Самара должна знать своих "героев"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olew
1.09.2021 - 23:42
-1
Статус: Offline

Юморист

Хакеру не важен возраст, вот истинное лицо «русских хакеров» . А если Байден на ЯП заглянет ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SoN1k32
1.09.2021 - 23:44
1

בעל

Цитата (IdiotwithGun @ 01.09.2021 - 21:39)
Заява - есть? Есть. Физии теток есть? - есть. Да они сейчас по легкому палку срубят - им ведь тоже всякие планы выполнять надо

250 рублей, чушь. А вот срок впаять могут. в данном случае лучше общественное порицание !

[^]
goom
1.09.2021 - 23:46
-2

Ярила

Автор долбоеб. Пущай в полицию ступает

[^]
Дрон2020
1.09.2021 - 23:46
2

Ярила

Цитата (12slonov @ 01.09.2021 - 22:01)
Спасибо Путину что вынуждает женщин в возрасти идти на такое ради прокорма.

Ебанутый что-ли? А педофилов детей насиловать и убивать тоже Путин вынуждает? Понятно, что ты троль, но у тебя даже мозгов не хватает троллить

[^]
Candalupsky
1.09.2021 - 23:48
-3

Юморист

Эмм... Стесняюсь спросить, а что помешало заблокировать карту сразу после обнаружения факта утери, не дожидаясь, пока ей не начнут расплачиваться?

[^]
ValterPMR
1.09.2021 - 23:48
-2

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Данное показатель твой не решит проблемы)) надо делать так, чтоб не было рецидива!!!

[^]
NightDog
1.09.2021 - 23:51
1

Весельчак

Цитата (Candalupsky @ 1.09.2021 - 23:48)
Эмм... Стесняюсь спросить, а что помешало заблокировать карту сразу после обнаружения факта утери, не дожидаясь, пока ей не начнут расплачиваться?

Эмм... Стесняюсь спросить, а что мешает просто прочесть написанное? Или мы тут так просто решили оставить комментарий?

[^]
Ksil
1.09.2021 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 01.09.2021 - 23:37)
Причем не важно, палку за украденную тысячу.
Или палку за клевету на невинных женщин.
Неплохо еще за незаконное удержание и причинение страданий.
Тут нужно заранее знать, по чему план у них еще не выполнен.

Какую клевету(барышень с непрошедшим платежом опознала продавщица)? Незаконное удержание кого(никто никого не ужерживал и не задерживал)? Причинение страданий кому(тс воровайкам старым никаких страданий не причинял)? Что за чушь вы несете, милчеловек?

[^]
Мыловарец
1.09.2021 - 23:54
0

Шутник

Цитата (olew @ 1.09.2021 - 23:42)
А если Байден на ЯП заглянет ?

а регистрацию и продление сайта по твоему Путин оплачивает? cool.gif

[^]
Kansel
1.09.2021 - 23:54
2

Приколист

Автор, у тебя с головой все нормально? Тебя ограбили, а ты в сети темы создаешь, вместо заявления в полиции? Это как человек тонет, а ты вместо помощи его на телефон снимаешь ради хайпа. Совет тебе, беги в полицию срочно, а потом к психологу сходи... Общественный порицатель...

[^]
Игоgo
1.09.2021 - 23:55
1

Балагур

Цитата

Ебанько! Карту подобрали и распорядились средствами со счета! Какая нахуй невинность???? Это и есть тайное хищение чужого имущества!
Причём тут кому чего не хватает????

[^]
Tone
1.09.2021 - 23:56
1

Балагур

Цитата (Greyshadow @ 1.09.2021 - 21:40)
И ведь это всё люди ещё советского воспитания...

Даже кровавый коммунистический режим не смог сделать из быдла и вора порядочного человека.

А разве не в нём поколениями производилась отрицательная селекция? upset.gif

[^]
JudasPriest
1.09.2021 - 23:57
0

Ярила

Цитата (норол @ 1.09.2021 - 21:30)
Так в полицию надо, а то с каких пор общественное порицание стало серьезным наказанием. Ну окажется одна из них соседкой яповца, что он придёт пальцем им помашет?

Не пальцем, а как минимум, хуём 45см dont.gif

[^]
NightDog
1.09.2021 - 23:58
1

Весельчак

Цитата (ValterPMR @ 1.09.2021 - 23:48)
Данное показатель твой не решит проблемы)) надо делать так, чтоб не было рецидива!!!

Я надеюсь, что остались те, для кого всеобщее порицание страшнее уголовной ответственности! И на то что. возможно это была просто их глупая....... Дальше сам каждый додумает. Вот есть у них дети, внуки, как они на статью маме или бабушке среагируют? А может у нее временное помешательство? Я сам весь в сомнениях(

[^]
Игоgo
1.09.2021 - 23:59
1

Балагур

Цитата (Kansel @ 01.09.2021 - 23:54)
Автор, у тебя с головой все нормально? Тебя ограбили, а ты в сети темы создаешь, вместо заявления в полиции? Это как человек тонет, а ты вместо помощи его на телефон снимаешь ради хайпа. Совет тебе, беги в полицию срочно, а потом к психологу сходи... Общественный порицатель...

По тексту слишком грубо, по факту последовательности действий верно. Не груби только, не все такие решительные и твёрдые, кому- то проще мнение общественности услышать.

[^]
JudasPriest
2.09.2021 - 00:00
0

Ярила

Цитата (Tone @ 1.09.2021 - 23:56)
Цитата (Greyshadow @ 1.09.2021 - 21:40)
И ведь это всё люди ещё советского воспитания...

Даже кровавый коммунистический режим не смог сделать из быдла и вора порядочного человека.

А разве не в нём поколениями производилась отрицательная селекция? upset.gif

Неправильная постановка вопроса. "кровавый" режим как раз делал так, что при нём подобной хуеты почти не было, ибо была неотвратимость наказания. А щас капитулизьм, ценности для приматов и тд. Вот и потекло говно по трубам.

[^]
AttractionOn
2.09.2021 - 00:00
-9

Ярила

Пару дней назад я услышал что вот вокруг одного оврага в Самаре начали находить разорванных котят.
Узнав о таком вопиющем преступлении я сразу же решил выехать на место и устроить зоопедофилу засаду.
Для этого на местном рынке было решено купить котенка. Но так как дело было к вечеру, то оказалось что всех котят уже разобрали и оставался лишь трупик маленького черного бедолаги, задавленого в тесной клетке своими более шустрыми собратьями. Что ж поделать- было решено брать что есть и придать ему вид живого с помощью распорок.
Время 22:00-охота на маньяка началась!
И как-то незаметно то ли вследствии усталости, то ли от скуки в засаде в какой то момент я заснул...но был разбужен каким то звериным пыхтением и шумом в том месте где была установлена приманка. Миг, включение фонарика ия увидел...как ТС с остервенением "жарит" чертового котенка.
Так что ТС-некропедофил! Ловите манька! А кто другой согласится жить в овраге?
К чему это я-придумать историю чтоб очернить человека может кто угодно и подобные темы без пруфов и видео я считаю не чем иным как голимым вбросом.

[^]
Игоgo
2.09.2021 - 00:02
3

Балагур

Цитата (AttractionOn @ 02.09.2021 - 00:00)
Пару дней назад я услышал что вот вокруг одного оврага в Самаре начали находить разорванных котят.
Узнав о таком вопиющем преступлении я сразу же решил выехать на место и устроить зоопедофилу засаду.
Для этого на местном рынке было решено купить котенка. Но так как дело было к вечеру, то оказалось что всех котят уже разобрали и оставался лишь трупик маленького черного бедолаги, задавленого в тесной клетке своими более шустрыми собратьями. Что ж поделать- было решено брать что есть и придать ему вид живого с помощью распорок.
И как-то незаметно то ли вследствии усталости, то ли от скуки в засаде в какой то момент я заснул...но был разбужен каким то звериным пыхтением и шумом в том месте где была установлена приманка. Миг, включение фонарика ия увидел...как ТС с остервенением "жарит" чертового котенка.
К чему это я-придумать историю чтоб очернить человека может кто угодно и подобные темы без пруфов и видео я считаю не чем иным как голимым вбросом.

Выпей яду

[^]
12slonov
2.09.2021 - 00:03
-8

Весельчак

Цитата (Дрон2020 @ 1.09.2021 - 23:46)
Цитата (12slonov @ 01.09.2021 - 22:01)
Спасибо Путину что вынуждает женщин в возрасти идти на такое ради прокорма.

Ебанутый что-ли? А педофилов детей насиловать и убивать тоже Путин вынуждает? Понятно, что ты троль, но у тебя даже мозгов не хватает троллить

А у вас кремлеботов он всегда ни при чем, хотя та обстановка что больные ходят по улицам и у них даже прав не забирают плоды его руководства не говоря уж о педофилах

[^]
NightDog
2.09.2021 - 00:04
0

Весельчак

Цитата (AttractionOn @ 2.09.2021 - 00:00)

Это Ваше право. Но текс коряв. поучитесь у дондигидона хроники выживших)

[^]
Imanyil
2.09.2021 - 00:04
-4

Шутник

Давай те минусуйте, только смысл моего посыла не поняли, нужно всех родственников оповестить что есть аферисты, а пока вы будете меня минусить, вас обуют как липку, поэтому я и сказал что без лоха и жизнь плоха

[^]
kseniyaaa
2.09.2021 - 00:10
-1

Шутник

Странно...21 век,люди ж давно в курсе что даже без камер можно отследить операции по карте...

[^]
Chopiks
2.09.2021 - 00:13
-1

Ярила

Цитата (NightDog @ 01.09.2021 - 21:33)
Карта жены. Возможно на фуд корте закружившись с детьми выронила.

ПИН на карте написан был что ли или покупки до 1000 р?

[^]
Kuguar
0

Ярила

Цитата (Ksil @ 1.09.2021 - 23:52)
Цитата (Kuguar @ 01.09.2021 - 23:37)

Какую клевету(барышень с непрошедшим платежом опознала продавщица)? Незаконное удержание кого(никто никого не ужерживал и не задерживал)? Причинение страданий кому(тс воровайкам старым никаких страданий не причинял)? Что за чушь вы несете, милчеловек?

Мил человек, я за всю жизнь неоднократно общался с ментами и видел и слышал от них такую чушь, которую только по обкурке можно придумать.
Слабый разум и малограмотность умноженные на власть и безаппеляционность дают поразительные всходы.

Я никоим образом не хочу вас в чем то разуверить, но вы и сами все поймёте если не с первого, то с десятого раза точно. Если, конечно, вы сами не мент.

[^]
avi83
-3

Весельчак

У тебя пин на карте нацарапан?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63490
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх