Мы тащим кабель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MPR
21.03.2022 - 04:33
0
Статус: Offline

Ярила

В свете последних событий ожидал увидеть как подводная лодка магистральный кабель из северной Америки по дну океана утаскивает в Россию

[^]
ElPatron88
21.03.2022 - 09:45
0

Приколист

Цитата (ARSAKOV @ 20.03.2022 - 15:35)
Смотрите сами на,что нибудь не натащитесь....

блять, это шедевр русского языка!
читаю я этот задроченный ресурс и понимаю, что ни одного долботряса\ки тут нет, кто может написать сложное предложение без ошибок

[^]
shpulya
21.03.2022 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 20.03.2022 - 23:18)
Цитата (shpulya @ 20.03.2022 - 20:32)
По названию- С каких пор изыскатели корректируют съёмку с проектировщиками(только месторасположение, на начальном этапе).Изыскатели обязаны согласовать всё найденное и обозначенное с владельцами и архитектурой(администрацией). Фрагмент рабочего чертежа с координатами- залёт, тем более район приграничный, похоже.
качество представленного документа ниже всякой критики. Я за такое увольнял.
Про гнб отдельная песнь. кому интересно пишите- расскажу на Три весёлых книги )))

Проектировщики корректируют положение площадок - это в порядке вещей.

Изыскатели никому ничего не обязаны, особенно местной администрации.

Координаты? Это не линейка.

Это полевой абрис с вопросами от оператора. Если ты людей за абрис увольнял, то...)

Про ГНБ - не понял, но очень интересно.

Ты так-то не очень умен)

Если ты ничего не понял- говорит о том, что тебе до обсуждаемой темы как до луны. Так что лучше не комментируй- за умного сойдёшь dont.gif

[^]
SlowSpeed
22.03.2022 - 15:55
0

Топограф-правдоруб

Цитата (shpulya @ 21.03.2022 - 10:58)
По названию- С каких пор изыскатели корректируют съёмку с проектировщиками(только месторасположение, на начальном этапе).Изыскатели обязаны согласовать всё найденное и обозначенное с владельцами и архитектурой(администрацией). Фрагмент рабочего чертежа с координатами- залёт, тем более район приграничный, похоже.
Про гнб отдельная песнь. кому интересно пишите- расскажу на Три весёлых книги )))

Это полевой абрис с вопросами от оператора. Если ты людей за абрис увольнял, то...)

Ты так-то не очень умен)

Если ты ничего не понял- говорит о том, что тебе до обсуждаемой темы как до луны. Так что лучше не комментируй- за умного сойдёшь dont.gif

не, ну я понял, что ты порой по заданию местных администраций иногда что- то рисуешь для них. Возможно, даже в Автокаде.

Но магистралка и все, что с ней связано - это не твой уровень, извини.

С "местных администраций" просто поржал.

Ты не сильно представляешь, где ты, где мы) Продолжай изыскивать трассы от колодца бабы Дуси до пруда)

[^]
mouse282
22.03.2022 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Кабачек @ 20.03.2022 - 15:38)
Я думал про мародеров пост...

Да так и есть, тащат всё что плохо лежит gigi.gif

[^]
shpulya
22.03.2022 - 20:27
0

Ярила

Цитата (SlowSpeed @ 22.03.2022 - 15:55)
Цитата (shpulya @ 21.03.2022 - 10:58)

Ты так-то не очень умен)

не, ну я понял, что ты порой по заданию местных администраций иногда что- то рисуешь для них. Возможно, даже в Автокаде.

Но магистралка и все, что с ней связано - это не твой уровень, извини.

С "местных администраций" просто поржал.

Ты не сильно представляешь, где ты, где мы) Продолжай изыскивать трассы от колодца бабы Дуси до пруда)

Ебать ты тормоз самовлюблённый. Моя подпись стоит под 15000 км магистральной оптики по всей России(от Самары до Нерюнгри, и Салехарда,это только в грунте).городские линии, внутризоновые, отводы к БС не считаю.

Это сообщение отредактировал shpulya - 22.03.2022 - 20:34

[^]
fermer91
23.03.2022 - 17:14
0

Ярила

Цитата (shpulya @ 22.03.2022 - 20:27)
Ебать ты тормоз самовлюблённый. Моя подпись стоит под 15000 км магистральной оптики по всей России(от Самары до Нерюнгри, и Салехарда,это только в грунте).городские линии, внутризоновые, отводы к БС не считаю.

Ну началось меряние пиписьками. Кто-то гордится, что подписывает, а кто-то понимает, что подпись это не просто возможность хвастаться, но и ответственность и возможный геморрой, даже если с твоей стороны все четко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35123
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх