Уверяю вас, что находятся любители..... Я не про себя конечно. Но знаю не один пример. Так коротко несколько случаев:
1. Мой друг женился на бабе с двумя девочками и заделал ей еще двух девочек. Ругались до последнего, то жили вместе то нет.
2. Второй выбрал бабу с тремя детьми, сделал ей четвертого. Выгнала пару лет назад, сейчас помирились, т.к. у нее операция и детей не с кем оставить. Он вернулся. Надолго или нет, не знаю.
3. Сосед женился на хохлушке с мальчиком. Приютил в своей квартире. Соколько жили она ему мозги ебала. В его квартире. Родили девочку еще, лет 5 каждый совой секс на стороне имел, а спали в одной квартире. Теперь опять вместе. Пока счастливы.
4. Мою первую жену парень взял с дочкой. Жили у нее в однушке, на ее территории. Платил ей кредит за машину. Моей дочери подарки покупал, телефон один раз, все питание и прочие расходы в дом. Так что вы думаете?! Бывшая его раз в пол года с вещами выгоняла, а он возвращался постоянно. Мирился. Просился назад ))))
Самое правильное - иметь бабу с прицепом, встречаясь на нейтральной территории, на 2-3 часа, максимум ночь. Все! И по домам скучать в предверии новой встречи, копить силу в орешках и заниматься каждый своими делами. Пару лет имел такой вариант, пока она не завела разговоры про общих детей и семью.