Новый “дурацкий брод”. Кого разбили на переправе через Северский Донец?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ahmadillo
13.05.2022 - 23:21
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (MPR @ 13.05.2022 - 23:05)
Цитата (Коммивояжер @ 13.05.2022 - 20:16)
Подоляка шум поднял, не просто так. Но армия ботов, всех победит!

Подоляка не является официальным рупором МО РФ, его источники ничуть не лучше например моих. Он берет аналитикой и здравым смыслом.
Здравый смысл говорит следующее
1. Как минимум об одной неудачной операции по форсированию реки войсками ВСУ нам известно более менее официально.
2. Крупный проеб ВС РФ в схожей ситуации тоже мог иметь место.
3. Возможно что п2 просто сопровождается фотками п1.
То есть ТС ничего не доказал по факту и не опроверг, он лишь добавил вопросов.
Придет время и станет понятно.

Вопросы полезны. особенно когда трубят про невиданную победу и ужасающие потери москалей.

Меня вот что больше всего удивляет - это разница в отношении. Русские считают что каклы с ума стронулись, но вроде как свои, а каклы рвутся русских поубивать. при этом за каклов воююет куча чисто русских, которые и на мове-то не говорят.

Там действительно публика зомбанутая.

[^]
Horizen8
13.05.2022 - 23:24
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ahmadillo @ 13.05.2022 - 23:19)
Цитата (ZanycH @ 13.05.2022 - 23:13)

А ваш Подоляка - истина в последней инстанции? Лично был на передовой, даже на этом месте и прям сходу всё определил? Такой-же блохер, как и остальные, который судит о происходящем по фоточкам из интернета и с понтом знатока делает выводы, которые вываливает в трубу. Но не будучи на месте и не зная об остоятельствах, говорить о чём-то просто глупо.

К военному делу Подоляка отношения не имеет, военного дела не знает, информация неофициальная и ошибок он наляпал уже кучу немалую.Но тут местным каклам очень нужно убедить себя, что москалей набили без счета и у них очередная перемога великая.

Помнится, его раньше очень любили патриоты втыкать как подтверждение успехов российских войск.
А теперь что случилось? cool.gif

[^]
КOTЯPA
13.05.2022 - 23:24
8

Ярила

Цитата (procionone @ 13.05.2022 - 22:32)
Мне кажется автор этого высера тот самый персонаж который видел флагман «Москва» заходящим в Севастополь))))

кстати уже 6!! шестая!! dont.gif тема про эту переправу. очередные оправдания.. Напоминает сбитый боинг и крейсер "Москва". пару-тройку тем сливают...затем идут оправдания...все так и было задумано..и трупы несвежие и крейсер старье-еще построим..
ну смешно право... gigi.gif

[^]
Horizen8
13.05.2022 - 23:29
2

Ярила

Цитата (Ahmadillo @ 13.05.2022 - 23:21)
Цитата (MPR @ 13.05.2022 - 23:05)

Подоляка не является официальным рупором МО РФ, его источники ничуть не лучше например моих. Он берет аналитикой и здравым смыслом.
Здравый смысл говорит следующее
1. Как минимум об одной неудачной операции по форсированию реки войсками ВСУ нам известно более менее официально.
2. Крупный проеб ВС РФ в схожей ситуации тоже мог иметь место.
3. Возможно что п2 просто сопровождается фотками п1.
То есть ТС ничего не доказал по факту и не опроверг, он лишь добавил вопросов.
Придет время и станет понятно.

Вопросы полезны. особенно когда трубят про невиданную победу и ужасающие потери москалей.

Меня вот что больше всего удивляет - это разница в отношении. Русские считают что каклы с ума стронулись, но вроде как свои, а каклы рвутся русских поубивать. при этом за каклов воююет куча чисто русских, которые и на мове-то не говорят.

Извини, что перебиваю твой бурный поток вранья - с обеих сторон хватает людей, которые с дивана трубят о необходимости поубивать всех фрагов - и с украинской, и Российской стороны.
При том, что я россиянин - у меня сложилось впечатление, что на ЯПе российских бесжалостных диванных карателей заметно побольше.
А вот ты, будучи по-видимому гораздо более одарённым наблюдателем, чем я - ни одного не заметил. cool.gif
Ну что сказать - талантище, не иначе.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 13.05.2022 - 23:32

[^]
Schreiner
13.05.2022 - 23:33
3

Не звони сюда больше

Цитата (Ahmadillo @ 13.05.2022 - 23:14)
Цитата (Schreiner @ 13.05.2022 - 22:57)
Цитата (saceol @ 13.05.2022 - 22:33)
Пиздуйте с япа спасать Европу везти зерно в карманах

Им недосуг. Они здесь одерживают нескончаемые виртуальные перемоги над москалями. Спасать кого-то или воевать с кем-то в реале, за пределами дивана - это слишком сложная и опасная задача для ЯПовского хохла smoka.gif

Зато тут они прям в штыковую кидаются не вставая с дивана.

Если верить тому, что они здесь пишут - потерь у них вообще нет, сплошные перемоги и наступления gigi.gif

Правда, они очень нервничают, когда им даёшь ссылки на каналы типа "Рагуль из овощей" и "Опознай хохла по чубу" и фотки оттуда (которые уж точно никак нельзя назвать "кремлёвским фейками" и "брихней от канашенкова") cool.gif

[^]
EVM
13.05.2022 - 23:39
5

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 13.05.2022 - 23:24)
Цитата (procionone @ 13.05.2022 - 22:32)
Мне кажется автор этого высера тот самый персонаж который видел флагман «Москва» заходящим в Севастополь))))

кстати уже 6!! шестая!! dont.gif тема про эту переправу. очередные оправдания.. Напоминает сбитый боинг и крейсер "Москва". пару-тройку тем сливают...затем идут оправдания...все так и было задумано..и трупы несвежие и крейсер старье-еще построим..
ну смешно право... gigi.gif

Да уже и Киев был не нужен.

Ещё неделя-другая таких успехов спецоперации, и сама Попасная окажется ничего не значащим для великой русской армии населённым пунктом.

Далее:

"А кто тебе сказал, что нам была нужна Попасная?"

[^]
Mаркер
13.05.2022 - 23:53
-6

Юморист

Пошла инфа, что к G7 рф начала засылать казачков, с предложениями " мы все погорячились. Давайте уzпакоимся и договоримся"..) если это правда то рф пизда.. после 24 февраля, , пышных речей, типа следующая на демилитаризацию Польша, такой прогиб - это фиаско. Если правда ( я сам не очень верю), то порвут жопу этой стране до самых недр.... с выворотом .. накинутся все почуяв слабину.. эх.. повезет производителям вазелина .. золотое десятилетие их ждет..

Это сообщение отредактировал Mаркер - 13.05.2022 - 23:56

[^]
Schreiner
13.05.2022 - 23:55
7

Не звони сюда больше

Цитата (Mаркер @ 13.05.2022 - 23:53)
Пошла инфа, что к G7 рф начала засылать казачков, с предложениями " мы все погорячились. Давайте уzпакоимся и договоримся"..) если это правда то рф пизда.. после 24 февраля, , пышных речей, типа следующая на демилитаризацию Польша, такой прогиб - это фиаско. Если правда ( я сам не очень верю), то порвут жопу этой стране до самых недр.... с выворотом .. накинутся все почуяв слабину..

А пока что рвут жопу и натягивают по полной - вас biggrin.gif

[^]
Mаркер
13.05.2022 - 23:57
-1

Юморист

Цитата
А пока что рвут жопу и натягивают по полной - вас

пруф давай- иначе спиздел..

Это сообщение отредактировал Mаркер - 13.05.2022 - 23:59

[^]
permyk
14.05.2022 - 00:03
4

Хохмач

Цитата (Ahmadillo @ 13.05.2022 - 20:32)
Цитата (permyk @ 13.05.2022 - 20:30)
Посмотрите последний выпуск Юрия Подоляка, говорит что 73 единицы нашей техники сожгли.

И откуда у него сведения?

Ты на полном серьезе считаешь, что человек с ярко выраженной пророссийской ориентацией будут мнимые победы хохлам приписывать?

[^]
сан84
14.05.2022 - 00:14
0

Приколист

Цитата (Mаркер @ 13.05.2022 - 23:57)
Цитата

в том что 17 000 теробороны отправили прямиком на скотобойню на самый передок,это самый лучший пруф что ваше всу захлебнулось кровью,дезертирством и масовой сдачей в плен...дыры латают пушечным мясом из фольцштурма..Думаеш это нормально? Ряды всу значит пиздец как редеют каждый день... Так же они прекрано понимают что эта тероборона воюет в лучшем случае на 2 бала из 10, и это просто скот для убоя,и отяжки времени агонии, всёравно что под танки кучу трупов штабелями ложить чтоб танк задержать на несколько секунд ... Пиздец вам котята. Скоро вы все халопами Русских панов будете... Меня зовут для вас --Пан Александр, и я набираю 1000 смердов с чубами и в шароварах на приемлимых условиях и обещаю что с голоду вы не сдохнете если будут после войны работать на меня, даже иногда сигареты буду выдавать если 2.5 нормы за смену будете клепать мне gigi.gif gigi.gif

[^]
Schreiner
14.05.2022 - 00:18
5

Не звони сюда больше

Цитата (Mаркер @ 13.05.2022 - 23:57)
Цитата

Ну посмотри хотя бы видеообращения ваших "супергероев" с Азовстали cool.gif

[^]
Horizen8
14.05.2022 - 00:26
3

Ярила

Цитата (Schreiner @ 13.05.2022 - 23:55)
Пошла инфа, что к G7 рф начала засылать казачков, с предложениями " мы все погорячились. Давайте уzпакоимся и договоримся"..)  если это правда то рф пизда.. после 24 февраля, , пышных речей, типа следующая на демилитаризацию Польша,  такой прогиб - это фиаско. Если правда ( я сам не очень верю), то порвут жопу этой стране до самых недр.... с выворотом .. накинутся все почуяв слабину..

Да у тебя оптимизма на весь мир хватит.
Я вот судя по картам никуя такого не вижу - наши войска застряли на два с половиной месяца на тех же позициях, что обозначились ещё на вторую неделю "спецоперации", ну, не считая оставления центральных районов Украины с соответствующими "сопутствующими потерями".
Но тебе виднее на твоей карте-микрометровке, наверняка.

Даже под знаменательную дату 9 мая - сумели одержать лишь тактический успех с занятием Попасной.
Вместо какой-нить грандиозной победы.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.05.2022 - 00:30

[^]
Narkozzz
14.05.2022 - 00:32
11

Гойдофоб

Цитата (shchur @ 13.05.2022 - 22:13)
Цитата (Narkozzz @ 13.05.2022 - 22:00)
Кремлины бросили в бой все боторесурсы, распространяя по сети свою версию событий, в которой это не грандиозный обсёр, а даже в чём-то победа! Согласно этой великолепной аналитике, главные аргументы против разгрома - это наличие БМП-1, которых якобы нет на вооружении ВС РФ (будто большая проблема снять с консервации сотни хранящихся машин) и пары единиц точно идентифицируемой как украинская техники.

Смысл смаковать этот обсер? Ты удовольствие получил? Я нет. Просто еще неизвестное количество российских мужиков превратили в мясо.

Смаковать? Да я в ужасе. Эта война никому не нужна, это какое-то массовое безумие. Одни люди отправляют других убивать и умирать за какие-то дебильные лозунги, без внятных целей, с постоянными подставами и обсёрами. Ощущение, что на Украине кто-то решил в договорном режиме организовать компостную яму для славян. И забрасывать в неё всех, кто мог бы пригодиться своим странам в мирном труде.

[^]
Schreiner
14.05.2022 - 00:34
1

Не звони сюда больше

Цитата (Horizen8 @ 14.05.2022 - 00:26)
Пошла инфа, что к G7 рф начала засылать казачков, с предложениями " мы все погорячились. Давайте уzпакоимся и договоримся"..)  если это правда то рф пизда.. после 24 февраля, , пышных речей, типа следующая на демилитаризацию Польша,  такой прогиб - это фиаско. Если правда ( я сам не очень верю), то порвут жопу этой стране до самых недр.... с выворотом .. накинутся все почуяв слабину..

Я вот судя по картам никуя такого не вижу - наши войска застряли на два с половиной месяца на тех же позициях, что обозначились ещё на вторую неделю "спецоперации", ну, не считая оставления центральных районов Украины с соответствующими "сопутствующими потерями".

Даже под знаменательную дату 9 мая - сумели одержать лишь тактический успех с занятием Попасной.

Да нет у меня никакого излишнего оптимизма и шапкозакидательства по поводу нынешней ситуации.

Однако, это не отменяет комичности здешних фанатов Арестовича, у которых вся российская армия уже наголову разгромлена несколько раз подряд, российские потери - едва ли не больше, чем всё население России, а ВСУ - в зените могущества.

Это сообщение отредактировал Schreiner - 14.05.2022 - 00:35

[^]
мастер123
14.05.2022 - 00:34
0

Ярила

Цитата (romani1977 @ 13.05.2022 - 20:54)
Цитата (romani1977 @ 13.05.2022 - 20:49)
Я конечно ничего не хочу сказать, но вот буквально несколько минут назад попался сайт"оккупант" называется, там поименно пленные рф,так я офигел от количества. 101 к,там и ВЧ указаны и данные.
Фейк?)

Минусаторы,в любой войне родная земля помогает, вы должны это знать.
А вот для лл https://invaders-rf.com/

У меня там не пленные, а типа все, кто участвует .
Ничего про пленных не нашел.

[^]
Polezny
14.05.2022 - 00:36
2

Отвратительный либерал

Цитата
Меня вот что больше всего удивляет - это разница в отношении.

Да ладно?
Цитата
Русские считают что каклы с ума стронулись

Да правда. Где это видано - свою землю защищать. Они же там все нацисты.
Цитата
а каклы рвутся русских поубивать. при этом за каклов воююет куча чисто русских, которые и на мове-то не говорят.

Особенно мило как ты их называешь. Вот которые так не называют, и за недочеловеков не считают - там и воюют.
Цитата

Ну да. Напали без повода. Убили кучу гражданских, а теперь весь мир не прав.

[^]
Hit0kiri
14.05.2022 - 00:38
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Likhoslav @ 13.05.2022 - 20:13)
Не вижу воронок от разрывов снарядов. А при такой густоте сгоревшей техники весь лес должен быть разнесен в щепки.
Скорее всего, это брошенная сломавшаяся техника, которую не стали тащить на переправу. Причем не за один день, а накопленная за долгий период.

Если только не лупят точечно.

[^]
Horizen8
14.05.2022 - 00:40
7

Ярила

Цитата (Schreiner @ 14.05.2022 - 00:34)
Цитата (Horizen8 @ 14.05.2022 - 00:26)

Да нет у меня никакого излишнего оптимизма и шапкозакидательства по поводу нынешней ситуации.

Однако, это не отменяет комичности здешних фанатов Арестовича, у которых вся российская армия уже наголову разгромлена несколько раз подряд, российские потери - едва ли не больше, чем всё население России, а ВСУ - в зените могущества.

Сейчас обстановка несколько уравнялась.
Ни ВСУ не утеряли способности к сопротивлению, ни войска РФ не утеряли своей мощи. Но за счёт медленности и острожности при попытках продвижения. Ибо самые болезненные потери на данный момент окажутся - именно в живой силе, поскольку потребуют с очевидностью прибегнуть к непопулярной мере в виде хотя бы частично мобилизации, а это уже затронет тех людей в РФ, которые совершенно не желают принимать непосредственного участия в "спецоперации".
Война начинает походить на позиционно-затяжную.
А в таких войнах на первый план выходит потенциал тыла, логистика и снабжение.
Если бы Украина один на один в этом плане противостояла России - я бы считал дело решённым, вопрос лишь времени.
Но ситуация никуя не такая.
И кто издохнет раньше - ишак или падишах, - вопрос открытый.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 14.05.2022 - 00:45

[^]
Hit0kiri
14.05.2022 - 00:41
0

Amicus Ad Mortem

Цитата (Polezny @ 14.05.2022 - 00:36)
Цитата
Меня вот что больше всего удивляет - это разница в отношении.

Да ладно?
Цитата
Русские считают что каклы с ума стронулись

Да правда. Где это видано - свою землю защищать. Они же там все нацисты.
Цитата
а каклы рвутся русских поубивать. при этом за каклов воююет куча чисто русских, которые и на мове-то не говорят.

Особенно мило как ты их называешь. Вот которые так не называют, и за недочеловеков не считают - там и воюют.
Цитата

Ну да. Напали без повода. Убили кучу гражданских, а теперь весь мир не прав.

Бесполезно с такими говорить. Гиркин сказал что РФ проебет, значит проебет. Он угадывает с 2014 года.

[^]
Polezny
14.05.2022 - 00:46
0

Отвратительный либерал

Цитата
Скоро вы все халопами Русских панов будете... Меня зовут для вас --Пан Александр, и я набираю 1000 смердов с чубами и в шароварах на приемлимых условиях и обещаю что с голоду вы не сдохнете если будут после войны работать на меня, даже иногда сигареты буду выдавать если 2.5 нормы за смену будете клепать мне

Ты слишком много на себя берешь, шлюха. Таких много, но стоят они дёшево, так что твой максимум - кукареки в интернете за самый низкий прайс. На приличных ресурсах такое говно обычно загоняют в ватные загоны, дабы не мешали, но ЯП не такой, поэтому ты до сих пор кукарекаешь.

[^]
Polezny
14.05.2022 - 00:48
0

Отвратительный либерал

Цитата
Бесполезно с такими говорить. Гиркин сказал что РФ проебет, значит проебет. Он угадывает с 2014 года.

Потому что Гиркин и представить не смел что реально настолько поедет крыша у незаменимого. Он думал что это просто игра.

[^]
Чатланен
14.05.2022 - 00:48
8

Ярила

Цитата (Ahmadillo @ 13.05.2022 - 20:04)
Для начала повторим азы:
Фото 1

Куча разбитых танков и ни одной воронки

Видео с порядком прохождения понтонной переправы по Уставу, с соблюдением дистанции

Достаточно для того, чтобы понять, что не все так однозначно

[^]
СэмюэльВаймс
14.05.2022 - 00:54
6

Ярила

Цитата (улусджучи @ 13.05.2022 - 10:07)
неужели не доходит, что это тупик?

Неужели не доходит, что эта ситуация на операцию не повлияет Никак? cool.gif

[^]
Polezny
14.05.2022 - 00:57
1

Отвратительный либерал

Цитата
Ни ВСУ не утеряли способности к сопротивлению, ни войска РФ не утеряли своей мощи.

При агрессии первое что теряется - мотивация. Она уже.
Цитата
Ибо самые болезненные потери на данный момент окажутся - именно в живой силе, поскольку потребуют с очевидностью прибегнуть к непопулярной мере в виде хотя бы частично мобилизации, а это уже затронет тех людей в РФ, которые совершенно не желают принимать непосредственного участия в "спецоперации".

Это так деликатно и мило позвать людей на войну со всем миром. Они однозначно согласятся.
Цитата
А в таких войнах на первый план выходит потенциал тыла, логистика и снабжение.

С которым у России проблемы.
Цитата
Если бы Украина один на один в этом плане противостояла России - я бы считал дело решённым, вопрос лишь времени.

Путин, ты штоле?
Цитата
Но ситуация никуя не такая.
И кто издохнет раньше - ишак или падишах, - вопрос открытый.

Уже давно закрытый. Твой падишах настолько сильно насрал, что русских весь мир будет очень долго ненавидеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38606
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх