Крутоны с топпингом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gunner717
11.07.2021 - 14:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mobilarma @ 11.07.2021 - 14:04)
Ну, почему, бывает идем гулять по набережной, берем с собой на вынос моккачино. А в аэропорту в какой-нибудь Кофемании время коротаю. Кофейни - не обязательно для баб.

Я видимо изначально не совсем верно сформулировал. Я согласен, что в кофейне можно скоротать время если нужно его убить и можно взять кофе на вынос если любишь кофе. Я подразумевал что мужик скорее выберет поход в бар, стейкхаус и тп, но не в кофейню. Надеюсь понимаешь о чем я

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mobilarma
11.07.2021 - 14:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gunner717 @ 11.07.2021 - 14:34)
Ну, почему, бывает идем гулять по набережной, берем с собой на вынос моккачино.  А в аэропорту в какой-нибудь Кофемании время коротаю. Кофейни - не обязательно для баб.

Я видимо изначально не совсем верно сформулировал. Я согласен, что в кофейне можно скоротать время если нужно его убить и можно взять кофе на вынос если любишь кофе. Я подразумевал что мужик скорее выберет поход в бар, стейкхаус и тп, но не в кофейню. Надеюсь понимаешь о чем я

Конечно. В одиночку я туда естественно специально не пойду целенаправленно кофе испить. Думаю, большинство там тоже оказываются по случаю.

[^]
StalinS
11.07.2021 - 14:46
4

Злой циник

Цитата (gunner717 @ 11.07.2021 - 18:34)
Ну, почему, бывает идем гулять по набережной, берем с собой на вынос моккачино.  А в аэропорту в какой-нибудь Кофемании время коротаю. Кофейни - не обязательно для баб.

Чё завертелся то, как уж на сковороде?
Ты сам же написал:
Цитата
Кофейни для баб. Сидеть в кофейне жрать круассаны нормальные мужики не будут

А тут начал, "я не я и жопа не моя". "я не так выразился", "я не то имел ввиду".

Нормальный мужик куда захочет туда и пойдет, захочет в кофейню пойдет, кофе с круассанами пожрать, а захочет пойдет в бар стейков пожрать с вискариком. И вертел он ваше ауешное мнение, о том, что там должен настоящий мущина.

[^]
Grenz
11.07.2021 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 11.07.2021 - 13:52)
Нет, в Италии - корнетти, а круассаны - во Франции. У них разные рецепты и состав.

Спорить не буду. На прошлой неделе на завтрак в Брешии только такие были)
И да за пармезан и пармеджано мне тоже там пояснили)

[^]
mogila9096
11.07.2021 - 15:03
0

Ярила

Автор сего опуса прямо мои мысли прочитал! Только у меня матюгов в два раза больше...

[^]
gunner717
11.07.2021 - 15:05
-4

Ярила

Цитата (StalinS @ 11.07.2021 - 14:46)
Чё завертелся то, как уж на сковороде?
Ты сам же написал:

А тут начал, "я не я и жопа не моя". "я не так выразился", "я не то имел ввиду".

Нормальный мужик куда захочет туда и пойдет, захочет в кофейню пойдет, кофе с круассанами пожрать, а захочет пойдет в бар стейков пожрать с вискариком. И вертел он ваше ауешное мнение, о том, что там должен настоящий мущина.

Тебе может мозгов не хватает понять о чем я писал? Перечитай ещё раз тогда и не тупи. Или иди в кофейню круассана ебани, мож дружки твои к тебе там подтянутся, смузи выпьете или че там вы настоящие мужики пьёте

[^]
DSense
11.07.2021 - 15:09
4

Ярила

Цитата (TomZenger @ 11.07.2021 - 09:11)
Цитата (lutalivre @ 11.07.2021 - 08:06)
До революции названия тоже были затейливые,  но потом при советской власти очень многое вообще исчезло, а многое было переименовано.
И теперь люди советского времени конечно считают эту советскую терминологию нормальной,  но они перемрут  и будет в целом  как до революции (конечно  не полностью, а с учётом того как на нынешнем Западе),  хотя конечно часть иностранных названий не приживётся.

Ну вот нахрен мне помнить что такое маффин хуяффин и прочие хрени? Зашёл в булочную, посмотрел на ценники, булка с изюмом есть? Встал в очередь. Я понимаю что каждый должен разбираться в своем, каа продавец должен знать что из его сортимента обычная булка с изюмом, но нахуя мне надо лезть через всю очередь к продавцу с вопросами - а, блять, булка с изюмом тут есть? Или лезть в инет что бы узнать совершенно не нужную мне информацию, которую я тут же забуду? И давайте не сравнивать сейчас с дореволюционными временами. Сейчас время другое, жизнь течет гораздо быстрее и вот если у какого то дармоеда есть время разбираться во всей этой херне, то у меня - простого работяги, нет никакого желания запоминать в каком десятилетии как будут обзывать обычную булку с изюмом.

А у вас любое кондитерское изделие называется "булка с изюмом"?Пля gigi.gif

Маффин или кекс-это нихера не "булка".
Не подпадает под это понятие ни по ингредиентам,ни по технологии,ни по внешнему виду.

Я так понимаю,пирожки с мясом или чебуреки вы называете пельменями?

[^]
lastnatural
11.07.2021 - 15:10
1

Ярила

Вспомнился анекдот.

Разговаривают два хипстера:
- Слушай, я тут впервые решил в барбершоп сходить, и вот думаю - а меня там в жопу не выебут?
- Врядли, обычно не ебут.
- Ну тогда не пойду.

[^]
StalinS
11.07.2021 - 15:24
1

Злой циник

Цитата (gunner717 @ 11.07.2021 - 19:05)
Тебе может мозгов не хватает понять о чем я писал? Перечитай ещё раз тогда и не тупи.

Вертишься как портовая шлюха под матросом. Что там понимать то, клован?

Цитата
Или иди в кофейню круассана ебани, мож дружки твои к тебе там подтянутся, смузи выпьете или че там вы настоящие мужики пьёте

А ты слишком осведомлен для тру-мущины. Прям и смузи знаешь и круассаны. В тайне бегаешь по кофейням, но ссышь признаться, чтобы корефаны по нарам не зачморили?

[^]
enemene
11.07.2021 - 15:25
2

Ярила

Международные общепринятые названия выпечки вводят и в России.
Не злись, а запоминай и пользуйся

[^]
КурьерИгорь
11.07.2021 - 15:31
0

Ярила

Цитата

Цитата (beliall @ 11.07.2021 - 07:39)
Какие проблемы? Писдуй в заводскую столовую и жри там свою сдобу в ассортименте.

в заводских между прочим неплохо кормят (по крайней мере во многих местах).
Пусть в школьную сходит

Булочка за 9 копеек была супер.

[^]
Klientt
11.07.2021 - 15:40
5

С вами говорит телевизор

Цитата
- Слушай, я тут впервые решил в барбершоп сходить
Кстати, насчёт хипстеров. Уж не знаю, как насчёт их мужественности, но по мне, лучше пусть по улицам клетчатые бородачи в коротких штанишках ходят, чем такие "крутые" мужики, что справа.

Крутоны с топпингом

[^]
ДядяВад
11.07.2021 - 15:40
0

Ярила

Цитата (ig1171 @ 11.07.2021 - 05:56)
Так кекс тоже нерусское слово, как и маффин.

Кекс - это нифига не маффин. Маффины - это такие мелкие и, в основном, невкусные хреновинки, только по форме напоминающие кексики.
Эх, помню, раньше был кекс "Столичный", во был весч! И это, нифига, не совкодрочь. Реально, из кексов, был самый вкусный. Какие, нахрен, маффинсы могут с ним сравниться!

[^]
Tropilexen
11.07.2021 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 11.07.2021 - 09:50)
Отличие русского языка от английского или любого другого - это не разный набор слов.

Язык не "потеряется" от новых слов. Любое иностранное слово моментально русифицируется, обрастая русскими(!) приставками, суффиксами и спряжениями. И от изначально английского/итальянского/японского... в нём остаётся один лишь корень.

Давай перечисли слова о которых говоришь а потом я тебе те которые как звучали так и звучат, у кого больше будет?

[^]
ДядяВад
11.07.2021 - 15:45
0

Ярила

Цитата (КурьерИгорь @ 11.07.2021 - 13:31)
Цитата

Цитата (beliall @ 11.07.2021 - 07:39)
Какие проблемы? Писдуй в заводскую столовую и жри там свою сдобу в ассортименте.

в заводских между прочим неплохо кормят (по крайней мере во многих местах).
Пусть в школьную сходит

Булочка за 9 копеек была супер.

А у нас, в школьном буфете, ещё булочки с кремпаем внутри были! Прошу пардону за выражение, наверно Порнхуба пересмотрел.
Но крем там в самом деле был, масляный. Вкусно было, охренеть! Только разбирали быстро, хрен поймаешь. Не помню сколько стоили.

[^]
SergZerg
11.07.2021 - 16:00
-1

Ярила

Цитата (brync @ 11.07.2021 - 13:42)
просто это стало модным!

гомосяцкая мода какая-то, вместе с барбершопами.

[^]
PaSquirrel
11.07.2021 - 16:18
2

Ярила

Цитата (lastnatural @ 11.07.2021 - 15:10)
Вспомнился анекдот.

- Слушай, я тут впервые решил в барбершоп сходить, и вот думаю - а меня там в жопу не выебут?
- Врядли, обычно не ебут.
- Ну тогда не пойду.

Вы в барбершопе-то были?) хотяб в банальном топгане? В какой ещё парехмахерской вам придложат вискаря накатить, пока стригут? Или это для вас недостаточно мужественно?)
Я с одним мастером разговорился, он рассказал, что к ним частенько начальник местного ОВД захаживает и пока его стригут успевает пол бутылки Джека уговорить. А вы хипстеры, хипстеры....

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 11.07.2021 - 16:38

[^]
Bleenchik
11.07.2021 - 16:45
1

Ярила

Цитата (TomZenger @ 11.07.2021 - 09:11)
Цитата (lutalivre @ 11.07.2021 - 08:06)
До революции названия тоже были затейливые,  но потом при советской власти очень многое вообще исчезло, а многое было переименовано.
И теперь люди советского времени конечно считают эту советскую терминологию нормальной,  но они перемрут  и будет в целом  как до революции (конечно  не полностью, а с учётом того как на нынешнем Западе),  хотя конечно часть иностранных названий не приживётся.

Ну вот нахрен мне помнить что такое маффин хуяффин и прочие хрени? Зашёл в булочную, посмотрел на ценники, булка с изюмом есть? Встал в очередь. Я понимаю что каждый должен разбираться в своем, каа продавец должен знать что из его сортимента обычная булка с изюмом, но нахуя мне надо лезть через всю очередь к продавцу с вопросами - а, блять, булка с изюмом тут есть? Или лезть в инет что бы узнать совершенно не нужную мне информацию, которую я тут же забуду? И давайте не сравнивать сейчас с дореволюционными временами. Сейчас время другое, жизнь течет гораздо быстрее и вот если у какого то дармоеда есть время разбираться во всей этой херне, то у меня - простого работяги, нет никакого желания запоминать в каком десятилетии как будут обзывать обычную булку с изюмом.

Ты автомобили так же классифицируешь: маленькая машина, которая везёт меня. Большая машина, которая везёт щебень. Большая длинная машина, которая везёт меня и тёщу на дачу, вотку пить и шашлык жечь.
Зачем все эти дурацкие и непонятные обозначения: легковой автомобиль, грузовой автомобиль, седельный тягач, самосвал, автобус, электробус и прочее, прочее, прочее. Зачем это всё? Впустую лишний раз лишней информацией драгоценную голову забивать. gigi.gif
Нормальным людям, для нормальной жизни, нужно не только физическое здоровье держать в порядке, но и интеллектуальное. Чтобы ты не сделался дурачком и зашоренным быдло уже в 30 лет, твоему мозгу постоянно нужно узнавать что-то новое. Узнавать и запоминать, чтобы ещё и память работала. Чтобы и на пенсии ты мог не только взять вотки ящик, но и интеграл от выражения. Чтобы ещё до выхода на пенсию не хватил старческий маразм. А иначе, если все люди вокруг будут бежать от любой новой информации, то мир будет населён такими как ты. Вот тогда будет настоящий пиздецЪ! rulez.gif

[^]
BaalBes
11.07.2021 - 16:56
0

Агент 0.7

А я иногда, когда очень хочется жрат а до дома далече, бывает иногда захожу во все эти старбаксы и прочую шелуху хипстерскую, и начинаю ранить душевные чувства тыркающих по кнопкам макбуков дровосеков заказывая кексы, пончики и запеканку, вместо мафинов донатов и чизкейков. А в ответ на предложения кофе доверительным шёпотом (на весь зал) сообщаю что кофе, увы, не пью, чтобы не быть похожим на педерастов, в нехорошем смысле этого слова, которые его повсюду, от лифта до метро, таскают. gigi.gif

[^]
vetandrey
11.07.2021 - 16:59
1

Ярила

Кекс и парикмахер, тоже не совсем русские слова

[^]
TopRabbit
11.07.2021 - 17:02
0

Ярила

Я не понял, где в меню сконы?..
Аааа, это же кофешоп, а не ти рум, там сконов не бывает...

[^]
weteroks
11.07.2021 - 17:22
0

Балагур

Не знаю в нашей пивной такого нет....есть барабуля капченая зато и тарань с лещём

[^]
RichiFichi
11.07.2021 - 17:40
-2

Ярила

С Петра Алексеевича повелась эта мода на иностранные словечки и преклонение перед иностранным, как обезьяны повторяем, но не понимаем)

[^]
Неждалигады
11.07.2021 - 17:57
0

Ярила

Помню времена, когда "сраный кекс" стоил 16 коп.
Году этак в 1985.

[^]
Klientt
11.07.2021 - 18:00
1

С вами говорит телевизор

Цитата (Tropilexen @ 11.07.2021 - 13:42)
Цитата (Klientt @ 11.07.2021 - 09:50)
Отличие русского языка от английского или любого другого - это не разный набор слов. 

Язык не "потеряется" от новых слов. Любое иностранное слово моментально русифицируется, обрастая русскими(!) приставками, суффиксами и спряжениями. И от изначально английского/итальянского/японского... в нём остаётся один лишь корень.

Давай перечисли слова о которых говоришь а потом я тебе те которые как звучали так и звучат, у кого больше будет?

Ок,( gigi.gif) давай попробуем. Возьмём слово "barbershop".

Ответь на вопрос: Где ты стригся? hz.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 11.07.2021 - 18:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24759
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх