Некоторые фото подогнаны под удачный ракурс (например, номер 19 или 12). Некоторые отфотошоплены (17, 18). Некоторые пользуются эффектом фотографии снизу, когда мускулатура кажется в 2 или даже в 3 раза больше (номер 10 как пример). Есть девочки стероидные и это прекрасно заметно по нюансам фигуры и даже лица (номер 16). Те, кто в курсе, прекрасно поймут, что я имею в виду. Далее, если я не ошибаюсь, некоторые сушились кетоновой диетой, что зачастую нарушает пропорции мышц, так как при кето тренироваться не хочется от слова вообще и большинство работает не на качество, а на количество (например номер 4).
Сравнительно естественно выглядят здесь только номера 1, 5, 8, 11 и 14. Под знаком вопроса 15 - там фотошоп, но поверхностный - не понятно. Из них всех только номер 11 не заморачивается сушкой и выглядит так, как и следует выглядеть. Ну, и номер 1 - хороший пример окаменевшей от неправильного питания мускулатуры - при такой форме тела вены должны быть видны даже на животе, а на руках и предплечьях, так вообще по 3-4. Больше похожа на рабочего коня девушка.
Создать идеально высушенную и красивую фигуру без стероидов возможно, но трудно. И очень долго. Всё зависит от тенденций. У меня есть дамы, которых я тренирую, которые за год высушивались и раскачивались до действительно красивой фигуры, а есть такие, которым не помогало ни правильное питание, ни добавки, ничего вообще. Это как ноги качать. У кого-то квадрицепы лезут уже после 3 месяцев усердных тренировок и рвут штаны, а у кого-то сила появляется, визуальная форма ног меняется, а мышц и в помине не видно. А вот со стероидами и диаретиками успех гарантирован всегда. Только не нужно это никому. Здоровье одно на всю жизнь даётся. А наше тело, ох как спорт не любит и обожает навредить.
Это сообщение отредактировал Dodamus - 31.08.2022 - 13:15