Жена совсем озверела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sirotka
8.12.2008 - 17:16
0
Статус: Offline

Ярила

Coss
ну что ты так резко обобщаешь?

я очень скучаю,когда детку отправляю к бабушке,нам и всем вместе хорошо- тусить -развлекаться.И не устаю ниразу.

[^]
Aborigen
8.12.2008 - 17:19
0

Хохмач

на всё есть закон Божий!

[^]
ГаццкайаВетьмо
8.12.2008 - 17:19
0

Заслуженная ведьма

blogerss
Цитата
Я бы врезал, чтобы ума-разума имела.
"Пацан послал - пацан прав!"

Сдаётся мне, мил человек, валить тебе отсюда надо - тут, видишь ли, женщин бить считается занятием недостойным мужчины, а "пацан" - скорее презрительная кличка для полудурков, нежели обращение к тому, кого уважают...

[^]
Simbi
8.12.2008 - 17:22
0

Шутник

Но ведь прячется это тело не от жены а от ментов. Значит вообще ребёнок для него не существует.
А бить того, кто в принципе тебе тем же ответить не может - показывать свою тупость и слабость. Позор. dont.gif
С какого хера тема на главной?

Это сообщение отредактировал Simbi - 8.12.2008 - 17:25

[^]
Coss
8.12.2008 - 17:23
0

Приколист

Sirotka
Я не говорю о том, что я не скучаю. Я говорю о том, что ты зачем то ее отправляешь? Отдохнуть, заняться собой и т.д.
С работы ты приходишь в 19.00-20.00. Надо накормить ужином, постираться, почистится(потому что в саду песочницы грязные))). И все при непосредственном участии самого мистера. Это все происходит в 2-3 раза медленнее.)) Поиграть, позаниматься, порисовать, 5 мин мультик и в 22.00 спатки. За неделю устаешь...

[^]
Twilightguest
8.12.2008 - 17:23
0

Меломан

Цитата (Школьница @ 8.12.2008 - 16:24)
По христианской морали и обрядам, положено еще и крестных родителей иметь.А мы дожились: родные родители от своей кровинушки в легкую отказываются. И судя по репликам некоторых, самих бы кто усыновил. Все же тот, кто изобрел презервативы- странный человек. Хотел, что бы стало меньше нежеланных детей и больше здоровья у женщин, а расплодились безответственные подонки(обоих полов, но мужиков к сожалению больше)!

Вот только не надо обобщать!!! Это заведомо проигрышная тактика... Безнравственных женщин не меньше, просто они чаще действуют втихую... cool.gif

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 8.12.2008 - 17:24

[^]
Школьница
8.12.2008 - 17:25
0

البنت ساذج

MORDOBIDZE
еще раз повторюсь, что это сейчас женщину ставят на уровень лошади и требуют как в сказке, что бы все успела, а вот самим всё смочь слабо
Yanot , если женщино беремено и против развода, то разводят только через 2 года, то же правило для детей по моему до 3 лет, развод возможен только по обоюдному согласию. на алименты можно подать даже если ты в браке по прежнему!!!

[^]
MORDOBIDZE
8.12.2008 - 17:25
0

Профессиональный клиторокрут

Цитата
"Какой человек такое и окружение"

Девушки,которые меня окружают,немного подругому мыслят. Наверное,они больше себя уважают. Стремятся быть независимыми,чтоб в случае потери любимого не ходить с протянутой рукой. У меня есть 5 близких подружек,с которыми я постоянно общаюсь. У троих из них есть свой бизнес. И только одна,у которй есть богатый муж,а сама она имеет посредственную работу,рассуждает так как вы. От остальных можно получить кровную обиду и испорченый вечер даже за попытку заплатить за них в кафе. У них логика совсем другая. Они не любят чувствовать себя обязанными. С ними намного приятней общаться,чем с другими. НА РАВНЫХ!!! И поймите,тут совсем не в жадности дело. Мне вас жаль,девченки,если вы получаете удовольствие,находясь в постоянной зависимости от мужиков! И ещё с таким рвением и стервозностью отстаивая эту зависимость,не идя ни на какие компромисы! Жаль мне вас,красавицы! Удаче,пойду лучше пиго попью!!!

[^]
Sirotka
8.12.2008 - 17:29
0

Ярила

Coss

у меня большая мадам ,сама убирается ,потерпи чуток))

по теме: если бы,не приведи господь,конечно,в случае развода дите в чем-нить нуждалось- сняла бы с мужа последние трусы.

инстинкт- и неипет dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Sirotka - 8.12.2008 - 17:31

[^]
Йуджын
8.12.2008 - 17:30
0

Приколист

Цитата (Twilightguest @ 8.12.2008 - 17:23)
Вот только не надо обобщать!!! Это заведомо проигрышная тактика... Безнравственных женщин не меньше, просто они чаще действуют втихую... cool.gif

ога, каждый 25-й мужик воспитывает не своего ребенка (не подозревая об этом), патамушта мужыки казлы и сволаче shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Twilightguest
8.12.2008 - 17:31
0

Меломан

Цитата (Coss @ 8.12.2008 - 16:55)
Почему безответственными в большей степени считаются мужики? А вы пробовали ответственность делить поровну? Именно поровну.
В судебной системе РФ со времен СССР существует, считаю, именно порочная, практика оставления ребенка у матери в приоритетном порядке. Неужели все разводящиеся мужики настолько тупы, грубы, необразованы, неласковы, не смогут заработать, что априори считаются потенциально хреновыми отцами. Чтобы оставить ребенка у себя, папе надо жопу порвать, извините...
А давайте поровну! Это мой ребенок и я считаю, что это женщина(или мужчина) не сможет вырастить МОЕГО ребенка правильно. а СУД решает. С адвокатами. Низко, подло, Вы скажете, ребенка делить.
Вот как раз в данной ситуации, благородно поступают именно мужики. Оставляют ребенка маме.Что-то немного женщин вот просто так отказываются от ребенка в пользу отца. А потом выясняется, что подлецы именно мужчины...
Уф! Вроде все, что я хотел сказать о войне во Вьетнаме...

agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
Mefody66
8.12.2008 - 17:37
0

Ярила

Цитата (motya @ 8.12.2008 - 16:32)
MORDOBIDZE
женщины пошли работать только с приходом советской власти, до этого их обязанность была - дом и дети
а мужика - обеспечение всего этого

а щас мы чота и рожать должны, и работать, да еще и претензий материальных к бывшим отцам (охуеть!) никаких не иметь
не дохуя ли хотите, господа хорошие?

За это скажи спасибо феминисткам и суфражисткам. Кстати, они появились в США в начале 20 века, и почти одновременно с этим в далекой России произошла Октябрьская революция.

[^]
Школьница
8.12.2008 - 17:38
0

البنت ساذج

Twilightguest
я знаю очень много женщин которые воспитывают детей самостоятельно и оооооооочень мало мужиков, которые этот крест берут на себя. отсюда обобщение!!! легче же свалить ответственность на другого. а то с новой теткой как то неудобно сексом при родном дите занимацо, а еще тусить и бухать при ребенке не совсем удобно!!! женщина же это как то совмещать умудряецо, потому как трахнуцо можно в рабочее время, бухать в сопли привыкших еще меньше!!

[^]
NIKITOZ
8.12.2008 - 17:39
0

Фотогид

Цитата (MORDOBIDZE @ 8.12.2008 - 17:25)
Цитата
"Какой человек такое и окружение"

Девушки,которые меня окружают,немного подругому мыслят. Наверное,они больше себя уважают. Стремятся быть независимыми,чтоб в случае потери любимого не ходить с протянутой рукой. У меня есть 5 близких подружек,с которыми я постоянно общаюсь. У троих из них есть свой бизнес. И только одна,у которй есть богатый муж,а сама она имеет посредственную работу,рассуждает так как вы. От остальных можно получить кровную обиду и испорченый вечер даже за попытку заплатить за них в кафе. У них логика совсем другая. Они не любят чувствовать себя обязанными. С ними намного приятней общаться,чем с другими. НА РАВНЫХ!!! И поймите,тут совсем не в жадности дело. Мне вас жаль,девченки,если вы получаете удовольствие,находясь в постоянной зависимости от мужиков! И ещё с таким рвением и стервозностью отстаивая эту зависимость,не идя ни на какие компромисы! Жаль мне вас,красавицы! Удаче,пойду лучше пиго попью!!!

Шото ты дружок то одно, то другое говоришь, смахивает это на оправдание какое то. Вот я тебя как мужик мужика ваще не понимаю! Короче вывод такой: Забецал ребенка, жить не хочешь совмесно или она не хочет, пох! Заплати налоги и спи спокойно, и не вздумай ходить и обсерать за углами какая у тебя "пилотка" хуевая блядище, хоть сто раз она "дерьмовая". Я вот например терпеть не могу когда начинатеся высер на человека в отсутствие оного!

[^]
Школьница
8.12.2008 - 17:42
0

البنت ساذج

Twilightguest
кстати, именно в моих коментах достаёцо и бабам(не женщины оне), а вот мужиков в подлости уличить проще, потому как это тоже сложившаяся традиция, умолчание своеобразное. например, женщина с дитем не может второй раз устроить жизнь, родственники чаще против на женитьбе на тетке с "хвостом"... и пр. суждения, которые сложились исторически. да и в конце то концов, разводы в россии меньше 100 лет назад стали простыми,а до этого всё было, ох, как сложно!!! и тетки чаще оказывались в роли дурочек, можно ща кучу привести примеров из классической лит-ры.

[^]
Twilightguest
8.12.2008 - 17:42
0

Меломан

Цитата (Школьница @ 8.12.2008 - 17:38)
Twilightguest
я знаю очень много женщин которые воспитывают детей самостоятельно и оооооооочень мало мужиков, которые этот крест берут на себя. отсюда обобщение!!! легче же свалить ответственность на другого. а то с новой теткой как то неудобно сексом при родном дите занимацо, а еще тусить и бухать при ребенке не совсем удобно!!! женщина же это как то совмещать умудряецо, потому как трахнуцо можно в рабочее время, бухать в сопли привыкших еще меньше!!

Я вообще не пью. Повторюсь, обобщать - плохая практика, как и переходить на личности. А то что мужчины всё больше отстраняются от воспитания и приводит к тому, что характеры мельчают. Глобальная феминизация - что хотели, то и получили) cool.gif

Добавлено в 17:44
Цитата (Школьница @ 8.12.2008 - 17:42)
Twilightguest
кстати, именно в моих коментах достаёцо и бабам(не женщины оне), а вот мужиков в подлости уличить проще, потому как это тоже сложившаяся традиция, умолчание своеобразное. например, женщина с дитем не может второй раз устроить жизнь, родственники чаще против на женитьбе на тетке с "хвостом"... и пр. суждения, которые сложились исторически. да и в конце то концов, разводы в россии меньше 100 лет назад стали простыми,а до этого всё было, ох, как сложно!!! и тетки чаще оказывались в роли дурочек, можно ща кучу привести примеров из классической лит-ры.

Классическую литературу я тоже люблю, но в данном контексте, эта фраза всего лишь значит, что ты вряд ли сама сталкивалась с подобной ситуацией.
P.S. фантастику тоже можно читать.

[^]
АлХав
8.12.2008 - 17:44
0

Ярила

NIKITOZ
все верно сказал.
сдается мне что обижен чем-то дядька мордобидзе. прям потоком выливается всякая хрень.

[^]
Gaduka
8.12.2008 - 17:58
0

Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker

MORDOBIDZE
это не моя логика, это вывод из твоих слов.

фуууууууууууу мерзоидно. мы то наивные ждем Мужчину, а нас за за это как только не называют.... тьфу

Это сообщение отредактировал Gaduka - 8.12.2008 - 18:12

[^]
vovanfeo
8.12.2008 - 18:11
0

Весельчак

Совсем бабы озверели. Алименты им подавай, равноправие. Х..й на рыло не хотите??

[^]
Gaduka
8.12.2008 - 18:13
0

vovanfeo
Цитата
Совсем бабы озверели. Алименты им подавай, равноправие. Х..й на рыло не хотите??

вот очень хочется на это услышать мнение мужчин................

[^]
ГаццкайаВетьмо
8.12.2008 - 18:15
0

Заслуженная ведьма

vovanfeo
ещё одно пришло...
эх, мельчает нынешнее поколение особей...

[^]
Gaduka
8.12.2008 - 18:18
0

ГаццкайаВетьмо
либо это развод на говносрач либо.... даже страшно думать что наше окружение будет состоять из таких особей

[^]
Fly
8.12.2008 - 18:27
0

временами залётная

Цитата (vovanfeo @ 8.12.2008 - 18:11)

извини, но судя по возрасту, тебе не особо на рыло что есть положить. это раз.
своей маме ты тоже такое предлагаешь? или твой папа? это два.

в-третьих, как мну повезло, что я взрослая самостоятельная женщина, и если мой 16 летний сын такое скажет НЕ ДАЙ БОГ мне или своей девочке в моём присутствии, то, не судите строго, будет свои зубы по полу собирать.

в-четвертых, спорить на эту тему можно очень долго. Всё равно каждый останется при своем мнении.

И наконец - вот все проблемы из-за того, что многие мужчины не умеют общатся с женщинами(и наоборот) кроме как - давай ложись - и - я всю свою недвижимость до женитьбы купил, подстраховался, йух она получит! Да мы уж как-то без вашей недвижимости проживем и в 100 раз больше вас заработаем!

ЗЫ -НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ! agree.gif

[^]
ГаццкайаВетьмо
8.12.2008 - 18:28
0

Заслуженная ведьма

Gaduka
Банальный троллинг - впрочем, как и высер топикстартера.

ЗЫ: заметь, только мы с тобой в диалог вступить пытаемся, обязательно кто-нибудь да сочтёт нужным поучаствовать в нём gentel.gif

Это сообщение отредактировал ГаццкайаВетьмо - 8.12.2008 - 18:31

[^]
Школьница
8.12.2008 - 18:29
0

البنت ساذج

Gaduka
а почем собственно говносрач??? по моему тут четкое выстраивание-перестраивание позиций !!! щаз выросло полноценное поколение беспапных детей(профком-партком не давали такого процента разводов, как перестройка и развитой капитализм), поэтому эти детки щаз ищут родителя в лице супруга: дай мне, а я тебе ничего не должен!!!... этот топик во многом расставляет всё по местам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11239
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх