Бесшумный погрузчик (28 картинок и текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kingstonfall
14.05.2009 - 18:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alexcars @ 14.05.2009 - 18:02)
Цитата (kingstonfall @ 14.05.2009 - 16:54)
Цитата (alexcars @ 14.05.2009 - 17:47)
kingstonfall
Бесплатный совет  http://www.yaplakal.com/?act=boardrules

И что я с оной ссылки должен был нового почерпнуть?

Господа! Будьте взаимно вежливыми,ЯП-сообщество,изучайте Правила Портала!

Прочитал все Правила, аж глаза слипаюццо,но упрекать меня не в чем. Я же не называл вас 3,14здоболом, а вполне гуманно заявил что вы, батенька банально наврали.Жду с нетерпением следующих захватывающих постов о жизни угнетаемых немецких разнорабочих. С уважением...

[^]
combat3331
14.05.2009 - 18:17
0

Юморист

Цитата
Пролетариат- был, есть и будет! Турки в Германии тяжелым физическим трудом не занимаются .Они все" коммерсанты "! На стройках работают только с трудовым договором, без него сумасшедшей суммы Штраф и в основном местные .

С трудовым договором в Германии работают все, даже " коммерсанты ".А турки,к вашему сведению,после войны отстраивали всю ФРГ, поэтому их сейчас так много.
Действительно, какие то разные Германии получаются...

[^]
alexcars
14.05.2009 - 18:27
0

Гуманный Реликт безоговорочно

Каждый Город по своему уникален,мне повезло и я живу в городе с хорошими коммунальными службами,вежливой полицией и основанном в 1189 году.

[^]
combat3331
14.05.2009 - 18:43
0

Юморист

Цитата
Ненадо гнать на всех, и дело не в зарплате, многи поляки жаловались как им хреново, и я жил с ними. И я жил с немцами. Дело не в ЗП а в мышлении и в нации. Мы такими никогда небудем.

И Слава Богу!

[^]
Katastropha
14.05.2009 - 18:57
0

ПИГОСОС

судя по штанам, грузчик - русак.... да и по роже и комплекции - тоже.

[^]
roberd
14.05.2009 - 19:28
0

Юморист

эта херня фигня в виде белых пакетов называется BIG BAG@из моей прошлой жизни....
используется для перевозки сыпучих товаров на бооольшие расстояния

[^]
LordMatador
14.05.2009 - 19:38
0

Приколист

Да, с Россией не сравнится) Хотя в Москве еще более менее. На переферии все намного плачевнее

[^]
Rustman
14.05.2009 - 19:49
0

Приколист

У нас вот так "аккуратно" работают даже на гос объектах, шум, пыль и мусор навален в кучи до 2го этажа(все никак не сфоткать). Как работают на более мелких стройках даже смотреть стремно).

По теме: Что он там грузит, мешки с воздухом? Даже если на крыше меняют стекловату, то мешок такого объема будет весить ояебу. Имхо пост чисто чтобы поднять срачь "почему они могут, а мы нет", я не спорю что они круче, но в данном случае это все фигня. я могу привести фотографии как у меня во дворе весь двор бывает полностью мусором завален и когда там все вылизано. Кстати, никаких контейнеров которые переваливают туда-сюда тоже нет. Есть т.н. ПУХТО, которые просто привозят и увозят целиком(причем чистые) и не раскидывают и не воняют мусором.

Добавлено в 19:58
volgust тебе показать фотографии центра города после любого праздника? Когда мусор лежит на урнах кучами с меня ростом, а по улице асфальта не видно от пивных бутылок?

p.s.
alexcars
Речь шла о работе строителей и никого носом в окружающую грязь не собирался носом тыкать !

Ну мой-то коммент про строителей?

Это сообщение отредактировал Rustman - 14.05.2009 - 20:07

[^]
Rustman
14.05.2009 - 20:04
0

Приколист

Вот, дворцовая пл и не говори после этого что у нас чище

[^]
alexcars
14.05.2009 - 20:08
0

Rustman
Вот это да!Я В Шоке!

[^]
barsuk
14.05.2009 - 20:16
0

Шутник

Цитата (alexcars @ 13.05.2009 - 19:22)
...

Добавлено в 20:01
Строители ! Поддерживайте  порядок на рабочем месте !

Я скажу так! Как ты рабочего воспитаешь, так он и работать будет! Сам работаю в Тойота ценре где европейские стандарты работы, теперь дома в мастерской такой порядок, что сам нет нет ахуеваю какоя я стал чистюля , а заезжаю в какой нибудь сервис у ашота, аж воротит! То есть выдрочили нас как немцев?!

[^]
kingstonfall
14.05.2009 - 20:20
0

Приколист

Да ладно, в Берлине после Гей-,пардон,Love-парада ещё бОльший свинарник оставался или когда турки после своего рамазана целых баранов в Тиргартене жарят такой бардак что мама не переживай...

[^]
alexcars
14.05.2009 - 20:24
0

barsuk
Нет,не выд...ли,ты сам захотел порядка и привык к нему!

[^]
basturma
14.05.2009 - 22:08
0

Шутник

живут же люди.............

[^]
Arnold84
14.05.2009 - 22:13
0

Шутник

Уважаемый alexcars, думаю, ваш откровенно провокационный, троллерский пост опоздал лет на пятнадцать. Сегодня народ стал более критично, даже цинично относиться к такой дешевой манипуляции. Понятно, что мусорщики - только повод для того, что вылить помои именно на русских, но никак не итальянцев, французов, испанцев, или голландцев, иначе было бы впору писать про то, почему Испания не Германия !?, или Франция не Германия!?, тем более вы же сами пишете:
Цитата
alexcars
Немцы любят порядок,быстро привыкаешь к чистоте. В Испании и Франции чувствую себя в этом плане похуже

Но нет, Вас интересует только Россия:
Цитата
alexcars
Впору начинать серию постов :Почему Россия не Германия !?

Более того, вы подхватываете идею другого комментатора про то, что "чем ближе к германии, там культура уже совсем другая", иначе бы не писали
Цитата
alexcars
Про Польшу очень верно подмечено ! И о разнице в менталитете поляков,живущих в Польше!

Чем проявляете чудеса изобретательности в попытке унизить своих бывших соотечественников через... разницу в менталитете между разными поляками. Т.Е. чем ближе к России - тем больше грязь, а ближе к Германии - чистота!
В связи с этим хочется задать один вопрос:
Кто вы есть, или кем себя считаете? Русским или немцем?
Если вы все еще считаете себя русским, - тогда должны считать себя таким же неряшливым в быту, какими, наверное считаете большинство русских(по праву менталитета, который даже в поляках убивает чистоту). Более того, учитывая то, что что вы раза три повторили "немцы работать умеют", вас тем более должен мучить комплекс, что вы не немец, иначе вы бы про национальность, как отличительную черту умения работать и не заикались и не писали бы: "Все дело в профессионализме и отношении к работе". Если же вы считаете себя немцем - тогда вас и слушать нет смысла, ибо понятное дело, вы будете защищать все немецкое в любом случае. Ответьте, пожалуйста на этот вопрос, который меня мучает.

Последние штрихи.
Цитата
alexcars
У немцев на продавца и парикмахера 3 года учат ! Техника безопасности ,все по инструкции.

Это по разному можно трактовать, в зависимости от вектора мышления(стакан полупустой или полуполный?). Для Вас - повод похвалить немцев, а кто-то, например, может сделать вывод, что немцы такие тупые и ленивые, что их даже на парикмахера нужно учить 3 года... Скажу сразу, что я так не считаю, так, для примера.
Цитата
zonderr
Ты фото со стройплощадки пришли !

Уважаемый alexcars! Ждем от Вас того же. Фото отделочных (внутренних) и наружных строительных работ. Пока на фотках только вывоз мусора. Я ждал большего.
Цитата
alexcars
Камрады! Рад тому, что из 2489 человек ,на этот момент просмотревших этот пост обнаружил лишь ТРОИХ хамов,причем не сделавших ни одного Поста на ЯПе ! С Уважением!...

Думаю, если никто больше не отписался, то только потому, что камрады zonderr, combat3331 и kingstonfall очень аргументированно подвергли сомнению Ваши слова, за что им спасибо. В любом случае, можете считать меня меня четвертым "хамом" bow.gif

И последнее. Если Вы все-таки не совсем испорченный русский со сбитой прораммой(поклонение всем немцам и европейцам), советую вам почитать книгу Мединского "Мифы о русском рабстве, грязи и "тюрьме народов". Очень отрезвляет. С уважением ко всему немецкому народу. cool.gif

зы: Если бы я хотел придраться к немецким "профи" так же, как Вы к России, то мне было бы достаточно увидеть, как "профффиссионально" на фото №2 немецкие мусорщики ставят свои мусорные контейнеры. Посмотрите, с какой немецкой точностью эти ребята перегородили выезд двум машинам на специализированной парковке. Пожалуй, это стоит отдельного, поста, которых, замечу у меня тоже ни одного. Крепких Вам, БЕСШУМНЫХ снов hat.gif
ззы:надеюсь, что на личности мы переходить не будем.

Это сообщение отредактировал Arnold84 - 14.05.2009 - 22:38

[^]
Dunkan
14.05.2009 - 22:31
0

Безнадёжный романтик

опасную тему завели, господа падонки.
У немцев тоже полно проблем и недочётов. Как в законах, так и в менталитете, характере, и т.д и т.п
Сравнивать смысла нет, мы слишком разные.
Минимальная зарплата по тариву 7 евро с копейками. именно за такую зарплату я буду должен в субботу отпахать смену. Мусорщики получают чуть больше, чтоб привлечь хоть какихто безработных к этой всё-таки грязной и непристижной работе. про 3-3.5 штуки евро- бред. За работу в офисе не каждый столько получает.

З.Ы. Не хочу считать себя ни немцем, ни русским. Стыдно и за тех и за других

[^]
alexcars
14.05.2009 - 22:42
0

Arnold84
http://www.yaplakal.com/findpost/4353432/f...opic243407.html Почитай на первой странице о чем Пост.

Добавлено в 22:49
Dunkan
Портал Информационный ,подонков здесь нет! http://www.yaplakal.com/findpost/4051057/f...opic108553.html

Это сообщение отредактировал alexcars - 14.05.2009 - 22:52

[^]
Dunkan
14.05.2009 - 22:51
0

Безнадёжный романтик

Цитата (alexcars @ 14.05.2009 - 23:42)

Dunkan
Портал Информационный ,подонков здесь нет! http://www.yaplakal.com/findpost/1283973/f...opic108553.html

Харошь всех уму-разуму учить. Тему зря завёл, кроме срача в таких темах ничего не бывает

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 23.06.2009 - 10:57

[^]
Arnold84
14.05.2009 - 22:57
0

Шутник

Цитата
alexcars
Arnold84
http://www.yaplakal.com/findpost/4353432/f...opic243407.html Почитай на первой странице о чем Пост.

Было бы хорошо, если бы Вы этим и ограничились.

зы: пропущу мимо глаз, что Вы проигнорировали мой вопрос, хотя политики и срача в нем ноль. Нужно быть честным хотя бы по отношению к себе и не лезть с чужими ценностями к людям под видом "своего" человека, чтобы потом этих людей обгадить. Вы УЖЕ не русский и не Вам о Нас судить.

Это сообщение отредактировал Arnold84 - 14.05.2009 - 23:07

[^]
k1ssa
14.05.2009 - 23:14
0

Шутник

Цитата (Arnold84 @ 14.05.2009 - 22:57)
Arnold84

очень понравились комменты bravo.gif

но тему - м и н у с у ю ....
ни к чему сравнивать несравнимое.... moral.gif

[^]
o3one
14.05.2009 - 23:16
0

Ярила

Унылое говно. Не превращайте ЯПъ в мусорку, пусть даже в белых майках. Харэ всякую шнягу постить на глагне!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 4.07.2009 - 18:07

[^]
Price
14.05.2009 - 23:18
0

Приколист

Мда..клёва придумано!

[^]
Ihor
14.05.2009 - 23:35
0

Приколист

Цитата (Arnold84 @ 14.05.2009 - 21:57)
зы: пропущу мимо глаз, что Вы проигнорировали мой вопрос, хотя политики и срача в нем ноль. Нужно быть честным хотя бы по отношению к себе и не лезть с чужими ценностями к людям под видом "своего" человека, чтобы потом этих людей обгадить. Вы УЖЕ не русский и не Вам о Нас судить.

сам понимаешь что пишешь ? откуда такие умники берутся на простые темы выдавать такие умные мысли и искать во всем подоплеку?
Тема была простая, о том как чисто и окуратно люди умеют работать, ктото потдержал что мол у нас так неумеют и точнее нехотят бо у нас это в крови.
и тут совсем непричем Немцы, Русские и т.д.

Arnold84 ты напоминаешь людей в правительстве, которые на все ошибки и недочеты начинают вот так вот слаженно и красиво глаголить, и сворачивать тему непонятно в какое русло и чутьли не рассизм sad.gif .
я вообще с Украины и н асвоих гоню все также само, бо смысл не в "русский" а в том что мы "славяне" - мы нация такая у нас это в крови. А кроме немцев есть и другие страны, которые по приезду к нам ощущают себя в Зимбабве и это их слова.

Непревращайте простые вещи в цинизм "не лезь с чужими ценностями" "нужно быть чесным по отношению к себе" - ты кого тут учишь ? или хочешь умнее всех быть ? Как раз ты обшибся. Тема про умение работать а не про "ценности" и мараль. Люди тут оставляют чисто свое мнение по теме а не начинают цеплять других в том как они смотрят на разные вещи. У меня это сайт в разделе релакс, такчто будте проще, а кто хочет поумничать - есть полит-сайты smile.gif

[^]
alexcars
14.05.2009 - 23:38
0

Ihor
Спасибо,аплодирую! bravo.gif bravo.gif star.gif Тема была простая, о том как чисто и аккуратно люди умеют работать!

Это сообщение отредактировал alexcars - 14.05.2009 - 23:40

[^]
Arnold84
15.05.2009 - 00:03
0

Шутник

Цитата
Цитата
Ihor
Автор 100пудово прав!!!
И прикол не только в германии. Разница между нами и европой - как между неандертальцами и НЛО.
Я был 2 недели в Польше.
Ощутил разницу в культуре и чистоте, между Польшей что граничит с Германией и той Польшей что Граничит с Нами славянами.
Вы спросите самих поляков, те что живут поблизи нас - они нас просто зло ненавидят, мы их бардак устроили в гостях, полный беспредел, почти как цыгане у нас. А та польша что ближе к германии, там культура уже совсем другая, все чисто и красиво и порядок почти такойже как у автора на фотках.
Я пожил там и многое видел, и пакеты мусорные вдоль всех трас с растоянием 50-100 метров, удут люди подбирают мусор (благо наши катаются там и мусорят мля) и собирают все в пакеты, потом едит машина и забирает и так каждый день.
Я видел стройку на дороге !!! чтото рыли и устанавливали.. я просто окуел када увидел как самосвал выезжал с раскопки, его перед тем как выпустили полностью бригада щетками вычистила и только потом его пустили на трассу.
т.е. грязь полная на стройке и буквально в метре от нее все вылизанно. И вижу каждый день как у нас самосвал выезжает со строек. размотав все что налипло на пол района и хули им еще нужно ?
Да та мштрафы большие, да там полицаи с биноклями сидят и з аремень тя ловят в 50 евро. НО!!! Мне один раз сказали и я через парудней заметил за собой что стал перехоить дороги только там где нужно, и только на нужный светофор, и ниразу непозволил се бросить бумашку.
Ненадо гнать на всех, и дело не в зарплате, многи поляки жаловались как им хреново, и я жил с ними. И я жил с немцами. Дело не в ЗП а в мышлении и в нации. Мы такими никогда небудем.[/b]
Весь тому пример эти ваши посты. Чел показал как оно должно быть и сразу появилось половина противников которые все обосрали. Вот вам и вывод. Всегда есть половина которые все будут паганить.
Такие же твари что мне на днях машину во дворе тупо прошли и клбючем всю бочину процарапали.
Самое сложное - это пожив недельку хотябы в европе или близко к ней - ПОТОМ вернуться обратно  ... я пол года отходил и все рвался свалить отсюда нахрен. Но не всем это дано.

alexcars
Ihor
Про Польшу очень верно подмечено ! И о разнице в менталитете поляков,живущих в Польше!

За что кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку biggrin.gif
Кстати, Ihor. ты кем себя больше читаешь, неандертальцем, или уже НЛО shum_lol.gif
Цитата
Ihor
У меня это сайт в разделе релакс, такчто будте проще, а кто хочет поумничать - есть полит-сайты

То-то ты такой пост про Польшу накатал, на неполитсайте чуть выше. Релакс, мен smile.gif
Цитата
Ihor
Тема была простая, о том как чисто и окуратно люди умеют работать, ктото потдержал что мол у нас так неумеют и точнее нехотят бо у нас это в крови.

Не кто-то, а именно ты: "мы "славяне" - мы нация такая у нас это в крови" smile.gif
И откуда такие умники берутся на простые темы выдавать такие умные мысли и искать во всем подоплеку? Твои слова?biggrin.gif
А вообще, не нужно отвечать за других, тебя Ihor я не цеплял, пусть Автор за себя отвечает. Я все сказал. Больше комментировать не буду. Скучно с вами спорить.

Это сообщение отредактировал Arnold84 - 15.05.2009 - 00:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13316
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх