Немного картинок разной степени новизны и адекватности - 5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskif
5.05.2021 - 10:24
3
Статус: Offline

Весельчак

Я, когда в машине какую-то женскую фигню нашёл (не помню уже, помаду, заколку или ещё что), не стал жене возвращать, а просто выкинул, хотя, скорее всего, это её была. Ну или с совсем стародавних времён завалялась.
Ну нафиг, как говорится. Ещё сделает вид, что не её и будет шантажировать :)

Это сообщение отредактировал iskif - 5.05.2021 - 10:26

[^]
Sabalak
5.05.2021 - 10:43
2

Ярила

Цитата
не стал жене возвращать, а просто выкинул, хотя, скорее всего, это её была.

Историю эту рассказала мне теща. Недавно она была у матери в деревне где и произошел этот забавный случай. Один мужик каждый вечер ездил в райцентр встречать с работы жену. Ехать километров 25. В один прекрасный день он как всегда поехал на встречу своей супруги. Ничего не предвещало беды. Вдруг на дороге появляются две девушки и голосуют. Ну мужик думает, что неплохо бы и подзаработать, совместить приятное с полезным, так сказать. В общем, останавливается, спрашивает: "Вам куда?". На что они тоже спрашивают: "А ты куда сам едешь?". "В райцентр", - отвечает. "Ну нам тогда по пути". Договорились о цене, сели, поехали. Как потом оказалось, девушки были легкого поведения (откуда только они взялись на дороге - непонятно, моежт кто и выбросил) и они начали к этому мужику приставать, мол, давай, заедем к нам, обслужим по первому разряду, денег много не возьмем. А он им: "Да вы че, девчата, мне жену встречать, не могу я щас". Короче, как в анекдоте, слово за слово, надоели они ему, и решил выкинуть их на xpен, от греха подальше. Кое-как, с применением силы - девчата отчаянно сопротивлялись - удалось ему их высадить. Ну, вроде все нормально, едет, машину от запаха духов проветрил, все Ок. Встречает жену, села, развернулись, поехали домой. Едут, разговаривают. И тут, у мужика взгляд случайно падает на коврик перед пассажирским сиденьем и у него начинают глаза на лоб лезть. Туфля!!!! Женская!!!! Причем одна!!! По ходу, когда девчонок выкидывал, в накале борьбы, туфелька и соскочила с одной. "Ну, мля, попал", - думает, - "Че делать?". Ну русский мужик на придумки всякие мастер, каждый знает, и придумал. Останавливает машину, и говорит жене: "Ты это, посмотри, че-то колесо заднее стучит, дверь открой и выгляни". Пока жена на колесо это смотрела, он быстро нагнулся, взял туфельку и выбросил в окно. Как камень свалился, если б жена заметила, xpен бы она поверила в правдивый рассказ. Короче, все хорошо, едут, подъезжают к дому. Останавливаются, собираются выходить и тут жена выдает финальную фразу: "Че то я один свой туфель найти не могу!!!" Мужик выпал в осадок. А она, когда ехала, ноги вытянула вперед, и ему и не видно, в туфлях она или нет. Короче женину туфлю выбросил :))). В итоге, пришли к версии, что когда она на колесо смотрела, туфель у нее и выпал. Вот такая, млин, история. А мужик с тех пор, когда жену едет встречать, никого больше не подвозит.

[^]
Бойцоваямышь
5.05.2021 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Sabalak @ 5.05.2021 - 07:31)
Цитата
Красава я под столом

на другой фотке было написано, что она проспорила
скорей всего так
потому что во время родов бабам глубоко до пизды настроение акушерок

Было это в начале 80-х. Работала НЕ я в одном из роддомов г. Москвы. И был у нас замечательный врач-анестезиолог Леша, молодой, высокий, обаятельный, красивый. Дамочки от него просто тащились. К тому же обладал он удивительным даром женщину во время родов успокоить, расслабить.

Анестезиолог в роддоме в начале 80х на родах, а не на кесаревом сечении?

[^]
Sabalak
5.05.2021 - 11:00
0

Ярила

Цитата
Анестезиолог в роддоме в начале 80х на родах, а не на кесаревом сечении?

я ебу?
наверное, роддом при больнице?
и анестезиолог в своем отделении /хирургия или чо/сидит?
автор заебался/заебалась слушать вопли роженицы, пиздует в хирургическое отделение и
Цитата
зову Лешу — успокой, говорю, а долг платежом красен, я тебе когда-нибудь помогу. Заходит Леша в бокс

так годицо?

[^]
hawkie
5.05.2021 - 11:19
0

Ярила

Цитата (KorneevSerg @ 4.05.2021 - 21:57)
76.

Именно так подавали прошлым летом мне в Волгограде :)

[^]
SorokVosem
5.05.2021 - 11:30
0

Ярила

Цитата (KorneevSerg @ 4.05.2021 - 21:46)
52.

Удоли !! ))

Это кожистая черепаха

[^]
alex007i
5.05.2021 - 11:41
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 5.05.2021 - 08:49)
Цитата (Incinerator @ 5.05.2021 - 10:52)
Справа не пингвин, а черепаха.
https://homkin.ru/cherepahi/cherepahi-v-pri...repaha-lut.html

У пингвина во рту не на многим лучше gigi.gif

...

[^]
happyholocas
5.05.2021 - 11:51
0

Весельчак

Цитата (Qwerty169 @ 4.05.2021 - 23:08)
Цитата (KorneevSerg @ 4.05.2021 - 21:41)
42.

А почему он выдирал? Удобнее же выламывать!

Потому что это парень закрылся с её телефоном.

[^]
orvill
5.05.2021 - 11:57
0

Юморист

42 видел когда-то с сообщением, что в Сочах во время Олимпиады заклинила защелка двери и в сортире оказался заперт американский бобслеист.
Пришлось чемпиону дверь выносить...

Еще подумал тогда - "А с ноги в район задвижки не легче было ударить?"

[^]
NickelOdeon
5.05.2021 - 12:22
0

Похуист

Цитата (Sabalak @ 5.05.2021 - 10:18)
Цитата
У пингвина во рту не на многим лучше

Прибывает очередная советская экспедиция в Антарктиду. Один из летчиков — новичок. Между рейсами все летчики маются от безделья, развлечений в Антарктике нет, только пингвины галдят. А еще у пингвинов есть шерсть, или шкура, или перья, в общем, черно-белое их покрытие, не позволяющее им замерзнуть. Среди полярников считается особым шиком носить куртку из этого пингвиньего синтепона. Красиво, легко, не продувает, тепло держит до -40? и, вообще, такой сувенир. Так сказали нашему летчику. Решился он себе из пингвина куртку сделать. Да вот как быть? Пингвины занесены в красную книгу, будешь стрелять — услышит весь персонал экспедиции, да еще иностранцы какие-нибудь узнают, отдадут под суд и привет. Добрые коллеги посоветовали: «А ты тихо подкрадись, да задуши его, никто и не услышит». Пошел наш летчик душить пингвина. Выбрал, естественно, покрупнее, то есть императорского. А императорский пингвин — это такой птиц в метр высотой и килограммов в 30 весом.

И вот поймал летчик пингвина, сдавил ему шею, птиц вырывается, хрипит, дерется, а клюв и когти у него серьезные, но задыхаться никак не желает, а наш летчик давит и давит. Проходит минут 10, немногочисленные наблюдатели советуют: «Жми сильнее! Давай! Еще чуть-чуть!». Летчик давит — птиц не давится. Проходит 20 минут, к наблюдателям присоединяется парочка любопытных прохожих. Все орут: «Жми еще! Давай!». Пингвин борется за жизнь, царапается и гадит пометом. Летчик давит — птиц не давится.

Проходит час. Большая часть персонала антарктической станции уже собралась, наблюдает за схваткой, делает ставки и орет: «Дави!». Летчик пыхтит и давит — птиц не сдается и не давится. Проходит полтора часа. Полностью охреневший, вспотевший, уставший, изорванный, исцарапанный, исклеванный и обосранный летчик бросает этого чертова пингвина. Не осилил. Пингвин, кряхтя и хромая, сваливает. Персонал станции, возбужденный, галдящий и радостный, довольный зрелищем, расходится по своим делам.

Потом летчику рассказали, что пингвин птица морская, дыхание под водой может задерживать до 20 минут и, если уж ты начал его душить, то держи 20 минут как хочешь. Чуть отпустишь, пингвин делает вдох, и начинай отсчитывать 20 минут заново. А задушить пингвина — это у полярников любимый розыгрыш для новичков. Скучно же между сменами.

Сссука, жалко птичку же!! lol.gif

[^]
sukko
5.05.2021 - 13:54
4

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 5.05.2021 - 08:49)
Цитата (Incinerator @ 5.05.2021 - 10:52)
Справа не пингвин, а черепаха.
https://homkin.ru/cherepahi/cherepahi-v-pri...repaha-lut.html

У пингвина во рту не на многим лучше gigi.gif

Я один это увидел?

[^]
Sabalak
5.05.2021 - 16:02
2

Ярила

Цитата
Я один это увидел?

не лезь туда!

[^]
старикЯков
5.05.2021 - 17:47
2

Юморист

Цитата (KorneevSerg @ 4.05.2021 - 21:38)
33.

disco.gif disco.gif disco.gif

[^]
Squarepants
5.05.2021 - 22:03
1

Ярила

Цитата (старикЯков @ 5.05.2021 - 17:47)
Цитата (KorneevSerg @ 4.05.2021 - 21:38)
33.
disco.gif disco.gif disco.gif
Ды пуска будет тут ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51297
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх