Так вся проблема в том, что бабы думают, разведусь, получу квартирку, буду с квартирой, так сказать завидной принцессой, мужика себе нормального найду.
А тут ей пользуются, а дальше то дело не идет.
Все нормальные мужики либо в семьях живут и женщины за них держатся, либо в разводе и создавать новую семью уже сильно опасаются, а тут сводил в ресторан, в кино и готово, секс на какой то период обеспечен, как начнет мозги ебать так можно сваливать.
Вот моя история.
Познакомились ещё в универе, поначалу все нормально шло, после свадьбы практически сразу почувствовала себя увереннее, начала мозги ебать с сексом, весь секс только по моей инициативе. Меня все это заебало, сказал, что надо разводиться, тут вся родня накинулась, отговорили, затем ребенка долго не могли зачать, уже пришли к совместному решению разбежаться, но тут чудо она беременна ( ребенок мой, делал ДНК).
Жили пока ребенку не исполнилось три года, а жили честно сказать не очень, все скандалы на сексуальной почве, играть мне в одни ворота надоело, секса могло не быть и по месяцу, если я не приставал, нашел себе любовницу.
В итоге совсем разругались и развелись ( про любовницу она узнала уже после развода, та спалилась, а её мужинек ничего лучше не смог придумать, как написать бывшей жене, мне он так ничего и не сказал, в общем та ещё тряпка).
Моя бывшая пыталась давить на меня психологически, и мужика она себе нового нашла и перезжают они в другой город, и ребенка я буду видеть не часто, в итоге переехала в Москву, но как потом выяснилось никого у неё не было.
А я что хочу сказать, что проблем с сексом у нормального мужика при современном раскладе никогда не будет, сводил девушку в ресторан, в кино и все, она надеятся на продолжение включает демо режим, ты им пользуешься, как только он прошёл, можно искать другую.
Сейчас нашел себе без ребенка адекватную, присматриваюсь, второй раз на те же грабли наступать не хочу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ