А мне Маша нравится, и внукам моим тоже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AVell
13.08.2021 - 21:43
5
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Машу мало какой взрослый мужик сможет смотреть, только для женщин и детей.

В смысле для женщин? Мне жалко Медведя и прям оооочень хочется провести воспитательную беседу с Машей.

Не для женщин, а для "яжмамок", у которых "онижеребенки". Не "яжмамку" Машка выбесит до желания выдать ей солидных пиздюлей.

А про упоминаемый тут "вредный" мульт "Том и Джерри" - "за" противную мышь болеют при отсутствии мозгов и критического мышления (что характерно для совсем мелких). Когда дети умнеют, они переходят на сторону кота. gigi.gif Он ДОЛЖЕН сожрать эту мышь - по своей кошачьей природе, во-первых. И во-вторых, отловить вредителя ему приказано хозяйкой, которая сильно не в восторге от мышей в доме.

Это сообщение отредактировал AVell - 13.08.2021 - 21:50

[^]
Bootsmann
13.08.2021 - 21:45
0

Ярила

Цитата (ВзлоХоббит @ 13.08.2021 - 20:10)
... Щас меня покормят, щас мы будем кушать...
Мне там волки со скорой очень зашли.
Жена с детьми утверждают, что они разнополые, и муж с женой.
А мне всегда казалось, что они братья. Биба и Боба... )))

Так их же Маша называет мальчиками

[^]
mrShimka
13.08.2021 - 21:53
-1

Приколист

Цитата (НищийДухом @ 13.08.2021 - 16:07)
Согласен!
Маша бесячая.
Смешарики это сериал по качеству на хорошем международном уровне. Смешарики в отличие от Маши с удовольствием может смотреть даже взрослый мужик.
Машу мало какой взрослый мужик сможет смотреть, только для женщин и детей. Сугубо ИМХО.

Ключевое для мужиков)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Raino
13.08.2021 - 21:56
12

Sceptic

Цитата (Chameleonco @ 13.08.2021 - 15:52)
Но я смотрю с удовольствием, как мелкая паразитка, дрочит взрослого "мужика"

Эта мелкая охуевшая пизда не только медведя, она весь лес там дрочит.
Я лично против этого мультика. Не те идеи он вкладывает в детские головы.

Это сообщение отредактировал Raino - 13.08.2021 - 22:04

[^]
Polo152
13.08.2021 - 22:12
2

Ярила

Моя дочь, 3,5 г. говорит - не люблю Машу. Очень расстраивается когда ее показывают. А нам повод выключить тв. Сначала нравилась маша, а последние серии, когда создатели их понаделали на продажу за бугор - смотреть не могу, смысла мало, прогиба много. Отвернуло от маши. Но по моему он изначально создателями делался как не детский мультик. Это потом уже его дети подхватили. Я диск первых серий покупал - описание ни разу не детского мультфильма: про жизнь взрослых с маленькими детьми. Вот если его так оценивать как задумывался, то да зачетный мульт. Но потом было стремление угодить детям, сначала успешно, потом менее успешно, фигню какую-то выдумывать стали, а потом и под иностранцев подстраиваться стали. Что будет дальше, куда создателей понесет?

[^]
Crazy968
13.08.2021 - 22:19
1

Ярила

А моим племянницам, родители не разрешают этот мультик смотреть.... Он типа их плохому учит...
и Деда Мороза тоже не бывает...

[^]
Януарий
13.08.2021 - 22:36
6

Ярила

имбецильная маша, больше похожа на карлицу лет 40, которая приехала ебать мозг всем в лесу.

[^]
meninwhite
13.08.2021 - 23:03
3

Ярила

У меня отец как-то увидел немного,и сказал,что убил бы её,если б у него такая внучка была.Мои мелкие смотрели,им нравилось по первой,а потом выросли.

[^]
Davlad
13.08.2021 - 23:12
-3

Ярила

Достойный и качественный мульт. Вместе с Фиксиками и Смешариками формируют твёрдый топ-3 современной мультипликации.

[^]
mogila9096
13.08.2021 - 23:15
2
Статус: Online

Ярила

Моё мнение - это мультик для взрослых, состоявшихся людей. Детям такие мультики вредны!

[^]
mogila9096
13.08.2021 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Raino @ 13.08.2021 - 21:56)
Эта мелкая охуевшая пизда не только медведя, она весь лес там дрочит.
Я лично против этого мультика. Не те идеи он вкладывает в детские головы.

И я о том же! Это надо смотреть взрослым, чтобы поржать! Детям это нельзя!!!

[^]
ALEKCIUS
13.08.2021 - 23:27
1

Ярила

Про Машку с медведём я ещё вот тут писал))
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1830902.html

[^]
NObanderlogs
13.08.2021 - 23:31
0

Балагур

мультфильм в лучших традициях советской мультипликации, живу в ЕС все дети тут смотрят Машу.

[^]
Advoff
13.08.2021 - 23:56
9

Ярила

Ни разу не включал своему сыну этот взрыв мозга, про который уже куча статей написано о его губительном влиянии.

Маша — девочка, которая делает всё, что захочет, считает, что ей позволено абсолютно всё. Ребёнок может перенять такое поведение, уяснит, что главное — его капризы, а от родителей можно добиваться желаемого шантажом и истериками. В связи с этим вспоминается русская народная сказка с одноимённым названием: Маша там, наоборот, соблюдала правила, например, садилась на самый маленький стульчик согласно своему возрасту, ложилась в маленькую кроватку и пр.

Медведь (символического для России животного) воплощает образ Отца, мужчины. По идее, он должен быть авторитетом, но маленькая взбалмошная девочка с ним не считается, использует в своих целях для реализации капризов (например, мешает ему заснуть зимой, не даёт смотреть футбол, препятствует свиданиям с медведицей и пр.). Ребёнок может сделать вывод, что уважать отца не обязательно, им так же можно манипулировать.

Знаменательно, что в мультфильме отсутствует образ полноценной семьи — у Маши нет родителей. Ребёнок не видит правильной модели семейных взаимоотношений. Медведя можно сопоставить с образом отца, но он для героини опять-таки просто объект для использования.

Маша часто ведёт себя агрессивно, разрушает окружающую обстановку, ломает и портит вещи (например, в поезде, желая убить муху, она в результате бьёт окна, учиняет разгром в соседних купе, за что её в итоге высаживают). Причём, подобные ситуации подаются с юмором, поведение героини часто остаётся безнаказанным.

Включайте дальше, чтоб ребенок вас не отвлекал faceoff.gif

Мульт должен быть 18+ минимум ибо показывает хуевый пример поведения dont.gif

Это сообщение отредактировал Advoff - 13.08.2021 - 23:58

[^]
mainlion
14.08.2021 - 00:16
5

Ярила

На заставке в каждой серии Маша смеётся как гулящая женщина из бара. Смех совсем не детский. Зато остальные герои сериала нарисованы с любовью, не уродами. Даже сказал бы, что фотогенично. Понравились волки. И заяц такой прикольный, всё время ходит на огород за морковкой как своей собственной.

[^]
Yurets1968
14.08.2021 - 00:20
0

Ярила

Chameleonco
Цитата
У меня уже дети не так охотно смотрят этот мульт. Но я смотрю с удовольствием

Ну это не секрет: дети всегда прогрессировали над отцами!

[^]
Squeezer
14.08.2021 - 00:36
2

Ярила

Цитата (mainlion @ 14.08.2021 - 00:16)
На заставке в каждой серии Маша смеётся как гулящая женщина из бара. Смех совсем не детский. Зато остальные герои сериала нарисованы с любовью, не уродами. Даже сказал бы, что фотогенично. Понравились волки. И заяц такой прикольный, всё время ходит на огород за морковкой как своей собственной.

Дык мультфильм не про ребенка, а про женщину (слабую, маленькую, глупенькую) которая сношает мозг большому, могучему, волосатому мужику. Поэтому и смех в начале заставки какой-то инфернально-блядский, более приличествующие подружкам Дракулы из фильма с Гари Олдманом.

[^]
Svad
14.08.2021 - 00:51
-2

Балагур

Не те качества у детей эта Маша развивает, совсем не те которые бы следовало.
А с другой стороны, «Ну погоди!» тоже еще тот воспитатель был.

[^]
WPUSSR
14.08.2021 - 00:56
0

Приколист

Цитата (upir @ 13.08.2021 - 15:57)
Деструктивный мультфильм, негативно воздействующий на поведение ребенка, формирующий в нем чувство вседозволенности и безнаказанности. Поведение Маши в мультфильме приучает детей к манипуляторству, делает неважными чувство сострадания, сочувствия, нежности и любви

Школьный психолог? Бейся - бейся над загадками, почему дети не такие как надо.
В половозрелом возрасте смотреть Машу не будут - гормоны другое требует.

[^]
ill451
14.08.2021 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Рептиль @ 13.08.2021 - 17:35)
Цитата (upir @ 13.08.2021 - 16:57)
Деструктивный мультфильм, негативно воздействующий на поведение ребенка, формирующий в нем чувство вседозволенности и безнаказанности. Поведение Маши в мультфильме приучает детей к манипуляторству, делает неважными чувство сострадания, сочувствия, нежности и любви

Плюсовалка поломалась, но хоть комментарием Вам выскажу своё уважение. Стремительная деградация общества даже не дает возможности понять о недопустимости "научения" детей поведению Маши. Во времена моего детства такой же мерзостью был мульт Том и Джерри.

Но миша не хочет сожрать или зверски отомстить Маше, а Маша не надеется что ни будь спиздить у хозяев миши, или ему самому насрать из побуждений мести. Здесь совершенно другие взаимоотношения. Миша просто позволяет срать сбе на голову. Про машу молчу...

Это сообщение отредактировал ill451 - 14.08.2021 - 01:06

[^]
ill451
14.08.2021 - 01:08
0

Ярила

Цитата (Svad @ 14.08.2021 - 00:51)
Не те качества у детей эта Маша развивает, совсем не те которые бы следовало.
А с другой стороны, «Ну погоди!» тоже еще тот воспитатель был.

Ну погоди-сатира причем на обоих персонажей

[^]
BigJew
14.08.2021 - 01:57
0

Ярила

Хороший , добрый. Мы уже перешли на Фиксиков)))

[^]
PUSHKIN0507
14.08.2021 - 02:20
-3

Хохмач

Цитата (upir @ 13.08.2021 - 15:57)

Полная ерунда... У меня троюродная сестра в детстве такое творила что Маша нервно курит. Вожди краснокожих в них просыпаются вне зависимости от внешних обстоятельств. И также засыпают.

[^]
Walter08
14.08.2021 - 03:19
3

Воплощенная честь и совесть

это не просто мульт, а тест на интеллект. Нравится он обычно максимум домохозяйкам с айкью ниже плинтуса )))

[^]
Weneedproof
14.08.2021 - 04:35
1

Ярила

Цитата (Advoff @ 13.08.2021 - 23:56)
Ни разу не включал своему сыну этот взрыв мозга, про который уже куча статей написано о его губительном влиянии.

Маша — девочка, которая делает всё, что захочет, считает, что ей позволено абсолютно всё. Ребёнок может перенять такое поведение, уяснит, что главное — его капризы, а от родителей можно добиваться желаемого шантажом и истериками. В связи с этим вспоминается русская народная сказка с одноимённым названием: Маша там, наоборот, соблюдала правила, например, садилась на самый маленький стульчик согласно своему возрасту, ложилась в маленькую кроватку и пр.

Медведь (символического для России животного) воплощает образ Отца, мужчины. По идее, он должен быть авторитетом, но маленькая взбалмошная девочка с ним не считается, использует в своих целях для реализации капризов (например, мешает ему заснуть зимой, не даёт смотреть футбол, препятствует свиданиям с медведицей и пр.). Ребёнок может сделать вывод, что уважать отца не обязательно, им так же можно манипулировать.

Знаменательно, что в мультфильме отсутствует образ полноценной семьи — у Маши нет родителей. Ребёнок не видит правильной модели семейных взаимоотношений. Медведя можно сопоставить с образом отца, но он для героини опять-таки просто объект для использования.

Маша часто ведёт себя агрессивно, разрушает окружающую обстановку, ломает и портит вещи (например, в поезде, желая убить муху, она в результате бьёт окна, учиняет разгром в соседних купе, за что её в итоге высаживают). Причём, подобные ситуации подаются с юмором, поведение героини часто остаётся безнаказанным.

Включайте дальше, чтоб ребенок вас не отвлекал

Мульт должен быть 18+ минимум ибо показывает хуевый пример поведения

Ну у вас и каша. Ощущение что каким ребенок вырастии зависит чисто от мультика. И образы и семья и поведение. Я так понимаю ваш читать в 3 начал ну максимум в 4.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30648
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх