Хорошо сказала, правильно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andygoo
2.09.2022 - 13:54
0
Статус: Offline

Вологжанин

Хоспадее, да никогда в челавечей цивилизации не будет режима, где один не будет возжелать придавить другого. Ну не такая у нас природа, внутреннее устройство у нас, обезьянье...
Давно пора смириться и всепланетный тоталитаризм запилить. А то человечество как та конченая шлюха, что пытается прикидываться няшей-стесняшей. Выдумывают чтото, век гуманизма и процветания, философии под это пилят... хуета это все.
Тогда только настанет золотой век, когда мы примем свою агрессивность и попрет прогресс не в ширину экранов телефонов а в нужное русло отмерянное нам - воевать и грабить.
Самих себя объединённых общим жестким контролем жрать будет скучно тут и придумаем космолеты и полетим искать кого нагибать...
Вот наше место. Военный тоталитаризм. И все будут счастливы вот увидите. А кучки протестующих хипарей, оставим для развлечения и охоты на них!)))

[^]
nicita08
2.09.2022 - 14:32
3

Шутник

Коммунизм неизбежен. Как неизбежная новая формация. Когда то и капитализм считали чем то новым и ненужным, ведь был же нормальный феодализм.

[^]
Alexeykov
2.09.2022 - 14:54
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Andygoo @ 2.09.2022 - 13:54)
Хоспадее, да никогда в челавечей цивилизации не будет режима, где один не будет возжелать придавить другого. Ну не такая у нас природа, внутреннее устройство у нас, обезьянье...
Давно пора смириться и всепланетный тоталитаризм запилить. А то человечество как та конченая шлюха, что пытается прикидываться няшей-стесняшей. Выдумывают чтото, век гуманизма и процветания, философии под это пилят... хуета это все.
Тогда только настанет золотой век, когда мы примем свою агрессивность и попрет прогресс не в ширину экранов телефонов а в нужное русло отмерянное нам - воевать и грабить.
Самих себя объединённых общим жестким контролем жрать будет скучно тут и придумаем космолеты и полетим искать кого нагибать...
Вот наше место. Военный тоталитаризм. И все будут счастливы вот увидите. А кучки протестующих хипарей, оставим для развлечения и охоты на них!)))

Гитлер также думал. gigi.gif
Но не все оказались с ним согласны. Несогласных я бы сказал даже больше оказалось.
Возможно время ещё не пришло.

Вообще если всем только в одну сторону пилить то можно в тупик прийти всем скопом, поэтому эволюция направляет всех в разные стороны. Кто-то да обязательно придет куда нужно. А остальные просто сдохнут.

[^]
PenceVIII
2.09.2022 - 14:54
-6

Юморист

Ты совсем даун? То ты заявляешь, что при Совке мы не жили как шведы и пиндосы, то пятишься на меня своей дряблой сракой, по моим сравнениям с Западом.
Это факт, что ты педераст, не надо отрицать, прими и живи.
А вот у пенса нет никаких гомофантазий, прожил мужиком, женщин было немало, красивых и разных. Осталась пкмять и благодарность им.
Тебе это не понять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andygoo
2.09.2022 - 15:11
0

Вологжанин

Цитата (Alexeykov @ 2.09.2022 - 14:54)
Цитата (Andygoo @ 2.09.2022 - 13:54)

Гитлер также думал. gigi.gif
Но не все оказались с ним согласны. Несогласных я бы сказал даже больше оказалось.
Возможно время ещё не пришло.

Вообще если всем только в одну сторону пилить то можно в тупик прийти всем скопом, поэтому эволюция направляет всех в разные стороны. Кто-то да обязательно придет куда нужно. А остальные просто сдохнут.

Несогласные еще не приняли своей сущности просто. Ну, неприятно осознавать что мы всего лишь примитивные обезьяны, смыслом своего существования выбравшие войну и разрушения. Гораздо приятнее думать и показывать всем, какие мы хорошие и мирные и созидательные... самопиздешь называется))
И в самых глубоких снах, даже Будда видит себя верхом на горе из тысяч трупов, в поднятой руке его сердце последнего врага и лик его, зрит в космос, туда, где есть еще кого нагибать!)) cheer.gif

[^]
Evgenekkk
2.09.2022 - 20:10
1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 2.09.2022 - 06:43)
Цитата
Толку то. В Библии тоже много по делу. Только коммунизм совместим с Хомо Сапиенсом также, как полёт этого Хомо из самолета без парашюта. Красиво, но недолго. И с предсказуемым концом.

Как бы я ни топил за коммунизм, но к сожалению все так и есть. Будь люди чуточку меньше ублюдками с коммунизмом бы нас ждала просто невероятно крутая жизнь. Но жадность, алчность и порочность это основная наша состовляющая. Эволюция нас сделала такими и от этого мы никогда никуда не уйдем

Согласен со всем, кроме вот этого: Эволюция нас сделала такими
Скорее, как раз, ещё не сделала. Собсно, и Маркс считал, что коммунизм - следующий шаг после социализма, который, в свою очередь, должен заменить империализм. Мы, просто, как вид, ещё не доросли до него.
Но, некоторые уже на пути - норвеги, шведы, например, приближаются.

[^]
Greymin
2.09.2022 - 20:15
1

Ярила

Бл...ь, а при коммунистах "хозяев жизни" не было. Ага. Пиз.и, пиз.и, приятно слушать. И жировали, и делали, что хотели, и "по - человечески" ни к кому, кроме себя, не относились. Дохера было дочек секретарей райкомов, которые выходили замуж за слесарей? До они даже не пересекались никогда и нигде. Как и сейчас.

Это сообщение отредактировал Greymin - 2.09.2022 - 20:17

[^]
Likhoslav
2.09.2022 - 20:18
1

Ярила

Цитата (LogMos @ 2.09.2022 - 06:35)
Ленин и Дзержинский сидят в туалете.
- Феликс Эдмундович, Вы читали газету "Искра"?
- Нет, Владимир Ильич,не читал!
- Чертовски мягкая бумага!

- Читайте быстгее, я уже покакал!

[^]
Grenada
2.09.2022 - 20:53
1

Весельчак

Цитата (Alexeykov @ 2.09.2022 - 13:57)
Цитата (Grenada @ 2.09.2022 - 07:36)
В СССР не было частных собственников средств производства, спекулянтов и ростовщиков. Всех этих уродов рода человеческого искусственно взрастили и дали волю.
Два раза в месяц всем в стране выплачивали деньги. Детские сады, ясли, школы, кружки по интересам. Больницы, столовые, блинные, пирожковые, фельдшерские пункты в деревнях, Общежития и квартиры при заводах и фабриках.
Рабочие места в каждом уголке страны и везде тебя ждут.
Прошу прописать преимущества сегодняшнего строя.

Грандиозный минус коммунизма это уравниловка. Можно быть Афоней и класть на всё болт работая на отъебись и получать ну совсем чуть меньше идейного работяги вкалывающего как папа Карло.
А человеческая природа такова что средний человек стремится делать меньше а получать больше. Соответственно коммунизм потворствует становиться Афоней.
Ну а нахуя вкалывать за идею если итак накормят, напоят и квартиру дадут? Можно делать вид что работаешь и получать за это реальные ништяки.
Вот когда в обществе таких создателей видимости работы накопилась критическая масса вот тогда союз и пошел по пизде. Его не разваливали, он сам развалился под собственным весом неправильно заложенного фундамента.
И всё это это нынешнее нытьё про союз это в большинстве своём ностальгия по временам когда можно было нихуя не делать и иметь при этом крышу над головой и чо пожрать.

А у работящих людей и в нынешние времена всё нормально, и даже лучше чем при коммунизме потому как им с нахлебниками поровну всё теперь делить не приходится.

Работящими людьми ты считаешь представителей списка форбс в нашей стране. Ведь только у них дела идут прекрасно. У всех же остальных жопа жопная.
Афоню ты сюда не приклеивай. Афоня, если ты внимательно смотрел фильм, прекратил бухать. Встретил друга детства, узнал о смерти тётки и ни разу не выпил. А ранее он и в получку и в аванс употреблял.
И да, где преимущества сегодняшнего строя.

[^]
фумигатор
2.09.2022 - 21:31
2

Ярила

При социализме все, кроме хозяев жизни, живут в нищете, а при капитализме, кроме хозяев жизни и нищих, есть очень много счастливых людей. В этом вся разница

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
modeller85
2.09.2022 - 23:55
2

Шутник

Цитата (Hasck @ 2.09.2022 - 09:48)
Цитата (Bashorc @ 2.09.2022 - 06:47)
Цитата (PenceVIII @ 2.09.2022 - 06:42)
Цитата (Bashorc @ 02.09.2022 - 06:34)
Это она упадок СССР описала?
Когда в республиках цвел махровый национализм, в Москве менты убивали за колбасу, детей в Средней Азии вместо школы заставляли собирать хлопок, а самыми уважаемыми людьми стали продавцы, сидящие на дефиците?
Или Северную Корею, где коммунизм превратился в культ одной семьи Ким и даже сороки плакали когда умер лидер нации?
Или Камбоджу, где за 4 года вырезали 2 миллиона человек, объявленных буржуями (по сути треть населения)?

Меня всегда забавляют малолетние дегенераты-сисянки, укробандерлоги, путиноиды. Сами бывали только в Египте, с мамкой и Ашотом, но о коммунизме и Северной Корее знают
все.

А меня всегда забавляют старые маразматики совкодрочеры.
Которые проебали один СССР и теперь мечтают чтобы им дали еще один, чтобы они могли и его проебать.
Фу такими быть.
У вас была страна нашей мечты. Вы ее просрали и теперь рассказываете нам, как там было заебись.
Вы мне напоминаете старых алкашей, которые вспоминают как они много зарабатывали и пропивали в молодости, мол не то что мы лохи. Вот они хвастаются-хвастаются, а потом начинают просить полтинник на опохмел.

А меня забавляют такие как ты, которые понятия не имеют о той стране, жизни в ней и происходивших событиях, но считающие обязательным зайти в тему и начать плеваться гавном.
А своим родителям ты это предъявляешь? И что они говорят?

Мои родители ругают СССР, и дальше что?

[^]
modeller85
3.09.2022 - 00:03
3

Шутник

Цитата (PenceVIII @ 2.09.2022 - 09:52)
Цитата
Ура! Срачик начинается.
Схожу за попкорном, а пока вставлю свои пять копеек: многое в СССР было прекрасно, много было и говна, сейчас тоже много прекрасного есть, но муха ищет говно, она только его и замечает. Вот такие преимущественно старые мухи и верещат о том как все в СССР было хорошо, ибо мыслить критически их партия не учила.

Тебя Софья Власьевна точно ничему не научила, как был дворовым полудурком , так и остался.
По-прежнему, тащишь все к себе в сарай, что не приколочено?

Какой-то понос мыслей у тебя.
Ничего я не тащу, спокойно себе учусь, живу один с котом в двушке, выплачиваю автокредит, ем нормальные продукты питания.
Было бы это все у меня в СССР? Однозначно не было бы, жил бы я в рабочей общаге или с родителями (не женат же, нахрена тебе отдельное жилье?), о машине только мечтал, продукты "доставал" или питался бы попеременно гречкой с перловкой.
От ученика рабочего до начальника дошел сам, блата как в СССР у меня нет и не было, и что самое интересное никто не смотрит в какой я партии и всем плевать какое у меня образование, в нормальных организациях уже давно забили болт на него, всех интересует что ты умеешь делать, а не бумажки и мнение рабочего коллектива (т.е. преимущественно старых пердунов).

[^]
modeller85
3.09.2022 - 00:05
2

Шутник

Цитата (Тазодрочер @ 2.09.2022 - 09:52)
Цитата (Alexeykov @ 02.09.2022 - 07:57)
Грандиозный минус коммунизма это уравниловка. Можно быть Афоней и класть на всё болт работая на отъебись и получать ну совсем чуть меньше идейного работяги вкалывающего как папа Карло.
А человеческая природа такова что средний человек стремится делать меньше а получать больше. Соответственно коммунизм потворствует становиться Афоней.
Ну а нахуя вкалывать за идею если итак накормят, напоят и квартиру дадут? Можно делать вид что работаешь и получать за это реальные ништяки.
Вот когда в обществе таких создателей видимости работы накопилась критическая масса вот тогда союз и пошел по пизде. Его не разваливали, он сам развалился под собственным весом неправильно заложенного фундамента.
И всё это это нынешнее нытьё про союз это в большинстве своём ностальгия по временам когда можно было нихуя не делать и иметь при этом крышу над головой и чо пожрать.

А у работящих людей и в нынешние времена всё нормально, и даже лучше чем при коммунизме потому как им с нахлебниками поровну всё теперь делить не приходится.

Ну не совсем так. При коммунизме, на предприятиях был КТУ (коэффициент трудового участия) и регулярно проводились собрания бригад. На этих собраниях поднимались вопросы - кто как работал и какой вклад внес для достижения поставленного плана. Тогда и пошли поговорки: "кто не работает - тот и не ест", "не потопаешь - не полопаешь".
Зарплата могла разниться в разы у рабочих одного предприятия. Ну и кто себя как покажет - такое и к ним отношение.

Сейчас всем ненавистный KPI выполняет эту же функцию, только привязан не к мнению старых пердунов, а к конкретным показателям, которые можно измерить в цифрах, а не в неком "весе" бригадира дяди Васи.

[^]
Низа
3.09.2022 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 2.09.2022 - 06:43)
Цитата
Толку то. В Библии тоже много по делу. Только коммунизм совместим с Хомо Сапиенсом также, как полёт этого Хомо из самолета без парашюта. Красиво, но недолго. И с предсказуемым концом.

Как бы я ни топил за коммунизм, но к сожалению все так и есть. Будь люди чуточку меньше ублюдками с коммунизмом бы нас ждала просто невероятно крутая жизнь. Но жадность, алчность и порочность это основная наша состовляющая. Эволюция нас сделала такими и от этого мы никогда никуда не уйдем

Так главной задачей , необходимой для построения коммунизма было именно воспитание нового человека. Материально-техническая база это достижимо, а вот человек новый - увы...!

[^]
Alexeykov
3.09.2022 - 06:02
1

Ярила

Цитата (Grenada @ 2.09.2022 - 20:53)
Работящими людьми ты считаешь представителей списка форбс в нашей стране. Ведь только у них дела идут прекрасно. У всех же остальных жопа жопная.
Афоню ты сюда не приклеивай. Афоня, если ты внимательно смотрел фильм, прекратил бухать. Встретил друга детства, узнал о смерти тётки и ни разу не выпил. А ранее он и в получку и в аванс употреблял.
И да, где преимущества сегодняшнего строя.

Работящими людьми я считаю средний класс которому просто не давали сформироваться при советах.
А в списках Форбс сейчас все больше советские партийные функционеры. Они и раньше де факто всем что сейчас имеют управляли но народу вешали лапшу на уши что это всё народное. Сейчас это просто стало официально их.
А Афоня все же показательный пример, человек который непонятно чего хочет и который получив от жизни по мордам решил убежать от себя. Конец в фильме посыпан сахаром, в реале такие не меняются, он в итоге спился и умер.

[^]
SuvoroFF
3.09.2022 - 06:17
2

Ярила

Социализм и комунизм, хотите верьте, хотите нет, в конечном счете победит. Потому как этот строй более прогрессивен,имеет правильный базис, и выгоден большинству населения.
А капитализм попадет на свалку истории, как и предсказывали классики.
И если мы этого ничего сейчас не видим, то это еще не означает что этого не будет.
Придут умные люди с личными убеждениями и все исправят. Просто этих людей пока нет, но будут.

[^]
62tve
3.09.2022 - 06:50
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 2.09.2022 - 15:08)
Цитата (62tve @ 2.09.2022 - 12:04)
Нет конечно, вы же про всех советских ментов. Все поголовно кровавые упыри. Все угнетали свободных и независимых либерастов. Все при этом по ночам воровали и грабили простой народ. Докажи, что не так.

Точно. Все хуевые менты со всего СССР в Москву съезжались.
Цитата
1. А в остальных как дела обстояло? Там много было? Соберем всех вместе и подсчитаем.
2. Я перевожу? Обоснуй. Живем в нормальной капиталистической стране, ее и привожу в пример. Ведь СССР же нет больше. Ну а пока как дела обстоят? Наладилось? Аттестацию же прошли все.

1) У тебя потрясающая логика - не было посаженных, значит не было плохих ментов. По такой логике если менты не принимают заявления, значит у них в районе тишь и гладь.
2)Что тебе еще обосновать, скудоумный? Беседа как началась? Я упомянул про ментов, убивших КГБшника за колбасу. Тупорогий человек, нихуя не знающий, кроме того, что "в СССР квартиры давали" написал коммент в стиле "ржунемогу какой пиздец ты придумал"
Я дал ссылку на этот случай.
Тут ты начал орать что это единичный случай, а менты в СССР хорошие.
Тогда я привел в качестве аргумента инфу о том, сколько после того случая посадили ментов в одной только Москве. Посадили, за тяжкие преступления.
И тут ты начинаешь орать про "как дела сейчас? аттестацию прошли"
Что это блять как не перевод стрелок?
Ты уже не пытаешься оправдать советских ментов, а обсираешь нынешних.

Нет, все хорошие люди шли в менты и сразу становились упырями.
1. В процентном соотношении сколько их было? В пределах статистической погрешности или каждый первый?
2. Че ты истеришь, как малолетний. Обоснуй свой высер, что я тут стрелки перевожу.

[^]
62tve
3.09.2022 - 06:51
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 2.09.2022 - 15:13)
Может хватит идеализировать коммунизм? На мой взгляд люди, которые топят за этот строй не очень понимают этот термин.
Всё правда хотели бы жить в эдакой хиппи-деревне, где всё общее, никакой частной собственности, жизни?

А кто его идеализирует? Тут просят его хотя бы не обсирать, ведь сама идея очень хорошая. Но с другой стороны - приведи пример общественного строя который будет лучше, чем тот в котором мы живем сейчас. К чему стремиться?

[^]
Bashorc
3.09.2022 - 06:52
0

Ярила

Цитата (62tve @ 3.09.2022 - 06:50)
Обоснуй свой высер, что я тут стрелки перевожу.

Хуй из глаз вытащи, я тебе уже 3 раза по полочкам все разложил.
P.S.
Хотя о чем это я....
"-В СССР было заебись!
-Не у всех.
-У всех или ты пиздишь!
-Ну вот например, кому то давали квартиры, а у кого то не было даже летнего водопровода
-Ну и что? Люди там еще до СССР жили!
-Тогда почему ПРИ СССР им не помогли жить лучше, если они трудились наравне со всеми?
-Ой ты тупой. Не было у коммуняк волшебной палочки всем подряд помогать.
-Неграм в Африке же помогали?
-Ну и что? США тоже неграм помогает!"
https://www.yaplakal.com/findpost/115899764...pic2494992.html
И ты еще говоришь что ты не стрелочник gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bashorc - 3.09.2022 - 07:07

[^]
Bashorc
3.09.2022 - 06:54
0

Ярила

Цитата (62tve @ 3.09.2022 - 06:51)
Может хватит идеализировать коммунизм? На мой взгляд люди, которые топят за этот строй не очень понимают этот термин.
Всё правда хотели бы жить в эдакой хиппи-деревне, где всё общее, никакой частной собственности, жизни?

А кто его идеализирует? Тут просят его хотя бы не обсирать, ведь сама идея очень хорошая. Но с другой стороны - приведи пример общественного строя который будет лучше, чем тот в котором мы живем сейчас. К чему стремиться?

То есть вот это вот еженедельное "вспомните как было заебись" - это вы не идеализируете?
Я кстати в таких темах обычно писал раньше что "СССР был для всех разный, кому то хороший, кому то плохой. Кому то квартиры давали просто так, а кто то горбатился всю жизнь и жил в халупе, оставшейся от времен царя Гороха. У кого то черная икра и крабы в ближайшем магазине были, а кто то яблоко видел только на картинке"
Но каждый раз люди подобные вам набегали и орали "вы все врете, в СССР у всех все было! А если не было - ты пиздабол, а родители твои алкаши и неудачники"

[^]
62tve
4.09.2022 - 06:51
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.09.2022 - 09:54)
Цитата (62tve @ 3.09.2022 - 06:51)

То есть вот это вот еженедельное "вспомните как было заебись" - это вы не идеализируете?
Я кстати в таких темах обычно писал раньше что "СССР был для всех разный, кому то хороший, кому то плохой. Кому то квартиры давали просто так, а кто то горбатился всю жизнь и жил в халупе, оставшейся от времен царя Гороха. У кого то черная икра и крабы в ближайшем магазине были, а кто то яблоко видел только на картинке"
Но каждый раз люди подобные вам набегали и орали "вы все врете, в СССР у всех все было! А если не было - ты пиздабол, а родители твои алкаши и неудачники"

Т.е. ты хочешь сказать, что того, что выкладывают в тех темах не было? Что все фото постановочные? Что те, кто говорит, что такое было - все врут?

[^]
62tve
4.09.2022 - 06:56
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 3.09.2022 - 09:52)
Цитата (62tve @ 3.09.2022 - 06:50)
Обоснуй свой высер, что я тут стрелки перевожу.

Хуй из глаз вытащи, я тебе уже 3 раза по полочкам все разложил.
P.S.
Хотя о чем это я....
"-В СССР было заебись!
-Не у всех.
-У всех или ты пиздишь!
-Ну вот например, кому то давали квартиры, а у кого то не было даже летнего водопровода
-Ну и что? Люди там еще до СССР жили!
-Тогда почему ПРИ СССР им не помогли жить лучше, если они трудились наравне со всеми?
-Ой ты тупой. Не было у коммуняк волшебной палочки всем подряд помогать.
-Неграм в Африке же помогали?
-Ну и что? США тоже неграм помогает!"
https://www.yaplakal.com/findpost/115899764...pic2494992.html
И ты еще говоришь что ты не стрелочник gigi.gif

Где я говорил, что в СССР было заебись? Пруф или пи...бол
Где я говорил, что "у всех"? Пруф или пи...бол
Квартиры давали? Давали? Летний водопровод у всех сейчас есть? Люди там не жили? Водой не пользовались?
Потому что всех много, а всего мало. Сразу всем все дать не получится без волшебной палочки. Это даже малолетнему дурачку, типа тебя должно быть понятно. Отдельное спасибо батюшке царю, добрым любителям баварского и нашим западным партнерам.
Что плохого помогать неграм в Африке? Тем более не бесплатно.

Так что обоснуй свой высер еще раз. Пока ты только истеришь как типичный МД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11827
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх