Алкопост 16.01.21

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ауеть
17.01.2021 - 08:38
1
Статус: Offline

Балагур

Бля я снова в какаху

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nagli
17.01.2021 - 08:47
1

Ярила

Цитата (morozilka @ 17.01.2021 - 06:29)
Не помню , как фильм с Эваном Макгрегором назывался , он там роль маклера на азиатской бирже играл и банк "Беррингс" в каналью слил (реальные события).

Так там в одном из эпизодов радостные трейдеры пошли бухать в кабак и испили коктейля "Глубинная бомба" , рюмка водки опускается (не выливается , а именно целиком) на дно полной кружки пива. Задача - охуярить все это дело за один присест.

Пацаны охуярили и их накрыло ))))

Слабаки. С одной глубинной бомбы, этого недоерша, хрена с два взрослого мужика уложит.
А вот 1:1 шампанское + коньяк (200 грамм) + отжатая туда четвертинка лимончика... Не советую проверять. Страшнее последствия только если шампанское заменить газированной водкой (НЕ ПОВТОРЯТЬ!)

[^]
DIP76
17.01.2021 - 09:08
1

Ярила

Цитата (SteamKelevra @ 16.01.2021 - 20:07)
Херово. На меня одного 4 наряда приехало и сутки в отделе. Причем знакомые задерживали, поэтому камеру отдельную дали. Все очень херово помню. Нунах

Сначала пиво пили,потом кто то принес на скамейки за домом абсент и шишки,проснулся утром в обезьяннике,весь в черноземе(лето,район новостроек,озеленение,кучи земли кругом в парке),полицаи так угорали с моего вида,даже штраф не выписали.
Эх,лет 20 назад это было

[^]
dizmanvw
17.01.2021 - 11:59
1

Весельчак

Водку запивать шампанским, каждую рюмку, стирает память напрочь и с утра таааааак тошно

[^]
SUDI
17.01.2021 - 12:33
1

ВасГен рождён в СССР

1

Алкопост 16.01.21

[^]
exekutter
17.01.2021 - 12:41
1

Хохмач

Портвейн массандра рублей за 500 пузырь, градусов 18.... Года два назад.
Первую пузырину ебнул с мыслью - вкусненько. Вторую следом и упал в аут. На утро ебать колотить - мне после 5-7 дней забуха так хуево не было. Не как с похмела, когда не встать с кровати, сердце ебашит и трясет всего - а именно хуево, как будто траванулся от души - блеватрон, дикая головная боль, весь зеленого цвета и все дела. То есть, хуй ты 100 грамм ебнешь и в чувство придешь. Я попробовал - стало ЕЩЁ хуже.

Лютый пиздец - ну его нахуй, пейте что нибудь другое... Это из серии виноградного дня или блейзера что то было (баклаха 1.5л газированного коктейля 7-9% рублей за 100, я такой во времена 1го курса универа пробовал когда денег нихуя а накидаться хочется)

Это сообщение отредактировал exekutter - 17.01.2021 - 12:45

[^]
Niverhood
17.01.2021 - 14:28
0

Ярила

Цитата
Портвейн массандра рублей за 500 пузырь, градусов 18.... Года два назад.
Первую пузырину ебнул с мыслью - вкусненько. Вторую следом и упал в аут. На утро ебать колотить - мне после 5-7 дней забуха так хуево не было. Не как с похмела, когда не встать с кровати, сердце ебашит и трясет всего - а именно хуево, как будто траванулся от души - блеватрон, дикая головная боль, весь зеленого цвета и все дела. То есть, хуй ты 100 грамм ебнешь и в чувство придешь. Я попробовал - стало ЕЩЁ хуже.

Лютый пиздец - ну его нахуй, пейте что нибудь другое... Это из серии виноградного дня или блейзера что то было (баклаха 1.5л газированного коктейля 7-9% рублей за 100, я такой во времена 1го курса универа пробовал когда денег нихуя а накидаться хочется)

Дык дядь. Ты полтора литра крепленого въебал. Это ж как поллитру самогона и отдельно добавить метанол, эфиры и прочие дополнительные продукты жизнедеятельности винных дрожжей. )))
Портвейн он для вкусу и аппетиту. Бокал и все.

С 4х бутылей простого красного было бы то же самое. Хоть французского, хоть испанского.
Массандра неуиноуата.

[^]
wrivolsk
17.01.2021 - 18:11
2

Ярила

Бухать - это Вам не спортом заниматься! Тут здоровье нужно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42110
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх