Ежегодная перепись идиотов началась.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serg011
22.09.2021 - 13:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GoldRhino @ 22.09.2021 - 12:30)
Придет два уважаемых горца к открытию и очередь рассосется сама собой.
Было, знаем...

Вроде бы в последней (доковидной) очереди уважаемых горцев обломали.

[^]
Babkeen
22.09.2021 - 13:41
0

Ярила

Цитата (vasek78 @ 22.09.2021 - 12:30)
Перекупы может народ и непорядочный, но точно не идиоты. Бабло само себя не заработает.

идиоты. ща на хуй никто эти места не покупает, и дефицита нет с телефонами. купить серый телефон и продать его и навариться одно дело, а стоять к официалам странно.

[^]
SetiHome
22.09.2021 - 13:42
0
Статус: Online

SetiHome

Цитата (trewaz @ 22.09.2021 - 15:31)
Цитата (CHATskii @ 22.09.2021 - 12:30)
я уже 4 года хожу c 6S Plus, думаю ещё годика 4 прохожу. батарейку только менять скоро пора.

А я до сих пор считаю, что телефон дороже 12 000 ,обязан уметь варить борщ и делать минет. sad.gif

Нашёл такой уже ? Когда искать перестанешь ? gigi.gif

[^]
crazytwo
22.09.2021 - 13:43
0

Ярила

Цитата
Ценник за место в этом случае составляет 140 тыс. руб. На 22 сентября ожидание оценивается в 110 тыс. руб., а 23-го — в 80 тыс. руб.

Некоторые авторы объявлений предлагают обсудить условия оплаты в личных сообщениях и готовы занимать места с 18 сентября, ночуя у магазина.

В дежурную часть звякнуть, сказать, что бомжи какие-то улицу оккупировали, вроде колятся и Путина матерят. В миг примчатся и разгонят эту гоп компанию.

[^]
Grober
1

Ярила

Цитата (evgeni61 @ 22.09.2021 - 12:30)
Сдам палатку у магазина

Сдам палатку, которую вы сдадите у магазина))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
manager2
1

Ярила

Цитата (RecRec @ 22.09.2021 - 12:27)
Оплата очереди за новым iPhone — традиционный способ заработать для предприимчивых жителей Москвы.

мой дед так Победу купил

[^]
trupp
0

Ярила

да эт нищиброды,я себе курьером доставку оформил

[^]
Sealxo
0

Ярила

Сдам в аренду:
- плитка электрическая
- кипятильник
- средство от комаров
gigi.gif

[^]
trsw
22.09.2021 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (ВилийПупкин @ 22.09.2021 - 13:25)
Обзорщики их так напрямую от производителя получают, причем несколько заранее. И обзоры заранее снимают, а потом только ждут отмашку.

Ага щазззз)))) прям аппле так всем взяла и разослала по айфону))) по моему даже вилса говорил, что за свои покупает. Шлют говноконторы говнодевайсы, чтоб хоть как то ажиотаж создать, аппле в чем в чем, а в рекламе не особо нуждается

[^]
MoRoZ13
22.09.2021 - 13:45
-2

Весельчак

Цитата (dennsp @ 22.09.2021 - 13:38)
Цитата (MoRoZ13 @ 22.09.2021 - 13:32)
уххххх.....как у меня горит от этого всего, что связано с эпл....
Как же меня бесят все эти тупые утырки, которые ходят с этой ебнутой техникой....
Я общался со мнойгими, у кого есть айфон и знаете что отвечали на вопрос "почему айфон?"
-я привык, мне удобно
-я с айфоном не расстанусь, купил давно и пользуюсь и буду покупать.
-камера
-мне для работы

Что вы несете блять? Что вы вообще знаете о железе этой трубы? КАМЕРА БЛЯТЬ?! Она не менялась с 18го года, там одна и та же матрица с разными линзами и диафрагмой, что есть нового у этой трубы?! НИХУЯ!!!! Просто ахуевший маркетинговый план, который Стив Джобс придумал для своего детища на сто лет вперед.
Ждите, через Н-ое кол-во времени, в айфоне появится и телек и ИК-порт и дырка под наушники, потому что все это будет представлено как НОВИНКА! ИНОВАЦИЯ!!
Тупые бабы блять....Каждая ходит с этой конченной хуетой и каждая тварь кроме селфи на этом телефоне не делает ничего!! Она понятия не имеет, что такое ФОТОГРАФИЯ! Каждая из них на этой трубке ебучей пользуется 5-ю программами блять! Мессенджеры, соцсети, пожрать заказать, такси и КАМЕРА.
ЕБАНУТСЯ! для этого блять нужен топовый проц, чтоб жратву заказать или шарики в метро потыкать. Ебанутое общество, в этом был определенно прав чел с Перьми...(более его не касаюсь, потому как за человека не считаю)
Каждая баба хочет айфон. Знаете почему? Потому что потом она скажет "А мне мой подарил айфон новый, смотрите девчонки!" И в итоге ничего кроме зависти у ее подруг не будет, а далее, это как ковид блять, будет по воздуху распространяться "Маринке парень айфон новый подарил, а ты хуила!" и тд....
Пусть вся эта шлак фирма сгорит к хуям, потому что ни одно из их устройств не стоит тех денег за которые они продаются....
Простите, накипело. Заебался спорить с этими меньшинствами на тему электроники, техники, инженерии механики и тд.
Гуманитарии тупые.

А нахрена ты споришь и почему тебе не все равно?

Я тоже как-то пару раз интересовался - за что такая любовь и преданность? Но доказывать и переубеждать смысла не вижу. Хотя это часто что-то говорит о владельце.

Друг, я написал, что общался)
Это значит, что я пытался понять, что же там такого им надо? Спорить бессмысленно, тем более, когда нет за это какой-то награды)
Переубеждать мне наверное просто по нраву, а в этом случае я вообще это вижу как идею, которая вполне себе может снова изменить мир)
Тратить на трубу 100к ради того, чтобы потратить еще 30к на всякие аксессуары, которые забыли положить в коробку или бегать от розетки до розетки....мне все это непонятно, я технарь. Для меня труба это средство общения, выполнения какой-то работы, развлечение, гаджет короче, который очень узкий в своих возможностях. Если я чем и хочу выпендриться, так это наверное собой, словом, шуткой, миимикой, хз....
Просто жаль, что для многих это способ существования в обществе....Как же оно больно.
Я знаю точно, что труба за 10к ничем не отличается от той, что за 20к, а та ничем не отличается от той, что за 40к и тд...
Давайте только не будем вникать конкретнее, обсуждать наличие датчиков, NFC, блютуза и тд....
Полноценную трубку можно купить до 20к и жить с ней. У меня не айфон, не буду говорить что именно, дабы не казалось, что я тут рекламой занялся.
Я просто считаю, что телефон в АПРИОРИ не должен стоить более 25к, потому что он ничего сверхвозможного себя, не имеет...

[^]
Fenya
22.09.2021 - 13:46
3

Гаф!

Как ни старались авторы фоток хайпануть, а очередь больше 5 человек не удалось снять? Как то блять текст с фото не вяжется. Я вижу пять чудиков на фотог и никакого ажиотажа и километровой очереди.

Это сообщение отредактировал Fenya - 22.09.2021 - 13:46

[^]
Dimon555
1

Ярила

Цитата (Neftyanoy @ 22.09.2021 - 13:34)
Телефон должен стоить столько, чтобы его проеб не превратился в трагедию. Ойфон в этот мой принцип не вписывается.

Можно докупить страховку апл-кейр. Проебешь или украдут телефон - дадут новый просто.

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 22.09.2021 - 14:03

[^]
Вaреник
1
Статус: Online

Ярила

Да уж, после 24 сентября если прийти то прям айфоны кончатся faceoff.gif

[^]
deeemon
0

Ярила

Цитата (BuzzBuzz @ 22.09.2021 - 13:38)
Цитата (AlHighlander @ 22.09.2021 - 13:34)
Цитата (ДжонниPEPPER @ 22.09.2021 - 13:31)
Цитата (grekmex @ 22.09.2021 - 13:30)
Есть знакомая
Члена у неё нет, большой жып есть, айфон тоже (причем 2 штуки)
Так что в вашем утверждении половина не правда

Моей жене на работе и вовсе бесплатно айфун выдали

Это жена так сказала? gigi.gif
Чувак из компании гордился тем, что у его жены на работе дружный женский коллектив - постоянно дарили его жене то золотое кольцо, то серёжки.

Скоро шубу норковую выдадут к зиме. По КЗоТу полагается

Обязательно выдадут. И не только шубу, но и сапожки, и шапку...

[^]
dehesus
22.09.2021 - 13:48
0

Шишка-дым!

Цитата (ВертерСелезнефф @ 22.09.2021 - 12:38)
А какой смысл в этом, объясните? Зачем стоять в очереди, если можно через три дня купить его без очереди?

ПОНТЫ! целых три дня

[^]
Кидь
22.09.2021 - 13:49
0

Предатор

Цитата (BillyBonzz @ 22.09.2021 - 13:25)
Цитата (Кидь @ 22.09.2021 - 13:07)
сын сеть магазинов сервисов  держит по ремонту этого всего... Так вот как раз с ремонта яблок он имеет до 80% выручки.  Сам он ходит с Xiaomi Mi11 Pro ,  а на вопрос "чего с китайцем , а не с айфоном?" всегда говорит одно и то же
Айфон - гавно!

Минусят фанаты яблок? Человек делает выводы из собственного опыта, а не начитавшись восторга в яблогруппах инстаграма

твоему сыну несут либо битые, либо пизженые, на запчасти, либо подъебки с Али.
Все мои айфоны, которые были у меня, (5s,6s, 8)ростест купленные у официалов, отработали идеально, я их продал полностью работоспособными, без всяких поломок и сейчас 12-й работает идеально, на 13-й менять не буду, не вижу смысла, подожду 14-го.

не спорю, а так же много официальных битых, топленых, гора с заменой контроллера питания ( постоянная болячка всех серий)

И не все же ( к сожалению владельцев и к счастью держателей сервисов) такие аккуратные в пользовании гаджетами как ТС
у моей жены 7+ уже который год как новый например, и менять пока не собирается, ее все устраивает

[^]
xgromd
22.09.2021 - 13:50
4

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 22.09.2021 - 12:36)
Единственное чем меня привлекают айфоны и дорогие самсунги в том числе , это своими фото видео возможностями . Купил бы если бы стоили дешевле
. Но денег нет и купил ПОКО х3 про и он откровенно раздражает съёмкой

Что правда -- то правда. Фото ниже сделал друг на iPhone. На свой Nexus-5 я с 5 попыток не смог сделал ничего нормального: с любого положения получался засвет из-за прожекторов плавучего кафе.

[^]
Fonzy
0

Ярила

Хочу в этом году наконец перейти с андроида на ios, посмотреть как оно там, хотя бы ради интереса, ибо никогда айфона не было, но подожду пока в продаже появятся серые телефоны по адекватным ценам. Ибо даже официальный ценник в России ИМХО тумач.

[^]
tourbox
0

Ярила

Предзаказ же есть на официальном сайте, нахер покупать такие телефоны в магазине?

[^]
олдбич
22.09.2021 - 13:52
3

======!

Как же меня бесят все эти тупые утырки, которые ходят с этой ебнутой техникой....
Я общался со мнойгими, у кого есть айфон и знаете что отвечали на вопрос "почему айфон?"
-я привык, мне удобно
-камера
-мне для работы

Что вы несете блять? Что вы вообще знаете о железе этой трубы? КАМЕРА БЛЯТЬ?! Она не менялась с 18го года, там одна и та же матрица с разными линзами и диафрагмой, что есть нового у этой трубы?! НИХУЯ!!!! Просто ахуевший маркетинговый план, который Стив Джобс придумал для своего детища на сто лет вперед.
Ждите, через Н-ое кол-во времени, в айфоне появится и телек и ИК-порт и дырка под наушники, потому что все это будет представлено как НОВИНКА! ИНОВАЦИЯ!!
Тупые бабы блять....Каждая ходит с этой конченной хуетой и каждая тварь кроме селфи на этом телефоне не делает ничего!! Она понятия не имеет, что такое ФОТОГРАФИЯ! Каждая из них на этой трубке ебучей пользуется 5-ю программами блять! Мессенджеры, соцсети, пожрать заказать, такси и КАМЕРА.
ЕБАНУТСЯ! для этого блять нужен топовый проц, чтоб жратву заказать или шарики в метро потыкать. Ебанутое общество, в этом был определенно прав чел с Перьми...(более его не касаюсь, потому как за человека не считаю)
Каждая баба хочет айфон. Знаете почему? Потому что потом она скажет "А мне мой подарил айфон новый, смотрите девчонки!" И в итоге ничего кроме зависти у ее подруг не будет, а далее, это как ковид блять, будет по воздуху распространяться "Маринке парень айфон новый подарил, а ты хуила!" и тд....
Пусть вся эта шлак фирма сгорит к хуям, потому что ни одно из их устройств не стоит тех денег за которые они продаются....
Простите, накипело. Заебался спорить с этими меньшинствами на тему электроники, техники, инженерии механики и тд.
Гуманитарии тупые.

Ой, да хоть всего меня под плинтус запихните, я и оттуда буду вам своим диодиком светить, а вы ЯБЛОЧНИКИ от розетки далеко не убегайте, а то заряд кончится)

Вот так у тебя пердак полыхнул :)))))

Нахуй вообще с кем то спорить и кому то что то доказывать?

[^]
Wetrogon
22.09.2021 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Кидь @ 22.09.2021 - 13:07)
сын сеть магазинов сервисов держит по ремонту этого всего... Так вот как раз с ремонта яблок он имеет до 80% выручки. Сам он ходит с Xiaomi Mi11 Pro , а на вопрос "чего с китайцем , а не с айфоном?" всегда говорит одно и то же
Айфон - гавно!

Минусят фанаты яблок? Человек делает выводы из собственного опыта, а не начитавшись восторга в яблогруппах инстаграма

Он 80% имеет потому ремонтнопригодные, и публика платежеспособная.
Резбей суперамолед на Xiaomi, дешевле будет выкинуть и новый купить.

[^]
tourbox
22.09.2021 - 13:53
1

Ярила

Цитата (MoRoZ13 @ 22.09.2021 - 13:45)
Цитата (dennsp @ 22.09.2021 - 13:38)
-я привык, мне удобно
-камера
-мне для работы

Гуманитарии тупые.

А нахрена ты споришь и почему тебе не все равно?

Я тоже как-то пару раз интересовался - за что такая любовь и преданность? Но доказывать и переубеждать смысла не вижу. Хотя это часто что-то говорит о владельце.

Друг, я написал, что общался)
Это значит, что я пытался понять, что же там такого им надо? Спорить бессмысленно, тем более, когда нет за это какой-то награды)
Переубеждать мне наверное просто по нраву, а в этом случае я вообще это вижу как идею, которая вполне себе может снова изменить мир)
Тратить на трубу 100к ради того, чтобы потратить еще 30к на всякие аксессуары, которые забыли положить в коробку или бегать от розетки до розетки....мне все это непонятно, я технарь. Для меня труба это средство общения, выполнения какой-то работы, развлечение, гаджет короче, который очень узкий в своих возможностях. Если я чем и хочу выпендриться, так это наверное собой, словом, шуткой, миимикой, хз....
Просто жаль, что для многих это способ существования в обществе....Как же оно больно.
Я знаю точно, что труба за 10к ничем не отличается от той, что за 20к, а та ничем не отличается от той, что за 40к и тд...
Давайте только не будем вникать конкретнее, обсуждать наличие датчиков, NFC, блютуза и тд....
Полноценную трубку можно купить до 20к и жить с ней. У меня не айфон, не буду говорить что именно, дабы не казалось, что я тут рекламой занялся.
Я просто считаю, что телефон в АПРИОРИ не должен стоить более 25к, потому что он ничего сверхвозможного себя, не имеет...

И поэтому все должны быть как ты?

[^]
Dimon555
22.09.2021 - 13:54
2

Ярила

Цитата (xgromd @ 22.09.2021 - 13:50)
Цитата (TopGanKote @ 22.09.2021 - 12:36)
Единственное чем меня привлекают айфоны и дорогие самсунги в том числе , это своими фото видео возможностями . Купил бы если бы стоили дешевле
. Но денег нет и купил ПОКО х3 про и он откровенно раздражает съёмкой

Что правда -- то правда. Фото ниже сделал друг на iPhone. На свой Nexus-5 я с 5 попыток не смог сделал ничего нормального: с любого положения получался засвет из-за прожекторов плавучего кафе.

Немного мутная фотка. Хотя они тут сжимаются не хило. Я тоже как-то каналы фоткал:

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 22.09.2021 - 13:55

[^]
ВилийПупкин
22.09.2021 - 13:54
0

Ярила

Цитата (trsw @ 22.09.2021 - 15:44)
Цитата (ВилийПупкин @ 22.09.2021 - 13:25)
Обзорщики их так напрямую от производителя получают, причем несколько заранее. И обзоры заранее снимают, а потом только ждут отмашку.

Ага щазззз)))) прям аппле так всем взяла и разослала по айфону))) по моему даже вилса говорил, что за свои покупает. Шлют говноконторы говнодевайсы, чтоб хоть как то ажиотаж создать, аппле в чем в чем, а в рекламе не особо нуждается

Он сегодня их уже 6 штук распечатал. Откуда они у него если еще не продаются?

[^]
MoRoZ13
22.09.2021 - 13:55
0

Весельчак

Цитата (олдбич @ 22.09.2021 - 13:52)
-я привык, мне удобно
-камера
-мне для работы

Гуманитарии тупые.

Ой, да хоть всего меня под плинтус запихните, я и оттуда буду вам своим диодиком светить, а вы ЯБЛОЧНИКИ от розетки далеко не убегайте, а то заряд кончится)

Вот так у тебя пердак полыхнул :)))))

Нахуй вообще с кем то спорить и кому то что то доказывать?

Ща сознаюсь просто.
Полыхнул когда жена сказала "ой он розовенький! такой классный! давай купим!"
и я пытался выяснить, что же она там хочет и что ей нужно....
Вот и горит с ночи у меня пердак) Хуй ей мой бесплатный, а не труба за 100к))
Я лучше еще один квадрокоптер себе куплю, чем за яблоки ебучие платить буду)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44301
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх