Шумоизоляция для соседа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
весель4ак
28.04.2021 - 16:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dennica3 @ 28.04.2021 - 10:03)
Цитата (AndrewSha @ 28.04.2021 - 08:00)
теперь его ждет:

опрос сотрудниками полиции, пару раз придется сходить к участковому
мировой суд
если сосед пойдет на принцип то нехуевая сумма выплаты за замену двери+хулиганка как клеймо по жизни

всё правильно сделал, ага

А ты знаешь кто это сделал? Вот и он пусть ищет

Сосед сверху снизу, слева справа, я не думаю, что будет очень сложно найти виновного.

[^]
kot666ss
28.04.2021 - 16:54
1

Ярила

правильно

[^]
MarkGray
28.04.2021 - 17:24
1

---

Цитата (Sunray @ 28.04.2021 - 07:54)
Пишут, что за громкую музыку в 3 часа ночи

Бред, за "громкую музыку" перекусывают провода в щитке, не более того...
- ибо это решает проблему...

[^]
AllesI
28.04.2021 - 17:26
0

Ярила

Я недавно молотком в дверь шумоизолировал

[^]
SturgeonRU
28.04.2021 - 17:37
0
Статус: Online

Ярила

А если такие соседушки через стену, но в соседнем подъезде? Как без палева их воспитать?

[^]
Shark13
28.04.2021 - 17:42
0

Ярила

Чтобы такое делать надо быть ТОЧНО (!!!) уверенным откуда шум: в прошлом году было - сижу себе, никого почти не трогаю, потихоньку изничтожаю бандитов на АТП, при этом в наушниках. Стук настойчивый в дверь, открываю, стоит наряд - на вас поступила жалоба на громкую музыку (времени около 2-х утра). Прислушиваюсь, действительно попса какая-то орет (мне-то в наушниках не слышно)... Приглашаю зайти обходят квартиру, принюхиваются, прислушиваются и оказывается что гремит в соседнем подъезде и впридачу этажом выше.
Вот и запенили бы мне дверь не за мои грехи...

Это сообщение отредактировал Shark13 - 28.04.2021 - 17:57

Шумоизоляция для соседа

[^]
rootskill
28.04.2021 - 18:47
0

Весельчак

теперь его ждет:

мировой суд
если сосед пойдет на принцип то нехуевая сумма выплаты за замену двери+хулиганка как клеймо по жизни

И как он узнает, кто это сделал? Думаешь в панельке музло слышно только квартирам на одной лестничной клетке?))) Нееее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iri1
28.04.2021 - 20:11
0

Созидатель жизни

Я обычно дверь завариваю. Потом вырубаю электричество. Улыбаясь иду спать.

[^]
kirkshnaider
28.04.2021 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 28.04.2021 - 09:55)
все правильно и сделали, если реально за громкий музон ночью

теперь его ждет:

мировой суд

Как то описывал тут (давненько) свой опыт:

- четверг, 23.00 - крики "улюлю, ахаха" (идет пьянка).
- четверг, 23.15 - крики "собака женского пола, гулящая женщина, я лишу тебя жизни" и еще парочка "молодецких звуков", "звуки родов бешеной коровы, звуки разлетающихся соплей"

Я: звоню в полицию : "доброй ночи, такой то такой то, адрес такой то, квартирой выше возможно происходит домашнее насилие, звуки драки, звуки ломающегося имущества"

Полиция : обращение записано, дело передано участковому..... ожидайте.....

- пятница 2.30 утра - звонок: "мямленье в трубку" (возможно представлялся - звук как объявляют поезда) - "все еще шумят"?

Я : - да, все еще шумят, ругаются, сквернословят, топают, роняют на пол предметы

Полиция: - ожидайте........

- пятница 4.20 утра - "слышу звонок в домофон" - беру трубку, на том конце - это полиция, вы вызывали?
Я: - да я вызывал!

Полиция: - где, кто?

Я: - 11й этаж, квартира такая то.....

Полиция: - откуда уверенность?

Я: - действо происходит над нами, квартир на этаже 5, я живу на 10м, в такой то.... соответственно это на 11-м этаже, в такой то квартире.......

Полиция: - впустите нас в подъезд..... (как вы поняли я не из Питера, иначе пришлось бы впускать их в параднуу)

- пятница 4.23 утра - я впускаю полицию, и поднимаюсь на этаж выше, стою на лестничной клетке.

Приезжает на лифте полиция, стучит в дверь "дебоширов" - там отрывает упитый в соплю люмпен (быдло), рядом стоит его мамзель, в соплях, тушь потекшая, сопли кровавые размазаны по щекам.......

Полиция: - на вас поступила жалоба о нарушении общественного порядка!

Быдло: - от кого?

Полиция: - соседи снизу, квартира "такая то"!

Быдло: - та чо, та мы, хрю-му...... (в этот момент к ним зашел полицай, что то там пошептались, и он вышел). Достал телефон - и начал кому то звонить!
И о ЧУДО! звонок был МНЕ! с претензией на ложный вызов!
И все как бы хорошо, вот только явно никто не ожидал, что я стоял на лестничной площадке, и через секунду я стоял в общеквартирном коридоре.......

З.Ы. - больше я не вызывал полицию....... Почему?

А потому, что: вызвал в четверг в 23.00, пришло "оно" спустя 5+ часов, о чем то с быдлом "договорилось", и начало меня выставлять виновным в ложном вызове да еще и в "поклепе" на честных граждан.......

З.Ы.Ы - знаю, есть у них там всякие внутренние службы, есть много чего "на бумаге" - сути это не меняет = ты можешь стать только оружием в руках "рубящего палки", жить тебе от этого точно легче не станет...... ибо можешь стать еще и "виновником".........

З.Ы.Ы.Ы - НЕТ! я не говорю, что не надо ничего делать, НУЖНО! но "простому смертному" (без друзей и поддержки - очень легко можно стать "наркоманом, закладчиком, террористом .... и тд.).

[^]
Липуринга
28.04.2021 - 20:50
2

Ярила

Цитата (Sunray @ 28.04.2021 - 07:58)
Цитата (rmrv @ 28.04.2021 - 07:55)
и как, стало тише?

Я думаю, что остатки пены на двери будут глаза мозолить, и придется ее шкурить и красить

Счищается пластиковым шпателем, и смывается "жирным" 647 кается, растворителем.

[^]
Бенджамин73
28.04.2021 - 21:04
0

Ярила

Цитата (kirkshnaider @ 28.04.2021 - 20:38)
Как то описывал тут (давненько) свой опыт:

- четверг, 23.00 - крики "улюлю, ахаха" (идет пьянка).
- четверг, 23.15 - крики "собака женского пола, гулящая женщина, я лишу тебя жизни" и еще парочка "молодецких звуков", "звуки родов бешеной коровы, звуки разлетающихся соплей"

Я: звоню в полицию : "доброй ночи, такой то такой то, адрес такой то, квартирой выше возможно происходит домашнее насилие, звуки драки, звуки ломающегося имущества"

Полиция : обращение записано, дело передано участковому..... ожидайте.....

- пятница 2.30 утра - звонок: "мямленье в трубку" (возможно представлялся - звук как объявляют поезда) - "все еще шумят"?

Я : - да, все еще шумят, ругаются, сквернословят, топают, роняют на пол предметы

Полиция: - ожидайте........

- пятница 4.20 утра - "слышу звонок в домофон" - беру трубку, на том конце - это полиция, вы вызывали?
Я: - да я вызывал!

Полиция: - где, кто?

Я: - 11й этаж, квартира такая то.....

Полиция: - откуда уверенность?

Я: - действо происходит над нами, квартир на этаже 5, я живу на 10м, в такой то.... соответственно это на 11-м этаже, в такой то квартире.......

Полиция: - впустите нас в подъезд..... (как вы поняли я не из Питера, иначе пришлось бы впускать их в параднуу)

- пятница 4.23 утра - я впускаю полицию, и поднимаюсь на этаж выше, стою на лестничной клетке.

Приезжает на лифте полиция, стучит в дверь "дебоширов" - там отрывает упитый в соплю люмпен (быдло), рядом стоит его мамзель, в соплях, тушь потекшая, сопли кровавые размазаны по щекам.......

Полиция: - на вас поступила жалоба о нарушении общественного порядка!

Быдло: - от кого?

Полиция: - соседи снизу, квартира "такая то"!

Быдло: - та чо, та мы, хрю-му...... (в этот момент к ним зашел полицай, что то там пошептались, и он вышел). Достал телефон - и начал кому то звонить!
И о ЧУДО! звонок был МНЕ! с претензией на ложный вызов!
И все как бы хорошо, вот только явно никто не ожидал, что я стоял на лестничной площадке, и через секунду я стоял в общеквартирном коридоре.......

З.Ы. - больше я не вызывал полицию....... Почему?

А потому, что: вызвал в четверг в 23.00, пришло "оно" спустя 5+ часов, о чем то с быдлом "договорилось", и начало меня выставлять виновным в ложном вызове да еще и в "поклепе" на честных граждан.......

З.Ы.Ы - знаю, есть у них там всякие внутренние службы, есть много чего "на бумаге" - сути это не меняет = ты можешь стать только оружием в руках "рубящего палки", жить тебе от этого точно легче не станет...... ибо можешь стать еще и "виновником".........

З.Ы.Ы.Ы - НЕТ! я не говорю, что не надо ничего делать, НУЖНО! но "простому смертному" (без друзей и поддержки - очень легко можно стать "наркоманом, закладчиком, террористом .... и тд.).

Братка, бывал в твоей шкуре. Менты не вариант вообще, они полные импотентов в таких вопросах.
К сожалению выходов немного:
1. Либо пиздить такого соседа, караулить, в общем силовое решение. В том числе запугивать, спорить итд.
2. Либо как тс, запенивать дверь, портить имущество и прочее.
Всякие виброколнки могут прокатить с более-менее адекватами, а с упоротой швалью им будет похер.

[^]
Бенджамин73
28.04.2021 - 21:08
1

Ярила

Выше не спорить, а чморить.
Самая жопа - когда полный дом ссыкунов и сам ходишь разъебываешь эту херню. Вроде как всем заебись, но тебе даже спасибо никто не скажет. Только виновато мордочки отворачивают при встрече.

[^]
evg489
28.04.2021 - 21:10
0

несу хуйню в массы

Цитата (asdf007 @ 28.04.2021 - 08:05)
Цитата (lxnaru @ 28.04.2021 - 09:55)
все правильно и сделали, если реально за громкий музон ночью

теперь его ждет:

Кого его? В новостройках этот музон слышно на 5 этажей вверх и вниз. Всех с этих этажей к участковому потянут?

Ну а по сути у нас какое-то перевернутое правосудие - хрен полицию дозовешься на громкую музыку, но как только хулиган пожалуется, что ему дверь залили пеной сразу машина правосудия на полный ход включается.

Логично, потому как от громкой музыки физического ущерба нет, а от монтажной пены есть.

[^]
asdf007
28.04.2021 - 21:39
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (evg489 @ 28.04.2021 - 21:10)
Логично, потому как от громкой музыки физического ущерба нет, а от монтажной пены есть.

Мне кажется логично это только для России, ну или иных стран 3го мира, где для государства гражданин== га@но.
Понятно, что неплоиткорректно упоминать загнивающую европу, но там, прикинь, приезжают на шум. И наказывают. Причем именно тех, кто шумит, а не тех, кто вызвал как у нас.

[^]
Ravildgon
28.04.2021 - 22:46
0

Грязный Гарри

теперь его ждет:

мировой суд

А вот если там начнется пожар...

[^]
edmond79
28.04.2021 - 23:33
0

Весельчак

Можно и проще - замок суперклей а по бокам по 2 70х самореза наискось шуруповертом крутишь и наслаждаешься. Быстро не выйдут.

[^]
TheBombshell
29.04.2021 - 00:23
0

Балагур

а я на своих ментов вызывал, трижды (в разные дни). в последние 2 раза они не открывали, но музло выключали. По итогу менты сказали на третий раз, что направят "бумагу". через две недели на меня пришел ответ, что данное дело направлено прокурору района и префекту, и будет подниматься вопрос вплоть до выселения. Ну кароче я уже год как музыку не слышу. А еще спустя неделю, от соседки свалил её ёбырь, который эту хуйню и затевал постоянно походу )

[^]
kabanir
29.04.2021 - 04:36
0

Балагур

Цитата (phenomen100 @ 28.04.2021 - 08:27)
Это порча имущества, статья.
Есть способы куда элегантней. Виброколонка, прислоняем к стене в сторону соседа и стена резонтрует
Вы бкдеете слышать на уровне разговора А сосед будет слушать дискотеку. И только он

Я так думаю дверь запенили ему!

Любящий тишину, а то у него есть средство для борьбы с соседом сверху, теперь и с нижним. А то, что он сам проблемный он этого не видит.

[^]
servisman
29.04.2021 - 05:35
0

Ярила

Цитата (ситроен @ 28.04.2021 - 08:06)
А есть ещё люди у кого баллон с пеной дома лежит на всякий случай?

И не только баллон с пеной…. Инвертор сварочный, бокорезы изолированные, мелкие гвозди под замочную скважину, хороший клей, пара кикбоксовых перчаток, распорный брусок… и много много других классных приспособлений для обеспечения тишины в ночное время.

[^]
Tala13
29.04.2021 - 07:11
0

Ярила

Коллективная жалоба в два адресе: милицию и управляющую компанию.
Объявление о сборе подписей вывешивается в подъезде на видном месте: на доске объявлений, этаже дебошира, лифтах.
Объявления не для конкретных "подписчиков" (хотя организаторы должны быть готовы к тому, что желающих поставить свою подпись будет мало), а для веселых ночных мерзавцев.
Организатору сего нужно быть готовым к тому, что объявления регулярно будут пропадать, так что запаситесь терпением.
Насчет гвоздей в замочную скважину, монтажной пены и перекусывания проводов - вам это все придет в ответ неоднократно, что удивительно - соседи виновника ночного веселья доложат ему, кто, что и как делал с его дверью и прочим.
Конечно, вызов милиции.
Да, ночью именно вам, организатору, придется находиться рядом с нарядом, но если решили победить - боритесь.
Только вот бороться с нарушением закона нарушением закона - такое себе.
Неожиданно обнаружите, что Климы Чугункины изобретательны и мстительны: машину побьют, например.

А насчет того, что милиция не работает - неправда.
Если дело закрутится, то возникает вопрос о выселении дебоширов.
И на вашей стороне - закон.
Было. Проходили.
Не опускайтесь до рукоприкладства ни в коем случае.
Насчет виброколонки для тех, кто ночью включает музыку на всю громкость - комариный укус, не более.

[^]
mnr1
29.04.2021 - 16:28
0

Ярила

засветил личико - оказался гламурный дебил :) cow.gif cow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32577
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх