На Украине новый фетиш? Или это перемога?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
khyzhyjy
8.06.2021 - 14:38
0
Статус: Offline

Хохмач

Годная форма, раз у ваты сраки дымятся)) годная форма old.gif

[^]
ikenig
8.06.2021 - 14:38
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 8.06.2021 - 13:29)
Страна нанесла на форму свои официальные контуры.

До 2013 года - нанесла, ага. cool.gif

Цитата (Mourner @ 8.06.2021 - 13:29)
российские болельщики рискуют увидеть этот контур

Кремль в панике! У Путина истерика! lol.gif Ну увидят и увидят, пожмут плечами и подумают про упоротые кастрюли, делов-то. cool.gif

Это сообщение отредактировал ikenig - 8.06.2021 - 14:42

[^]
snike912
8.06.2021 - 14:39
-4

Ярила

Спорт вне политики? Когда такое было? Расскажите это голландцам, когда Куман подтирался футболкой сборной Германии. Там такой скандалище был. А хуле, голландцы тоже не любят оккупантов. Как и Украина, как и все нормальные люди.

Это сообщение отредактировал snike912 - 8.06.2021 - 14:39

[^]
MHEXOPOIIIO
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 8.06.2021 - 14:29)
Цитата (Альварес @ 8.06.2021 - 14:25)
Цитата
Что же там подленького расскажи?

«Спорт вне политики», не слышал?

А где там политика. Страна нанесла на форму свои официальные контуры. Слюни и сопли от России - частное дело России. Никакой политики я не вижу. Но тролинг - да, безусловно. С невинным ебалом такое пугало выкатить перед дорогими россиянами - это красиво. Во внутреннему рос-ТВ уже внушили, что Крым - дело решенное, и навсегда. А тут, на официальном мероприятии, прямо по российским телевизорам, российские болельщики рискуют увидеть этот контур. Это ж какие снова затраты на Скабеевых и Киселевых, чтобы как-то загладить эту хуйню.

Вот видишь, в этом ваш комплекс и проявляется.
Просто занять призовое место и показать своё превосходство вы не можете. И сублимируете это мелкими провокациями и смехуечками как у москалей пуканы от них поподрывает.
Напомню, что на гербе Армении Арарат, который находится в Турции. Турки, конечно от этого очень страдают, в Стамбуле пуканы рвет. А тем временем туристов водят по развалинам в Турции и рассказывают, что здесь когда-то была Киликия, древнее армянское царство.

[^]
йдыбыщь
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Бедросович @ 8.06.2021 - 16:23)
Цитата (йдыбыщь @ 8.06.2021 - 14:08)

Осталось формой сборной гордиться и вышиванкой.

ну и гордимся, и нам нравится форма. и вышиванка офигительная вещь, которой у вас и нет. вам то что? зависть, необоснованная злоба? что это? зачем вы на говно исходите?

Ну у нас есть косоворотка, что в принципе одно и то же.
Только у нас нет потребности возводить ее в некий культ.
Я еще в цитируемой мессаге писал слова, ты их не опроверг, согласен, видать.
Да какая злоба? Ваша страна ныне недостойна ничего, кроме презрения.
Ну и поржать над вами. Но беззлобно, как над ребятишками неразумными.
Они тоже как вы родительскими ништяками любят козырять)

[^]
mgnkn
8.06.2021 - 14:40
7

Гость

Цитата (snike912 @ 8.06.2021 - 14:31)
Mourner
Цитата
А где там политика. Страна нанесла на форму свои официальные контуры. Слюни и сопли от России - частное дело России. Никакой политики я не вижу. Но тролинг - да, безусловно. С невинным ебалом такое пугало выкатить перед дорогими россиянами - это красиво. Во внутреннему рос-ТВ уже внушили, что Крым - дело решенное, и навсегда. А тут, на официальном мероприятии, прямо по российским телевизорам, российские болельщики рискуют увидеть этот контур. Это ж какие снова затраты на Скабеевых и Киселевых, чтобы как-то загладить эту хуйню.

Это еще россияне красивую песню не слышали, в прямом эфире. Интересно как они выкрутятся в случае чего? Интершум включат или просто запикают эфир. Вот где драма))

Вы там на Украине всерьез полагаете, что россияне массово теряют аппетит от ваших картиночек на маечках и пiсенек на вустах? :)

[^]
Royer
8.06.2021 - 14:45
7

Приколист

Цитата (khyzhyjy @ 8.06.2021 - 14:38)

Тыкранец, как же ты не поймешь простую вещь. Вы стали клоунами (с презиком клоуном) на потеху нам, интернет обывателям. На этом вы все. Вы никому не интересны за пределами тем про вас. Стоит только появится чему то новому, про вас тут же забывают. Вы как актеры комедии положений(это когда герой(и) попадают в комичные ситуации и так весь фильм, а сюжет по сути просто клей для этих положений). Положение - смешно, прошло - ваша роль и вы сами забыты.

Вы ходячий позор. Писаетесь перед каждым кто "не с мордера", кто про вас что то написал. И ноете постоянно как все вам что то должны. Оружие, деньги, разведданные, что угодно. Как гриться - shit европы. Правда shit слабоват, войска РФ на границе РФ - вой, нападают убивают, грабят. А как подальше отходят - Мы воюем с 14 года....shit`ем всю европу.

Это сообщение отредактировал Royer - 8.06.2021 - 14:48

[^]
vinny123
8.06.2021 - 14:46
-6

Ярила

Цитата (ундер @ 8.06.2021 - 13:35)
так в том то и дело, что мы проебали тогда (хер с ними с процентами) а вы то начали свое с нуля, с нехилым таким подъёмным капиталом. в итоге что? мы свое потихоньку возвращаем (не так как хотелось бы, но все же) а вы проебали 85% на которые могли построить нормальное государство.

Потенциал, как бы, это не то, что вы смогли достроить то, что было еще заложено/разработано при союзе. Это создание нового, способность генерировать вещи с добавленной стоимостью. Весь ваш потенциал колеблется в рамках колебаний цен на ресурсы. Приведи пример, принципиально новых разработок, мирового масштаба. Не в военке, а в приборостроении, легкой промышленности, еще каких-нибудь сферах народного хозяйства. Где лейбы на русском после отклеивания иероглифами не отсвечивают.
А потом поговорим про "мы возвращаем" и "хохлы все проебали"

[^]
dedpixai
8.06.2021 - 14:47
-2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (mgnkn @ 8.06.2021 - 14:40)
Mourner
Цитата

Это еще россияне красивую песню не слышали, в прямом эфире. Интересно как они выкрутятся в случае чего? Интершум включат или просто запикают эфир. Вот где драма))

Вы там на Украине всерьез полагаете, что россияне массово теряют аппетит от ваших картиночек на маечках и пiсенек на вустах? :)

Судя по бурлению говн о семи страницах-да gigi.gif

[^]
arariel
8.06.2021 - 14:47
4

Ярила

Цитата (Альварес @ 8.06.2021 - 14:33)

"По данным Мирового банка, в 1990 году, когда и была подписана Декларация о государственном суверенитете, ВВП Украины на душу населения составлял 3965 долларов. А в 2018 году аналогичный показатель составлял уже лишь 3110 долларов. При этом максимальное за годы независимости значение в 3322 доллара было достигнуто в 2008 году."

Ох тыж б..дь с..ка! Помню как в то время(1990) в очередях за хлебом стоял по три часа. И если не успеешь купить - то х..й на вечер.
Как все по талонам....
В 91м вообще пипец - один сок томатный да брикеты с гороховым супом в гастрономах.
А нет! Мне говорят что я как сыр в масле катался! Что на меня было невьебезное ВВП!!! Это в чём оно было? В количестве произведённых кирпичей на душу населения? Ну вот верю!

ПС: я бы хотел чтобы у всех пизд..болов йух отваливался сразу!

[^]
snike912
8.06.2021 - 14:49
0

Ярила

mgnkn
Цитата

Так это вы обсуждаете в Гос Думе и на всех телеканалах эти футболочки, это вы аппетит теряете а вместе с ним и сознание. Поэтому да, полагаем всерьез. От песни Путин Хуйло у вас половину электрората кондратий приобнимет. Боязно за отряды Путина, они и так старенькие))

[^]
Засипаторыч
0

Самогонщик Маркел

Куме оце тут вы у футбола граете?

[^]
khyzhyjy
0

Хохмач

Цитата (Royer @ 8.06.2021 - 14:45)

Тыкранец, как же ты не поймешь простую вещь. Вы стали клоунами (с презиком клоуном) на потеху нам, интернет обывателям. На этом вы все. Вы никому не интересны за пределами тем про вас. Стоит только появится чему то новому, про вас тут же забывают. Вы как актеры комедии положений(это когда герой(и) попадают в комичные ситуации и так весь фильм, а сюжет по сути просто клей для этих положений). Положение - смешно, прошло - ваша роль и вы сами забыты.

Вы ходячий позор. Писаетесь перед каждым кто "не с мордера", кто про вас что то написал. И ноете постоянно как все вам что то должны. Оружие, деньги, разведданные, что угодно. Как гриться - shit европы. Правда shit слабоват, войска РФ на границе РФ - вой, нападают убивают, грабят. А как подальше отходят - Мы воюем с 14 года....shit`ем всю европу.

Судя по "простынке", которую ты начал, я таки прав - ух как горят сраки у ватанов! gigi.gif

[^]
arariel
8.06.2021 - 14:51
-5

Ярила

Цитата (mgnkn @ 8.06.2021 - 14:40)
Mourner
Цитата

Я лично ох..ел - как вас то начало колбасить из за простой надписи на футболке! Казалось бы какое дело другому народу, другой страны до футболки иного народа?
А нет тему создали - в пику своим пропагандонам.

[^]
ундер
8.06.2021 - 14:51
1

Ярила

Mourner
Цитата

а че за песня и на каком она языке? если че, то я украинский понимаю на том же уровне что и английский. т.е. читать могу (понимая приблизительный смысл), а вот говорить и слушать устную речь нет. сказывается отсутствие практики, ибо это не родные для меня языки.

[^]
Royer
8.06.2021 - 14:53
4

Приколист

Цитата (khyzhyjy @ 8.06.2021 - 14:49)

Судя по "простынке", которую ты начал, я таки прав - ух как горят сраки у ватанов! gigi.gif

Этим ты меня пытаешься задеть? Эм, талантливый школьник сделает лучше. Хоть бы про ежей написал там, или про... ну хз, про путина что ли. Ну или ольгинцем назвал. Ну хоть что то. Выглядит как понты 5-летнего пиздюка).

[^]
vinny123
8.06.2021 - 14:54
-5

Ярила

Цитата (ундер @ 8.06.2021 - 13:51)
а че за песня и на каком она языке? если че, то я украинский понимаю на том же уровне что и английский. т.е. читать могу (понимая приблизительный смысл), а вот говорить и слушать устную речь нет. сказывается отсутствие практики, ибо это не родные для меня языки.

Там все по русски, не переживай. Услышишь - не ошибешься.
Я крикну, если русские фанаты подпевать будут)

[^]
mgnkn
8.06.2021 - 14:55
1

Гость

Цитата (snike912 @ 8.06.2021 - 14:49)
mgnkn
Цитата

Так это вы обсуждаете в Гос Думе и на всех телеканалах эти футболочки, это вы аппетит теряете а вместе с ним и сознание. Поэтому да, полагаем всерьез. От песни Путин Хуйло у вас половину электрората кондратий приобнимет. Боязно за отряды Путина, они и так старенькие))

biggrin.gif

[^]
vinny123
8.06.2021 - 14:55
-8

Ярила

Цитата (Royer @ 8.06.2021 - 13:53)
Цитата (khyzhyjy @ 8.06.2021 - 14:49)

Этим ты меня пытаешься задеть? Эм, талантливый школьник сделает лучше. Хоть бы про ежей написал там, или про... ну хз, про путина что ли. Ну или ольгинцем назвал. Ну хоть что то. Выглядит как понты 5-летнего пиздюка).

Да хватит оправдываться, надоело твои сопли читать. Обтекайте молча

[^]
snike912
8.06.2021 - 14:56
-2

Ярила

ундер
Цитата
че за песня и на каком она языке? если че, то я украинский понимаю на том же уровне что и английский. т.е. читать могу (понимая приблизительный смысл), а вот говорить и слушать устную речь нет. сказывается отсутствие практики, ибо это не родные для меня языки.

Та вот же она, песня..народная

[^]
йдыбыщь
8.06.2021 - 14:56
3

Ярила

snike912
Цитата
вы обсуждаете в Гос Думе и на всех телеканалах эти футболочки, это вы аппетит теряете а вместе с ним и сознание

ебать ты жаришь! наверное и в ООН пойдем, хули это же такой галактический пиздец! Вы нас просто размазали контуром на футболке)))
Наебни борща, зря вы там за него боротьбу вели что-ли на международном уровне?)))
у нас в думе наверное все аж передрались? осудили все единогласно? или какой-нибудь заштатный депутатишка отметился и ты поплыл?

[^]
vinny123
8.06.2021 - 14:58
-4

Ярила

Цитата (йдыбыщь @ 8.06.2021 - 13:56)
snike912
Цитата
вы обсуждаете в Гос Думе и на всех телеканалах эти футболочки, это вы аппетит теряете а вместе с ним и сознание

ебать ты жаришь! наверное и в ООН пойдем, хули это же такой галактический пиздец! Вы нас просто размазали контуром на футболке)))
Наебни борща, зря вы там за него боротьбу вели что-ли на международном уровне?)))
у нас в думе наверное все аж передрались? осудили все единогласно? или какой-нибудь заштатный депутатишка отметился и ты поплыл?

Ну, на счет ООН хз, а в УЕФА то хотели сходить. Правда сходили в другое место. Вот читаешь тебя и думаешь, что было бы смешно, если бы твои депутатишки и МИД не делали то, что ты так пытаешься высмеять, подавая в саркастической манере. Прикинь, так и было, почитай исторю горения пердаков твоих чинуш

Это сообщение отредактировал vinny123 - 8.06.2021 - 15:00

[^]
Bark
8.06.2021 - 14:59
5

Ярила

Цитата (khyzhyjy @ 8.06.2021 - 13:38)

Вся суть хохла, не жить для себя, а жить так, шоб москалям неудобно было gigi.gif

[^]
йдыбыщь
1

Ярила

Цитата (vinny123 @ 8.06.2021 - 16:58)
Цитата (йдыбыщь @ 8.06.2021 - 13:56)
snike912
Цитата

Ну, на счет ООН хз, а в УЕФА то хотели сходить. Правда сходили в другое место

есть где почитать про это?

[^]
MHEXOPOIIIO
4

Ярила

Цитата (vinny123 @ 8.06.2021 - 14:46)
Цитата (ундер @ 8.06.2021 - 13:35)
так в том то и дело, что мы проебали тогда (хер с ними с процентами) а вы то начали свое с нуля, с нехилым таким подъёмным капиталом. в итоге что? мы свое потихоньку возвращаем (не так как хотелось бы, но все же) а вы проебали 85% на которые могли построить нормальное государство.

Потенциал, как бы, это не то, что вы смогли достроить то, что было еще заложено/разработано при союзе. Это создание нового, способность генерировать вещи с добавленной стоимостью. Весь ваш потенциал колеблется в рамках колебаний цен на ресурсы. Приведи пример, принципиально новых разработок, мирового масштаба. Не в военке, а в приборостроении, легкой промышленности, еще каких-нибудь сферах народного хозяйства. Где лейбы на русском после отклеивания иероглифами не отсвечивают.
А потом поговорим про "мы возвращаем" и "хохлы все проебали"

Россия стала мировым лидером в развитии технологий для атомной энергетики будущего, такой вывод содержится в исследовании экспертов Всемирной ядерной ассоциации (WNA), изучавших современные тенденции в этой области.
https://www.atomic-energy.ru/news/2015/04/10/56151

Россия имеет самый большой в мире ледокольный флот, а также единственный атомный ледокольный флот в мире

Российская компания «Транзас» является мировым лидером в производстве морских электронных карт и навигационных систем. Компания занимает 45 % мирового рынка морских тренажёров и свыше 30 % рынка морских электронно-картографических систем (2015).[134] Системы «Транзас» установлены на 13 тысячах коммерческих, патрульных и военных судов более чем сотни стран мира, а 205 береговых навигационных систем установлены в 100 портах 55 стран.

Все новые признанные мировой наукой химические элементы, начиная с 1999 года, были синтезированы в России в ОИЯИ, Дубна (часть открытий присудили США и Японии). Два из шести новооткрытых элементов были названы в честь российских учёных (флеровий — в честь Георгия Флёрова, оганесон — в честь Юрия Оганесяна), а ещё один элемент, московий, назван в честь Московской области.

В России реализуются проекты новейших ускорителей — в Дубне строится коллайдер NICA для исследования переходного состояния между обычным состоянием вещества и кварк-глюонной плазмой, в Новосибирске в 2015 году построена первая очередь коллайдера «Супер чарм-тау фабрика», а в Германии совместно с Россией строится ускоритель FAIR.

Россия, наряду с Германией, является одним из двух главных партнёров в проекте создания гигантского Европейского рентгеновского лазера на свободных электронах — самого крупного в мире лазера на свободных электронах (установка имеет длину 3,4 км и предназначена для наблюдения за ходом химических реакций). Российский лазер Фемта-Луч входит в десятку самых мощных в мире лазерных установок. [151] В российском Сарове реализуется проект по созданию самой мощной в мире лазерной установки УФЛ 2-М, предназначенной для исследования термоядерного синтеза.[152][153] Российская компания IPG Photonics контролирует 80 % мирового рынка волоконных лазеров большой мощности (2011).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16594
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх