Бывают в жизни совпадения...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen17230
9.08.2022 - 20:42
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 09.08.2022 - 19:51)
Чё ты несёшь долбоеб?)

Долбоёб твой батя когда тобой на стенку кончал, а мухи тебя пидора вырастили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yopt
9.08.2022 - 20:42
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (spinogryz @ 9.08.2022 - 17:33)
Когда на первой встрече с будущей женой спросил фамилию, оказалось, что она такая же, как у моей бабушки. Понял, что это судьба.

напомнило из этих ваших интернетов:
-Значит трахаемся мы, и тут, неожиданно, заходит НАША бабушка!)

[^]
Garrryyyy
9.08.2022 - 20:49
0

Шутник

Цитата (TheTormentor @ 9.08.2022 - 17:05)
Жену со своей бабушкой познакомил. Приехали в деревню. Во время разговора выяснилось, что мой прадед ушёл от моей пробабки к её. Родня, короче.

то есть вы двоюродные получается ?

[^]
Мириной
9.08.2022 - 20:55
-1

Приколист

У меня коллега таскал свою первую жену с колокольчиком на выпускном. Он выпускался, она в первый класс пришла. Хз правда, где они познакомились, надо узнать, не про него ли история.

[^]
ЯрChe
9.08.2022 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Evgen17230 @ 09.08.2022 - 20:42)
Долбоёб твой батя когда тобой на стенку кончал, а мухи тебя пидора вырастили

Да не) тут все понятно) обратиться к специалисту не забудь)

[^]
Yopt
9.08.2022 - 21:00
1

модераторъ уголка падонка

Цитата (КокоШрапнель @ 9.08.2022 - 17:38)
Я один раз случайно двоюродного брата встретила в Екатеринбурге, в 2 часа ночи, на выходе на платформу)

ну это, наверное, не очень уж ВАУ совпадение. Из подобного было у меня,
Как-то в Мск(я сам из Перми) гуляли на Арбате с друзьями, решили сменить локацию , куда-то еще пойти, в районе полуночи. Идем, и хоть и центр Москвы, но было место, где ни души, только парочка идет - девушка с цветами и ее молодой человек. Прошли мимо друг друга почти плечом к плечу. Показалось, что двоюродная сестра, но я ее 10 лет не видел. Списались потом в ВК ,я уже вернулся в Пермь, оказалось она, да - гуляла в полночь недалеко от Арбата с букетом.

Другой случай, может быть менее вероятный. Как раз отец дв. сестры из истории выше - он брат моего отца. На момент этой истории проживал в Перми, мой отец служил в Узбекистане, под городом Джизак. В определенный день отцу дали увольнение, он поехал в Ташкент. Когда ехал в ташкентском метро встретил своего брата, который приехал по делам из Перми на пару дней.

На самом деле, много таких совпадений, на мой взгляд.

[^]
Гексоген
9.08.2022 - 21:02
7

Ярила

В прошлом году на югах на пляже, жена заметила мужичка с точно такой же тату на плече как и у меня, я посмотрел вроде не знаю, хотя татуха до боли знакомая, и возраст приблизительно мой. Сидели мы так пол часа изредка поглядывая друг на друга, потом я подошол и оказалось служили в одной роте и эту татуху я же ему и бил в 99 под Урус-Мартаном, их взвод потом в полк отправили а мы дальше потопали. Хорошо мы потом три дня молодость вспоминали, до сих пор печень икает.

[^]
Yarver85
9.08.2022 - 21:02
1

Ярила

Познакомился с девушкой в Анапе. Через полгода она приехала в Москву, посмотреть на город, повидаться. Осталась жить у меня. Пошли гулять. И тут она останавливает пару молодую и оживлённо с ними беседует. Оказалось это ребята из её общаги из Сыктывкара. Снимают комнату рядом с моим домом. История 2.та же анапа, на следующий год. Нас с другом провожают на поезд наши девушки. Одна потом стала его женой. Жили они под Зеленоградом (Менделеево). И они говорят. Смотрите пара с ребёнком из нашего городка. Назвала их имена, адрес итд. И так вышло что мы с этими ребятами ехали в одном купе. Я их спросил. Хотите отгадаю ваши имена, адрес, телефон, город проживания? Они посмеялись. Я начал им всё рассказывать. Видели бы вы их глаза. История 3.у моей мадам мама и папа поехали кататься в Альпы на границе Швейцарии и Италии. Отель очень крутой и мало кто про него знает. Батя не не беден+ЧМ 1985 года по виндсерфингу. Вместимость отеля на курорте человек 60.и они уже оформляются на ресепшн, а их по имени окликают. Знакомый спортсмен, друг молодости. Тесен мир. Нет, ответил отец, прослойка тонкая. История 4.третий год в Анапе. Смотрю в волейбол играет парень с которым на районе играем, поручались и мы с другом пошли купаться. Народу море). Слышим за спиной. Петь, слав! Ну мало ли там таких. Оказалось это девчонка из колледжа. Она постарше, уже закончила, но продолжала ходить на тренировки по волейболу в нашу шарагу. Тесен мир, реально.

[^]
EBN
9.08.2022 - 21:21
0

Юморист

А настоящие разведчики нелегалы всегда знают что делать, когда встречаешь знакомого.

[^]
sllava
9.08.2022 - 21:23
1

Ярила

Разговорился с одной дамой из нашего города-миллионника.Рассказал в каком районе живу(район большой довольно).Она говорит,у меня там подруга с мужем живёт.Назвала фамилию.Блин,оказался мой сосед из соседнего подъезда,живущий с нами через стенку.Тесный город.

[^]
КокоШрапнель
9.08.2022 - 21:25
3

бесчувственная дрянь

Цитата (Yopt @ 09.08.2022 - 21:00)
ну это, наверное, не очень уж ВАУ совпадение. Из подобного было у меня,
Как-то в Мск(я сам из Перми) гуляли на Арбате с друзьями, решили сменить локацию , куда-то еще пойти, в районе полуночи. Идем, и хоть и центр Москвы, но было место, где ни души, только парочка идет - девушка с цветами и ее молодой человек. Прошли мимо друг друга почти плечом к плечу. Показалось, что двоюродная сестра, но я ее 10 лет не видел. Списались потом в ВК ,я уже вернулся в Пермь, оказалось она, да - гуляла в полночь недалеко от Арбата с букетом.

Другой случай, может быть менее вероятный. Как раз отец дв. сестры из истории выше - он брат моего отца. На момент этой истории проживал в Перми, мой отец служил в Узбекистане, под городом Джизак. В определенный день отцу дали увольнение, он поехал в Ташкент. Когда ехал в ташкентском метро встретил своего брата, который приехал по делам из Перми на пару дней.

На самом деле, много таких совпадений, на мой взгляд.

Учитывая сколько народа на жд вокзале Екатеринбурга, столкнуться нос к носу на лестнице выхода к 4 платформе как то удивительно было)

[^]
morze2003
9.08.2022 - 21:31
2

Пиздабол-теоретик

Цитата (Ice4 @ 09.08.2022 - 17:45)
А вы мастер интриги.
Я так понял у вас второй брак уже, опасаюсь интересоваться про брак жены, но есть подозрение что тоже второй.
Или я совсем не угадал? Если честно, то ребусы я не особенно умею разгадывать.

У меня есть сын от первого брака и у моей второй жены есть дочь от первого брака и они ходят в один класс. Надеюсь так понятнее будет.

[^]
лу4
9.08.2022 - 21:35
2

Шутник

Служили в Петрозаводске, 2 парня подмосковные, 1 липецк, 1 горьковский. И были у нас соревнования по биатлону, приезжали с многих частей, и мы скорефанились с одним парнем, который на соревнования приезжал из другой части,не помню откуда родом. И вот после дембеля, гдето через пару месяцев, мы вчетвером встречались в москве, погудели, погуляли, давай расставаться, стоим на вокзале, а мимо этот чувак еще по форме домой едет

[^]
Нижегородск
9.08.2022 - 21:44
2

Юморист

Хуйня.Вот когда мы встретили в Карловых Варах одноклассницу сестры,которая жила в городе Бор с населением в 70к.Как бэ где Карловы Вары,а где Нижегородская область.Согласитесь странно

[^]
HadOlenevod
9.08.2022 - 22:18
1

Ярило

В Германии, в русском баре, встретил знакомого из своей деревни, больше 10 лет не видел, который как оказалось перегонял машину моим уже новым знакомым из города, хрен бы я в эту историю поверил, если бы не со мной это случилось.

[^]
mishgansp
9.08.2022 - 22:30
2

Ярила

Цитата (tissotf1 @ 9.08.2022 - 18:05)
Встретил в метро бывшую, страшнаяааа)
Ей какой-то шары подкатил на майбахе, (у меня кросфайер, но на автобусе быстрее). Ща уборщица на заправке татнефть)

она в нефтебизнесе, а чего добился ты? :)))

[^]
BigDipper
9.08.2022 - 22:35
1

サムライチャンプル

Цитата (spinogryz @ 09.08.2022 - 15:33)
Когда на первой встрече с будущей женой спросил фамилию, оказалось, что она такая же, как у моей бабушки. Понял, что это судьба.

Мы с женой однофамильцы.

[^]
Gloomhein
9.08.2022 - 22:41
-1

Ярила

Пропаганда на ЯП.

[^]
KoArt
9.08.2022 - 22:45
0

Шутник

Сам из Москвы. в 2010 году полетел отдыхать в Тайланд. Познакомился там с ребятами, начали тусить вместе. В ходе разговора выяснилось, что есть общая подруга.

А так, Москва - та же деревня, только очень большая, переодически где-нибудь в ебенях какого-нибудь знакомого встречу.

[^]
hokkey
9.08.2022 - 23:29
0

Ярила

Мы с девушкой 5 лет в ВУЗе, в одной группе учились правда заочно. Она меня умудрилась не запомнить, хотя нас пацанов всего 5 человек в группе было. А до этого я у неё с её подругой ночевал несколько раз, она это тоже не помнит. И не помнит даже то что хотела вместо подруги со мной переспать. Невероятно но бывает.

[^]
быстрыйокунь
9.08.2022 - 23:42
9

Юморист

Бывает, да.
У меня и первый и второй мужья, как оказалось, служили в одной и той же воинской части в Забайкалье. Выяснилось это в тёплой компании на 23 февраля, слушая одну из армейских историй своего второго супруга, у меня тогда в какой-то момент появилось нечто типа дежавю. Вспомнилась соответствующая история, когда-то, подробно и интересно рассказанная первым мужем, и неоднократно повторённая с разными нюансами, о том, где, как и почему у него сломан нос и что было за это обидчику. Впоследствии уточнила у нынешнего супруга место службы (это оказалась ст. Бада, как и у первого) и некоторые детали той истории и выяснила, что с высокой вероятностью он тогда попал на гауптвахту за драку именно с моим первым мужем и глубокий шрам над губой получил именно от него.

[^]
Arctic
10.08.2022 - 03:36
1

Хохмач

Моя прабабушка иногда приезжала из деревни в город и торговала на рынке. И несколько раз у нее покупал дедок, которому она очень нравилась, он ее нахваливал и все время говорил что вот ему бы такую невестку. Она прожила с первым мужем 10 лет, у них не было детей. В итоге разошлись. Она познакомилась с другим мужчиной. И когда поехала знакомится с родителями жениха - его отцом оказался тот самый дедок что много лет назад мечтал о такой невестке как она.

Вот интересно, что первый муж ее с новой женой кучу детей сразу наделали, и у прабабушки с новым мужем много детей родилось. А друг с другом столько лет и ничего.

[^]
Sericpai
10.08.2022 - 03:51
0

Ярила

Цитата (симирина @ 9.08.2022 - 20:07)
Вот вам и пруфы, что земля круглая

Но если судить по комментам, то ипуться за каждым углом.
Квадратичность круга.

[^]
alexst333
10.08.2022 - 04:09
1

Ярила

я в машине застрял на бездорожье на подъёме в горку - колесо заднее подвисло и сел на порог левый (даже блять не спрашивайте как) - обзвонил всех друзей на джипах (рабочее время было, до города час езды) не могут в рабочее, хотел уже идти искать джип - тут брательник двоюродный которого год не видел спускается на крузаке, дернул...

[^]
terabyte
10.08.2022 - 08:19
1

Ярила

На пляже ккк встретил чувака с соседней улицы, лет 5 до этого не виделись .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57081
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх