it depends как говорят местные - можно пойти в Ламлис какой-нибудь и за пару сотен долларов купить, на распродаже и дешевле можно найти. А в уолмарте можно и за полтинник взять - из кожи молодого дермантина. Это все - для китайцев и прочих иммигрантов. Нормальный реднек и, вообще, канюкоамер такое носить не будет. Есть специализированные магазины где тебе подберут все по ноге и кошельку из готового (200-500 долларей) ассортимента, растянут в нужных местах (если нужно), подгонят в каких-то пределах или можно заказать под именно свою ногу и еще с так называемы уэт-фит. = влажные сапоги (уже под тебя сделанные) надевают на твои костылики и прям на тебе их сушат. Идеальное облегание ноги= 500-1000 (не рублей). У меня есть простые (180 на распродаже) - нормаоьно, удобные и сносу им нет, купил на первую Стампид-парти в 2000м и сделанные на меня - 750 долларей в 2007м - у меня в жизни не было настолько удобной обуви - как лайковая перчатка на ноге и да, ни единого кусочка искусственной кожи или нейлоновых ниток. Вешчь!
Предела цен нет (верхнего) - могут сделать из кожи девственной нильской крокодилицы прошитой жилами пришельца из Зоны 51 - только плати.
Тут , на ЯП как-то был обзор "ковбойских" сапог, продаваемых в Москве. Автор, разбирающийся в теме, окуевал от цен и абсолютно им не соответсвующего качества и производителей, о которых никто никогда не слышал или ярлыков типа Джастин на откровенном г...не
At Alberta Boot, there are over 6,000 pairs to choose from IN STOCK, or have a special pair CUSTOM MADE!
In stock boot prices range from $375.00 Cdn to $2,100.00 Cdn.