Момент, который помнит каждый...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лехажги
10.08.2022 - 13:43
0
Статус: Offline

Конченый

Цитата (Остапенко @ 9.08.2022 - 18:36)
Цитата (Воине @ 9.08.2022 - 15:24)
Вернуться бы туда, где набегавшись с деревенскими друзьями за весь день, садишься в батин жигуль, багажник полный молока и других продуктов, дед с бабой провожают вот так-же, играет в мафоне заезженная касета и ты засыпаешь от захватывающего дня. Все бы отдал чтоб щас проснуться там, а эта вота херня приснилась только…

Везет Вам. У меня деды и бабки умерли когда я еще не родился. Первый дед в 1943 году под Колпино погиб. Второй в 1955 от ран через 10 лет после войны протянул. Бабки 1970 и 1971 года умерли. Сам я 1973 года рождения. Родителей тоже похоронил. Друзья тоже уже все умерли. Не к кому ехать. Первый в 1989 (током убило. Лампочку в сарае менял). Последний в 2018 в 45 лет. Онкология. Большинство до 40 не дотянули. Кто-то утонул. Кого-то зарезали. Одна при родах умерла. Одному операцию делали с наркоза не вышел. Один на машине разбился. Один неудачно нырнул. Один пьяный на пасху замерз. Как подумаю, что я самый болезненный был среди них удивляюсь, что я столько прожил, а их уже нет.

Фото есть, выкладывать не буду, 1998 год, мы всей огромной дворовой компанией запечатлелись, 30 рыл, сейчас в живых остались вдвоем, еще судьбу одного не знаю....водка и героин всех забрал

[^]
NikNIk911
11.08.2022 - 11:22
0
Статус: Offline

Весельчак

я вот так отца и видел последний раз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35180
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы