| Цитата (andrewod @ 19.03.2021 - 15:54) |
Ой блять, у супруги недавно коллега замуж вышла. Сама она откуда-то из деревни под Рязанью. Жених тоже от туда. Ну и пригласили нас на свадьбу. Я нахуй живьём окунулся в рубрику скот сети. Свадьба проходила в столовой сельской школы. Кругом избы, колодцы, единственное кирпичное здание - это школа. Прям блять позапрошлый век, всё так аутентично, настоящая деревня. После бракосочетания в ЗАГСе областного центра начался трэш. Водилы свадебного кортежа начали бухать водяру. Как мы доехали до места празднования, одному богу известно. Песни, пляски, конкурсы, драка и даже стриптиз, всё как на фотках в теме не ЯПе Меня такой праздник заебал, вышел я на улицу к машине, жене сказал. что на второй день мы не остаёмся ни за какие коврижки (я сам не пил тогда). Сижу в машине, курю, на крыльцо выходит жених, поссал в урну, потом блеванул туда же, закурил и направился ко мне, уговаривать остаться, но по дороге ёбнулся в грязь. В ней и лежал, пока его невеста не хватилась. Вообщем такого пиздеца, кроме, как на фотках в подобных темах я нигде не видел. |
Блин, тоже на такой свадебке побывала, в 90- е правда было, жених- алкаш, ноооо любоффь вседела, на160 человек- от гандона до батона, нас с женихом тож позвали, замуж выходила сестра жены брата моего жениха, ахаха, было сразу видно, что не проживут они, бо женишка нашатырем перед загсом откачивали- тело, зато 5 свиней неповинных урезали, свекор полгода самогонку гнал, надеясь сынка сбагрить, дружбаны такие- же , все перепились, 5 лет 2 семьи долги отдавали, зато детишки родив дитя, через 3 года развелись, ну хоть гульнули пабахатому, не стыдно людя'м в глаза смотреть