Бесшумный погрузчик (28 картинок и текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexcars
14.05.2009 - 16:26
0
Статус: Offline

Гуманный Реликт безоговорочно

Цитата (KOTBASILIO @ 14.05.2009 - 15:15)
[/QUOTE]
Кстате да, есть такая хуета, чуваки, что мусор вывозят, ебнули шефу, что в таком то доме, не в тот бак выбрасывают хуету, тот позвонил хозяйке дома, там всем мозг выебала, спецально ходила во дворе баки рассыпала, и перебирала, смотрела. Это долбаёбство, скоко не спорьте

Добавлено в 16:21
Цитата (alexcars @ 14.05.2009 - 14:11)
8..

Добавлено в 14:13
Посмотрите сами, это действо проходит 2 раза в неделю!

Спустись и спроси его скоко получает, если хочешь могу тебе фразу накатать gentel.gif

Мусор сортируется, для каждого типа свой контейнер. Упаковочные материалы, бумага, бытовой мусор ,пищевые отходы все раздельно.Не считаю это долбо...ом т.к. легко при переработке сортировать. Фразу "катать" мне не нужно разговаривать я и сам могу.И не только на немецком.

[^]
strangescorpio
14.05.2009 - 16:27
0

дурило

напомнило мне один случай.я-то раньше считал гансов хлюпиками и белоручками,но как-то раз они мое отношение к себе круто изменили.работал я раз на производстве,и вот приехали к нам 2 технаря-немца,ставить некую новую машину.я ожидал увидеть пару блеклых ботаников,а там,блин,реально два таких борова раскормленных,и нихуя,господа,они не белоручки.был там момент когда им надо было барабан с кабелем в другое место подать,дак пока бригада мужиков на подхвате бошки чесала,как бы им его и чем передвинуть,они только переглянулись...и ать-два!руками его подвинули на неск-ко метров,а там блин весу немерянно было.
тут-то у меня мыслишка проскочила-эко наши деды с ними на войне горя хапали,с такими хряками.такого тока в лоб из ПТР лупить.))
и должен признать,работают они просто на зависть-чисто,аккуратно,очень все с применением мозгов.приятно смотреть.

[^]
KOTBASILIO
14.05.2009 - 16:27
0

Шутник

Цитата (alexcars @ 14.05.2009 - 14:32)
Цитата (kingstonfall @ 14.05.2009 - 13:04)

Мы с тобой наверное в разных "Германиях" живём.Я- в стране где бушует кризис и безработица,а ты -где счастливые бюргеры в кожаных штанах по 10 евро в час на стройках получают.Этакая альтернативная Германия,мля...

Живу на территории бывшей ГДР .За восемь лет -своими глазами, увидел как преобразился Город.Про дороги молчу и Ферари нормально проедет.Масса новых объектов , старые постройки реставрируются ,новые проектируются и строятся.В первую очередь- Власть должна быть ответственна перед Народом причем на всех уровнях.Если Вы думаете , что здесь чиновники не воруют заблуждаетесь! Ловят их ,заставляют вернуть украденное и наказывают! Самые страшные преступления -украсть из Бюджета и не заплатить Налоги хрен отмазаться!

Смешно слушать, если бы разведка не выкупила ДВДшку у лихтенштайневкого сучёнка, хуйбы они чего разкрыли, и воровали бы 8да и воруют) и дальше, токо шуму из этого не делают, а о каких наказаниях ты говоришь? Бывших шеф постбанка получил полтора условна отдал лям спиженый(доказаный, а хуй его знает скоко ещё утаил), и приплатил полтора ляма штрафу, и получает пеньсию такую, там в день сумма, что некоторые в месайц кое как набирают.

Знакомый седит в открытой зоне, я как-то с ним прокатился, на стоянки "зеков" стоят Р8, мазарати, 63АМГ, и прочий набор ахуенно дорогих автомобилей, люди ночюют в заебательско обделаных комантах, имеют спортцентер бассейн, и ещё кучу приблуд. Тут принцеп, такой же как и в раше, кто болъше спиздил, тот меньше получил, главное делится.

[^]
alexcars
14.05.2009 - 16:32
0

strangescorpio
Согласен с тобой ,фрицы и как друзья, и как враги -весьма достойные оппоненты agree.gif

[^]
KOTBASILIO
14.05.2009 - 16:32
0

Шутник

Цитата (Nokkio @ 14.05.2009 - 15:30)
Странно. Мне казалось, что в Германии тяжелым физическим трудом занимаются турки (или наши в крайнем случае), а бюргеры тяжелее кружки с пивом уже давно ничего не поднимают. В неметчине еще остался свой рабочий класс??? blink.gif

Если в школе хуи пинал, и в голове пусто, то только на физ работу и идут, либо в криминал и на зону

[^]
combat3331
14.05.2009 - 16:33
0

Юморист

Цитата
Белъё сушат дома, на сушилках, в комнате или на балконе, но не на улице

Неправда.На улице сушат тоже.Даже в магазинах продают специальные для этого устройства.

[^]
bamaba
14.05.2009 - 16:34
0

Шутник

"Белъё сушат дома, на сушилках, в комнате или на балконе, но не на улице"

Присмотрись к фото,там мачты для бельевых веревок!
У нас они тоже есть,но в основном внутри дворов!

[^]
KOTBASILIO
14.05.2009 - 16:34
0

Шутник

Цитата (alexcars @ 14.05.2009 - 15:41)
Турки в Германии тяжелым физическим трудом не занимаются .Они все" коммерсанты "!

Пиздато перевёл на русский слово БАРЫГА )))))))))

[^]
zonderr
14.05.2009 - 16:35
0

Шутник

Цитата (alexcars @ 14.05.2009 - 17:08)
zonderr
Тогда к чему твои выкрики о работе немецкого Грузчика?

"Выкрики" мои к тому, что назвать типа на фото ПРОФИ мог человек, который в жизни ничего тяжелее своего куя и компьютерной мышки не поднимал dont.gif

[^]
combat3331
14.05.2009 - 16:40
0

Юморист

Цитата
напомнило мне один случай.я-то раньше считал гансов хлюпиками и белоручками,но как-то раз они мое отношение к себе круто изменили.работал я раз на производстве,и вот приехали к нам 2 технаря-немца,ставить некую новую машину.я ожидал увидеть пару блеклых ботаников,а там,блин,реально два таких борова раскормленных,и нихуя,господа,они не белоручки.был там момент когда им надо было барабан с кабелем в другое место подать,дак пока бригада мужиков на подхвате бошки чесала,как бы им его и чем передвинуть,они только переглянулись...и ать-два!руками его подвинули на неск-ко метров,а там блин весу немерянно было.тут-то у меня мыслишка проскочила-эко наши деды с ними на войне горя хапали,с такими хряками.такого тока в лоб из ПТР лупить.))и должен признать,работают они просто на зависть-чисто,аккуратно,очень все с применением мозгов.приятно смотреть.

А как узнал,что они немцы?Если говорят по немецки и немецкии фамилии,то это ещё не значит.А настоящих немцев в Германии очень мало.

[^]
KOTBASILIO
14.05.2009 - 16:41
0

Шутник

Цитата (alexcars @ 14.05.2009 - 16:26)
[QUOTE=KOTBASILIO,14.05.2009 - 15:15] [/QUOTE]
Кстате да, есть такая хуета, чуваки, что мусор вывозят, ебнули шефу, что в таком то доме, не в тот бак выбрасывают хуету, тот позвонил хозяйке дома, там всем мозг выебала, спецально ходила во дворе баки рассыпала, и перебирала, смотрела. Это долбаёбство, скоко не спорьте

Добавлено в 16:21
[QUOTE=alexcars,14.05.2009 - 14:11] 8..

Добавлено в 14:13
Посмотрите сами, это действо проходит 2 раза в неделю! [/QUOTE]
Спустись и спроси его скоко получает, если хочешь могу тебе фразу накатать gentel.gif [/QUOTE]
Мусор сортируется, для каждого типа свой контейнер. Упаковочные материалы, бумага, бытовой мусор ,пищевые отходы все раздельно.Не считаю это долбо...ом т.к. легко при переработке сортировать. Фразу "катать" мне не нужно разговаривать я и сам могу.И не только на немецком.

Уже давно можно этот муссор автоматом сортировать, не пригружая, но есть прикол, в том, что вывоз жёлтого бака бесплатен, а серого около 80€, вот так как не не могут договорится, зделать всё беслатным, или всё платным, и пративников и староников и там и там дофига, до сих пор остаётся всё как есть. А на заводе, всё спокойно сортируется уже сейчас, так как очень часто народ не туда брасает. Коль шпаришь по емецкий, так сходил бы поинтересовался, прежде чем хуйню тута писать dont.gif

Добавлено в 16:43
Цитата (combat3331 @ 14.05.2009 - 16:33)
Цитата
Белъё сушат дома, на сушилках, в комнате или на балконе, но не на улице

Неправда.На улице сушат тоже.Даже в магазинах продают специальные для этого устройства.

Устройства для балконов, лоджий, либо частных участков, но никак не общедоступных местах

[^]
kingstonfall
14.05.2009 - 16:43
0

Приколист

Цитата (zonderr @ 14.05.2009 - 16:35)
Цитата (alexcars @ 14.05.2009 - 17:08)
zonderr
Тогда к чему твои выкрики о работе немецкого Грузчика?

"Выкрики" мои к тому, что назвать типа на фото ПРОФИ мог человек, который в жизни ничего тяжелее своего куя и компьютерной мышки не поднимал dont.gif

Не говори.. Новый брэнд открыл,"немецкий Грузчик" мля.Не морочь людям голову,а 3,14здуй лучше на стройку за,мля,"10 евро в час" работать, вместо того что-бы целый день с балкона пялицца и "грузчиков немецких" фотать. Ты те стройки на картинках только видел,"профи",мля.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 14.05.2009 - 22:10

[^]
KOTBASILIO
14.05.2009 - 16:45
0

Шутник

Цитата (bamaba @ 14.05.2009 - 16:34)
"Белъё сушат дома, на сушилках, в комнате или на балконе, но не на улице"

Присмотрись к фото,там мачты для бельевых веревок!
У нас они тоже есть,но в основном внутри дворов!

Пизданутся, ГДР? Там же площадка с песком рядом, мелкие засранцы запачкуют всё на раз-два

[^]
combat3331
14.05.2009 - 16:50
0

Юморист

Цитата
Не говори.. Новый брэнд открыл,"немецкий Грузчик" мля.Не морочь людям голову,а 3,14здуй лучше на стройку за,мля,"10 евро в час" работать, вместо того что-бы целый день с балкона пялицца и "грузчиков немецких" фотать. Ты те стройки на картинках только видел,"профи",мля.

lol.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 14.05.2009 - 18:27

[^]
chicaroux
14.05.2009 - 17:15
0

Хохмач

Интересно, где это автор увидел в Германии такие зп у водителей ????
Максимум, что он получает это 2000 и то если сильно ему повезет.
Чтобы получать 3,5тыс евро нужно иметь высшее техническое или финансовое образование, у водителя мусоровоза ни того ни другого нет.
А чисто у немцев на стройплощадке потому, что за грязь фирму строительную могут серьезно поиметь и откупиться не получится, в отличии от России.

[^]
alexcars
14.05.2009 - 17:33
0

Камрады! Рад тому, что из 2489 человек ,на этот момент просмотревших этот пост обнаружил лишь ТРОИХ хамов,причем не сделавших ни одного Поста на ЯПе ! С Уважением!...

[^]
lennor
14.05.2009 - 17:36
0

Юморист

чтобы было чисто - надо с рождения на собственном примере показывать ребенку аккуратность и чистоту! вырастет - будет поддерживать чистоту и уважать труд других людей!
мой сын как ходить научился, сам свои подгузники в мусорку относит!!! просто видит как родители делает и у него не возникает вопросов зачем-почему. надо!

[^]
ОперацияЫ
14.05.2009 - 17:42
0

внештатный опер

чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят ©

[^]
kingstonfall
14.05.2009 - 17:43
0

Приколист

А,ну понятно,ежели тебе некуй дома делать,почему бы не выйти на балкон нафотографировать "немецких Грузчиков" да "садовников" да придумав абсолютно бредовую(читай отсебятину) историю можно,конечно,господин хороший,создать целый "Пост на ЯПе"! Только не надо потом бить себя копытом в грудь и за обоснованную критику зачислять своих оппонентов в хамы.

[^]
alexcars
14.05.2009 - 17:47
0

kingstonfall
Бесплатный совет http://www.yaplakal.com/?act=boardrules

[^]
bamaba
14.05.2009 - 17:52
0

Шутник

лучше вообще ничего не постить,чем такое!

[^]
kingstonfall
14.05.2009 - 17:54
0

Приколист

Цитата (alexcars @ 14.05.2009 - 17:47)
kingstonfall
Бесплатный совет http://www.yaplakal.com/?act=boardrules

И что я с оной ссылки должен был нового почерпнуть?

[^]
alexcars
14.05.2009 - 18:02
0

Цитата (kingstonfall @ 14.05.2009 - 16:54)
Цитата (alexcars @ 14.05.2009 - 17:47)
kingstonfall
Бесплатный совет  http://www.yaplakal.com/?act=boardrules

И что я с оной ссылки должен был нового почерпнуть?

Господа! Будьте взаимно вежливыми,ЯП-сообщество,изучайте Правила Портала!

[^]
Ihor
14.05.2009 - 18:08
0

Приколист

Автор 100пудово прав!!!
И прикол не только в германии. Разница между нами и европой - как между неандертальцами и НЛО.
Я был 2 недели в Польше.
Ощутил разницу в культуре и чистоте, между Польшей что граничит с Германией и той Польшей что Граничит с Нами славянами.
Вы спросите самих поляков, те что живут поблизи нас - они нас просто зло ненавидят, мы их бардак устроили в гостях, полный беспредел, почти как цыгане у нас. А та польша что ближе к германии, там культура уже совсем другая, все чисто и красиво и порядок почти такойже как у автора на фотках.
Я пожил там и многое видел, и пакеты мусорные вдоль всех трас с растоянием 50-100 метров, удут люди подбирают мусор (благо наши катаются там и мусорят мля) и собирают все в пакеты, потом едит машина и забирает и так каждый день.
Я видел стройку на дороге !!! чтото рыли и устанавливали.. я просто окуел када увидел как самосвал выезжал с раскопки, его перед тем как выпустили полностью бригада щетками вычистила и только потом его пустили на трассу.
т.е. грязь полная на стройке и буквально в метре от нее все вылизанно. И вижу каждый день как у нас самосвал выезжает со строек. размотав все что налипло на пол района и хули им еще нужно ?
Да та мштрафы большие, да там полицаи с биноклями сидят и з аремень тя ловят в 50 евро. НО!!! Мне один раз сказали и я через парудней заметил за собой что стал перехоить дороги только там где нужно, и только на нужный светофор, и ниразу непозволил се бросить бумашку.

Ненадо гнать на всех, и дело не в зарплате, многи поляки жаловались как им хреново, и я жил с ними. И я жил с немцами. Дело не в ЗП а в мышлении и в нации. Мы такими никогда небудем.
Весь тому пример эти ваши посты. Чел показал как оно должно быть и сразу появилось половина противников которые все обосрали. Вот вам и вывод. Всегда есть половина которые все будут паганить.
Такие же твари что мне на днях машину во дворе тупо прошли и клбючем всю бочину процарапали. sad.gif

Самое сложное - это пожив недельку хотябы в европе или близко к ней - ПОТОМ вернуться обратно sad.gif ... я пол года отходил и все рвался свалить отсюда нахрен. Но не всем это дано.

[^]
alexcars
14.05.2009 - 18:13
0

Ihor
Про Польшу очень верно подмечено ! И о разнице в менталитете поляков,живущих в Польше!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13316
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх