09.2022 - 12:25)
Учите матчасть! Вы сделали прививку, вам не страшны теперь возбудители болезни. Можете смело отправляться в холерный барак. Ой, в ковидный госпиталь

Учит матчасть: прививка не спасает 100%. Она уменьшает шанс заражения и, в случае заражения, облегчает течение болезни.
Именно поэтому антипрививочники должны быть изолированы от нормальных людей
надеюсь снова введут пропуска в рестораны и клубы

[^]
Toljan80
7.09.2022 - 14:48
2

Ярила

[/QUOTE]
Учит матчасть: прививка не спасает 100%. Она уменьшает шанс заражения и, в случае заражения, облегчает течение болезни.
надеюсь снова введут пропуска в рестораны и клубы [/QUOTE]
Я думаю по другому : такие вот комменты , как ваше , приравнивать к личному заявлению на проверку психического состояния. И думаю после проверки всё будет хорошо у заявителя.

Это сообщение отредактировал Toljan80 - 7.09.2022 - 14:49

[^]
alex1i
7.09.2022 - 15:00
1

Ярила

Поэтому Китай никогда не будет вперди США - модель жизни, которую предлагает Китай мало кого вдохновляет, в отличие от модели США - хорошо работать и хорошо зарабатывать.

[^]
alex1i
7.09.2022 - 15:03
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 7.09.2022 - 13:27)
Цитата (pafnutik @ 07.09.2022 - 12:25)
Учите матчасть! Вы сделали прививку, вам не страшны теперь возбудители болезни. Можете смело отправляться в холерный барак. Ой, в ковидный госпиталь

надеюсь снова введут пропуска в рестораны и клубы

Кем доказано отсутствие побочных эффектов? Не доказано, так сами и обкалывайтесь. Заодно рекомендую проверить IQ и при результате меньше 80 не писать.

Это сообщение отредактировал alex1i - 7.09.2022 - 15:04

[^]
otec453
7.09.2022 - 15:18
0

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 7.09.2022 - 10:43)
Цитата (otec453 @ 6.09.2022 - 10:51)
Цитата (АймСкотмэн @ 6.09.2022 - 10:39)
Цитата
Были замечены автомобили, набитые мясом, овощами и яйцами, в то время как местные жители наводняли магазины, разбирали полки и готовились к худшему.

Все на автомобилях. Все хорошо одеты. В мешки никто не укутан в отличии от гейропы. Тротуары на фотках все ровные. Даже мед службы на фольксвагенах ездят. Когда-то над Китаем все смеялись. А сейчас эта страна является идеальным развитием СССР.

Идеальной тюрьмой?
Что важнее - ровные тротуары, или возможность свободно выйти из квартиры на улицу?
Я не готов променять свободу на тротуары. Тот случай, когда у нас - лучше. И завидовать Китаю точно не следует.

что важнее:
1. Ровные бордюры, тротуары, хорошо одетые и занятые люди
2. Свободно выйти на улицу, где бомжи обрыганные валяются, алкаши и наркоманы свободные ходят.

Свобода же! Она для всех свобода, а не только для тебя - порядочного гражданина. Для алкаша и наркомана свобода точно такая же dont.gif

Подожди. т.е. ты предлагаешь запереть и не выпускать меня из дома ради того, что б бомжей не было?
Лишить меня прав и свобод ради бомжей?
отобрать у меня часть з/п, переселить из моей собственной квартиры в коммуналку, что б дать алкашам и бомжам квартиру? с хуяль они должны хорошо жить за чужой (мой) счёт? с хуяль я должен пахать, что б какому-то алкашу жилось хорошо, а мне хуже?
Умно, ничего не скажешь. Таким как ты в депутаты надо.

Мне насрать на бомжей. хочет обрыганным валяться - пусть валяется. мне вот вообще похуй на него. 99.9% бомжей сами выбрали такую жизнь, и я не хочу что б за мой счёт государство их принуждало жить как все, а не как они хотят, против их воли. я хочу жить свободно.

Это сообщение отредактировал otec453 - 7.09.2022 - 15:23

[^]
Knopfler1971
7.09.2022 - 16:55
0

Ярила

Китаезы сожрут весь мир.

[^]
ElenkaZP
7.09.2022 - 17:04
0

Баба Лена

Цитата (riv1329 @ 6.09.2022 - 10:34)
Вот как сейчас доверять медикам? Я делаю так: спрашиваю что они думают про вакцинацию и кавид. Если поддерживают вакцинацию - значит это наши враги, умышленно или по дурости. Но какая разница? Либо это бестолочь ничего не понимает в медицины, либо ещё хуже, все понимает, но соскучился по кавидным выплатам. Если же критически относится к идее вакцинации и сам не вакцинирован, значит, скорее всего, это толковый специалист и ему можно доверить себя или своих детей.

ну да))

[^]
step30
7.09.2022 - 18:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (advokat999 @ 07.09.2022 - 10:41)

Что насчёт озоновых дыр? Тоже в своё время не одна страна плясала под ту дудку.
Это к тому, не дискредитировали правительства своей ложью себя? Или новое повальное увлечение поддерживать множество гендеров. Они, эти 42 гендера существуют?
Почему повидло, это другое?
Лживые ролики об очередях из "скорых", "свежие могилы"? И самое интересное, депутаты не в масках, вечеринки, Обамы например. Или они, кто серьёзное положение занимают не разбираются в жизни и готовы рисковать?
Вот тут наверное имеет смысл логику поискать, а не в тех мерах которыми плебс по чуют.

[^]
Alexskot
8.09.2022 - 15:18
0

Балагур

Цитата (riv1329 @ 6.09.2022 - 16:59)
Цитата (kurtosis @ 6.09.2022 - 11:38)
Если они ушатают свою экономику пойдет волна рецессий по миру и стоимость нефти улетит  в пол

Вот это интересный вопрос. Видимо, экономика - не главное.

Наблюдая творящийся по всему миру пиздец, я прихожу к выводу, что для любых "илит", главное - это не экономика а собственная власть. И если развитие экономики уже не концентрирует эту власть в "правильных" руках, то они не задумваясь разменивают любое разрушение собственного государства на то чтобы усилить свою власть ещё больше.

Так было с СССР, теперь вот Китай на очереди, похоже. Впрочем, Европа не сильно отстаёт. Все правительства в любой момент готовы прошвырнуть свой народ, ради того чтобы усилить свою власть, а некоторые и ради просто денег.

Хорошо, пусть так. Но тогда объясни мне, зачем им власть, если они уничтожат экономику и половину людей? Над кем они тогда будут властвовать? Вот представь, ты предприниматель, у тебя свое дело или бизнес, неважно, и ты уничтожаешь свое производство чтобы меньше получать прибыли - ну это же бред полный. Ну тогда встает вопрос, кому это все надо? И все сильные мира сего играют в одну игру и по одним правилам. Как например может президент например Гвинеи говорить одно и тоже что и президент Японии как и президент США. Они же разные все люди и у них должна быть цель заботы о своем государстве и его процветании, а они наоборот его уничтожают. А это значит, что мы уже давно захвачены и нами правит кто то не из мира людей, действуя руками этих наших правителей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27017
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх