Компания Baykar представила второй прототип ударного сверхзвукового беспилотника Bayraktar Kizilelma

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
31.08.2022 - 00:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (palaroda @ 31.08.2022 - 00:54)

какой нахер буран? ты кого им бомбить собрался?

как оказывается, не всегда даже летать нужно, что бы что то разбомбить.
байрактар презентацию аппарата с примерными ттх выкатил, так вон у одного выше уже жопа в клочья разлетелась shum_lol.gif

[^]
АСергеич
31.08.2022 - 01:02
5

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 31.08.2022 - 00:34)
Цитата (Daimond1984 @ 31.08.2022 - 00:30)
Цитата (Horizen8 @ 31.08.2022 - 00:16)

Чудо - прочитай заголовок, который лично ты запостил, и скажи мне, что там написано?
Иди ты безграмотное чучело?
Тупорылое ты существо, либо ты не пишешь, что он сверхзвуковой, либо не пишешь чушь о том, что там посчитали 800 км/ч, либо сообщаешь, на какой высоте и с какой нагрузкой какую он развивает скорость. А не вот это всё воинствующее безграмотное ламерство, что ты здесь нагородил.

Изворачиваешься как слизняк, или говно на палке, даже противно и брезгливо от твоих потуг.

твоя горелая жопа и детские обзывашки еще раз доказывают, что я прав gigi.gif
повеселил на ночь shum_lol.gif
передам твои претензии в конструкторский отдел компании байрактар, скажу какой то хуй не верит вам и сомневается в вашем анонсе, а ну быстро все ему тут показали и доказали lol.gif
пля ржака rofl.gif

Усе, аргументы закончились?
А закончились они у тебя уже полчаса как. Ты первым делом гавна в рот набрал, прежде чем ответить.

Повторю тебе - ты прочно занял место среди дураков что суют в рот первую же попавшуюся бяку постят новости, даже не пытаясь разобраться сначала, что они собираются сюда скопипастить.
А потом пыжатся из всех сил, делая вид, будто что-то поняли.

Не, конечно можешь и дальше извиваться, как червяк, насаженный на крючок.
Как говорится - ю ар вэлком gigi.gif

Во сцепились то.)))) Девочки,не ругайтесь.)
Horizen8,Ваши знания хорошИ,я даже удивляюсь тому дятлу,который вам шпалу влепил за объяснение по св/звуку и числу М.Щас поправлю.Но Вы не совсем поняли заголовок темы и полезли в бутылку.Я например сразу понял фразу " 800 и выше".
Крейсерская будет 800 на дозвуке,а далее его будут выводить на сверхзвук.На какой ? время и испытания покажут.Чего непонятного ?

Daimond1984,а Вы тоже полегче,проще объяснить попонятнее,чем ругаться.)

Короче миритесь.)

[^]
Horizen8
31.08.2022 - 01:06
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 31.08.2022 - 00:46)
Цитата (Horizen8 @ 31.08.2022 - 00:34)

Усе, аргументы закончились?
А закончились они у тебя уже полчаса как.

Повторю тебе - ты прочно занял место среди дураков что суют в рот первую же попавшуюся бяку постят новости, далее не пытаясь разобраться сначала, что они собираются сюда скопипастить.
А потом пыжатся из всех сил, делая вид, будто что-то поняли.

Не, конечно можешь и дальше извиваться, как червяк, насаженный на крючок.
Как говорится - ю ар вэлком  gigi.gif

пипец ты долбаеб shum_lol.gif
сначала доказывал и умничал, что он не разовьет сверхзвук, доебавшись как и все идиоты до фразы "800 и выше", потом когда тебе написали что там может быть 3 двигателя, понес про аэродинамику, потом тебе написали что не беспокойся за инженеров байрактар, они отвечают за свои слова, начал нести откоровенную хуйню.
потом тебе предложили заспорить, на что ты дал заднюю и заверещал как истеричка gigi.gif
в итоге что то срешься, пытаешься меня оскорбить, показывая себя истеричкой и дебилом, а все из за того, что сам ступил.
дурилка, к тебе вопрос, тебе принесли анонс компании байрактар,а ты на меня чет гонишь как дебил, те че надо?
не веришь в цифры, сомневаешься, пиши в контору, что тебе мало предоставленной инфы, пусть перед тобой расстилаются.
реально как идиот себя ведешь,хотя я допускаю, что ты выжрал и просто несешь хуйню.
но контролировать себя надо, и людям не грубить, а потому ты обыкновенный чудак lol.gif

Я вижу кашу в твоей голове, которую ты пытаешься упорядочить и с умным видом сообщить, что всё то ты понимал.

Почему такие данные, что со слабейшим двигателем - с АИ-25 - он не может выйти на сверхзвук, ни при каких условиях?
У него максимальная тяга 1500 кгс. А у АИ-25ТЛ - 1760 кгс.
Давай посчитаем - вес макс 5,5 тонн. Тяга 1760 кгс.
Истребитель Супер-Мистер - максимальная взлётная 11,5 тонн. Тяга двигателя максимальная форсажная - 4400 кгс. Максимальная скорость - 1,15 Маха. При этом аэродинамика у него не сверхзвуковая, то есть планёр не проектировался с учётом правила площадей.
Единственное тут - что АИ-25 бесфорсажный. Хз как он вообще может дружить со сверхзвуком.
Мыслитель, чего скажешь? cool.gif

[^]
АСергеич
31.08.2022 - 01:10
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 31.08.2022 - 01:06)
При этом аэродинамика у него не сверхзвуковая, то есть планёр не проектировался с учётом правила площадей.

Ту-16 проектировался с учётом правила площадей,но он дозвуковой.

[^]
Daimond1984
31.08.2022 - 01:13
0

Ярила

Цитата (АСергеич @ 31.08.2022 - 01:02)

Horizen8,Ваши знания хорошИ,я даже удивляюсь тому дятлу,который вам шпалу влепил за объяснение по св/звуку и числу М.Щас поправлю.Но Вы не совсем поняли заголовок темы и полезли в бутылку.Я например сразу понял фразу " 800 и выше".
Крейсерская будет 800 на дозвуке,а далее его будут выводить на сверхзвук.На какой ? время и испытания покажут.Чего непонятного ?

Короче миритесь.)

я влепил за хамство, так что побуду дятлом.
а этот гражданин видимо еще вечером в бутылку влез, потому не понял смысла и с первых же слов начал хамить.
пошли абсолютно кривые доводы с попытками умничать, и выкрутиться, когда изначально ступил.
вот вы поняли смысл фразы, а почитайте, что он просит, насколько превышение маха, на какой высоте, с какой нагрузкой итд.
и раз у меня нет этой инфы, да ее и у производителя нет, есть только математические расчеты, он начал поливать меня хуями.
это же так логично и умно!

[^]
NOLEG
31.08.2022 - 01:18
0

Ярила

Цитата (palaroda @ 31.08.2022 - 00:56)
станки и людей - да, давно забрали. про ровняние завода - это попиздеть было. нет там ничего уже, что ровнять надо.

Я к тому, что далеко Эрдогану до его собственного сверхзвука в оборонке. Это немало железок побить надо, Люлька с Мясищевым соврать не дадут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
31.08.2022 - 01:20
-1

Ярила

Претензии к ламерщине в тексте.
Вообще практически всё боевые сверхзвуковые самолёты 1-3 го поколений очень нечасто задействовали сверхзвуковой режим.
За исключением МиГ-25 или SR-71, для которых сверхзвук был штатным. Или самолётов с изменяемой геометрией крыла вроде F-111 и МиГ-23, которые часто на сверхзвук выходили. Ну, может ещё британский Лайтнинг.
И самолетов 4-го и особенно 5 -го поколения.

Любой боевой сверхзвуковой самолёт в полной загрузкой , за исключением 5-го поколения вроде F-22 и Су-57 с крейсерском сверхзвуком, практически всегда не превышает транс-звуковые скорости.
Но писать о таких самолётах что они развивают скорости "от 800 км/ч и выше" - как-то глупо.
Ограничения по скорости и перегрузке в профессиональных текстах указывается в зависимости от взлётного веса/загрузки и высоты полета.

[^]
АСергеич
31.08.2022 - 01:22
1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 31.08.2022 - 01:13)

Короче миритесь.)

а этот гражданин видимо еще вечером в бутылку влез, потому не понял смысла и с первых же слов начал хамить.
пошли абсолютно кривые доводы с попытками умничать, и выкрутиться, когда изначально ступил.
вот вы поняли смысл фразы, а почитайте, что он просит, насколько превышение маха, на какой высоте, с какой нагрузкой итд.
и раз у меня нет этой инфы, да ее и у производителя нет, есть только математические расчеты, он начал поливать меня хуями.

Ну,так то согласен.)
Но всёж полегче,вы оба знакомы с авиацией,чего сраться ?

Вот задам вопрос,какие ощущения прочувствует экипаж и отреагирует самолёт,если на скорости М=1,7 краем залезет в спутный след впереди идущего самолёта на той же скорости ?)

[^]
Ankot13
31.08.2022 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Hopesam @ 30.08.2022 - 21:47)
А двигатели откуда?

Как откуда, с Украины! Прям щас вам байрактары - всё очень взаимоувязано...

[^]
Reisen
31.08.2022 - 01:27
0

Ярила

"Атмосферники, поверьте, замечательно горят!"©

[^]
Horizen8
31.08.2022 - 01:30
-1

Ярила

Цитата (АСергеич @ 31.08.2022 - 01:22)

Короче миритесь.)

Ну,так то согласен.)

Вот задам вопрос,какие ощущения прочувствует экипаж и отреагирует самолёт,если на скорости М=1,7 краем залезет в спутный след впереди идущего самолёта на той же скорости ?)

Ничего хорошего не будет.
Болтанка с потенциальной потерей управляемости, вплоть до срыва в штопор.

[^]
alexst333
1

Ярила

сразу видно страна развивается...
у нас же все в будущем, тока жопа вокруг перманентно настоящая...

[^]
Pauk0077
0

Хохмач

Цитата (Swamperr @ 30.08.2022 - 22:24)
Цитата (taper @ 30.08.2022 - 22:21)
Цитата (palaroda @ 30.08.2022 - 23:05)
Цитата (Daimond1984 @ 30.08.2022 - 21:43)
Турбореактивные двигатели АИ-322Ф и АИ-25ТЛТ производства украинского предприятия "Ивченко-Прогресс" должны обеспечить скорость 800 км/час и выше. Заявленное нахождение в воздухе - 5 часов.

Хм. А почему Ивченко-Прогресс до сих пор не аннигилирован? Вопросы, вопросы, одни вопросы....

ПыСы. По минусам можно хохлов в теме пересчитывать.

Если Ивченко - разумный человек, то и в России у него будет возможность делать двигатели.

Если он разумный, то будет их делать в Штатах.
Иначе будет десятилетиями пилить прототипы и макеты за невысокую зарплату

блять вы там совсем уже?

Разумный.. Только помер давно

Александр Георгиевич И́вченко — советский инженер-конструктор, создатель авиационных турбовинтовых двигателей большого ресурса, основатель Запорожского машиностроительного КБ «Прогресс». Генеральный конструктор ОКБ. Доктор технических наук, академик АН УССР. Википедия
Дата и место рождения: 23 ноября 1903 г., Токмак
Дата и место смерти: 1 июля 1968 г., Запорожье

upset::

[^]
АСергеич
31.08.2022 - 01:40
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 31.08.2022 - 01:30)

Короче миритесь.)

Ну,так то согласен.)

Ничего хорошего не будет.
Болтанка с потенциальной потерей управляемости, вплоть до срыва в штопор.

Вы не дочитали мой текст.Написал "залезет краем".
Экипаж ощутит непередаваемые впечатления,как будто на самолёт высыпали самосвал многотонных булыжников,много.Самолёт заколбасит,экипаж охереет и мгновенно выведет его в сторонку.А потом будет думать,почему так произошло.

[^]
Daimond1984
31.08.2022 - 01:45
0

Ярила

вообще будет весело, колбасить будет, но там же еще и масса решает, если например спутный будет выдавать миг29, а сзади идти ту160, то не особенно то и страшно, а вот наоборот, уже беда.
так?

[^]
janibush
31.08.2022 - 01:48
-1

Ярила

Помню, лет 15 назад, читал турецкую статью, в переводе на русский, где турки возмущались, что у какой-то там отсталой России, средняя зарплата, на те времена, была чуть больше.
И автор той статьи, тогда реально удивлялся, откуда у России такие возможности?
И в этом турки - все!
Они будут на тебе зарабатывать, продавая тебе, свою улыбку и лизоблюдство, но в то же время, держа кинжал в руке, за спиной, чтобы в лучший момент, им воспользоваться...

[^]
Horizen8
31.08.2022 - 01:49
0

Ярила

Цитата (АСергеич @ 31.08.2022 - 01:40)

Экипаж ощутит непередаваемые впечатления,как будто на самолёт высыпали самосвал многотонных булыжников,много.Самолёт заколбасит,экипаж охереет и мгновенно выведет его в сторонку.А потом будет думать,почему так произошло.

Это как залезть "краем" . И как пилот среагирует.
Так то и на крыло может свалиться, если "края" окажется многовато. И пойти на бочку.
Примеры то были.

[^]
Horizen8
31.08.2022 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 31.08.2022 - 01:45)

вообще будет весело, колбасить будет, но там же еще и масса решает, если например спутный будет выдавать миг29, а сзади идти ту160, то не особенно то и страшно, а вот наоборот, уже беда.
так?

Было происшествие, когда Ту-16, попав в спутную струю МиГ-17, потерял управление и разбился.
По крайней мере, это назвали самой вероятной причиной катастрофы.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.08.2022 - 01:52

[^]
АСергеич
31.08.2022 - 01:55
2

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 31.08.2022 - 01:45)

так?

Писал про однотипные.

Всё зависит от расстояния до впередиидущего.Может просто тряхнуть,может поболтать а может и перевернуть с последствиями.
А вот на св/зв ещё и звуком "непонятных ударов" напугать.)

[^]
АСергеич
31.08.2022 - 02:00
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 31.08.2022 - 01:49)

Так то и на крыло может свалиться, если "края" окажется многовато. И пойти на бочку.
Примеры то были.

При выполнении виража,выполненого без ошибок и отклонений,лётчик почувствует свой спутный след.)Слегка тряхнёт.

[^]
Horizen8
31.08.2022 - 02:06
0

Ярила

Цитата (АСергеич @ 31.08.2022 - 02:00)

Примеры то были.

При выполнении виража,выполненого без ошибок и отклонений,лётчик почувствует свой спутный след.)Слегка тряхнёт.

Это я знаю. Но речь идёт о чужом спутном следе.
Ты же сам написал, что тут многое зависит от дистанции между машинами.
Если они идут в составе пары или звена, то есть дистанция относительно невелика, болтанет нормально, от души.
А раньше, когда звено нередко смыкалось в плотный порядок для того, чтоб "обмануть" радар, представ на экране РЛС одиночной целью, такие неточности в пилотировании, особенно при полёте на малой высоте, граничили со смертельным риском.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 31.08.2022 - 02:06

[^]
АСергеич
31.08.2022 - 02:25
2

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 31.08.2022 - 02:06)
Цитата (АСергеич @ 31.08.2022 - 02:00)

Примеры то были.

Это я знаю. Но речь идёт о чужом спутном следе.
Ты же сам написал, что тут многое зависит от дистанции между машинами.
Если они идут в составе пары или звена, то есть дистанция относительно невелика, болтанет нормально, от души.
А раньше, когда звено нередко смыкалось в плотный порядок для того, чтоб "обмануть" радар, представ на экране РЛС одиночной целью, такие неточности в пилотировании, особенно при полёте на малой высоте, граничили со смертельным риском.

Всё верно.
И ещё полёт на крыльевую дозаправку.Пока научились,много самолётов и людей погибло.Ту-16.

Можно попасть и на посадке,когда не выдержан временной интервал захода и полном штиле.

[^]
arc
31.08.2022 - 02:29
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 31.08.2022 - 06:43)
Турбореактивные двигатели АИ-322Ф и АИ-25ТЛТ производства украинского предприятия "Ивченко-Прогресс" ....

Стесняюсь спросить, почему Ивченко-Прогресс до сих пор в рабочем состоянии и не охвачен СВО мероприятиями?

Это сообщение отредактировал arc - 31.08.2022 - 02:31

[^]
Urriss
31.08.2022 - 02:32
0

Ярила

Цитата (Resident114 @ 30.08.2022 - 21:56)
Цитата (XeneX @ 30.08.2022 - 21:50)
Чтоб там не скулила наша унылая пропаганда, а Байрактары всё же охуенные.

А ведь никто не мешал еще двадцать,а то и тридцать лет назад начать разрабатывать подобное у нас. moderator.gif

30 лет назад они как раз и были, союз был лидером беспилотной авиации

[^]
mrzorg
31.08.2022 - 02:35
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alexaos @ 30.08.2022 - 21:32)
Цитата (viktor41086 @ 30.08.2022 - 22:13)
Цитата (yarand @ 30.08.2022 - 22:04)
Турции пизда? Все таки женский орган больше мужского. Накрывает целые страны.

Пообщайтесь с турками. Спросите, что они думают о ситуации в стране.

говорил. Благодарят, что мы помогли им когда в турции начинался переворот с гюленом

Будут и дальше попытки, так шта, пусть готовятся cool.gif

З.Ы. По теме: а ведь когда-то это была лишь фантастика! rulez.gif

Компания Baykar представила второй прототип ударного сверхзвукового беспилотника Bayraktar Kizilelma

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12869
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх