Жена совсем озверела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CatrinTheBest
8.12.2008 - 22:29
0
Статус: Offline

*от скромности не умру*

motya
Yanot
Koments
FreeFly
Школьница
agree.gif
по сабжу: муж - козел!!! а баба - молодца!!!

[^]
Nikko
8.12.2008 - 22:33
0

Шутник

Да motya,готовил и готовлю до сих пор,почти каждый день.И что за ирония такая непонятная?Тебе видимо в жизни просто сплошь маменькины сыночки попадались,которые,кстати,из таких неполных семей выходят.Ничего они не умеют,все им всё должны.
А мама конечно же участвует в воспитании детей,просто её график работы такой,что ей не удаётся с детьми много общаться.

З.Ы. Памятник не надо.У меня их же два.Кстати,вместе с женой делали.И неплохо вроде получилось...

Это сообщение отредактировал Nikko - 8.12.2008 - 22:36

[^]
motya
8.12.2008 - 22:58
0

почётный сруль

Nikko
поздравляю, ты уникум smile.gif
или у тебяв сутках 27 часов
или ты большой начальник smile.gif

ЗЫ: маманькиных сынчков не переношу
просто дом - это моя епархия (при том, что я не домохозяйка)

[^]
Монiка
8.12.2008 - 22:59
0

Шутник

Эх...в этой теме можно расплакаться от разговоров о том как делать детей..)
А мать молодец, оригинально..)

[^]
Nikko
8.12.2008 - 23:10
0

Шутник

motya

Цитата
у тебя в сутках 27 часов

А я думал,что у всех так... gigi.gif

Цитата
или ты большой начальник
lol.gif

Монiка
Детей делать учат не здесь.Зайди в Клубничку,вот там много всего.И очень наглядно shum_lol.gif

[^]
Psychoment
8.12.2008 - 23:16
0

Весельчак

coss опередил. Тоже считаю что практика оставления с матерью после развода некорректна. Я лучше своих детей себе заберу и буду их кормить поить,а бывшей извините, аревуар.

Раз пошла такая пьянка почему мужик не может остаться с ребенком по хоз-ву, а женщина пущай алименты платит)

[^]
Nikko
8.12.2008 - 23:28
0

Шутник

Цитата (Psychoment @ 9.12.2008 - 01:16)
Раз пошла такая пьянка почему мужик не может остаться с ребенком по хоз-ву, а женщина пущай алименты платит)

Дык ты же мужик!Какой тебе нах алимент?
Перед детьми,особенно если у тебя пацан,не стыдно будет?
Научишь его как дома сидеть,пусть женщина одна трудится-зарабатывает,так что-ли?
Это ерунда,по моему.

[^]
Psychoment
8.12.2008 - 23:33
0

Весельчак

Я серьезно только в начале писал.

[^]
агрисекс
8.12.2008 - 23:37
0

Весельчак

Цитата (Psychoment @ 9.12.2008 - 01:16)
coss опередил. Тоже считаю что практика оставления с матерью после развода некорректна. Я лучше своих детей себе заберу и буду их кормить поить,а бывшей извините, аревуар.

у вас откуда такое извращенное представление об одинокой женщине с ребенком, как будто сидит она бедная и ждёт когда ей алименты в зубах принесут, на которые она вдвоем с ребенком "жировать" начнет...я вокруг только вижу что женщины на 2 работах, а то и трех ишачат чтобы детей вытянуть..ибо на алименты не проживешь dont.gif

[^]
Psychoment
8.12.2008 - 23:42
0

Весельчак

Что то ты смысл не уловила моего поста.

[^]
агрисекс
8.12.2008 - 23:51
0

Весельчак

Всё я поняла, мне реакция некоторых так называемых мужчин не нравиться..хотя это их тут ещё мало отметилось в реале, такие сплошь и рядом. ажно прям низачто платить жене не буду...а то что малому платят, а не жене иждевенке..невдомек что ли?

Добавлено в 23:55
и вообще думаю что в этом посте нет ничего веселого и смешного, кто то в отчаиньи написал..я так думаю sad.gif

[^]
MORDOBIDZE
9.12.2008 - 01:37
0

Профессиональный клиторокрут

агрисекс
Цитата
что только человек не придумает чтобы оправдать свое нежелание платить алименты?!

Мне не кому платить алименты,если мы уж перешли на личности.

Цитата
меня бывший муж даже когда сына с собой берет не может вещь по размеру купить..

Если твой муж рахит,это не значит,что все такие...раз уж мы на личности перешли gigi.gif

[^]
BONSKI
9.12.2008 - 03:20
0

Прекалофшыйсо ат псехалогийи

1) мой отец не платил алименты.
2) всё моё воспитание создано 3-мя женщинами.
3) Это что-то на уровне атомных реакторов. Не было мужчин равых им.
4) Женился на девушке с ребёнком.
5) Я знаю много единоборств. Валяю кого угодно.
6) У меня есть друзья и подруги.
7) Женился на девушке с ребёнком.
8) Ребёнка моей жены не оставлю.

А шалавы реально есть, и за них я платить не буду.

[^]
Hetzer
9.12.2008 - 09:01
0

No Pain ,No Game.

Цитата (Школьница @ 8.12.2008 - 16:19)
интересно тема развиваецо: тетки протиф дядек!!!впору опрос создавать!!! fingal.gif
Скрытый текст
у меня детей нет, зато мой муж платит бывшей и не парится куда она деньги девает. я тоже хочу, что бы ребенок не чувствовал себя ущемленным, поэтомы мы тратим дополнительные деньги непосредственно на сына!

Не знаю ,не знаю.Я вот "дядька", своих двое ,с женой живем 18 лет,хлебнули всякого и по гарнизонам мотались,и фирму поднимали.Как можно кинуть СВОИХ,лично я не понимаю,но всяк бывает.Ладно разосрался с женой ,ушел,но дети то твои не только жрать хотят,но и тебя видеть и общатся.
А те кто от алиментов бегает и на детях копейку зажимает эт не мужики ,а пидоры последние .Тьфу бля!

[^]
NIKITOZ
9.12.2008 - 09:09
0

Фотогид

Цитата (Hetzer @ 9.12.2008 - 09:01)
Не знаю ,не знаю.Я вот "дядька", своих двое ,с женой живем 18 лет,хлебнули всякого и по гарнизонам мотались,и фирму поднимали.Как можно кинуть СВОИХ,лично я не понимаю,но всяк бывает.Ладно разосрался с женой ,ушел,но дети то твои не только жрать хотят,но и тебя видеть и общатся.
А те кто от алиментов бегает и на детях копейку зажимает эт не мужики ,а пидоры последние .Тьфу бля!

agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
Virus
9.12.2008 - 09:45
0

Сосисочный сектант

Цитата (CatrinTheBest @ 9.12.2008 - 00:29)
по сабжу: муж - козел!!! а баба - молодца!!!

слишком сильный вывод для писульки из нескольких слов!
Если он "козел", то чего ж она за него пошла и детей заводить с ним решилась?
Или все-таки "каждой твари по паре", и она той же породы?

[^]
Klivija
9.12.2008 - 10:18
0

Экстремистская Хамка

Цитата (MORDOBIDZE @ 8.12.2008 - 16:25)
Цитата
"Какой человек такое и окружение"

Девушки,которые меня окружают,немного подругому мыслят. Наверное,они больше себя уважают. Стремятся быть независимыми,чтоб в случае потери любимого не ходить с протянутой рукой. У меня есть 5 близких подружек,с которыми я постоянно общаюсь. У троих из них есть свой бизнес. И только одна,у которй есть богатый муж,а сама она имеет посредственную работу,рассуждает так как вы. От остальных можно получить кровную обиду и испорченый вечер даже за попытку заплатить за них в кафе. У них логика совсем другая. Они не любят чувствовать себя обязанными. С ними намного приятней общаться,чем с другими. НА РАВНЫХ!!! И поймите,тут совсем не в жадности дело. Мне вас жаль,девченки,если вы получаете удовольствие,находясь в постоянной зависимости от мужиков! И ещё с таким рвением и стервозностью отстаивая эту зависимость,не идя ни на какие компромисы! Жаль мне вас,красавицы! Удаче,пойду лучше пиго попью!!!

ах какя прелесть gigi.gif
как это удобно , не правда ли ? gigi.gif
автор , ты меня , чем дальше , тем больше умиляешь . я всегда с интересом читаю твои каментарии *боже упаси , подумать об оскорблени и переходах на личности* , с момента твоего появления на сайте .

короче , дальше этого камента ниасиливала ибо - мне на работу какбэ пора уже .
чмоки cheer.gif

[^]
Школьница
9.12.2008 - 12:40
0

البنت ساذج

Hetzer
BONSKI
мальчики, только благодаря вам еще не потеряна моя светлая вера в человечество!!! только вами совершаются подвиги!!! спасибо!!!!

[^]
d9thc
9.12.2008 - 12:57
0

Шутник

Все каменты не осилил. Выскажу своё мнение, по сабжу - думаю, что женщина наверняка не от хорошей жизни написала эту объяву, думаю адресат действительно - козёл.
А По теме я думаю так, каие бы отношения не сформировались у вас с бывшей женой, но ребёнка вырастить надо, и я бы не задумываясь платил бы алименты, чтобы он не нуждался. При этом как мог бы помогал. Коненчо надо всегда держать руку на пульсе. Но это же ВАШ ребёнок. Люди!! Вы представляете какое моральное потресение ребёнок испытвает при разводе родителей? Особенно в малолетстве. Маленький человечек остаётся с одним из своих самы-самых любимых людей... Радует, что разумный людей всё-таки больше.

Это сообщение отредактировал d9thc - 9.12.2008 - 12:59

[^]
pcVirus
9.12.2008 - 13:29
0

Хохмач

а я плачу! и не бегаю от ментов)))

[^]
Teo
9.12.2008 - 13:33
0

модный статус

Цитата (blogerss @ 7.12.2008 - 02:06)
Такие объявления по району. Я бы врезал, чтобы ума-разума имела.
"Пацан послал - пацан прав!"

И чего толку, что "ты бы врезал"?
позору-то все равно не оберешься ...
так что, достал до белого каления - терпи теперь

[^]
4fatal
9.12.2008 - 15:46
0

Юморист

Песец дура biggrin.gif

[^]
motya
9.12.2008 - 15:47
0

почётный сруль

4fatal
обоснуй lupa.gif

Добавлено в 15:47
exGmur
шовинистический провокатор gigi.gif

[^]
Molekula
9.12.2008 - 15:51
0

Ярила

срач не утихает gigi.gif

[^]
ГаццкайаВетьмо
9.12.2008 - 19:29
0

Заслуженная ведьма

Psychoment
Цитата

Почему это не может? очень даже может. Закон это допускает. А в конкретике всё зависит от доказательств того, что ребёнку лучше воспитываться с отцом. Ну и алименты - это понятие обезличенное - платит тот родитель, с которым ребёнок не проживает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11238
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх