Ежегодная перепись идиотов началась.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Priozerec
22.09.2021 - 13:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кополог @ 22.09.2021 - 12:34)
Деньги девать некуда что ли?
Или этот айфон еще и кофе варит одновременно со звонком?
Никогда этой хрени не понимал...

Тоже не понимаю этого, но в Москве полно людей для кого 140 килорублей-это пыль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ChebSer
22.09.2021 - 13:57
1

Ярила

...

[^]
олдбич
22.09.2021 - 13:59
4

======!

Цитата (MoRoZ13 @ 22.09.2021 - 13:55)
Ща сознаюсь просто.
Полыхнул когда жена сказала "ой он розовенький! такой классный! давай купим!"
и я пытался выяснить, что же она там хочет и что ей нужно....
Вот и горит с ночи у меня пердак) Хуй ей мой бесплатный, а не труба за 100к))
Я лучше еще один квадрокоптер себе куплю, чем за яблоки ебучие платить буду)

А,ну ещё один квадрокоптер это же совсем другое дело!!! up.gif

[^]
readygo
22.09.2021 - 14:00
1

Ярила

Цитата (oskindenis @ 22.09.2021 - 12:29)
Д-долбоебы

Долбаеб тут только ты. А пацаны на ресейле бабла поднимут в краткосроке причем нормально могут поднять, а первые модели уйдут за х3+ ценника тем кому на бабло пофиг, но стоять в очередях не царское дело.

[^]
DreckigerGei
22.09.2021 - 14:01
0

Ярила

Я так думаю, у всех продавцов сяоми :-))))))

[^]
driver89
22.09.2021 - 14:02
0

Ярила

А в каком то городе было: стоят ждут очереди. И прямо к открытию магазина подъезжает толпа чеченов, всех расталкивает, раскупает все айфоны и уезжает. Ну или большую из часть.

[^]
BeerNinja
22.09.2021 - 14:03
-8

Ярила

Каждый раз в день начала продаж просто поручал своим помощникам съездить и забрать новую модель по предоплате. Очередь для них никогда проблемой не была, поскольку там хипстеры одни, которых мои ребята просто "вежливо просили" уступить.

Это сообщение отредактировал BeerNinja - 22.09.2021 - 14:03

[^]
vakaL
22.09.2021 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (Mordechai @ 22.09.2021 - 12:33)
В прошлый раз, помнится, первый долбоёб в очереди так и не нашёл лохов на своё место.
В результате, первым зашёл в открывшийся магазин, посмотрел на новый 12-й айфон и на этом всё и закончилось. gigi.gif

Помню, было такое. Но многие все же зарабатывали. Всяко больше шансов чем в лотерею выиграть. Рискуют только небольшим количеством свободного времени. Это и не только в Москве, и не только в России.

[^]
MoRoZ13
-4

Весельчак

Цитата (tourbox @ 22.09.2021 - 13:53)
Цитата (MoRoZ13 @ 22.09.2021 - 13:45)
Цитата (dennsp @ 22.09.2021 - 13:38)
Цитата (MoRoZ13 @ 22.09.2021 - 13:32)
уххххх.....как у меня горит от этого всего, что связано с эпл....
Как же меня бесят все эти тупые утырки, которые ходят с этой ебнутой техникой....
Я общался со мнойгими, у кого есть айфон и знаете что отвечали на вопрос "почему айфон?"
-я привык, мне удобно
-я с айфоном не расстанусь, купил давно и пользуюсь и буду покупать.
-камера
-мне для работы

Что вы несете блять? Что вы вообще знаете о железе этой трубы? КАМЕРА БЛЯТЬ?! Она не менялась с 18го года, там одна и та же матрица с разными линзами и диафрагмой, что есть нового у этой трубы?! НИХУЯ!!!! Просто ахуевший маркетинговый план, который Стив Джобс придумал для своего детища на сто лет вперед.
Ждите, через Н-ое кол-во времени, в айфоне появится и телек и ИК-порт и дырка под наушники, потому что все это будет представлено как НОВИНКА! ИНОВАЦИЯ!!
Тупые бабы блять....Каждая ходит с этой конченной хуетой и каждая тварь кроме селфи на этом телефоне не делает ничего!! Она понятия не имеет, что такое ФОТОГРАФИЯ! Каждая из них на этой трубке ебучей пользуется 5-ю программами блять! Мессенджеры, соцсети, пожрать заказать, такси и КАМЕРА.
ЕБАНУТСЯ! для этого блять нужен топовый проц, чтоб жратву заказать или шарики в метро потыкать. Ебанутое общество, в этом был определенно прав чел с Перьми...(более его не касаюсь, потому как за человека не считаю)
Каждая баба хочет айфон. Знаете почему? Потому что потом она скажет "А мне мой подарил айфон новый, смотрите девчонки!" И в итоге ничего кроме зависти у ее подруг не будет, а далее, это как ковид блять, будет по воздуху распространяться "Маринке парень айфон новый подарил, а ты хуила!" и тд....
Пусть вся эта шлак фирма сгорит к хуям, потому что ни одно из их устройств не стоит тех денег за которые они продаются....
Простите, накипело. Заебался спорить с этими меньшинствами на тему электроники, техники, инженерии механики и тд.
Гуманитарии тупые.

А нахрена ты споришь и почему тебе не все равно?

Я тоже как-то пару раз интересовался - за что такая любовь и преданность? Но доказывать и переубеждать смысла не вижу. Хотя это часто что-то говорит о владельце.

Друг, я написал, что общался)
Это значит, что я пытался понять, что же там такого им надо? Спорить бессмысленно, тем более, когда нет за это какой-то награды)
Переубеждать мне наверное просто по нраву, а в этом случае я вообще это вижу как идею, которая вполне себе может снова изменить мир)
Тратить на трубу 100к ради того, чтобы потратить еще 30к на всякие аксессуары, которые забыли положить в коробку или бегать от розетки до розетки....мне все это непонятно, я технарь. Для меня труба это средство общения, выполнения какой-то работы, развлечение, гаджет короче, который очень узкий в своих возможностях. Если я чем и хочу выпендриться, так это наверное собой, словом, шуткой, миимикой, хз....
Просто жаль, что для многих это способ существования в обществе....Как же оно больно.
Я знаю точно, что труба за 10к ничем не отличается от той, что за 20к, а та ничем не отличается от той, что за 40к и тд...
Давайте только не будем вникать конкретнее, обсуждать наличие датчиков, NFC, блютуза и тд....
Полноценную трубку можно купить до 20к и жить с ней. У меня не айфон, не буду говорить что именно, дабы не казалось, что я тут рекламой занялся.
Я просто считаю, что телефон в АПРИОРИ не должен стоить более 25к, потому что он ничего сверхвозможного себя, не имеет...

И поэтому все должны быть как ты?

что значит как я?
Я говорю о том, что любая другая труба умеет тоже самое, что в них вовсе отсутствует разница. Это как зебра, толи она черная в белую полоску, толи она белая, в черную полоску. Разницы нет.
Но, народ имеет свое мнение, даже там, где ничего не понимает. А вся бяда в обществе и в навязывании мнения, но это не замечают или просто бояться в этом признаться.

[^]
Odiaaey
1

Ярила

Цитата (AgipTM @ 22.09.2021 - 12:37)
в прошлый раз тоже занимали, а айфонов на всех хватило и они обломались biggrin.gif

У нас на авито уже в платно-продвигаемых блоках коробки от айфона продаются))

[^]
Dimon555
1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 22.09.2021 - 14:03)
Каждый раз в день начала продаж просто поручал своим помощникам съездить и забрать новую модель по предоплате. Очередь для них никогда проблемой не была, поскольку там хипстеры одни, которых мои ребята просто "вежливо просили" уступить.

Помощники - вежливые парни из Ингушетии? shum_lol.gif

[^]
погляделкин
0

Ярила

Цитата
Оплата очереди за новым iPhone — традиционный способ заработать для предприимчивых жителей Москвы.

ТС ты у них паспорта что ли проверял ?
Почему ты думаешь что они не из Мухосранска, например.

[^]
Fonzy
22.09.2021 - 14:05
2

Ярила

Цитата (MoRoZ13 @ 22.09.2021 - 14:04)
Я говорю о том, что любая другая труба умеет тоже самое, что в них вовсе отсутствует разница.

Есть какая-то другая труба с ios кроме айфона?

[^]
Pадиотехник
22.09.2021 - 14:06
1

Ярила

Продам очередь на iPhone 14. Много не прошу, подойдет не скоро. Зато будете первым smile.gif

[^]
СтарыйМишь
22.09.2021 - 14:07
0

Хохмач

Ждём Валеру))

[^]
олдбич
22.09.2021 - 14:08
4

======!

Цитата (BeerNinja @ 22.09.2021 - 14:03)

Ебать ты крутой.

Если бы я был фанатом яблока,то наверное взял бы по предоплате в ближайшем салоне сотовой связи и оформил курьерскую доставку.

[^]
smashSR
22.09.2021 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 22.09.2021 - 14:50)
Мне вот непонятно - а если его на 3-4 дня позже купить, когда он во всех магазах будет, бери - не хочу. Что изменится?

ну как те объяснить...понимаешь.. ПОНТЫ!!!!! йаа первииий!!!

[^]
kznorth
4

Ярила

Цитата (bench @ 22.09.2021 - 12:33)
А какой ценник у него? Реально не знаю, я по андройдам все угораю...

160к самый самый, да ну нахуй такие телефоны, пускай кто нить из обладателей у нас на Химмаше его светанет, трех шагов не сделает, с 3310 будет ходить

Оптимист Вы. Гордиться тем, что живешь среди гопников-это надо уметь.

[^]
kilka19
2

Юморист

Цитата (MoRoZ13 @ 22.09.2021 - 13:55)
Ща сознаюсь просто.
Полыхнул когда жена сказала "ой он розовенький! такой классный! давай купим!"
и я пытался выяснить, что же она там хочет и что ей нужно....
Вот и горит с ночи у меня пердак) Хуй ей мой бесплатный, а не труба за 100к))
Я лучше еще один квадрокоптер себе куплю, чем за яблоки ебучие платить буду)

Пиздец ты ебанутый конечно. Если честно то твой поток сознания даже прокомментировать сложно.
Кстати , вот те "лайфхак". Если жену например побрить налысо то можно сьэкономить на парикмахере , ну и к тому же это удобно.

[^]
Wetrogon
22.09.2021 - 14:11
1

Ярила

Цитата
Друг, я написал, что общался)
Это значит, что я пытался понять, что же там такого им надо? Спорить бессмысленно, тем более, когда нет за это какой-то награды)
Переубеждать мне наверное просто по нраву, а в этом случае я вообще это вижу как идею, которая вполне себе может снова изменить мир)
Тратить на трубу 100к ради того, чтобы потратить еще 30к на всякие аксессуары, которые забыли положить в коробку или бегать от розетки до розетки....мне все это непонятно, я технарь. Для меня труба это средство общения, выполнения какой-то работы, развлечение, гаджет короче, который очень узкий в своих возможностях. Если я чем и хочу выпендриться, так это наверное собой, словом, шуткой, миимикой, хз....
Просто жаль, что для многих это способ существования в обществе....Как же оно больно.
Я знаю точно, что труба за 10к ничем не отличается от той, что за 20к, а та ничем не отличается от той, что за 40к и тд...
Давайте только не будем вникать конкретнее, обсуждать наличие датчиков, NFC, блютуза и тд....
Полноценную трубку можно купить до 20к и жить с ней. У меня не айфон, не буду говорить что именно, дабы не казалось, что я тут рекламой занялся.
Я просто считаю, что телефон в АПРИОРИ не должен стоить более 25к, потому что он ничего сверхвозможного себя, не имеет...

Ты серьезно думаешь что труба за 20к не отличается от той что за 80к?)
А зачем себе люди свежие видеокарты хотят, процессор, что тянуло то, что бюджетные копмы не могут - правильно?!
S21 ultra думаешь такой же как и А50? Или Ip7 такой же как Ip 12?
Сам хожу со бюджетным Самсунгом , но я никак не мону принять всее эти размышления простите за выражение " нищебродов".
В чем прикол? Ты купил дешевле и нам советуешь? Типа в вотсапе же можно сообщения писать, значит одинаковые...
97,5% рынка держит две компании - Самсунг и Аpple.
Хочешь нормальный аппарат, разнообразие чехлов и стекол постарайся попасть в эти 97%
Хочешь сэкономить - экономь, другим то зачем в душу лезть? А потом причитать почему на айфон все есть, а на Huawei или Xiaomi - Note pro light se 8-10x нихуя нет

[^]
sedovdima
22.09.2021 - 14:11
0

Хохмач

Цитата (Manyman @ 22.09.2021 - 12:33)
......кто-то платит 140К чтоб купить 1-м айфон faceoff.gif
Вы там ебанулись в своей Москве? У нас, на югах можно Приору купить за эти деньги, ну или жить безбедно с пол года

Если есть очереди за новым телефоном, не факт что на эти очереди есть покупатели, учитывая что предзаказ можно сделать не выходя из дома.
Соответственно имеем граждан (не факт что это москвичи) которые пытаются заработать таким способом, но у них это не очень получается.
Просто сейчас уже не интересно покупать первым новый айфон, потому что от предыдущего он не сильно отличается.

Это сообщение отредактировал sedovdima - 22.09.2021 - 14:12

[^]
centrvremsod
22.09.2021 - 14:13
0

Весельчак

А почему бы и не заработать бабла на ебанутых, это надо же так хотеть айфон, чтобы выкупить место в очереди.

[^]
kznorth
22.09.2021 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Priozerec @ 22.09.2021 - 13:56)
Тоже не понимаю этого, но в Москве полно людей для кого 140 килорублей-это пыль.

Их там таких немало, но толпами они по улицам не ходят и метро собою по вечерам не заполняют. Те, кого мы встречаем на московских улицах-это простые работяги-москвичи или приезжие из регионов. И живут они тут не богаче, чем коренные воронежцы, например. Только суеты ещё больше.

[^]
Циммерман
22.09.2021 - 14:15
0

Forza Ferrari!

Эм, а это еще работает чтоль? Давно уже тупо по предзаказу забирают кому надо

[^]
Dimems
22.09.2021 - 14:16
1

Ебрила

опыта прошлого года им не хватило, видимо)) они в прошлом году знатно соснули хуя, толком никому и ничего не продав (я про места в очереди)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44301
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх