С 1 апреля товарищ Сталин снижал цены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кандзи
2.04.2021 - 00:59
-6
Статус: Offline

Капитан Скатино

Цитата (Silver867 @ 2.04.2021 - 00:04)
Причём они забывают, сколько сам Сталин «накручивал» в так называемых «коммерческих магазинах», которые при нём торговали продуктами по ценам, в разы отличавшимся от государственных.

Сталин? накручивал? лебёдкой или педалями?
Если серьёзно, то давайте года определим в которых Сталин по вашим словам накручивал в коммерческих магазинах.
НЭП начал не Сталин - Сталин его свернул.
Магазины по типу берёзка - торгсин - фактически в единственном числе.
Сталин там себе лично накручивал?
ну товарищ, лепите в уши кому попроще.

Или разъясните если я не прав.

[^]
Кандзи
2.04.2021 - 01:10
-8

Капитан Скатино

Цитата (elegaz @ 2.04.2021 - 00:56)
Цитата (Кандзи @ 2.04.2021 - 00:46)

То есть то чего не было при союзе советский человек и есть не должен так что ли,
по твоей логике?
Вы совкофоб редисочный, знаете по чём те бабки чеснок нынче продают?
узнайте)))
Хохми как поинтересней - кушай редьку - победишь и Федьку.

Знаешь... проще перечислить то, что в совке было, чем то, чего в совке не было lol.gif

наверно ты прав, наше отличие в том, что какая бы не была моя родина, она для меня - родина, и уничижительными словами я её не обзываю.
В 90е меченый развалил СССР, но первое предательство произошло именно на 20м съезде, после этого страна пошла в разнос.
А ведь так немного оставалось - до колонизации на Марса и полётов к спутникам Юпитера.
Если б не то предательство , у американцев к началу 90х кончались деньги, и будь у власти человек подобный Сталину - капитализм бы рухнул.
Мы ещё увидим это на своём веку - китайцы додавят, но уже не мы...

Китай при Сталине - большая деревня. да даже в 90х шмот из китая счиьтался зашкваром - некачественной дрянью. А ныне? всего 20-25лет. понадобилось чтоб выйти на уровень сверхдержавы. Одному обнулённому хватило 20 лет чтоб ввергнуть Россию в обнищание. (я не за лёшу если что, этот урод, дай ему власть, вообше страну разорвёт на губернии).

Это сообщение отредактировал Кандзи - 2.04.2021 - 01:18

[^]
mamontold
2.04.2021 - 01:13
0

Пофигист

Цитата (tigdimskykot @ 1.04.2021 - 19:36)
Сталин и цены расстреливал! :)

Тиран dont.gif

[^]
olegs641
2.04.2021 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Кандзи @ 2.04.2021 - 01:46)
Цитата (olegs641 @ 2.04.2021 - 00:00)
Нахера тебе мексиканская смесь? При товарище Сталине такого не продавалось. На рацион советского человека - кильку в томате по 20 руб, хлебушек, молоко и макаронные изделия, которые сейчас качеством получше советских, причем намного, картошку и яйца - хватит денег  любому.
И что-то непонятно мне - ты в Светофоре увидел смесь по 120 рублей, а потом в каком-то другом магазине увидел такую же по 230?Как-то на всеобъемлющее величайшее твое определение "сначала 100% накручивают, а потом 5% скидка", применимое ко всем ценам в твоем, допустим, месте проживания, не тянет.
И в чем вселенская печаль-то, ты мне поведай? А если на рынке одна бабка продает редиску по 50 рублей за пучок, а другая по 100 - что, тоже "Сталина на них нету"?
Совкодроты просто калиброванные какие-то инфантильные идиоты

То есть то чего не было при союзе советский человек и есть не должен так что ли,
по твоей логике?
узнайте)))

Ты гляди-ка, очередной мастер подзаборной словесности нарисовался.
Опять какие-то уровня "ты ты жопой нюхаешь цветы с трехметровой высоты" аргументы, "знаете по чём те бабки чеснок нынче продают?" и прочие псевдоинтеллектуальные выпады, должные, видимо, сразить меня наповал своей незыблемостью и истинностью.
Ты, совкофил, в помощь своему туповатому единомышленнику, может быть, пояснишь все-таки, что его совкодротское сиятельство имело в виду под "сначала 100% накручивают, а потом 5% скидка"?
Еще раз для совков - на какие товары первой необходимости, бывшие и в СССР таковыми, в нынешнее время кровавый режим "сначала 100% накрутил, а потом 5% скидку сделал"?

[^]
olegs641
2.04.2021 - 01:21
4

Ярила

Кстати, по вопросу снижения цен на "виноград, лимоны, мандарины" аж на 50% в "фруктовых магазинах города Москвы", а именно в магазине "Мосовощ" № 18 в соответствии с уже приведенной мной кртинкой-агиткой.
Кто-нибудь из адептов Бати Сталина сможет сообщить, где еще хотя бы на европейской части СССР простой человек - строитель коммунизма, мог бы пойти вечерком во "фруктовый магазин" и купить там лимоны, апельсины и виноград по сниженным великим вождем ценам? В 1953 году, например?
Кто-нибудь вообще такие магазины даже в брежневские времена видел, как на картинке этой, с россыпями апельсинов и прочих фруктов,за пределами Москвы? Поскольку очевидцев той славной сталинской эпохи всеобщего счастья и и изобилия по сниженным ценам здесь наверняка нет

Это сообщение отредактировал olegs641 - 2.04.2021 - 01:25

[^]
Кандзи
2.04.2021 - 01:23
-5

Капитан Скатино

Цитата (olegs641 @ 2.04.2021 - 01:14)
Нахера тебе мексиканская смесь? При товарище Сталине такого не продавалось. На рацион советского человека - кильку в томате по 20 руб, хлебушек, молоко и макаронные изделия, которые сейчас качеством получше советских, причем намного, картошку и яйца - хватит денег  любому.
И что-то непонятно мне - ты в Светофоре увидел смесь по 120 рублей, а потом в каком-то другом магазине увидел такую же по 230?Как-то на всеобъемлющее величайшее твое определение "сначала 100% накручивают, а потом 5% скидка", применимое ко всем ценам в твоем, допустим, месте проживания, не тянет.
И в чем вселенская печаль-то, ты мне поведай? А если на рынке одна бабка продает редиску по 50 рублей за пучок, а другая по 100 - что, тоже "Сталина на них нету"?

по твоей логике?
узнайте)))

Опять какие-то уровня "ты ты жопой нюхаешь цветы с трехметровой высоты" аргументы, "знаете по чём те бабки чеснок нынче продают?" и прочие псевдоинтеллектуальные выпады, должные, видимо, сразить меня наповал своей незыблемостью и истинностью.
Ты, совкофил, в помощь своему туповатому единомышленнику, может быть, пояснишь все-таки, что его совкодротское сиятельство имело в виду под "сначала 100% накручивают, а потом 5% скидка"?
Еще раз для совков - на какие товары первой необходимости, бывшие и в СССР таковыми, в нынешнее время кровавый режим "сначала 100% накрутил, а потом 5% скидку сделал"?

Не знаю о чём ты говоришь. Но судя по дате регистрации и количеству постов - ты не спишь ни днём ни ночью. Ты на зарплате или на таблетках? Или вас несколько© Пелевин.

[^]
olegs641
2.04.2021 - 01:27
3

Ярила

Цитата (Кандзи @ 2.04.2021 - 02:23)

по твоей логике?
узнайте)))

Не знаю о чём ты говоришь. Но судя по дате регистрации и количеству постов - ты не спишь ни днём ни ночью. Ты на зарплате или на таблетках? Или вас несколько© Пелевин.

Ну понеслась...:) Очередной аналитик вывел меня на чистую воду.
Слабовато ты что-то, не рассказал, сколько мне проклятый режим за комментарий платит.
По вопросу с накрутками и скидками скажешь что-нибудь, непорочный ты наш?

[^]
Кандзи
2.04.2021 - 01:30
-3

Капитан Скатино

Цитата (olegs641 @ 2.04.2021 - 01:21)
Кстати, по вопросу снижения цен на "виноград, лимоны, мандарины" аж на 50% в "фруктовых магазинах города Москвы", а именно в магазине "Мосовощ" № 18 в соответствии с уже приведенной мной кртинкой-агиткой.
Кто-нибудь из адептов Бати Сталина сможет сообщить, где еще хотя бы на европейской части СССР простой человек - строитель коммунизма, мог бы пойти вечерком во "фруктовый магазин" и купить там лимоны, апельсины и виноград по сниженным великим вождем ценам? В 1953 году, например?
Кто-нибудь вообще такие магазины даже в брежневские времена видел, как на картинке этой, с россыпями апельсинов и прочих фруктов,за пределами Москвы? Поскольку очевидцев той славной сталинской эпохи всеобщего счастья и и изобилия по сниженным ценам здесь наверняка нет

а кто говорил что в Сталинскую эпоху было время изобилия? В сталинскую эпоху 1часть - уничтожались предатели(иногда и невиновные) но вопрос стоял о выживании страны. 2)часть - война -всё для фронта всё для победы. 3) часть РДС - Россия делает сама - куратор ЛП Берия создаёт непримиримый ответ западным агрессорам (план по уничтожению 300 советских городов 1 января 1950года помните?) Ну вот мы живы благодаря Сталину и Берии, и даже только за это они искупили все грехи сделанные или не сделанные что на них позже либерасты навесят.

[^]
VragNaroda
2.04.2021 - 01:31
1

Ярила

Цитата (a027pe @ 1.04.2021 - 19:38)
Снижение и в марте было , и в апреле, и в мае,
как бы стране тяжело не было, страна заботились о своих гражданах!!!

Так заботилась, что они вешались.
С чужих слов, но вроде дед не должен был внуку нагло врать без причины.
Был у деда товарищ, мечтал о собственном домике в деревне. Вкалывал как проклятый до войны, во время войны и после войны, даже фронтовые умудрялся откладывать.
Добрый товарищ Сталин в 1947 90% денег отобрал. Видимо как награду на каторжный труд и защиту родины. Мужик повесился. Немцы стреляли, не убили а товарищ Сталин одной подписью в могилу загнал.
А в остальном прекрасная маркиза....

[^]
elegaz
2.04.2021 - 01:36
4

Гексафторид серы

Цитата (Кандзи @ 2.04.2021 - 01:10)

наверно ты прав, наше отличие в том, что какая бы не была моя родина, она для меня - родина, и уничижительными словами я её не обзываю.
В 90е меченый развалил СССР, но первое предательство произошло именно на 20м съезде, после этого страна пошла в разнос.
А ведь так немного оставалось - до колонизации на Марса и полётов к спутникам Юпитера.
Если б не то предательство , у американцев к началу 90х кончались деньги, и будь у власти человек подобный Сталину - капитализм бы рухнул.

Китай при Сталине - большая деревня. да даже в 90х шмот из китая счиьтался зашкваром - некачественной дрянью. А ныне? всего 20-25лет. понадобилось чтоб выйти на уровень сверхдержавы. Одному обнулённому хватило 20 лет чтоб ввергнуть Россию в обнищание. (я не за лёшу если что, этот урод, дай ему власть, вообше страну разорвёт на губернии).

Мндааа... Тяжелый случай faceoff.gif Чувак, открою тебе страшную тайну - совок был обречен, с приходом чурки к власти. В 36-м, мать его, году, товарищ Троцкий, в своей книге "Преданная революция: Что такое СССР и куда он идет?" писал о том, что партийно-номенклатурная система созданная чуркой, выродится в касту новых эксплуататоров и сожрет СССР dont.gif

[^]
Кандзи
2.04.2021 - 01:37
-1

Капитан Скатино

Цитата (olegs641 @ 2.04.2021 - 01:27)

по твоей логике?
узнайте)))

Слабовато ты что-то, не рассказал, сколько мне проклятый режим за комментарий платит.

О непорочности не заявлял, о "проклятом режиме" тоже. Но сравнить свою регистрацию и вашу и количество комментариев. - не постеснялся, много на ЯПе повылазило тех кто не спит ни днём не ночью).Смотришь так и думаешь - наверно бог какой то неназванного пантеона, всё за всех знает и строчит строчит строчит...

[^]
olegs641
2.04.2021 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Кандзи @ 2.04.2021 - 02:37)
Цитата (olegs641 @ 2.04.2021 - 01:27)

по твоей логике?
узнайте)))

О непорочности не заявлял, о "проклятом режиме" тоже. Но сравнить свою регистрацию и вашу и количество комментариев. - не постеснялся, много на ЯПе повылазило тех кто не спит ни днём не ночью).Смотришь так и думаешь - наверно бог какой то неназванного пантеона, всё за всех знает и строчит строчит строчит...

Да что вам все какие-то происки злых сил мерещатся.
С тобой, в-общем-то, все понятно.
Страдай дальше.
Какие ж вы, совкодроты и особенно самый упоротый подвид - поклонники крепкого хуя великого Сталина недоразвитые, что ли, компенсирующие свою недоразвитость витиеватыми, как вам кажется лексическими конструкциями уровня воспитанников младшей группы детсада.
Так что насчет "накрутили 100% а потом сделали скидку 5%" и наличия апельсинов с виноградом и лимонами в советских магазинах в любое время существования СССР пределами Москвы?
Хотя, кому я это все адресую - очередному страдальцу по молочным рекам.
Tschues.

Это сообщение отредактировал olegs641 - 2.04.2021 - 01:47

[^]
Кандзи
2.04.2021 - 01:49
-4

Капитан Скатино

Цитата (elegaz @ 2.04.2021 - 01:36)
Цитата (Кандзи @ 2.04.2021 - 01:10)

Мндааа... Тяжелый случай faceoff.gif Чувак, открою тебе страшную тайну - совок был обречен, с приходом чурки к власти. В 36-м, мать его, году, товарищ Троцкий, в своей книге "Преданная революция: Что такое СССР и куда он идет?" писал о том, что партийно-номенклатурная система созданная чуркой, выродится в касту новых эксплуататоров и сожрет СССР dont.gif

Троцкий собирался бросить Россию в пожар мировой революции а русских людей использовать как топливо для этого костра. Как же Троцкисты задрали, ты серьёзно этого не знал или прикидываешься? Сталин вовремя просёк этого яврейчика.
как я писал стихи посвящённые троцкому -
"-в твоей башке сейчас мозги или ледоруб?
-хотел гореть и колумбарий возьмёт этот труп."

Это сообщение отредактировал Кандзи - 2.04.2021 - 01:50

[^]
vetal777
2.04.2021 - 01:57
3

Ярила

Цитата (DanB @ 2.04.2021 - 02:59)
Цитата (Deniska1982 @ 01.04.2021 - 19:35)
Потому что Сталин дворцов не строил,  и  друзей миллиардеров у него не было, которые разбогатели бы на трудовом народе, а если и были бы,  то для них была одна дорога...

Ошибаешься, строил. Например, дворец пионеров в каждом городе был.
Да и архитектура некоторых зданий тоже похожа на дворцы. МГУ, например, жилые высотки, вестибюли некоторых станций метро.
Так что да - дворцы он строил, но для народа.

Для элиты он дворцы строил. Для народа были бараки. Это Хрущёв начал строить для народа, за что его теперь ненавидят.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 2.04.2021 - 01:57

[^]
Кандзи
2.04.2021 - 01:58
-5

Капитан Скатино

Цитата (olegs641 @ 2.04.2021 - 01:42)
Да что вам все какие-то происки злых сил мерещатся.
С тобой, в-общем-то, все понятно.
Страдай дальше.
Какие ж вы, совкодроты и особенно самый упоротый подвид - поклонники крепкого хуя великого Сталина недоразвитые, что ли, компенсирующие свою недоразвитость витиеватыми, как вам кажется лексическими конструкциями уровня воспитанников младшей группы детсада.
Так что насчет "накрутили 100% а потом сделали скидку 5%" и наличия апельсинов с виноградом и лимонами в советских магазинах в любое время существования СССР пределами Москвы?
Хотя, кому я это все адресую - очередному страдальцу по молочным рекам.
Tschues.

Хоть Горшком назови, мне не холодно не жарко. так для общей концепции, ты то чьему хую поклоняешься? доллару, фридом, ежегодному осмотру кишечника?
Ну это раз уж мы перешли на оскорбления.
Не знаю кто тебе скидку в 5% делает, я в тебя и за 1000% не полезу - с кем то ты меня перепутал.

[^]
Кандзи
2.04.2021 - 02:05
-5

Капитан Скатино

Цитата (vetal777 @ 2.04.2021 - 01:57)
Цитата (DanB @ 2.04.2021 - 02:59)
Цитата (Deniska1982 @ 01.04.2021 - 19:35)
Потому что Сталин дворцов не строил,  и  друзей миллиардеров у него не было, которые разбогатели бы на трудовом народе, а если и были бы,  то для них была одна дорога...

Ошибаешься, строил. Например, дворец пионеров в каждом городе был.
Да и архитектура некоторых зданий тоже похожа на дворцы. МГУ, например, жилые высотки, вестибюли некоторых станций метро.
Так что да - дворцы он строил, но для народа.

Для элиты он дворцы строил. Для народа были бараки. Это Хрущёв начал строить для народа, за что его теперь ненавидят.

В Москве при нём строили, из гранита в основном. Дальше - жизни не хватило - большая Россия. Хрущёвские хрущёвки были на 30-40 лет рассчитаны, потом их планировалось перестраивать. Не хватало мест всем. но люди были и такому рады. Почитай как в РИ(Российской империи рабочие при заводах жили в общагах, тот же Петроград).

[^]
CNIGANNA
2.04.2021 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Deniska1982 @ 1.04.2021 - 19:35)
Потому что Сталин дворцов не строил, и друзей миллиардеров у него не было, которые разбогатели бы на трудовом народе, а если и были бы, то для них была одна дорога...

Правильно! Сталин не строил Дворцов, а строил Дачи!

[^]
Varhar
2.04.2021 - 02:12
4

Ярила

Сначала Джугашвили повысил цены в десять раз по сравнению с довоенными, а потом начал на 15% снижать.

Вы, дебильные сталинодрочеры, на всю голову ебанутые совки, вохра сраная, гондоны штопаные, идите и сравните цены 1940 года и 1947 года.

Пидарассссы.

[^]
VasekIzhevsk
2.04.2021 - 02:17
1

Ярила

вот ведь кровавый тиран Сталин!
цены снижал, промышленность поднял, войну выиграл, атомную бомбу сделал, уважать себя заставил (как дядя самых честных правил), врагов лично из Маузера перестрелял в застенках....

как хорошо, что мы теперь живём при Великом и Славном Обнулёныше
который никогда не поднимет пенсионный возраст, пока он президент, не перепишет Конституцию под себя, каждый год обеспокоен повышением цен на бензин, регулярно борется с коррупцией (выделяет на борьбу миллиарды, а не кладбища, как Сталин) и прочая, прочая, прочая.....

Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 2.04.2021 - 02:17

[^]
Balazs
2.04.2021 - 02:25
0

Ярила

Цитата (Кандзи @ 2.04.2021 - 01:49)
Троцкий собирался бросить Россию в пожар мировой революции а русских людей использовать как топливо для этого костра.

Ога, ну как же без этого? Даже мемасик соответствующий есть.

[^]
Кандзи
2.04.2021 - 02:32
-4

Капитан Скатино

Цитата (Balazs @ 2.04.2021 - 02:25)
Троцкий собирался бросить Россию в пожар мировой революции а русских людей использовать как топливо для этого костра.

Ога, ну как же без этого? Даже мемасик соответствующий есть.

Мемагент! dont.gif
Скрытый текст
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

[^]
elegaz
2.04.2021 - 02:37
5

Гексафторид серы

Троцкий собирался бросить Россию в пожар мировой революции а русских людей использовать как топливо для этого костра. Как же Троцкисты задрали, ты серьёзно этого не знал или прикидываешься? Сталин вовремя просёк этого яврейчика.
как я писал стихи посвящённые троцкому -
"-в твоей башке сейчас мозги или ледоруб?
-хотел гореть и колумбарий возьмёт этот труп."

И тем не менее, прогнозы Троцкого сбылись на все 100% why.gif Или ты с этим не согласен? lol.gif

[^]
elegaz
2.04.2021 - 02:42
3

Гексафторид серы

Цитата (Кандзи @ 2.04.2021 - 02:05)

В Москве при нём строили, из гранита в основном. Дальше - жизни не хватило - большая Россия. Хрущёвские хрущёвки были на 30-40 лет рассчитаны, потом их планировалось перестраивать. Не хватало мест всем. но люди были и такому рады. Почитай как в РИ(Российской империи рабочие при заводах жили в общагах, тот же Петроград).

Для кого из гранита строили? Для партийных функционеров и чиновников. По-сути, для нового класса эксплуататоров. А вот для пролетариата, который жилы рвал, что бы обеспечить это строительство, строили из дендро-фекальных материалов. По принципу "система коридорная, на 38 комнаток, всего одна уборная" dont.gif

[^]
bibliotekarb
2.04.2021 - 04:38
1

Красавчег

Цитата (62tve @ 1.04.2021 - 21:14)

В 1934 году на XVII съезде ВКП (б) по инициативе И.В.СТАЛИНА было принято решение о снижении розничных цен к концу второй пятилетки на 35 процентов по сравнению с уровнем 1933 года. Но уже в 1933 и 1934 годах было реализовано снижение цен по ряду товаров. В частности, подешевели хлеб, рис, мясо, животное и растительное масло, молоко, картофель, кондитерские изделия. В 1934 году в городах на 14 процентов подешевел сахар.

С 1 октября 1935 года упали цены на печеный хлеб, муку, зерно, макароны, крупу, рис, а также на большинство сортов кондитерских изделий.

В результате решений XVII съезда ВКП(б), ноябрьского пленума ЦК коммерческие и единые цены на продовольственные товары были снижены, например, по хлебу – на 45-54 процента, по мясу – на 35-39 процентов.

В Центральном статистическом управлении СССР произвели расчет экономии, которую получило население за период с 1 октября 1935 года по 1 октября 1936 года в результате вышеописанного изменения цен. Общая сумма экономии за этот период составила 5 миллиардов 202 миллиона рублей. Продукты питания для советского населения в суммарном варианте, в общем и целом с 1 октября 1935 года стали дешевле на 4 процента.

По инициативе И.В.СТАЛИНА в апреле 1937 года вышло постановление СНК СССР. В соответствии с этим документом с 1 июня того же года были снижены цены на промышленные товары широкого потребления в общей торговой сети на 5-15 процентов, в универмагах – на 10-15 процентов.

В результате падения стоимости продуктов в период с 1935 по 1937 годы советский народ получил экономию примерно в 11,5 миллиардов рублей. Сейчас, при капитализме, мы об этом можем только мечтать.

Не хочешь совсем думать, да? Ты переписываешь пропаганду. Ну как снижать цены на продукты, которые были по карточкам?

[^]
bibliotekarb
2.04.2021 - 04:54
0

Красавчег

Цитата (62tve @ 1.04.2021 - 21:18)
Цитата (bibliotekarb @ 1.04.2021 - 22:52)
Цитата (Dizel3790 @ 1.04.2021 - 19:49)
Цитата (bibliotekarb @ 1.04.2021 - 19:47)
Цитата (Deniska1982 @ 1.04.2021 - 19:35)

Если учесть, что в апреле 1953 он уже лежал на красной площади месяц как, то да! Товарищ Сталин молодец цены снижал!. А если еще и учесть, что перед смертью он еще и болел, то вообще пиздец! Прям умер и цены снизил одновременно.

Бля ну совсем то идиотами не будьте. Понятно, что сильная личность. Революция, переход из Рекетира в правители, победа в войне это заслуги, но совсем то ебу не давайтесь. Давайте строго по фактам идти.

а причём тут 1953 год ???

Потому, что первое снижение цен было в марте 1953 года. Вот при этом. До этого был долгий восстановительный период в который постепенно после ВОВ налаживалось полноценное снабжение продовольственными товарами страны. Там не то, что цены снижать, а восстанавливать нужно было все из руин.

Ой, а вот и 1948 г.

Эта газета подделка. Известия выпускались с 1917 года. На штампе "год издания 32й". Значит это газета 1949 года. Дата стоит 1948 год. Ой, ты обосравшись. Принял на веру чужой фотошоп. Хоть бы думал о том, что в 48 карточную систему еще не отменили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7470
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх