"Просите паузу! Если нужно – на коленях!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fromkelt
26.02.2022 - 10:44
-6
Статус: Offline

Приколист

ЯП похоже япнулся навсегда. Ботоксный втянул вас всех в захватническую войну из которой нам всем да и вашим семьям не выбраться без последствий и горя. Оболваненый мозг, похоже, глюкнулся по полной. Россия - агрессор, такой же, как и фашистская Германия в прошлом столетии. Эйфория ваша скоро закончится, а ненависть к вам останется. И те кто тут пытается меня в хохлы записать, хер вам. Я ,Слава Богу, живу в Европе, но корни с Волги. И вижу ситуацию не с России, не с Украины, а со стороны. Я вижу единение Европы на данный момент. Уже и те, кто лояльно относился к путину сбросил все иллюзии. Даже если вы захватите всю Украину, вам не удержать ее население. Гробы дома ваши семьи будут получать все больше. Но, правда, если путин разрешит им их получать. Да, вы, как и фашистская Германия, будете убивать и убивать, но ведь обратку никто не отменял. Вместо того, чтобы строить нормальное общество, жить, растить детей, увидеть мир, вы выбрали убивать, хаос, разруху, горе. И не надо мне про Донбасс, он нах не нужен путину, это только предлог. Тем более, что он уже включил его в состав России. Вы не понимаете, в каком преступлении вы сейчас соучаствуете. А теперь просто представьте, что это все происходит с вашим домом. А ведь если дальше пойдет и бункерный не остановится, то вполне может быть. И, если насчёт газа, то похоже Европа скоро отключится от России. И ещё. Вы скоро пол Сибири потеряете, Китай только ручки потирают, чеченцы о вас ноги вытирают, вы им прошлую войну проиграли, да, именно, т.к. они устанавливают свои порядки у вас дома. Но вам, как и Гитлеру, все новые территории покоя не дают. Минусы мне похуй. Знаю с кем дело имею.

[^]
Grenz
26.02.2022 - 10:45
2

Ярила

Цитата (makahito @ 26.02.2022 - 10:43)
Я надеюсь такого позора, как российские войска в Киеве, не будет. Мне очень хочется в это верить. Город, который оккупировали фашисты, а теперь мы хотим. У меня это в голове не укладывается. Я уж молчу про то, сколько там русских живёт.

Там живут жидо фашисты. Ты уж не будь «предателем « своей Родины. А то выискался тут новый Тельман.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
26.02.2022 - 10:47
-3

Пацифист и либераст

Цитата (Grenz @ 26.02.2022 - 10:45)
Цитата (makahito @ 26.02.2022 - 10:43)
Я надеюсь такого позора, как российские войска в Киеве, не будет. Мне очень хочется в это верить. Город, который оккупировали фашисты, а теперь мы хотим. У меня это в голове не укладывается. Я уж молчу про то, сколько там русских живёт.

Там живут жидо фашисты. Ты уж не будь «предателем « своей Родины. А то выискался тут новый Тельман.

А почему тогда весь мир нас сравнивает с Третьим Рейхом, а не Украину?

[^]
alkashechka
26.02.2022 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (Мордехай @ 26.02.2022 - 10:01)
Мне интересно почему аэропорт Борисполь не бомбят? Позволят всем улететь?

Чтобы дед мог в киев прилететь, капитуляцию у клована принять

[^]
Grenz
26.02.2022 - 10:49
0

Ярила

Цитата (fromkelt @ 26.02.2022 - 10:44)
ЯП похоже япнулся навсегда. Ботоксный втянул вас всех в захватническую войну из которой нам всем да и вашим семьям не выбраться без последствий и горя. Оболваненый мозг, похоже, глюкнулся по полной. Россия - агрессор, такой же, как и фашистская Германия в прошлом столетии. Эйфория ваша скоро закончится, а ненависть к вам останется. И те кто тут пытается меня в хохлы записать, хер вам. Я ,Слава Богу, живу в Европе, но корни с Волги. И вижу ситуацию не с России, не с Украины, а со стороны. Я вижу единение Европы на данный момент. Уже и те, кто лояльно относился к путину сбросил все иллюзии. Даже если вы захватите всю Украину, вам не удержать ее население. Гробы дома ваши семьи будут получать все больше. Но, правда, если путин разрешит им их получать. Да, вы, как и фашистская Германия, будете убивать и убивать, но ведь обратку никто не отменял. Вместо того, чтобы строить нормальное общество, жить, растить детей, увидеть мир, вы выбрали убивать, хаос, разруху, горе. И не надо мне про Донбасс, он нах не нужен путину, это только предлог. Тем более, что он уже включил его в состав России. Вы не понимаете, в каком преступлении вы сейчас соучаствуете. А теперь просто представьте, что это все происходит с вашим домом. А ведь если дальше пойдет и бункерный не остановится, то вполне может быть. И, если насчёт газа, то похоже Европа скоро отключится от России. И ещё. Вы скоро пол Сибири потеряете, Китай только ручки потирают, чеченцы о вас ноги вытирают, вы им прошлую войну проиграли, да, именно, т.к. они устанавливают свои порядки у вас дома. Но вам, как и Гитлеру, все новые территории покоя не дают. Минусы мне похуй. Знаю с кем дело имею.

На ЯПе сейчас просто полчища ботов. Вопрос где россияне? Почему я вижу такое маленькое количество антивоенных постов? Почему я вижу ботов верещащих геббелевские слоганы? Вопрос а если это не боты?
Ответят за это все. За поддержку , за невмешательство, за пассивное наблюдение.

[^]
Grenz
26.02.2022 - 10:50
-1

Ярила

Цитата (alkashechka @ 26.02.2022 - 10:47)
Чтобы дед мог в киев прилететь, капитуляцию у клована принять

Ага. Гитлеровский бункер под Винницей занять хочет.

[^]
михаил78
26.02.2022 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Вованавован @ 26.02.2022 - 08:57)
В чиновниках, которые не убежали, сейчас дырок насверлят, но не под ордена. И нашим чинушам есть повод подумать о праведности своих поступков.

Путин-хороший, чиновники-говно?

[^]
Grenz
26.02.2022 - 10:52
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 26.02.2022 - 10:47)

Потому что мои слова были сакрказмом. Как и слово « предатель» в кавычках.

[^]
makahito
26.02.2022 - 10:52
1

Пацифист и либераст

Grenz
Цитата
? Вопрос а если это не боты?
Ответят за это все. За поддержку , за невмешательство, за пассивное наблюдение.

Это не боты. Ну, т.е. не все они боты. У них сейчас эйфория, угар, похмелье будет потом.
И это только умный и сильный человек, может смотреть на себя со стороны и признавать свои ошибки. Эти, как сейчас себе оправдание находят, благо им его на блюдечке поднесли, так и потом найдут того, кто виноват в их бедах. Они же такие честные, такие справедливые.

[^]
makahito
26.02.2022 - 10:54
-1

Пацифист и либераст

Цитата (Grenz @ 26.02.2022 - 10:52)

Потому что мои слова были сакрказмом. Как и слово « предатель» в кавычках.

Я понял. Я вас достаточно хорошо знаю по комментам. Мои тоже были сарказмом. Только горьким очень.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.02.2022 - 10:55

[^]
Sanabosso
26.02.2022 - 10:54
-2

Весельчак

Обращение министра обороны Украины Алексея Резникова к россиянам:

"Теперь хочу обратиться к жителям Российской федерации.
Особенно – к жёнам, матерям, подругам российских солдат и офицеров.
За несколько дней интервенции в Украину будет уничтожено столько же российских военных, сколько за две чеченские войны. Тысячи. Тысячи.
Правитель России стал убийцей. Убийцей не только украинцев, но и россиян.
Мы знаем, что сейчас в армию по всей России срочно забирают совсем мальчишек. Что готовятся перебросить призывников без минимальных боевых навыков. Что конкрактникам не рассказывают, куда они направляются на самом деле. И что их ждёт.
Прячьте своих близких, если они вам дороги. Не отправляйте их на верную смерть! Их будут убивать из каждого окна в каждом из украинских городов.
Выходите на улицы. Требуйте остановить войну. Требуйте вывести российскую армию из Украины.
Не бойтесь! Правда на вашей стороне. Сейчас вы ещё можете всё изменить, чтобы не жалеть потом.
Когда вся информация о военных преступлениях Кремля вскроется, ваши близкие будут вам очень благодарны"

[^]
wadimkad
26.02.2022 - 10:55
2

Ярила

Весь мир, как вы тут пишете, сдался во вторую мировую Гитлеру в течение недели. Еще есть вопросы?

[^]
makahito
26.02.2022 - 10:56
-3

Пацифист и либераст

Sanabosso
По крайней мере одно видео с нашим пленным я уже видел в другой теме. Парень из Нижнего. Это тоже всё на совести путина и тех, кто сейчас визжит от радости.

Это сообщение отредактировал makahito - 26.02.2022 - 10:57

[^]
Renq13
26.02.2022 - 10:57
2

Ярила

Цитата (Sanabosso @ 26.02.2022 - 10:54)

За несколько дней интервенции в Украину будет уничтожено столько же российских военных, сколько за две чеченские войны. Тысячи. Тысячи.
Мы знаем, что сейчас в армию по всей России срочно забирают совсем мальчишек. Что готовятся перебросить призывников без минимальных боевых навыков. Что конкрактникам не рассказывают, куда они направляются на самом деле. И что их ждёт.
Прячьте своих близких, если они вам дороги. Не отправляйте их на верную смерть! Их будут убивать из каждого окна в каждом из украинских городов.
Выходите на улицы. Требуйте остановить войну. Требуйте вывести российскую армию из Украины.
Не бойтесь! Правда на вашей стороне. Сейчас вы ещё можете всё изменить, чтобы не жалеть потом.
Когда вся информация о военных преступлениях Кремля вскроется, ваши близкие будут вам очень благодарны"

Вот выходите и требуйте что бы ВСУ оружие сложили и война закончиться.

[^]
i13th
26.02.2022 - 11:02
3

бячивро авпм

Цитата (Sanabosso @ 26.02.2022 - 10:54)

100 танков подбили ???
а чем били-то ??? прикладами ??? палками ???
500 ББМ камнями закидали ? или закопали где-нибудь ?

Это сообщение отредактировал i13th - 26.02.2022 - 11:03

[^]
Шеридан
26.02.2022 - 11:03
1

Ярила

Цитата (scv @ 26.02.2022 - 08:38)
Зато Путлеру, который еще пару дней назад врал на весь мир что войны не будет, верят аж капец как.
Это надо быть дебилом чтоб ему после этого верить!

8 лет власти Украины ведут войну против собственных граждан(теперь уже бывших) , а ты только счас увидел что война началась???

Ну да, для жителей Киева походу ранее никакой гражданской войны не было , была АТО с террористами снабжаемыми из кремля

[^]
Микаэль
26.02.2022 - 11:03
0

Ярила

Польтора миллиарда баксов в Пиндостанских банках не дадут это сделать. Плюс обещание Байдена его эвакуировать.
На месте его окружения я бы уже богатым стал и знаменитым - вынеся его на вилах и назначив переговоры.

[^]
makahito
26.02.2022 - 11:04
-3

Пацифист и либераст

Renq13
Цитата

А вы могли бы дать такой совет бойцам Красной Армии в 1941 году? А ведь ситуация идентичная. Украинцы хотят сохранить свою независимость, свободу, молодую демократию. А оккупантами, увы, выступают войска моей страны.

[^]
Stepann
26.02.2022 - 11:05
0

Ярила

Цитата (ТAТAРИH @ 26.02.2022 - 08:29)
Зеле и так песда. Он ща скажет, мол, звонил, там трубку не берут

Ага, телефон отключили за неуплату.... gigi.gif

[^]
mocuk777
26.02.2022 - 11:05
-3

Шутник

Цитата (ТAТAРИH @ 26.02.2022 - 08:29)
Зеле и так песда. Он ща скажет, мол, звонил, там трубку не берут

Русский военный корабль ИДИ НАХУЙ

[^]
Renq13
26.02.2022 - 11:07
0

Ярила

Цитата (makahito @ 26.02.2022 - 11:04)
Renq13
Цитата

А вы могли бы дать такой совет бойцам Красной Армии в 1941 году? А ведь ситуация идентичная. Украинцы хотят сохранить свою независимость, свободу, молодую демократию. А оккупантами, увы, выступают войска моей страны.

Не я первый советы давать начал.

[^]
papabobr
26.02.2022 - 11:08
0

Ярила

Паузу просить? А нацидепутаты не охуели? Все, блядь, на колени становитесь. Перед своим народом. Без паузы

[^]
papabobr
26.02.2022 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 26.02.2022 - 11:04)
Renq13

Жертва егэ! Долбень, читай умные исторические книжки. И загляни в словарь по слову оккупация.

[^]
makahito
26.02.2022 - 11:13
-3

Пацифист и либераст

Renq13
Цитата
Не я первый советы давать начал.

Я не общаюсь с пропагондонами, но вас среди них не замечал вроде. Всё таки надо пытаться дать возможность и другим посмотреть на всё иначе.
Есть факт: войну начал путин. Предлоги всегда находились у всех агрессоров.
Если вы не сторонник путина, то должны понимать что это за человек: покровитель воров, лжец и лицемер. Это что касается больших дел.
А тут, на ЯПе, вся местная кремлеботня ведёт пропаганду войны.

Если вы обычный человек, вас не смущает то что они определяют эти настроения и люди пляшут под дудки мерзавцев? Мне кажется человека разумного это должно было бы насторожить.
А тут народ как дешёвой бормотухи обпился. Путину начали верить, презираемого на ЯПе боровенку в жопу готовы целовать и т.д.
Вас же всех откровенно разводят. Враньё и по ТВ и тут.

[^]
KEMEPOBO
26.02.2022 - 11:13
-2

Ярила

Цитата (Sanabosso @ 26.02.2022 - 13:54)

В окопы, крыса бандеровская.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31045
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх