Требуются сисадмин, плиточник, вэб-разработчик, программист, таргетолог, электрик со знанием 1С

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bf1648
1.12.2020 - 10:11
1
Статус: Online

Ярила

В принципе ниче такого сверхестественного в требованиях не увидел.
З.п. только в 2,5 - 3 раза увеличить и норм.

[^]
vaisman
1.12.2020 - 10:11
16

Ярила

Цитата (YaTip @ 1.12.2020 - 09:57)
Мы наняли на подобные условия программиста больше года назад. Он делал и работу руками и внеурочно, будучи при этом отличным программистом. Ночами работал. Прошёл год с небольшим. Его доход вырос в 4 раза и он имеет огромную перспективу дальнейшего роста. Возможно, займёт место на самой вершине. А все потому что не чурался и полы помыть, и деревья полить.

Вы наняли человека в скотские условия и так этим гордитесь, что притащили это сюда? Работник должен выполнять свою работу в рабочее время. Программист, который что-то там еще по ремонту шуршит и ночами работает? Да нахуй надо такое. А уж фраза "перспектива карьерного роста" в таких объявах - это прямо характерный признак. Куда он у вас вырастет? В бригадира плиточников?

[^]
Обломинго
1.12.2020 - 10:17
0
Статус: Offline

Розовая птица

Цитата (Sinantrop @ 1.12.2020 - 09:03)
...

На кого рассчитаны подобные скрины с авито, с кнопками "редактировать, активировать, поднять"? Очень смешно наверное придумать какую то фигню, и выдать за чистую монету, да?

[^]
Гэг
1.12.2020 - 10:18
0

Ярила

По моему это кто то прикололся, ну нельзя же быть настолько идиотом.
Или можно? gigi.gif

[^]
zanis
1.12.2020 - 10:19
0

Приколист

барин охуел

Требуются сисадмин, плиточник, вэб-разработчик, программист, таргетолог, электрик со знанием 1С

[^]
Nagli
1.12.2020 - 10:21
10

Ярила

Цитата (vaisman @ 1.12.2020 - 10:11)
Мы наняли на подобные условия программиста больше года назад. Он делал и работу руками и внеурочно, будучи при этом отличным программистом. Ночами работал. Прошёл год с небольшим. Его доход вырос в 4 раза и он имеет огромную перспективу дальнейшего роста. Возможно, займёт место на самой вершине. А все потому что не чурался и полы помыть, и деревья полить.

Вы наняли человека в скотские условия и так этим гордитесь, что притащили это сюда? Работник должен выполнять свою работу в рабочее время. Программист, который что-то там еще по ремонту шуршит и ночами работает? Да нахуй надо такое. А уж фраза "перспектива карьерного роста" в таких объявах - это прямо характерный признак. Куда он у вас вырастет? В бригадира плиточников?

Самое интересное (не раз сталкивался), что подобные работодатели-зарплата-недаватели на полном серьезе мнят себя чуть ли не мессиями. Они же тебя, дурака, на работу берут.
А потом рассказывают, что народ совсем обленился, сотрудника не найти, а если найдешь - то пьющий и делающий все через жопу...

Мы так уже нескольких конкурентов с начальниками-самодурами съели. Просто за счет нормальных зарплат (да, заказчики тоже вынуждены платить побольше... зато без "брака").

[^]
653
1.12.2020 - 10:23
0

Весельчак

Цитата (Typografy @ 30.11.2020 - 23:08)

Но обладая этими навыками я знаю как заработать в десять раз больше, имея при том ответственность в разы меньше.

Расскажете?

[^]
YaTip
1.12.2020 - 10:23
-6

Ярила

Условия не скотские. Работа вся - от программирования до поливания деревьев во внеурочное время. Это оговаривалось заранее, это не принудительно. Он согласился и доказал свои способности. А горжусь я тем, что его зарплата выросла в 4 раза и теперь гораздо выше средней по отрасли. И это только начало. Будет и ещё гораздо больше получать. У нас и Генеральный может рабочему помочь, это не «Западло». И даже туалет может помыть. И да, мы этим гордимся.

Это сообщение отредактировал YaTip - 1.12.2020 - 10:24

[^]
vaisman
1.12.2020 - 10:24
6

Ярила

Nagli, забавно, что на бОльшую часть их задач можно договор с удаленщиком каким нибудь заключить, который за небольшую денежку будет мониторить и текущую настройку если надо делать, а за крупные изменения отдельно доплачивать. И на ремонт тоже с бригадой нормальной договор заключить и привлекать по мере необходимости. В итоге дело будут делать специалисты, а выйдет это в среднем дешевле. Но у долбоебов такой способ решения проблем в голове не укладывается.

[^]
SaplyaK
1.12.2020 - 10:30
-1

Шутник

Не поверите, но работаю практически именно на таких условиях. Функции от генерального директора до сантехника, собирая по пути обязанности системного программиста, телефониста, бухгалтера. И не жалуюсь, ибо прошел все эти ступени ранее. Объект деятельности - сдача в аренду офисных помещений. Нет арендаторов, нет дохода, нет наемных работников.

[^]
YaTip
1.12.2020 - 10:33
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.12.2020 - 10:08)

Работа программиста стоит в перспективе, если не волоебить, учиться, развиваться, и 200 тысяч, и больше. Работа человека "деревья полить, полы помыть, полочку повесить" стоит 25-30, ну пусть 40 тысяч. Время, которое он затрачивает на все эти хозбытовые дела, он теряет как программист. Задач, позволяющих ему расти профессионально как программисту, для него там не будет. Зачем же тогда терять время?

Это легко объяснить. Нельзя 12 часов сидеть перед компом безотрывно. Физически поработать на свежем воздухе полезно и ему нравится. У нас и бассейн свой открытый на территории офиса, и кафе-бар, и игры новейшие) И тачка бесплатно у него, и субсидия на дом, и много чего ещё без всяких доплат)

[^]
МингиТлу
1.12.2020 - 10:36
2

Ярила

Именно это имел ввиду легендарно-гениальный упаковщик сырков в коробочки. Не хотят люди работать. Приходится чурок завозить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nagli
1.12.2020 - 10:37
4

Ярила

Цитата (YaTip @ 1.12.2020 - 10:33)

Работа программиста стоит в перспективе, если не волоебить, учиться, развиваться, и 200 тысяч, и больше. Работа человека "деревья полить, полы помыть, полочку повесить" стоит 25-30, ну пусть 40 тысяч. Время, которое он затрачивает на все эти хозбытовые дела, он теряет как программист. Задач, позволяющих ему расти профессионально как программисту, для него там не будет. Зачем же тогда терять время?

Это легко объяснить. Нельзя 12 часов сидеть перед компом безотрывно. Физически поработать на свежем воздухе полезно и ему нравится. У нас и бассейн свой открытый на территории офиса, и кафе-бар, и игры новейшие) И тачка бесплатно у него, и субсидия на дом, и много чего ещё без всяких доплат)

Стесняюсь спросить... 12 часов работы в день... А график какой? 5/2 или 2/2?

[^]
Santo062
1.12.2020 - 10:37
3

Ярила

Гы.., Чё нормальная з/п, перспективная должность, если будешь хорошо работать, тебе разрешат еще совместить какие нибудь должности. biggrin.gif

Вспомнилось что то, брат как то рассказывал. Работал он в одной конторе, ну и директор, что бы сократить расходы, увольняет уборщицу и заставляет полы мыть секретаршу. Ну, у секретарши и так всякой хуйни до кучи было, а тут еще и полы мыть, само собой и без доплаты. Через неделю она посылает всё это на хер и увольняется.
Блин, с грязными полами хреново как-то, инженеры полы мыть не хотят (типа нанимай уборщицу, а они уборщицами не устраивались, ну не охуели ли?), водитель впрочем тоже.
Ладно, нанимает уборщицу, на 2 часа в день, з/п 3500рэ в месяц.
Уборщица недельку поработала и директору пришла мысль - а что, он ей з/п платит, а та 2 часа в день тряпкой помашет и свалила.
Нихрена, пусть работает весь день, следит за куллером, заказывает воду плюс за кофемашиной и еще варит шефу кофе. Ну и всё само собой за 3500р. в месяц. А чё, работа не напряжная особо, за что больше платить то?
Уборщица от такого расклада прихуела, во первых полы мыла она не только в этой конторе, а еще в штуках трех, а тут, за 3.5т.р. на весь день, а жить то на что? Само собой тоже увольняется.
Директор рвал и метал, говорит, орал, что все бездельники, работать никто не хочет, всем только деньги давай. Кстати, народ постепенно от него тоже съебнул, так как считал, что 25т.р. в месяц это слишком дохуя плати, тут еще кризис, типа никуда не денутся, хватит и 20.

[^]
vaisman
1.12.2020 - 10:39
7

Ярила

YaTip, у нас восьмичасовой рабочий день. По КЗОТ при работе за компом человеку обязаны предоставлять короткие перерывы. Что до всего остального... Я сижу, концентрируюсь и делаю свою работу весь день. У меня конкретные задачи, я курю документацию, я пишу код, отвлекать меня не надо. Когда у меня закончился рабочий день, я сажусь в электричку и еду домой, пока еду - выкидываю работу из головы. И вот дома у меня свежий воздух, физическая работа и это вот все. ДЛЯ СЕБЯ. Бассейна только нет на участке и не хочу. Утром, когда еду на работу, настраиваюсь на рабочий лад.

И вот я как раз и получаю "200 тысяч и больше", а тачка бесплатно и субсидия на дом? Спасибо, дайте лучше деньгами.

Это сообщение отредактировал vaisman - 1.12.2020 - 10:41

[^]
UltraGans
1.12.2020 - 10:41
9

Желаю, чтобы все!

Дальше будет только хуже.
Социалистические завоевания скоро полностью уйдут(8ми часовой рабочий день, страховка и пр.)
Про трудовой кодекс забудем.
Рабство будет вовсю.
Поверьте, послаблений не будет.
Пиздец уже идёт вовсю. Девиз - минимум затрат, максимум выхлопа. И не дай Бог тебе уйти на больничный.. Всё ты проклят))

П. С.
Я уже сталкивался с такой работой где присесть, ну принять позу сидящего человека это сразу штраф. И вы не поверите, но люди в таких условиях работают и рады что есть такая работа. И это блять в Москве!!!

Это сообщение отредактировал UltraGans - 1.12.2020 - 10:48

[^]
YaTip
1.12.2020 - 10:42
-4

Ярила

Цитата (Nagli @ 1.12.2020 - 10:37)
Цитата (YaTip @ 1.12.2020 - 10:33)

Стесняюсь спросить... 12 часов работы в день... А график какой? 5/2 или 2/2?

Официально график обычный, восьмичасовой. С 10 до 19, час на обед. И никто не заставляет насильно работать сверхурочно. Работает по личной инициативе столько. Но это было замечено и теперь хорошо оплачивается)

[^]
653
1.12.2020 - 10:45
1

Весельчак

Цитата (drummerex3 @ 1.12.2020 - 07:26)
у нас контора за 35 ищет того кто будет бумажки с места на место перекладывать. следить за тем чтобы бумажки не потерялись да поставщиков которых не много периодически теребонькать. Для понимания. закупок 0-20 в месяц. И не можем найти. А вы говорите безработица. Причем опыта ни какого не требуем. Любой человек с самоорганизованностью выше чем у школьника.

Можно поподробнее?

[^]
YaTip
1.12.2020 - 10:48
-5

Ярила

Цитата (vaisman @ 1.12.2020 - 10:39)
YaTip, у нас восьмичасовой рабочий день. По КЗОТ при работе за компом человеку обязаны предоставлять короткие перерывы. Что до всего остального... Я сижу, концентрируюсь и делаю свою работу весь день. У меня конкретные задачи, я курю документацию, я пишу код, отвлекать меня не надо. Когда у меня закончился рабочий день, я сажусь в электричку и еду домой, пока еду - выкидываю работу из головы. И вот дома у меня свежий воздух, физическая работа и это вот все. ДЛЯ СЕБЯ. Бассейна только нет на участке и не хочу. Утром, когда еду на работу, настраиваюсь на рабочий лад.

И вот я как раз и получаю "200 тысяч и больше", а тачка бесплатно и субсидия на дом? Спасибо, дайте лучше деньгами.

Ну вообще ему не приходится на электричках ездить) Его дом в 100 метрах от работы. И 200 в месяц теперь для него при таком отношении - только начало большого пути. А начал с 35. Тачки и субсидии - просто приятные бонусы.
А все потому, что не боялся в свободное время руки испачкать.
Делом доказал то, что хочет в нашей фирме вверх идти.

[^]
HAARP
1.12.2020 - 10:48
1

Шаман

Ходл по ссылке. Чтоуж это они серьезным специалистам такое предлагают, а остальным даже звонить не рекомендуют. Видимо много чего уже услышали

[^]
Виконт
1.12.2020 - 10:49
4

Ищем пуговицу

ой пиздежь! я еще могу поверить на 4 тысячи, и то с трудом , но в 4 раза за год...

[^]
653
1.12.2020 - 10:50
0

Весельчак

Цитата (lingofon @ 1.12.2020 - 09:07)
Совсем работодатели охуели. В общем и целом хотелось бы сказать, что в той же самой Московской области обладатель всех этих навыков при должном трудолюбии и сноровке сможет за год до 1,2 млн рублей заработать. Даже с учетом расходов. При этом даже могу рассказать как.

Расскажите, пожалуйста

[^]
Гэг
1.12.2020 - 10:51
4

Ярила

Цитата (YaTip @ 1.12.2020 - 11:23)

Условия не скотские. Работа вся - от программирования до поливания деревьев во внеурочное время. Это оговаривалось заранее, это не принудительно. Он согласился и доказал свои способности. А горжусь я тем, что его зарплата выросла в 4 раза и теперь гораздо выше средней по отрасли. И это только начало. Будет и ещё гораздо больше получать. У нас и Генеральный может рабочему помочь, это не «Западло». И даже туалет может помыть. И да, мы этим гордимся.

Не западло faceoff.gif У вас там в дирекции все уголовники? gigi.gif
Братан поработай забесплатно по братски, тебе чё в падлу что ли shum_lol.gif

[^]
YaTip
1.12.2020 - 10:53
-2

Ярила

Цитата (Гэг @ 1.12.2020 - 10:51)
Цитата (YaTip @ 1.12.2020 - 11:23)

Не западло faceoff.gif У вас там в дирекции все уголовники? gigi.gif
Братан поработай забесплатно по братски, тебе чё в падлу что ли shum_lol.gif

Кавычки не разглядел? )

[^]
Виконт
1.12.2020 - 10:53
3

Ищем пуговицу

Цитата (SaplyaK @ 1.12.2020 - 10:30)
Не поверите, но работаю практически именно на таких условиях. Функции от генерального директора до сантехника, собирая по пути обязанности системного программиста, телефониста, бухгалтера. И не жалуюсь, ибо прошел все эти ступени ранее. Объект деятельности - сдача в аренду офисных помещений. Нет арендаторов, нет дохода, нет наемных работников.

то есть ты директор который не может организовать бизнес?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36027
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх